Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Фух, всё можно и НГ встречать, подарки  развезли близким. Ещё двум деткам по соседству  подарили по пакету вкусностей, там родителей кроме стопки водки нечего не волнует.

21 минуту назад, Виктория 1989 сказал(а):

Видео не загрузили они еще, мама рыдала в трубку , счастья полные штаны😂😂😂 говорит: такого подарка точно не ожидали. Вобщем я довольна, мама в шоке приятном 😃😃😃😃 она говорит письмо когда открыла-только фото увидела и сразу все поняла . Жду сама теперь видос 🤓 кстати у нас Новый год наступил! С новым 2023 годом 🌟🥰
От души хочу пожелать чтобы этот год стал положительно значимым,  чтобы очень много целей реализовалось и было очень много светлых и добрых дней !!! 🙏🎁

Ура....с Новым Годом вас, с новым счастьем❤❤❤🍷🍷

А где Вы проживаете?

• Спасибо 1

Милые девушки,  с наступающим,  с новым годом, всем огромного счастья,  богатырского здоровья,  крепкой любви и большой удачи:novdedsneg:

Screenshot_20221231-095218_Yandex Start.jpg

30 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

Видео не загрузили они еще, мама рыдала в трубку , счастья полные штаны😂😂😂 говорит: такого подарка точно не ожидали. Вобщем я довольна, мама в шоке приятном 😃😃😃😃 она говорит письмо когда открыла-только фото увидела и сразу все поняла . Жду сама теперь видос 🤓 кстати у нас Новый год наступил! С новым 2023 годом 🌟🥰
От души хочу пожелать чтобы этот год стал положительно значимым,  чтобы очень много целей реализовалось и было очень много светлых и добрых дней !!! 🙏🎁

Как здорово,  ждала твой ответ🤗🤗🤗 это лучший подарок, молодцы классно придумали!

С новым годом!

• Нравится 6

Переворачивается страница календаря, и все мы ждем чуда, приятных сюрпризов и подарков. Так пусть же этот год будет щедр и оправдает ваши ожидания. Пусть здоровье не подводит, работа дается легко, родные и близкие окружают заботой и вниманием. Пусть растет семья, увеличивается благосостояние, крепнет дружба. С Новым годом!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Доброе утро!!! С Новым годом! Пусть желания все сбудутся в этом году!:m0579: Особенно заветное :t8313::mama_::mama:

crolyikoty2323.jpg

У нас движуха пошла. В 12 в кинотеатр повели дочь, так почти никого. Зато когда выходили, народу много, на Чебурашку пришли:D Да и дети на горке катаются, родители замученные рядом стоят:cup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...