Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Он не слишком мимимишный)) скорее мудрый, глубокий

Я сегодня в кино 3 раза поплакала, еще где то, тут еще 🤦😃 хватит на сегодня 🙂 с утра дочитаю до конца

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Виктория 1989 сказал(а):

Я сегодня в кино 3 раза поплакала, еще где то, тут еще 🤦😃 хватит на сегодня 🙂 с утра дочитаю до конца

На елках? А мы вот сейчас не Чебурашек приехали, на ёлки завтра хотим. Стоит?

1 час назад, СчастьеИдет сказал(а):

Всех с Новым Годом! Пусть все мечты сбудутся !!

Подскажите кто пил Шалфе и Красную щетку  для эндометрия? точнее для наращивания эндометрия.

Я пила. Сбор "анастасия". Вообще не помог. И отдельно шалфей. Ничего. Зря потраченные надежды

• Нравится 2

@Ксения З.эвикЗ.эвик в розовой упаковке,, но молюсь что там чувствительность 20,,может есть надежда,, думаю завтра на 8 день сделаю хгч,, если о,, то и смысла нет

@ВЕРА М. У меня в предыдущую биохим на 9дпп хгч был 24,,на 7дппдумаю тоже было мало

Блин так не верится,, и грудь налитая,, ну куда копать уже не знаю:notknow:

И детка была с пгд,, и эндик пышный,, не афс,, гемостаз тоже в норме,, почему кто-то аборты делает, бухает, курит,, а мы так мучиемся:molitva:

• Нравится 1
  • Грустно 4
  • Рукалицо 1
18 минут назад, ВЕРА М. сказал(а):

почему кто-то аборты делает, бухает, курит,, а мы так мучиемся:molitva:

тоже задаюсь этим вопросом... периодически в дзене попадаются публикации на эту тему, каждый раз думаю, что бога нет, иначе не было бы всех этих убитых новорожденных, брошенных детей и т.д. 

в телеграме нас 957чел на сегодня в чате потерь. Разве бог есть, что он допустил потери на больших сроках у стольких женщин? И там есть те, кто потерял уже рожденных живых детей, у кого-то пневмония, у одной женщины менингит у мальчишки. 8 лет было, первый класс окончил, сгорел за сутки. Нет справедливости. Чет ною сегодня весь день, настроение слезливое:( 

• Грустно 2

да как не думать? Были вчера в трц, там столько пар с детьми. И есть такие, которым около года. Моей бы было 11 месяцев 7 числа. Вернее, ей никогда не будет 11 месяцев, как и 12, как и 13 и так далее. Но могло бы быть. Невозможно не думать. Я хз, как другие не думают. У меня были потери на раннем сроке, это вообще не так переживается. 

перерыла весь интернет за это время, и сложила такую картину - у меня было оболочечное прикрепление пуповины, само по себе опасное состояние. В родах врач обнаружила в матке кровь при вскрытии плодного пузыря. Я так понимаю, что произошел надрыв где-то в области прикрепления пуповины, грамотный врач бы это понял и прокесарил, а тот, который дежурил при моем поступлении, был слишком недоволен количеством беременных, и просто прохлопал ушами. Не факт, что мой ребенок бы выжил, но у нее был бы шанс. А так, ей просто не дали шанса. И я теперь как сломанная кукла, которую никаким способами не починить. Психически ненормальная женщина, потерявшая ребенка. 

• Грустно 13

@ЯЗлатовласка @ЯЗлатовласка

@ЯЗлатовласка держись дорогая, только ты можешь понять свою боль:smiley0091:,, переживать и идти дальше,, я злюсь конечно и не понимаю этот мир,, но каждый раз думаю,, но у меня есть ноги, руки, дом,, работа,, и благодарю за то что имею, но будь что будет в конце то концов:girl_cray:

• Нравится 1
5 минут назад, ВЕРА М. сказал(а):

@ЯЗлатовласка @ЯЗлатовласка

@ЯЗлатовласка держись дорогая, только ты можешь понять свою боль:smiley0091:,, переживать и идти дальше,, я злюсь конечно и не понимаю этот мир,, но каждый раз думаю,, но у меня есть ноги, руки, дом,, работа,, и благодарю за то что имею, но будь что будет в конце то концов:girl_cray:

:molitva:

36 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

да как не думать? Были вчера в трц, там столько пар с детьми. И есть такие, которым около года. Моей бы было 11 месяцев 7 числа. Вернее, ей никогда не будет 11 месяцев, как и 12, как и 13 и так далее. Но могло бы быть. Невозможно не думать. Я хз, как другие не думают. У меня были потери на раннем сроке, это вообще не так переживается. 

перерыла весь интернет за это время, и сложила такую картину - у меня было оболочечное прикрепление пуповины, само по себе опасное состояние. В родах врач обнаружила в матке кровь при вскрытии плодного пузыря. Я так понимаю, что произошел надрыв где-то в области прикрепления пуповины, грамотный врач бы это понял и прокесарил, а тот, который дежурил при моем поступлении, был слишком недоволен количеством беременных, и просто прохлопал ушами. Не факт, что мой ребенок бы выжил, но у нее был бы шанс. А так, ей просто не дали шанса. И я теперь как сломанная кукла, которую никаким способами не починить. Психически ненормальная женщина, потерявшая ребенка. 

Ты конечно можешь бесконечно капашиться в этом. Думать как было бы, как могло бы быть, тонуть в этом горе. Но это всё не вернёт малышку. Её нет. Да, это жестоко. Но выбор за тобой: идти дальше или жить в прошлом и гнить заживо. Это очень горько. Потери на любом сроке есть потери. Я не хочу в это погружаться опять. Это пздц для любой из нас. Но жизнь продолжается! Ты нужна своим близким, подумай о них, не будь эгоисткой! Живи дальше. Бери себя в руки! 

• Нравится 3
41 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Это так страшно милая((( У моей коллеги при родах малыш погиб... Она справилась при появлении сына... Обнимаю крепко... 

5 минут назад, ВЕРА М. сказал(а):

Девочки просветити,, дают ли квоту на эко с донор кой спермой,, и сколько надо доплачивать 

Дают. Доплачивать только за дс

@tajnjusha @Юляша86 спасибо, девочки. Оно как-то волнообразно, есть периоды нормальности, а есть какие-то моменты, когда кажется, что всё беспросветно. Особенно угнетает мысль что годы идут, а я всё на старте

@Кокося замужем,, все тяжело конечно,, но выходы обсуждаем,, а сколько стоит примерно дс

@ВЕРА М. Наверно от банка доноров и от клиники зависит,, но примерно

Муж тоже конечно ровно относится ко всему,, уже не надеятся,, от первого брака у него сын,, и он не парится

@Кокося спасибо,, приемлемо

Я плачу,, а он,, да ладно,, но нет как нет,, что поделать,, не умирать же,, а мне хоть помирать :mamamia:

@ВЕРА М. если он согласен подписать доки на дс с тобой в клинике - думаю, не будет проблем. Вероятно, даже обычная квота с мф подойдёт. А про дс на месте можно обсудить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...