Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

30 минут назад, Lub a сказал(а):

Девчат я сейчас тест сделала, это конечно не информативно, жаль там нет цифр хгч, скорей бы завтра уже

20230101_110312.jpg

Надо придумать тест с цифрами! Он будет на расхват) Мне тоже завтра скажут, идем мы дальше в крио или снимают. Держу за вас кулачки🥰

16 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

А у нас утро началось  с сообщения о смерти дяди. Тётя там в шоке, еле разговаривает. И вот хз, что делать, лететь туда, это 7т.км или нет. 

Мои соболезнования...

13 минут назад, Анастасия К23 сказал(а):

С Новым Годом, девочки! 🎁🥂🍊

А у нас утро 1 января началось в 6:30 утра, надо было ехать в клинику сдавать кровь (100км в одну сторону), вчера в 2 часа дня М пошли. А в новой клинике прям обязательно в первые сутки сдать кровь для вступления в крио

У меня только по узи мониторят. 

• Нравится 1

Всех с наступившем девочки:JC_goody:,, выдержки нам,, веры в победу,, и дождаться своих крошечек:Dу меня 7 дпп,, тест не делаю, лабы закрыты,, завтра открываются и сдам,, ну может вечером тестик замочу,, но все глухо по ощющениям:notknow:

• Держу кулачки 11
1 час назад, Ксения З. сказал(а):

@ЯЗлатовласка блииин ,емае...не болел даже? Лететь конечно..((( соболезную😔

@Princess mummy лабы не работают сегодня 

Болел. Вырастил камень в мочевом пузыре размером с грецкий орех, боялся оперироваться. И тут вот в прошлые выходные совсем плохо ему стало, увезли в больницу, в субботу прооперировали, в среду в палату с реанимации перевели, он начал буянить, его в четверг выписали домой. Тётя его накормить не могла, дрался, ничего не соображал. В общем, довёл себя. Хотя и возраст приличный, 87л, но очень крепкий, на машине ещё ездил, а последние полгода из дома перестал выходить, постоянно в туалет бегал

Там брат мой с тётей. От нас туда ещё лететь целое дело. Сначала надо доехать до Сочи 5 часов, там самолёт до Москвы, там пересадка и до Читы. Общий путь примерно сутки. 

1 час назад, ВЕРА М. сказал(а):

Всех с наступившем девочки:JC_goody:,, выдержки нам,, веры в победу,, и дождаться своих крошечек:Dу меня 7 дпп,, тест не делаю, лабы закрыты,, завтра открываются и сдам,, ну может вечером тестик замочу,, но все глухо по ощющениям:notknow:

Ждём с нетерпением)

• Нравится 1

@ЯЗлатовласка если честно я бы не поехала. До читы и обратно во первых круглая сумма выйдет, на двоих тысяч 50 минимум , во вторых вы уже ничем не поможете, только время своей жизни потратите на дорогу. Лучше деньги отправить на похороны,это более  благоразумно.  Но это мое мнение

• Нравится 1
13 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

@ЯЗлатовласка если честно я бы не поехала. До читы и обратно во первых круглая сумма выйдет, на двоих тысяч 50 минимум , во вторых вы уже ничем не поможете, только время своей жизни потратите на дорогу. Лучше деньги отправить на похороны,это более  благоразумно.  Но это мое мнение

Да, 50 тысяч и получается. Деньги отправила уже брату, он этим заниматься будет. Пипец, в общем, год начался(

52 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Там брат мой с тётей

Отправьте им денег на похороны, а сама оставайся и уступай в протокол

Вижу что уже отправила. Я бы тетушке, конечно, отправляла, а не брату. Но у нас семейка та ещё ☺️

2 часа назад, ВЕРА М. сказал(а):

Ждем полосатый тестик или завтра отличный хгч!🤞🤞🤞

3 часа назад, tajnjusha сказал(а):

Мне тоже завтра скажут, идем мы дальше в крио или снимают. Держу за вас кулачки🥰

Спасибо мой хороший!

Верю в вас, я думаю вступите и всё будет удачно!

Вы салют пускали в итоге?

41 минуту назад, Lub a сказал(а):

Ждем полосатый тестик или завтра отличный хгч!🤞🤞🤞

Спасибо мой хороший!

Верю в вас, я думаю вступите и всё будет удачно!

Вы салют пускали в итоге?

Пускали:) наших соседей патриотов не было и мы по стреляли малость, но больше для дочки, она очень спать хотела уже. А в 12 уже прям салют был, все соседи вышли, у нас из 6ти квартир, три праздновали дома и все три с батареями. Было красиво:)

• Ха-ха 1

Сделала тест,, просто пусто,, не намёка на прадедушку:dash_kolob_girl:,, Боже ну что ещё надо,, ну никакой надежды,,, простите девчули что так в новый год захожу,, просто поплакатся некому:smiley0091:,,, завтра сдам хгч,, чтоб отменить уже поддержку,, плана Б пока нет,, и слов тоже

• Грустно 15
5 минут назад, tajnjusha сказал(а):

Пускали:) наших соседей патриотов не было и мы по стреляли малость, но больше для дочки, она очень спать хотела уже. А в 12 уже прям салют был, все соседи вышли, у нас из 6ти квартир, три праздновали дома и все три с батареями. Было красиво:)

Здорово! Молодцы! Пусть Латвия знает наших💪💪💪😄🎊🎊🎊

5 минут назад, ВЕРА М. сказал(а):

Сделала тест,, просто пусто,, не намёка на прадедушку:dash_kolob_girl:,, Боже ну что ещё надо,, ну никакой надежды,,, простите девчули что так в новый год захожу,, просто поплакатся некому:smiley0091:,,, завтра сдам хгч,, чтоб отменить уже поддержку,, плана Б пока нет,, и слов тоже

Ну вот(( сочувствую малыш

а тест какой марки, не фрау ли? 

1 час назад, Кокося сказал(а):

Отправьте им денег на похороны, а сама оставайся и уступай в протокол

Вижу что уже отправила. Я бы тетушке, конечно, отправляла, а не брату. Но у нас семейка та ещё ☺️

у тети только счет в банке, он к номеру телефона не привязан, поэтому через брата. У нас тоже та еще семейка. Брат там подсуетился, и то, что от отца осталось, распродал, там 2 трактора было, машина, коровы, деньги себе захапал, и дядю уговорил на него квартиру, машину и 3 гаража переписать. Богатый буратино теперь. У тети с дядей детей не было. 

18 минут назад, ВЕРА М. сказал(а):

эх, и я тоже:(( ловила овуляцию, пыхтели с мужем активно, а толку... Сегодня 10дпо, а тест пустой. Стерильный. Жду месики и новый цикл. В протокол не раньше февраля пойду. Врач моя в отпуск уходит на начало цикла моего, так что без шансов в январе вступать, да и муж же будет спину оперировать, хз, когда его выпишут. В общем, январь не мой месяц точно. 

муж говорит, что если б польза была от поездки, можно было б ехать. Мы ж думаем тетю эту к себе забрать, уже 3 года ее зовем. Она мне с Машей помогала сильно, когда та мелкая была. Но она отказывалась. А тут 100% не поедет, пока 9-40дней и полгода не отведет. В общем, смысла от поездки ноль. 

12 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

@~Бусенька~  не смогла прочитать полностью, слезы сразу. А нервничать нельзя 🚫 ми ми ми

Он не слишком мимимишный)) скорее мудрый, глубокий

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...