-Murka- 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 11 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @-Murka- И не говори,людей вообще нет во дворе собака и та сама себя выгуливает 😄 Её за год вперёд подготовили) 2 Ссылка на это сообщение
Буду мамой// 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 @Lub a очень хочется чтобы это была ошибка лабы! Пусть всё будет хорошо, зажала кулачки Ссылка на это сообщение
-Murka- 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 5 минут назад, Буду мамой// сказал(а): @Lub a очень хочется чтобы это была ошибка лабы! Пусть всё будет хорошо, зажала кулачки @Буду мамой// Любочка мы все ждем от тебя добрых вестей и держим кулаки❤❤❤❤❤ 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 @Буду мамой// @-Murka- доброе утро, спасибо девочки, надеюсь завтра все решится, в любом случае всё будет хорошо! 8 Ссылка на это сообщение
Лиса91 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 Девчата! Всего самого хорошего в Новом году!!! А мы весело год встретили: попалось по ходу какое-то левое шампанское, пробка сломалась пополам, пришлось штопором открывать Весь бой курантов провозились, желание загадывали уже под гимн. 3 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 А мы у друзей с собакой остались ночевать, мужики до сих пор спят, а дети за последние 3 часа второй раз собираются идти гулять с собакой моей)) 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 11 минут назад, lesenok292011 сказал(а): А мы у друзей с собакой остались ночевать, мужики до сих пор спят, а дети за последние 3 часа второй раз собираются идти гулять с собакой моей)) А собака то поди довольная какая)) Лесь она после прогулок стала поспокойнее? Ссылка на это сообщение
Кокося 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 6 минут назад, Lub a сказал(а): А собака то поди довольная какая наша собака, когда мы вышли на улицу после гимна, залезла на стол и основательно подкрепилась. вот кто доволен - так эта собака) 13 Ссылка на это сообщение
Lub a 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 13 минут назад, Кокося сказал(а): наша собака, когда мы вышли на улицу после гимна, залезла на стол и основательно подкрепилась. вот кто доволен - так эта собака) Ахаха вот чудо) У нас вчера так коты, пока мы на стол накрывали, они на стол присаживались и лакомились) Ссылка на это сообщение
Кокося 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 Только что, Lub a сказал(а): вот чудо я бы сказала чудовище) но соблазн был выше его сил) поржали и не ругали 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 Девчат я сейчас тест сделала, это конечно не информативно, жаль там нет цифр хгч, скорей бы завтра уже 8 12 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ксения З. 1 января 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться 1 января 2023 @Lub a ждём завтра!!!! Ой а мы до 4.30 в рестике гуляли🤪в 5 приехали, легли,мне даже дышать было тяжело,не то что двигаться))))еле уснула🤪платье очень удачное,почти не видно было животик🙃 26 Ссылка на это сообщение
Lub a 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 2 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @Lub a ждём завтра!!!! Ой а мы до 4.30 в рестике гуляли🤪в 5 приехали, легли,мне даже дышать было тяжело,не то что двигаться))))еле уснула🤪платье очень удачное,почти не видно было животик🙃 Красавчики 👍👍👍❤❤❤, гульнули на славу! Класс! 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 @Lub a а сегодня нет возможности сдать? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 А у нас утро началось с сообщения о смерти дяди. Тётя там в шоке, еле разговаривает. И вот хз, что делать, лететь туда, это 7т.км или нет. 7 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 20 минут назад, Lub a сказал(а): Девчат я сейчас тест сделала, это конечно не информативно, жаль там нет цифр хгч, скорей бы завтра уже А перед этим тест сфоткай? А лучше рядом 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): А у нас утро началось с сообщения о смерти дяди. Тётя там в шоке, еле разговаривает. И вот хз, что делать, лететь туда, это 7т.км или нет. Мои соболезнования (( 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 1 января 2023 Автор Поделиться 1 января 2023 @ЯЗлатовласка блииин ,емае...не болел даже? Лететь конечно..((( соболезную😔 @Princess mummy лабы не работают сегодня Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 С Новым Годом, девочки! 🎁🥂🍊 А у нас утро 1 января началось в 6:30 утра, надо было ехать в клинику сдавать кровь (100км в одну сторону), вчера в 2 часа дня М пошли. А в новой клинике прям обязательно в первые сутки сдать кровь для вступления в крио Ссылка на это сообщение
Lub a 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): А у нас утро началось с сообщения о смерти дяди. Тётя там в шоке, еле разговаривает. И вот хз, что делать, лететь туда, это 7т.км или нет. Соболезнуем... 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 @Lub a все хорошо у тебя, я уверена Ссылка на это сообщение
Princess mummy 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 1 минуту назад, Анастасия К23 сказал(а): С Новым Годом, девочки! 🎁🥂🍊 А у нас утро 1 января началось в 6:30 утра, надо было ехать в клинику сдавать кровь (100км в одну сторону), вчера в 2 часа дня М пошли. А в новой клинике прям обязательно в первые сутки сдать кровь для вступления в крио Может это знак? Что точно все получится!!! Ссылка на это сообщение
Lub a 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 @Princess mummy лабы не работают, только завтра Остальные старые тесты дома, а мы за городом у родителей, вот взяла 2 эвика, вечером еще сделаю ради интереса Ссылка на это сообщение
Кокося 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 @Анастасия К23 у них есть дети? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 @ЯЗлатовласка Кошмар, соболезную.Смотри сама если её есть кому поддержать то может и не стоит, у Вас отношения то хорошие были просто ты рассказывала что с роднёй не очень. 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 @Princess mummy будем пытаться верить)) недаром мне снилось что с 9 переноса получится @Кокося у кого? 🙈 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения