Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 минут назад, Буду мамой// сказал(а):

@Lub a очень хочется чтобы это была ошибка лабы! Пусть всё будет хорошо, зажала кулачки:kulachki:

@Буду мамой// Любочка мы все ждем от тебя добрых вестей и держим кулаки❤❤❤❤❤

• Нравится 1

Девчата! Всего самого хорошего в Новом году!!!

А мы весело год встретили: попалось по ходу какое-то левое шампанское, пробка сломалась пополам, пришлось штопором открывать:D Весь бой курантов провозились, желание загадывали уже под гимн.

• Ха-ха 3
11 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

А мы у друзей с собакой остались ночевать, мужики до сих пор спят, а дети за последние 3 часа второй раз собираются идти гулять с собакой моей)) 

А собака то поди довольная какая))

Лесь она после прогулок стала поспокойнее?

6 минут назад, Lub a сказал(а):

А собака то поди довольная какая

наша собака, когда мы вышли на улицу после гимна, залезла на стол и основательно подкрепилась. вот кто доволен - так эта собака)

• Ха-ха 13
13 минут назад, Кокося сказал(а):

наша собака, когда мы вышли на улицу после гимна, залезла на стол и основательно подкрепилась. вот кто доволен - так эта собака)

Ахаха вот чудо)

У нас вчера так коты, пока мы на стол накрывали, они на стол присаживались и лакомились)

2 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

@Lub a ждём завтра!!!!

Ой а мы до 4.30 в рестике гуляли🤪в 5 приехали, легли,мне даже дышать было тяжело,не то что двигаться))))еле уснула🤪платье очень удачное,почти не видно было животик🙃

20230101_001248.jpg

20221231_233204.jpg

Красавчики 👍👍👍❤❤❤, гульнули на славу! Класс!

• Нравится 1

А у нас утро началось  с сообщения о смерти дяди. Тётя там в шоке, еле разговаривает. И вот хз, что делать, лететь туда, это 7т.км или нет. 

• Грустно 7
20 минут назад, Lub a сказал(а):

Девчат я сейчас тест сделала, это конечно не информативно, жаль там нет цифр хгч, скорей бы завтра уже

20230101_110312.jpg

А перед этим тест сфоткай? А лучше рядом 

2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

А у нас утро началось  с сообщения о смерти дяди. Тётя там в шоке, еле разговаривает. И вот хз, что делать, лететь туда, это 7т.км или нет. 

Мои соболезнования ((

• Нравится 1

С Новым Годом, девочки! 🎁🥂🍊

А у нас утро 1 января началось в 6:30 утра, надо было ехать в клинику сдавать кровь (100км в одну сторону), вчера в 2 часа дня М пошли. А в новой клинике прям обязательно в первые сутки сдать кровь для вступления в крио

5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Соболезнуем...

• Нравится 1
1 минуту назад, Анастасия К23 сказал(а):

С Новым Годом, девочки! 🎁🥂🍊

А у нас утро 1 января началось в 6:30 утра, надо было ехать в клинику сдавать кровь (100км в одну сторону), вчера в 2 часа дня М пошли. А в новой клинике прям обязательно в первые сутки сдать кровь для вступления в крио

Может это знак? Что точно все получится!!!

@ЯЗлатовласка Кошмар, соболезную.Смотри сама если её есть кому поддержать то может и не стоит, у Вас отношения то хорошие были просто ты рассказывала что с роднёй не очень.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...