Тотоня 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 16 часов назад, lesenok292011 сказал(а): Повторюсь.. Мне не понять Я не раздуваю.. и мысли не было, я высказала свои чувства. Сейчас гуляла с собакой, а в соседнем дворе Дед Мороз со Снегурочкой детишек развлекают, вернулась вся в слезах, т. к. мне кроме собаки некого привести на эту площадку Мать ты чего?! Какие твои годы ✊я вот тут думаю, когда же мне за вторым идти дорожку песком посыпая 😂 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 46 минут назад, tajnjusha сказал(а): Кто то ел лягушачьи лапки? Нам на стол хотят привезти. Это на вкус как?! Как курица. Вкусно Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 Я щас тоже видела шампанское без алкоголя- но там написано не рекомендовано беременным Ссылка на это сообщение
Тотоня 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 15 часов назад, -Murka- сказал(а): Утром сегодня говорю маме, надо бы вставать начинать готовить, а так не охотаааа, ответ - есть шампанское и мандарины 🍊 если что у нас, стол накроем 😂 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение CrazyBP 31 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2022 Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом . Не буду желать исполнения желаний. Просто хочу пожелать, чтобы следующий год у всех прошел без потерь, это касается всего, даже оторваных пуговиц 10 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 35 минут назад, Lub a сказал(а): Думала думала насчет примет, все таки купила, ну я ж изначально только с нг хотела поздравить и поздравила бы несмотря на пока ранний результат, мужик приятный, проникся нашей проблемой, я от души, медсестре тоже достанется) В общем купила то, что и мне было б радостно получить Спасибо большое 🤞🤞🤞❤❤❤ Вместе с бутылочками еще удиви от квартиры вручите?))) 23 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а): Я щас тоже видела шампанское без алкоголя- но там написано не рекомендовано беременным Ссылки скрыты. вот это прям самое вкусное!! Ммм Ну кто любит сухое) есть и сладкое, просто только сухое люблю Ссылка на это сообщение
tajnjusha 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 52 минуты назад, Lub a сказал(а): Думала думала насчет примет, все таки купила, ну я ж изначально только с нг хотела поздравить и поздравила бы несмотря на пока ранний результат, мужик приятный, проникся нашей проблемой, я от души, медсестре тоже достанется) В общем купила то, что и мне было б радостно получить Спасибо большое 🤞🤞🤞❤❤❤ Согласна🥰 поеду и я за ,,кофе,,😁 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 4 часа назад, Виктория 1989 сказал(а): А мы с утра прибрались маленько, скоро в кино поедем на Елки-Иголки 😃 а завтра на Аватара 😃 вот и весь Новый год, ждём только вечер когда родители подарок откроют. Кто помнит я там письмо от внука или внучки отправила 😀 А я насколько слышала что ре подарок только после родов нести нужно, вот поэтом у жду 🫣 ждун бля А Аватар вместо какого фильма? Тоже хочу Ссылка на это сообщение
tajnjusha 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 40 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Как курица. Вкусно Спасибо:) а то мне сложно кушать что-то новое. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 2 часа назад, -Murka- сказал(а): А звезда, звезду забыли Да, действительно. Но звезда сама по себе блестит, на неё гирлянду не надо Ссылка на это сообщение
tajnjusha 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 39 минут назад, Тотоня сказал(а): Утром сегодня говорю маме, надо бы вставать начинать готовить, а так не охотаааа, ответ - есть шампанское и мандарины 🍊 если что у нас, стол накроем 😂 Прекрасное решение!!! Я как представляю уборку после этого застолья, ничего не хочется 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Да, действительно. Но звезда сама по себе блестит, на неё гирлянду не надо Могу выслать, у меня лишняя звезда есть😁 Ссылка на это сообщение
Lub a 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 Девочки, нужен свежий взгляд, без ободрения только Напомню хгч 8 дпп 134, 10 дпп 315, 11 дпп 303 это сегодня Возможен вариант что зацепилось 2е сначала, а позже один замер, или это конец? Как назло была у ре только что, а результат пришёл позже блин, или ему позвонить Ссылка на это сообщение
tajnjusha 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 1 минуту назад, Lub a сказал(а): Девочки, нужен свежий взгляд, без ободрения только Напомню хгч 8 дпп 134, 10 дпп 315, 11 дпп 303 это сегодня Возможен вариант что зацепилось 2е сначала, а позже один замер, или это конец? Возможно было два, я бы переслала через день. Ещё вариант, что была ошибка лаборатории. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 2 часа назад, Katarikanka сказал(а): @lesenok292011 жульен с грибами в тартвлетках, свинина запечённая с грушей, рол-рулет с красной рыбкой,салат из свежих овощей с тунцом , салат с ананасом сыром и чесноком, ну и для нас традиционный салат с крабами Нямнямка) Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 3 минуты назад, Lub a сказал(а): Девочки, нужен свежий взгляд, без ободрения только Напомню хгч 8 дпп 134, 10 дпп 315, 11 дпп 303 это сегодня Возможен вариант что зацепилось 2е сначала, а позже один замер, или это конец? Как назло была у ре только что, а результат пришёл позже блин, или ему позвонить Конечно позвоните если есть возможность. Но думаю ре скажет пересдать через день Ссылка на это сообщение
lesenok292011 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 11 часов назад, Юляша86 сказал(а): Закрытый. Им повезло короче, а то я настроилась, даже мы с мужем настроились разнести ту халабуду к чертям. У нас всё стандартно и традиционно. Шуба, оливье)))) икра, рыба, сырное плато, мясная нарезка. Из горячего семга запеченая, перцы фаршированные. Фрукты, торт. Бухло соответсвенно. Сегодня дигустировали джин, и он окончился внезапно. Придётся покупать новый 🤣 Вот как раз селёдку под шубой делаю и тоже сёмгу буду запекать в сливках, ну и салат с ананасами и курицей, икра, солёная сёмга и все такое) 2 часа назад, Тотоня сказал(а): Дааа Настюша, всем красотулек принцесс ❤️ Девочки всех с Наступающим Новым годом!!! Пусть будет Здоровье, счастье, любовь и радость в огромном количестве!!! И пусть сбудутся все желания и мечты!!! Гусь запечённый с яблоками и айвой, салаты по стандарту оливье, винегрет, овощи свежие, корейских салатиков прикупили ещё, нарезка мясная, сырная, рыбная из чавычи и палтуса, фрукты, ананас в центр 😀для себя у меня есть 2 бутылки 0% шампанского Вкуууусненькооо 2 часа назад, Konsta сказал(а): Дорогая!!! Постарайся отвлечься! И я тоже раньше ревела при виде беременных, у мужа есть дочка от предыдущих отношений, так он когда туда собирался повидаться, я так ревела! (ни в коем случае не в плане "не ходи туда", а от осознания что у нас с ним нет детей, что так тоже хотелось, чтобы и меня звали мамой..), в общем я очень долго принимала, что вот такая у меня судьба, а потом, как-то, просто приняла, что моя судьба зарабатывать на эко и подготовку и упираться до победного. 8лет упиралась, получилось. 56 минут назад, Тотоня сказал(а): Мать ты чего?! Какие твои годы ✊я вот тут думаю, когда же мне за вторым идти дорожку песком посыпая 😂 ну ты у нас вообще пример, ты наш вдохновитель 2 часа назад, -Murka- сказал(а): Вот нашла, вот так и поедем родственников поздравлять ааааатпааад Ссылка на это сообщение
Lub a 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 Позвонила ре, ну так и сказал что, возможен вариант что 2й замер, завтра клиника не работает, 2го поеду на хгч Веселый новый год) 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 38 минут назад, CrazyBP сказал(а): Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом . Не буду желать исполнения желаний. Просто хочу пожелать, чтобы следующий год у всех прошел без потерь, это касается всего, даже оторваных пуговиц 1 минуту назад, Lub a сказал(а): Позвонила ре, ну так и сказал что, возможен вариант что 2й замер, завтра клиника не работает, 2го поеду на хгч Веселый новый год) Я думаю ошибка, не мог он так быстро, если что, упасть Ссылка на это сообщение
Кокося 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 @Lub a все что угодно возможно. И замирание одного и ошибка лабы. Не переживай раньше времени. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 Девочки, дорогие, родные, любимые, с наступающим нас!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 3 минуты назад, Кокося сказал(а): @Lub a все что угодно возможно. И замирание одного и ошибка лабы. Не переживай раньше времени. Я тебя вспонимаю, мы ж предполагали все что 1 тоже остановился, но у тебя он все равно рос хорошо, видимо не надо было мне сдавать сегодня, меньше знаешь крепче спишь Ладно бы вырос немножко, было б мне спокойнее, блин ну да, только пересдавать, сама знаю Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 26 минут назад, Lub a сказал(а): Девочки, нужен свежий взгляд, без ободрения только Напомню хгч 8 дпп 134, 10 дпп 315, 11 дпп 303 это сегодня Возможен вариант что зацепилось 2е сначала, а позже один замер, или это конец? Я пессимист. Не хочется ложную надежду давать. Тут только пересдача завтра или в какой-то другой день даст результат. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 13 минут назад, Lub a сказал(а): Позвонила ре, ну так и сказал что, возможен вариант что 2й замер, завтра клиника не работает, 2го поеду на хгч Веселый новый год) Милая, давай ка не раскисаем, ошибку лабы никто не отменял. Лаборатория одна и та же? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 3 минуты назад, Lub a сказал(а): Я тебя вспонимаю, мы ж предполагали все что 1 тоже остановился, но у тебя он все равно рос хорошо, видимо не надо было мне сдавать сегодня, меньше знаешь крепче спишь Ладно бы вырос немножко, было б мне спокойнее, блин ну да, только пересдавать, сама знаю То, что ты сдала, ни на что не влияет. Кроме испорченного праздника, конечно (( Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 @Lub a мне тоже кажется не мог он хорошо вырасти за 2 дня и так быстро упасть... Или ошибка или замирание 1го из 2их прикрепившихся... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения