Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

8 часов назад, Кокося сказал(а):

и ехать не надо. он закрытый там?

Закрытый. Им повезло короче, а то я настроилась, даже мы с мужем настроились разнести ту халабуду к чертям. 

5 часов назад, lesenok292011 сказал(а):

Девочки, что на стол завтра будете ставить? :)

У нас всё стандартно и традиционно. Шуба, оливье)))) икра, рыба, сырное плато, мясная нарезка. Из горячего семга запеченая, перцы фаршированные. Фрукты, торт. Бухло соответсвенно. Сегодня дигустировали джин, и он окончился внезапно. Придётся покупать новый 🤣

:aistbp::aistbp::aistbp:

• Ха-ха 2
  • Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, -Murka- сказал(а):

Вот это замах у вас девки):hohot:

Куда его девать?

О, вместо ёлки поставить)

Ну. Поставила, гирляндой обернула, нехай стоит в уголочке)) 

13 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

Вот блин, как мне не нравится эта разница во времени, вы тут 5 страниц накатали пока я спала😂😂😂  

Я тоже с утра 5 страниц читала😂😂😂 и перестала переживать, что на новогодний стол собираюсь что нибудь готовое покупать🙃

8 часов назад, Lub a сказал(а):

Девочки вы своим ре на нг, ну или другие праздники, что ниб дарили? Всю голову сломала, думала икру и алко, но пока он будет в клинике икра стухнет, мож он не полезет смотреть, а алко, блин вдруг не пьющий, хотя с юморком, так то должен употреблять

Мне завтра на приём, ну как то неудобно с пустыми руками

Я сейчас своему врачу подарила на НГ, Ре в первый протокол дарила на НГ (конфеты, чай, кофе…стандартно) ну и когда родила сына, притащила ей большую корзину фруктов и цветы. В этот раз планирую в феврале (если все нормально) поехать и поблагодарить за протокол. 

@Виктория 1989 ага…тоже с утра читаю 😅 меня вчера вырубило раньше домашних) беготня перед Новым годом сказалась. Сегодня надеюсь до боя курантов не усну)))

А мы с утра прибрались маленько, скоро в кино поедем на Елки-Иголки 😃 а завтра на Аватара 😃 вот и весь Новый год,  ждём только вечер когда родители подарок откроют. Кто помнит я там письмо от внука или внучки отправила 😀

6 минут назад, Lub a сказал(а):

Ага, в общем решила что то стандартное ему, чай кофе потанцуем:D

А я насколько слышала что ре подарок только после родов нести нужно, вот поэтом у жду 🫣 ждун бля

@Виктория 1989 я тоже слышала что после родов надо поздравлять.. У меня пока в этом плане неудачно, не хочу лишний раз маячить

@Виктория 1989 а смотрели ананос Аватара, он там уже с детьми?)) 

@PodUshe4ka Неа не смотрела трейлер, но говорят клевый фильм. Завтра посмотрим 😀

Сегодня ночью проснулась в панике, что у меня ничего не болит , не тянет, вообще ничего!!! Даже грудьнамного меньше  болеть стала. Вобщем мысли полезли всякие. Но мазни нет, значит все хорошо должно быть. Просто очень страннно , ощущения как за пол года до беременности. В итоге так до меня и не доходит что я Б. Поверю наверное когда уже ребенок на руках будет. Жду узи 03.01🥰

Всех с наступающим! 🤶🤶🤶 у меня новый 2023 наверное раньше всех начнется 🥰🥰🥰 всем реализации всех загаданных желаний 🎁🎁🎁

9284BEC6-46E9-4E97-9935-B81BEE488CB9.jpeg

• Нравится 8
1 час назад, Виктория 1989 сказал(а):

А мы с утра прибрались маленько, скоро в кино поедем на Елки-Иголки 😃 а завтра на Аватара 😃 вот и весь Новый год,  ждём только вечер когда родители подарок откроют. Кто помнит я там письмо от внука или внучки отправила 😀

А я насколько слышала что ре подарок только после родов нести нужно, вот поэтом у жду 🫣 ждун бля

Я помню)) обязательно напиши нам об их реакции🤗))) 

Блин да я чисто с нг хотела поздравить,  че ж как примета? Не стоит сейчас дарить????

