Юляша86 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 8 часов назад, Кокося сказал(а): и ехать не надо. он закрытый там? Закрытый. Им повезло короче, а то я настроилась, даже мы с мужем настроились разнести ту халабуду к чертям. 5 часов назад, lesenok292011 сказал(а): Девочки, что на стол завтра будете ставить? У нас всё стандартно и традиционно. Шуба, оливье)))) икра, рыба, сырное плато, мясная нарезка. Из горячего семга запеченая, перцы фаршированные. Фрукты, торт. Бухло соответсвенно. Сегодня дигустировали джин, и он окончился внезапно. Придётся покупать новый 🤣 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 1 час назад, -Murka- сказал(а): Вот это замах у вас девки) Куда его девать? О, вместо ёлки поставить) Ну. Поставила, гирляндой обернула, нехай стоит в уголочке)) Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 Вот блин, как мне не нравится эта разница во времени, вы тут 5 страниц накатали пока я спала😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 13 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): Вот блин, как мне не нравится эта разница во времени, вы тут 5 страниц накатали пока я спала😂😂😂 Я тоже с утра 5 страниц читала😂😂😂 и перестала переживать, что на новогодний стол собираюсь что нибудь готовое покупать🙃 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 @tajnjusha с ананасом аккуратнее, там сахара очень много, это вредно. 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 8 часов назад, Lub a сказал(а): Девочки вы своим ре на нг, ну или другие праздники, что ниб дарили? Всю голову сломала, думала икру и алко, но пока он будет в клинике икра стухнет, мож он не полезет смотреть, а алко, блин вдруг не пьющий, хотя с юморком, так то должен употреблять Мне завтра на приём, ну как то неудобно с пустыми руками Я сейчас своему врачу подарила на НГ, Ре в первый протокол дарила на НГ (конфеты, чай, кофе…стандартно) ну и когда родила сына, притащила ей большую корзину фруктов и цветы. В этот раз планирую в феврале (если все нормально) поехать и поблагодарить за протокол. @Виктория 1989 ага…тоже с утра читаю 😅 меня вчера вырубило раньше домашних) беготня перед Новым годом сказалась. Сегодня надеюсь до боя курантов не усну))) Ссылка на это сообщение
Lub a 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 7 часов назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): У тебя ре мужчина? Ага, в общем решила что то стандартное ему, чай кофе потанцуем 1 2 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 А мы с утра прибрались маленько, скоро в кино поедем на Елки-Иголки 😃 а завтра на Аватара 😃 вот и весь Новый год, ждём только вечер когда родители подарок откроют. Кто помнит я там письмо от внука или внучки отправила 😀 6 минут назад, Lub a сказал(а): Ага, в общем решила что то стандартное ему, чай кофе потанцуем А я насколько слышала что ре подарок только после родов нести нужно, вот поэтом у жду 🫣 ждун бля Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 @Виктория 1989 я тоже слышала что после родов надо поздравлять.. У меня пока в этом плане неудачно, не хочу лишний раз маячить @Виктория 1989 а смотрели ананос Аватара, он там уже с детьми?)) Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 @PodUshe4ka Неа не смотрела трейлер, но говорят клевый фильм. Завтра посмотрим 😀 Сегодня ночью проснулась в панике, что у меня ничего не болит , не тянет, вообще ничего!!! Даже грудьнамного меньше болеть стала. Вобщем мысли полезли всякие. Но мазни нет, значит все хорошо должно быть. Просто очень страннно , ощущения как за пол года до беременности. В итоге так до меня и не доходит что я Б. Поверю наверное когда уже ребенок на руках будет. Жду узи 03.01🥰 Всех с наступающим! 🤶🤶🤶 у меня новый 2023 наверное раньше всех начнется 🥰🥰🥰 всем реализации всех загаданных желаний 🎁🎁🎁 8 Ссылка на это сообщение
-Murka- 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 7 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Ну. Поставила, гирляндой обернула, нехай стоит в уголочке)) А звезда, звезду забыли 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 1 час назад, Виктория 1989 сказал(а): А мы с утра прибрались маленько, скоро в кино поедем на Елки-Иголки 😃 а завтра на Аватара 😃 вот и весь Новый год, ждём только вечер когда родители подарок откроют. Кто помнит я там письмо от внука или внучки отправила 😀 А я насколько слышала что ре подарок только после родов нести нужно, вот поэтом у жду 🫣 ждун бля Я помню)) обязательно напиши нам об их реакции🤗))) Блин да я чисто с нг хотела поздравить, че ж как примета? Не стоит сейчас дарить???? Ссылка на это сообщение
Katarikanka 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 @lesenok292011 жульен с грибами в тартвлетках, свинина запечённая с грушей, рол-рулет с красной рыбкой,салат из свежих овощей с тунцом , салат с ананасом сыром и чесноком, ну и для нас традиционный салат с крабами Ссылка на это сообщение
-Murka- 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 Вот нашла, вот так и поедем родственников поздравлять 3 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 4 минуты назад, -Murka- сказал(а): Вот нашла, вот так и поедем родственников поздравлять Смело! 😄 Ссылка на это сообщение
-Murka- 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 4 минуты назад, PodUshe4ka сказал(а): Смело! 😄 Опять только про звезду забыли. 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 29.12.2022 в 23:05, Successus сказал(а): @Тотоня Наташа, ты кажется всем девчат пророчишь)))) Дааа Настюша, всем красотулек принцесс ❤️ Девочки всех с Наступающим Новым годом!!! Пусть будет Здоровье, счастье, любовь и радость в огромном количестве!!! И пусть сбудутся все желания и мечты!!! 13 часов назад, lesenok292011 сказал(а): Девочки, что на стол завтра будете ставить? Гусь запечённый с яблоками и айвой, салаты по стандарту оливье, винегрет, овощи свежие, корейских салатиков прикупили ещё, нарезка мясная, сырная, рыбная из чавычи и палтуса, фрукты, ананас в центр 😀для себя у меня есть 2 бутылки 0% шампанского 5 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 14 часов назад, lesenok292011 сказал(а): А ты умничка, думала сейчас обижусь и точно разревусь.. Да что-то я устала что ли с этой работой, а сейчас готовлюсь к завтра, все отвариваю, мариную, мою, стираю, а сама спать хочу и нареветься Дорогая!!! Постарайся отвлечься! И я тоже раньше ревела при виде беременных, у мужа есть дочка от предыдущих отношений, так он когда туда собирался повидаться, я так ревела! (ни в коем случае не в плане "не ходи туда", а от осознания что у нас с ним нет детей, что так тоже хотелось, чтобы и меня звали мамой..), в общем я очень долго принимала, что вот такая у меня судьба, а потом, как-то, просто приняла, что моя судьба зарабатывать на эко и подготовку и упираться до победного. 8лет упиралась, получилось. 8 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 3 часа назад, PodUshe4ka сказал(а): @tajnjusha с ананасом аккуратнее, там сахара очень много, это вредно. Это одна из причин почему я перешла на тыквенный сок:) 2 часа назад, Lub a сказал(а): Ага, в общем решила что то стандартное ему, чай кофе потанцуем Ты меня вдохновила, поеду с подарком и я:) Ссылка на это сообщение
-Murka- 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 @Тотоня Спасибо за поздравления ❤ Этих кроликов, да на сковородку (шучу) 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 Кто то ел лягушачьи лапки? Нам на стол хотят привезти. Это на вкус как?! Ссылка на это сообщение
Тотоня 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 22 часа назад, Кокося сказал(а): Пришёл мой анализ на пол. Это снова мальчик(((( Оксаночка, ну ты чего?! Это ещё один богатырь и защитник мамочки!!! Пусть малыш растёт здоровеньким и радует мамочку!!! 20 часов назад, Lub a сказал(а): @Кокося Кокось не расстраивайся! Защитник второй мамин ❤ У нас всё хорошо ттт, на работе сегодня крайний день, дел куча, коллеги пьют шампань Пришел хгч, 10 дпп 315💪🤞 8 дпп был 134 Хорошо растёте Люба, молодцы ✊ Ссылка на это сообщение
Lub a 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 45 минут назад, tajnjusha сказал(а): 3 часа назад, Lub a сказал(а): Ты меня вдохновила, поеду с подарком и я:) Думала думала насчет примет, все таки купила, ну я ж изначально только с нг хотела поздравить и поздравила бы несмотря на пока ранний результат, мужик приятный, проникся нашей проблемой, я от души, медсестре тоже достанется) В общем купила то, что и мне было б радостно получить 30 минут назад, Тотоня сказал(а): Хорошо растёте Люба, молодцы ✊ Спасибо большое 🤞🤞🤞❤❤❤ 2 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 31 декабря 2022 Автор Поделиться 31 декабря 2022 3 часа назад, Виктория 1989 сказал(а): завтра на Аватара Че новый🧐мне надооооо!!!! @Виктория 1989 мне тут в полудреме между перерывами на кашель приснилось ,что у меня мазня розовая..я проснулась и не понимаю что спала,бегу там ниче нет, сажусь думаю че приснилось что ли..страх,меня перетрясло🤪 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 @Ксения З. да, новый 😀 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения