Lub a 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 13 минут назад, Ксения З. сказал(а): Купила бутылочку пино гриджо сухого розовое) вкусно будет мне😋😇 У меня слюни рекой текут😋😋😋😋😋 за аиста дед мороз сегодня трудится) 6 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 5 минут назад, Princess mummy сказал(а): Мы вчера ре набор отвезли, вернее муж отвез, прям домой к ней) она живут ближе чем до клиники ехать. Там шампусик хороший, шоколад, икра, веточки нг и шарики, и все в деревянной коробке 5 минут назад, -Murka- сказал(а): @Сергеевнa Я загуглила , а там мужик с мужьями обтянутыми) старое видео) Ссылка на это сообщение
Lub a 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 6 минут назад, tajnjusha сказал(а): Про ананас вычитала, что его надо прям есть от души, чтобы улучшить ситуацию с эндиком. Побочки так же присутствуют. То есть, то что я не нахожу ананасы, это прям знак, не надо их мне! А тыквенный пьешь?! Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 6 минут назад, Ксения З. сказал(а): Тут сразу понятно чем танцуют)))) Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 @Сергеевнa И я такая же фигня 😄она нам всем трём мне и двум снохам овощи отварила тоже довольная😁а я ей за это шампусик и мандаринов 3кило. Ссылка на это сообщение
Lub a 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 5 минут назад, tajnjusha сказал(а): Дарить какие то конфеты, ну блин... Намек на алкоголь, я не слишком хорошо знаю своего ре, чтобы дарить алкоголь, а дарить ненужное я не люблю совсем. Да вот и ломаю голову, ну я чисто с нг поздравить, за дите будем после благодарить, надеюсь) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Сергеевнa И я такая же фигня 😄она нам всем трём мне и двум снохам овощи отварила тоже довольная😁а я ей за это шампусик и мандаринов 3кило. Ха, ничесе бартер, хочу быть такой свекровью Все, девочки я точно спать, а завтра бум поздравляться 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 9 минут назад, Lub a сказал(а): А тыквенный пьешь?! Пью:) верю в эликсир:) Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 Девочки сдала сегодня прогестерон,, чето низкий 29.8нмоль/л,, напомню 5 дпп,, в поддержке утрик 800 и 2 дюфастон,, ре говорит не стоит мониторить не информативно,, а я сдала доя себя,, может завтра ещё уколоть в масле?? Не сборная ли солянка будет? Хотя ничего не болит Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 @Lub a Я дарила коробку конфет но это я чисто символически с Новым годом. @ВЕРА М. А тест ещё не делала? Ссылка на это сообщение
tajnjusha 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 7 минут назад, Lub a сказал(а): Да вот и ломаю голову, ну я чисто с нг поздравить, за дите будем после благодарить, надеюсь) Ну вот я в понедельник иду и решу за выходные. Может тоже шампик да конфеты. Но он мужчина... Короче, хз... 1 минуту назад, ВЕРА М. сказал(а): Девочки сдала сегодня прогестерон,, чето низкий 29.8нмоль/л,, напомню 5 дпп,, в поддержке утрик 800 и 2 дюфастон,, ре говорит не стоит мониторить не информативно,, а я сдала доя себя,, может завтра ещё уколоть в масле?? Не сборная ли солянка будет? Хотя ничего не болит Прог что ты принимаешь не показывается в анализах. Поэтому не информативен Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 @ВЕРА М. Мне моя тоже говорила не информативно в итоге на 6дпп всего 12 уже потом она сказала нууу да маловат был конечно надо в следующий раз добавлять. @Lub a У тебя ре мужчина? Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 @❤Наталья в ожидании чуда❤ а 12 в каких измерениях не помнишь?? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 декабря 2022 Автор Поделиться 30 декабря 2022 @ВЕРА М. утрика больше чем достаточно, 600 обычно назначают..мне кажется достаточно, гормоны лишние могут и кровь загустить.. а ты после нг на хгч?а тестик?!🤞 Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 @❤Наталья в ожидании чуда❤ не не делала,, 1го числа сделаю на 7дпп,, 5дпп рановато,, не покажет я руки сразу опущю,, я такая,, нг встречу с надеждой хотябы и с ВЕРОЙ 4 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 41 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Пиструны сегодня будут или я спать пошла? Иди спи, тебе приснится обязательно размером с Пизанскую башню))) 4 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Иди спи, тебе приснится обязательно размером с Пизанскую башню))) Я жру семки и смотрю джона сноу😌 Ссылка на это сообщение
-Murka- 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Иди спи, тебе приснится обязательно размером с Пизанскую башню))) Вот это замах у вас девки) Куда его девать? О, вместо ёлки поставить) 7 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): Ммм, наверно Вкусненько, а с чем тортик?) Шоколадные коржи и крем - ганаш. Ну и вишню замороженную добавила. Очень люблю сочетание вишня-шоколад. 3 Ссылка на это сообщение
Уцик 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 21.12.2022 в 17:33, TeSS89 сказал(а): Давай настаиваться на победный протокол. Вместе в январе пойдем, а там и тестами полосатыми будем делиться. И я с вами в январе планирую🤰 3 Ссылка на это сообщение
Ташута 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 1 час назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Девочки, я сегодня по собственной инициативе сдала пролактин. Т.к. после переноса стала грудь побаливать. Ну и ТТГ за одно, т.к. говорили наблюдать за ним (до протокола был 2,6-2,7). Пролактин сегодня 24,62 при норме 23,3 ТТГ 3,31 Блин. Что-то я так расстроилась. Пролактин последний раз был вообще 8 вроде Наташ, у меня всегда Пролактин повышен и не хило, раза в 2- 1,5. Но! Пролактин делится на Макропролактин ( считается не показательные и не считается за истинный П.) и мономерный- вот его количество и важно. У меня всегда высокий Макропролактин, т. к я часто стрессую и полжизни не высыпаюсь🤷. Сдаю всегда в Инвитро, там сразу делают на Макропролактин и мономерный, если Пролактин оказывается повышен. Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 1 минуту назад, Ташута сказал(а): Наташ, у меня всегда Пролактин повышен и не хило, раза в 2- 1,5. Но! Пролактин делится на Макропролактин ( считается не показательные и не считается за истинный П.) и мономерный- вот его количество и важно. У меня всегда высокий Макропролактин, т. к я часто стрессую и полжизни не высыпаюсь🤷. Сдаю всегда в Инвитро, там сразу делают на Макропролактин и мономерный, если Пролактин оказывается повышен. Блин, ну послушаю что ре скажет. Я ещё записалась к маммологу, т.к. перед протоколом не попала и узи молочных желез сделаю на всякий случай. А то мало ли как стимуляция повлияла. Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 @Ксения З. Девочки не рвите душу,, предыдущий протакол сдала на 5 там пусто,, уже сама себя настроила на провал,, сейчас хоть есть чем отвлечься с праздниками поэтому терплю, моя последняя снежинка тоже,, не денег ни сил 6 Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 @ВЕРА М. у меня в день переноса прогестерон 13 был, ре добавила масляный 2,5 один укол , вот у меня сборная получилась прогестерон , утрожестан 600 и дюфастон 3 таблетки в день @Anehhhhka на 8 дпп прогестерон 82, не знаю нормально ли это, и у меня температура 37,2 от прогестерона я так поняла, ре ответила что все хорошо, препараты все оставляем Ссылка на это сообщение
Кокося 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 43 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Я жру семки и смотрю джона сноу А у меня вяленый манго и дом дракона Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения