Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

То, что ты сдала, ни на что не влияет. Кроме испорченного праздника, конечно (( 

Да уж ни выпить ни закусить,  настроение на ноль упало бл#ь

@Lub a не волнуйся, скорее всего ошибка лаборатории, случаи последнее время участились, поэтому или пересдай сегодня, или выдохни, наслаждайся беременностью и встречай новый год, а чудеса еще есть и сегодня ночью они исполняются, верю сто все у тебя и твоих малышей или малыша хорошо. 

45 минут назад, Lub a сказал(а):

Девочки, нужен свежий взгляд, без ободрения только

Напомню хгч

8 дпп 134, 10 дпп 315, 11 дпп 303 это сегодня 

Возможен вариант что зацепилось 2е сначала, а позже один замер, или это конец?

Как назло была у ре только что, а результат пришёл позже блин, или ему позвонить

Я не хочу и не буду давать прогнозы. Надеюсь всё будет хорошо! 🤗

11 минут назад, Lub a сказал(а):

Ты давай ка соберись! Это ещё ничего пока не значит. Если и дальше падать будет, тогда можно расстроиться, а щас пока рано. зажала кулачки на рост.

@tajnjusha @ЯЗлатовласка спасибо девочки

Беру себя в руки, ве равно ничего не изменить 

@Юляша86 спасибо

1 минуту назад, Yulenka84 сказал(а):

@Lub a @Lub a в соседней теме как раз на днях девочка писала про ошибку лаборатории. И разве хгч не через день сдают 

У меня шило в одном месте завелось после 5 дпп, вот и сдала подряд 2 дня

39 минут назад, Yulenka84 сказал(а):

@Lub a @Lub a в соседней теме как раз на днях девочка писала про ошибку лаборатории. И разве хгч не через день сдают 

Разницы нет, как сдавать, через день или каждый день, должен быть рост, а не падение. Тут надежда только на ошибку лаборатории. 

40 минут назад, Lub a сказал(а):

@tajnjusha @ЯЗлатовласка спасибо девочки

Беру себя в руки, ве равно ничего не изменить 

@Юляша86 спасибо

У меня шило в одном месте завелось после 5 дпп, вот и сдала подряд 2 дня

Я б также сделала, если б выпадало через день на нерабочие дни. 

@ЯЗлатовласка у нас в открытую продажи билетов идут 😂😂😂 в Улан-Удэ похер на санкции

@Lub a я верю в чудо , не нервничай. Только время расставит по местам… а то что не выпить ни закусить- и хрен с ним,  печень только спасибо скажет 🥰

@Lub a люб, я что-то сомневаюсь, что вот такой результат верный... Может пьют там они уже вовсю 😅. Не волнуйся, главное, раньше времени. Сейчас ты уже ни на что не повлияешь, а до 2.01 знатно себя можешь накрутить! 

3 часа назад, Lub a сказал(а):

Девочки, нужен свежий взгляд, без ободрения только

Напомню хгч

8 дпп 134, 10 дпп 315, 11 дпп 303 это сегодня 

Возможен вариант что зацепилось 2е сначала, а позже один замер, или это конец?

Как назло была у ре только что, а результат пришёл позже блин, или ему позвонить

Так, во первых могла быть ошибка лабы. Во вторых, сначала два было, потом один 

Но мне кажется ошибка. 

А тесты есть? Должны ярчать и ярчать 

53 минуты назад, Konsta сказал(а):

@Lub a люб, я что-то сомневаюсь, что вот такой результат верный... Может пьют там они уже вовсю 😅. Не волнуйся, главное, раньше времени. Сейчас ты уже ни на что не повлияешь, а до 2.01 знатно себя можешь накрутить! 

Да все может быть, медсестра как ошалелая бегом бегом,  может что и напутали, но у меня живот начал болеть, может от нервов канешн

Я успокоилась, осадочек конечно остался, если что план есть, к лету еще подлечим мужа и в свежий,  снежинку не буду забирать пока, все будет хорошо 💪

19 минут назад, Princess mummy сказал(а):

Так, во первых могла быть ошибка лабы. Во вторых, сначала два было, потом один 

Но мне кажется ошибка. 

А тесты есть? Должны ярчать и ярчать 

Я хотела сдать сейчас в другой лабе, да все закрыто

Тест сделала у себя, ну яркая такая полоска, мы сейчас уже уехали к родителям, сделаю попозже, а лучше завтра 

@Konsta носов мне главное, ну всё хорошо, есть шанс на двойню, через полчаса звоню ему, он офигел прям сам

3 часа назад, Виктория 1989 сказал(а):

@ЯЗлатовласка у нас в открытую продажи билетов идут 😂😂😂 в Улан-Удэ похер на санкции

@Lub a я верю в чудо , не нервничай. Только время расставит по местам… а то что не выпить ни закусить- и хрен с ним,  печень только спасибо скажет 🥰

Сейчас были в кино, сказали, с 12 числа будут показывать

4 часа назад, Lub a сказал(а):

Закусывай и наслаждайся моментом. Сейчас ты повлиять можешь только на свое настроение, все процессы внутри тебя решатся сами. Просто кайфуй от этого дня, и что 31 декабря 2022 года один раз в твоей жизни всего! 

А там, будь что будет, по факту уже решишь😌

• Спасибо 1
2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а):

Закусывай и наслаждайся моментом. Сейчас ты повлиять можешь только на свое настроение, все процессы внутри тебя решатся сами. Просто кайфуй от этого дня, и что 31 декабря 2022 года один раз в твоей жизни всего! 

А там, будь что будет, по факту уже решишь😌

Что правда то правда 👍

Уж извините меня девчонки что с нытьем я сегодня 

2 минуты назад, Lub a сказал(а):

Что правда то правда 👍

Уж извините меня девчонки что с нытьем я сегодня 

Поныла и хватит. Погрустить еще успеешь, может и не придется😌😌 Сейчас только светлое и прекрасное. Аминь.

Дзен вошел в чат 💫🙌

Всех с наступающим новым новым годом, желаю всего самого наилучшего, здоровья и счастья, тепла и улыбок, пусть все желания, загаданные под бой курантов, обязательно исполнятся. 16605891.gif

• Нравится 4
  • Спасибо 2

@Lub a Люба, пусть это будет ошибка и новогоднее чудо никто не отменит!!!🤗🤗🤗

с наступающим девочки,пусть год кролика обязательно будет плодотворным для нас всех!!! Всем по зайке🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇:m0579:

• Нравится 2
  • Спасибо 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...