Lub a 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 4 минуты назад, tajnjusha сказал(а): Милая, давай ка не раскисаем, ошибку лабы никто не отменял. Лаборатория одна и та же? Да в одной лабе Ссылка на это сообщение
tajnjusha 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 Мои планюшки, с наступающим новым годом. Пусть этот год будет продуктивным, плодотворным и здоровым. Обнимаю крепко каждую! 5 Ссылка на это сообщение
Lub a 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): То, что ты сдала, ни на что не влияет. Кроме испорченного праздника, конечно (( Да уж ни выпить ни закусить, настроение на ноль упало бл#ь Ссылка на это сообщение
tajnjusha 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 1 минуту назад, Lub a сказал(а): Да в одной лабе Давай не нервничать и пересдадим второго. Зажала всё возможное! Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 @Lub a не волнуйся, скорее всего ошибка лаборатории, случаи последнее время участились, поэтому или пересдай сегодня, или выдохни, наслаждайся беременностью и встречай новый год, а чудеса еще есть и сегодня ночью они исполняются, верю сто все у тебя и твоих малышей или малыша хорошо. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 11 минут назад, Lub a сказал(а): Да уж ни выпить ни закусить, настроение на ноль упало бл#ь Обнимаю тебя! Ссылка на это сообщение
Юляша86 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 45 минут назад, Lub a сказал(а): Девочки, нужен свежий взгляд, без ободрения только Напомню хгч 8 дпп 134, 10 дпп 315, 11 дпп 303 это сегодня Возможен вариант что зацепилось 2е сначала, а позже один замер, или это конец? Как назло была у ре только что, а результат пришёл позже блин, или ему позвонить Я не хочу и не буду давать прогнозы. Надеюсь всё будет хорошо! 🤗 11 минут назад, Lub a сказал(а): Да уж ни выпить ни закусить, настроение на ноль упало бл#ь Ты давай ка соберись! Это ещё ничего пока не значит. Если и дальше падать будет, тогда можно расстроиться, а щас пока рано. ✊✊✊✊✊✊✊зажала кулачки на рост. Ссылка на это сообщение
Yulenka84 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 @Lub a @Lub a в соседней теме как раз на днях девочка писала про ошибку лаборатории. И разве хгч не через день сдают Ссылка на это сообщение
Lub a 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 @tajnjusha @ЯЗлатовласка спасибо девочки Беру себя в руки, ве равно ничего не изменить @Юляша86 спасибо 1 минуту назад, Yulenka84 сказал(а): @Lub a @Lub a в соседней теме как раз на днях девочка писала про ошибку лаборатории. И разве хгч не через день сдают У меня шило в одном месте завелось после 5 дпп, вот и сдала подряд 2 дня Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 39 минут назад, Yulenka84 сказал(а): @Lub a @Lub a в соседней теме как раз на днях девочка писала про ошибку лаборатории. И разве хгч не через день сдают Разницы нет, как сдавать, через день или каждый день, должен быть рост, а не падение. Тут надежда только на ошибку лаборатории. 40 минут назад, Lub a сказал(а): @tajnjusha @ЯЗлатовласка спасибо девочки Беру себя в руки, ве равно ничего не изменить @Юляша86 спасибо У меня шило в одном месте завелось после 5 дпп, вот и сдала подряд 2 дня Я б также сделала, если б выпадало через день на нерабочие дни. Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 @ЯЗлатовласка у нас в открытую продажи билетов идут 😂😂😂 в Улан-Удэ похер на санкции @Lub a я верю в чудо , не нервничай. Только время расставит по местам… а то что не выпить ни закусить- и хрен с ним, печень только спасибо скажет 🥰 Ссылка на это сообщение
Konsta 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 @Lub a люб, я что-то сомневаюсь, что вот такой результат верный... Может пьют там они уже вовсю 😅. Не волнуйся, главное, раньше времени. Сейчас ты уже ни на что не повлияешь, а до 2.01 знатно себя можешь накрутить! Ссылка на это сообщение
Princess mummy 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 3 часа назад, Lub a сказал(а): Девочки, нужен свежий взгляд, без ободрения только Напомню хгч 8 дпп 134, 10 дпп 315, 11 дпп 303 это сегодня Возможен вариант что зацепилось 2е сначала, а позже один замер, или это конец? Как назло была у ре только что, а результат пришёл позже блин, или ему позвонить Так, во первых могла быть ошибка лабы. Во вторых, сначала два было, потом один Но мне кажется ошибка. А тесты есть? Должны ярчать и ярчать Ссылка на это сообщение
Lub a 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 53 минуты назад, Konsta сказал(а): @Lub a люб, я что-то сомневаюсь, что вот такой результат верный... Может пьют там они уже вовсю 😅. Не волнуйся, главное, раньше времени. Сейчас ты уже ни на что не повлияешь, а до 2.01 знатно себя можешь накрутить! Да все может быть, медсестра как ошалелая бегом бегом, может что и напутали, но у меня живот начал болеть, может от нервов канешн Я успокоилась, осадочек конечно остался, если что план есть, к лету еще подлечим мужа и в свежий, снежинку не буду забирать пока, все будет хорошо 💪 19 минут назад, Princess mummy сказал(а): Так, во первых могла быть ошибка лабы. Во вторых, сначала два было, потом один Но мне кажется ошибка. А тесты есть? Должны ярчать и ярчать Я хотела сдать сейчас в другой лабе, да все закрыто Тест сделала у себя, ну яркая такая полоска, мы сейчас уже уехали к родителям, сделаю попозже, а лучше завтра @Konsta носов мне главное, ну всё хорошо, есть шанс на двойню, через полчаса звоню ему, он офигел прям сам Ссылка на это сообщение
Princess mummy 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 А тесты есть? Должны ярчать и ярчать Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 @Lub a Я склоняюсь что было двое уж больно яркие тесты были, но пересдавать придётся конечно. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 3 часа назад, Виктория 1989 сказал(а): @ЯЗлатовласка у нас в открытую продажи билетов идут 😂😂😂 в Улан-Удэ похер на санкции @Lub a я верю в чудо , не нервничай. Только время расставит по местам… а то что не выпить ни закусить- и хрен с ним, печень только спасибо скажет 🥰 Сейчас были в кино, сказали, с 12 числа будут показывать Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 @ЯЗлатовласка странно, у нас уже неделю показывают Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 4 часа назад, Lub a сказал(а): Да уж ни выпить ни закусить, настроение на ноль упало бл#ь Закусывай и наслаждайся моментом. Сейчас ты повлиять можешь только на свое настроение, все процессы внутри тебя решатся сами. Просто кайфуй от этого дня, и что 31 декабря 2022 года один раз в твоей жизни всего! А там, будь что будет, по факту уже решишь😌 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Закусывай и наслаждайся моментом. Сейчас ты повлиять можешь только на свое настроение, все процессы внутри тебя решатся сами. Просто кайфуй от этого дня, и что 31 декабря 2022 года один раз в твоей жизни всего! А там, будь что будет, по факту уже решишь😌 Что правда то правда 👍 Уж извините меня девчонки что с нытьем я сегодня Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 2 минуты назад, Lub a сказал(а): Что правда то правда 👍 Уж извините меня девчонки что с нытьем я сегодня Поныла и хватит. Погрустить еще успеешь, может и не придется😌😌 Сейчас только светлое и прекрасное. Аминь. Дзен вошел в чат 💫🙌 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 Всех с наступающим новым новым годом, желаю всего самого наилучшего, здоровья и счастья, тепла и улыбок, пусть все желания, загаданные под бой курантов, обязательно исполнятся. 4 2 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 Девочки, поздравляю вас с наступающим Новым Годом!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 31 декабря 2022 Автор Поделиться 31 декабря 2022 @Lub a Люба, пусть это будет ошибка и новогоднее чудо никто не отменит!!!🤗🤗🤗 с наступающим девочки,пусть год кролика обязательно будет плодотворным для нас всех!!! Всем по зайке🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇 2 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения