Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

13 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Купила бутылочку пино гриджо сухого розовое) вкусно будет мне😋😇

У меня слюни рекой текут😋😋😋😋😋

за аиста дед мороз сегодня трудится)

2022-12-30-22-30-29.jpg

• Нравится 6
  • Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 минут назад, Princess mummy сказал(а):

Мы вчера ре набор отвезли, вернее муж отвез, прям домой к ней) она живут ближе чем до клиники ехать. Там шампусик хороший, шоколад, икра, веточки нг и шарики, и все в деревянной коробке 

:applause:

5 минут назад, -Murka- сказал(а):

@Сергеевнa Я загуглила , а там мужик с мужьями обтянутыми) старое видео)

:D

6 минут назад, tajnjusha сказал(а):

Про ананас вычитала, что его надо прям есть от души, чтобы улучшить ситуацию с эндиком. Побочки так же присутствуют. То есть, то что я не нахожу ананасы, это прям знак, не надо их мне!

А тыквенный пьешь?! 

5 минут назад, tajnjusha сказал(а):

Дарить какие то конфеты, ну блин... Намек на алкоголь, я не слишком хорошо знаю своего ре, чтобы дарить алкоголь, а дарить ненужное я не люблю совсем.

Да вот и ломаю голову, ну я чисто с нг поздравить,  за дите будем после благодарить, надеюсь)

1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@Сергеевнa И я такая же фигня 😄она нам всем трём мне и двум снохам овощи отварила тоже довольная😁а я ей за это шампусик и мандаринов 3кило.

Ха, ничесе бартер, хочу быть такой свекровью:D

Все, девочки я точно спать, а завтра бум поздравляться

• Нравится 1

Девочки сдала сегодня прогестерон,, чето низкий 29.8нмоль/л,:(, напомню 5 дпп,, в поддержке утрик 800 и 2 дюфастон,, ре говорит не стоит мониторить не информативно,, а я сдала доя себя,, может завтра ещё уколоть в масле?? Не сборная ли солянка будет:girl_wacko:? Хотя ничего не болит 

7 минут назад, Lub a сказал(а):

Да вот и ломаю голову, ну я чисто с нг поздравить,  за дите будем после благодарить, надеюсь)

Ну вот я в понедельник иду и решу за выходные. Может тоже шампик да конфеты. Но он мужчина... Короче, хз...

1 минуту назад, ВЕРА М. сказал(а):

Девочки сдала сегодня прогестерон,, чето низкий 29.8нмоль/л,:(, напомню 5 дпп,, в поддержке утрик 800 и 2 дюфастон,, ре говорит не стоит мониторить не информативно,, а я сдала доя себя,, может завтра ещё уколоть в масле?? Не сборная ли солянка будет:girl_wacko:? Хотя ничего не болит 

Прог что ты принимаешь не показывается в анализах. Поэтому не информативен

@ВЕРА М. Мне моя тоже говорила не информативно в итоге на 6дпп всего 12 уже потом она сказала нууу да маловат был конечно надо в следующий раз добавлять.

@Lub a У тебя ре мужчина? 

@ВЕРА М. утрика больше чем достаточно, 600 обычно назначают..мне кажется достаточно, гормоны лишние могут и кровь загустить.. а ты после нг на хгч?а тестик?!🤞

@❤Наталья в ожидании чуда❤ не не делала,, 1го числа сделаю на 7дпп,, 5дпп рановато,, не покажет я руки сразу опущю,, я такая,, нг встречу с надеждой хотябы и с ВЕРОЙ:kiss2:

• Держу кулачки 4
41 минуту назад, Сергеевнa сказал(а):

Пиструны сегодня будут или я спать пошла?

Иди спи, тебе приснится обязательно размером с Пизанскую башню))) 

• Ха-ха 4
5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Иди спи, тебе приснится обязательно размером с Пизанскую башню))) 

Вот это замах у вас девки):hohot:

Куда его девать?

О, вместо ёлки поставить)

• Ха-ха 7
1 час назад, lesenok292011 сказал(а):

Ммм, наверно Вкусненько, а с чем тортик?) 

Шоколадные коржи и крем  - ганаш.  Ну и вишню замороженную добавила. Очень люблю сочетание вишня-шоколад. 

• Нравится 3
1 час назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Девочки,  я сегодня по собственной инициативе сдала пролактин. Т.к. после переноса стала грудь побаливать. Ну и ТТГ за одно, т.к. говорили наблюдать за ним (до протокола был 2,6-2,7). 

Пролактин сегодня 24,62 при норме 23,3

ТТГ  3,31

Блин. Что-то я так расстроилась.  

Пролактин последний раз был вообще 8 вроде

Наташ, у меня всегда Пролактин повышен и не хило, раза в 2- 1,5. Но! Пролактин делится на Макропролактин ( считается не показательные и не считается за истинный П.) и мономерный- вот его количество и важно. У меня всегда высокий Макропролактин, т. к  я часто стрессую и полжизни не высыпаюсь🤷. Сдаю всегда в Инвитро, там сразу делают на Макропролактин и мономерный, если Пролактин оказывается повышен. 

1 минуту назад, Ташута сказал(а):

Наташ, у меня всегда Пролактин повышен и не хило, раза в 2- 1,5. Но! Пролактин делится на Макропролактин ( считается не показательные и не считается за истинный П.) и мономерный- вот его количество и важно. У меня всегда высокий Макропролактин, т. к  я часто стрессую и полжизни не высыпаюсь🤷. Сдаю всегда в Инвитро, там сразу делают на Макропролактин и мономерный, если Пролактин оказывается повышен. 

Блин, ну послушаю что ре скажет.  Я ещё записалась к маммологу, т.к. перед протоколом не попала и узи молочных желез сделаю на всякий случай.  А то мало ли как стимуляция повлияла. 

@Ксения З. Девочки не рвите душу:girl_cray:,, предыдущий протакол сдала на 5 там пусто,, уже сама себя настроила на провал,, сейчас хоть есть чем отвлечься с праздниками поэтому терплю:confusion:, моя последняя снежинка тоже,, не денег ни сил:dash_kolob_girl:

• Держу кулачки 6

@ВЕРА М. у меня в день переноса прогестерон 13 был, ре добавила масляный 2,5 один укол , вот у меня сборная получилась прогестерон , утрожестан 600 и дюфастон 3 таблетки в день 

@Anehhhhka на 8 дпп прогестерон 82, не знаю нормально ли это, и у меня температура 37,2 от прогестерона  я так поняла, ре ответила что все хорошо, препараты все оставляем 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...