@lesenok292011 жульен с грибами в тартвлетках, свинина запечённая с грушей, рол-рулет с красной рыбкой,салат из свежих овощей с тунцом , салат с ананасом сыром и чесноком, ну и для нас традиционный салат с крабами :girl_bye:

29.12.2022 в 23:05, Successus сказал(а):

@Тотоня Наташа, ты кажется всем девчат пророчишь)))) 

Дааа Настюша, всем красотулек принцесс ❤️

Девочки всех с Наступающим Новым годом!!! Пусть будет Здоровье, счастье, любовь и радость в огромном количестве!!! И пусть сбудутся все желания и мечты!!! 

31690EC9-E582-45FA-8BE6-2C55AE3053F3.jpeg

13 часов назад, lesenok292011 сказал(а):

Девочки, что на стол завтра будете ставить? :)

Гусь запечённый с яблоками и айвой, салаты по стандарту оливье, винегрет, овощи свежие, корейских салатиков прикупили ещё, нарезка мясная, сырная, рыбная из чавычи и палтуса, фрукты, ананас в центр 😀для себя у меня есть 2 бутылки 0% шампанского 

• Нравится 5
  • Спасибо 1
14 часов назад, lesenok292011 сказал(а):

А ты умничка, думала сейчас обижусь и точно разревусь.. Да что-то я устала что ли с этой работой, а сейчас готовлюсь к завтра, все отвариваю, мариную, мою, стираю, а сама спать хочу и нареветься

Дорогая!!! Постарайся отвлечься! И я тоже раньше ревела при виде беременных, у мужа есть дочка от предыдущих отношений, так он когда туда собирался повидаться, я так ревела! (ни в коем случае не в плане "не ходи туда", а от осознания что у нас с ним нет детей, что так тоже хотелось, чтобы и меня звали мамой..), в общем я очень долго принимала, что вот такая у меня судьба, а потом, как-то, просто приняла, что моя судьба зарабатывать на эко и подготовку и упираться до победного. 8лет упиралась, получилось. 

• Нравится 8
3 часа назад, PodUshe4ka сказал(а):

@tajnjusha с ананасом аккуратнее, там сахара очень много, это вредно. 

Это одна из причин почему я перешла на тыквенный сок:)

2 часа назад, Lub a сказал(а):

Ага, в общем решила что то стандартное ему, чай кофе потанцуем:D

Ты меня вдохновила, поеду с подарком и я:)

22 часа назад, Кокося сказал(а):

Пришёл мой анализ на пол. Это снова мальчик((((

Оксаночка, ну ты чего?! Это ещё один богатырь и защитник мамочки!!! Пусть малыш растёт здоровеньким и радует мамочку!!!

20 часов назад, Lub a сказал(а):

@Кокося Кокось не расстраивайся! Защитник второй мамин ❤

У нас всё хорошо ттт, на работе сегодня крайний день,  дел куча, коллеги пьют шампань:girl_wacko:

Пришел хгч, 10 дпп 315💪🤞

8 дпп был 134

Хорошо растёте Люба, молодцы

45 минут назад, tajnjusha сказал(а):
3 часа назад, Lub a сказал(а):

Ты меня вдохновила, поеду с подарком и я:)

Думала думала насчет примет, все таки купила, ну я ж изначально только с нг хотела поздравить и поздравила бы несмотря на пока ранний результат,  мужик приятный, проникся нашей проблемой, я от души,  медсестре тоже достанется)

В общем купила то, что и мне было б радостно получить :D

20221231_092709.jpg

30 минут назад, Тотоня сказал(а):

Хорошо растёте Люба, молодцы

Спасибо большое 🤞🤞🤞❤❤❤

• Нравится 2
3 часа назад, Виктория 1989 сказал(а):

завтра на Аватара

Че новый🧐мне надооооо!!!!

@Виктория 1989 мне тут в полудреме между перерывами на кашель приснилось ,что у меня мазня розовая..я проснулась и не понимаю что спала,бегу там ниче нет,  сажусь думаю че приснилось что ли..страх,меня перетрясло🤪

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...