Кокося 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 3 минуты назад, ВЕРА М. сказал(а): а мне хоть помирать Бедная девочка. Обнимаю тебя. Держись, не сдавайся. Ссылка на это сообщение
Юляша86 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 19 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Дают. Доплачивать только за дс @tajnjusha @Юляша86 спасибо, девочки. Оно как-то волнообразно, есть периоды нормальности, а есть какие-то моменты, когда кажется, что всё беспросветно. Особенно угнетает мысль что годы идут, а я всё на старте Понимаю тебя 😔 Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 Всё,, моё терпение лопнуло,, взяла билеты к родственница,, вернее к сестре мужа,без него , в Сургут,, завтра вечером вылет,, хгч сдам и вечером на самолёт,, остужу свою голову,, у неё 4 детей,, ей 33года,, вот понянчуюсь от души, может отпустит 5 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 1 час назад, ВЕРА М. сказал(а): Вечером тест пуст 7дпп,,можно я пиво выпью хоть,, чуда не жду Вот у мен на 7 был пуст, я не стала кле таблетки принимать даже и выпила пол бутылки красного. С утром тест был яркий.. походу малыш понял что пора срочно передавать привет. Так что Давай пока надеятся 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 9 часов назад, Princess mummy сказал(а): На елках? А мы вот сейчас не Чебурашек приехали, на ёлки завтра хотим. Стоит? Нет, на аватара 2 мы ходили . Елки 9 говорят фигня полная. Мы еще елки- иголки смотрели, забавный 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 @ВЕРА М. Доброе утро! Сдала хгч? Когда будет готов? Я сдала 2 10 Ссылка на это сообщение
-Murka- 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 9 часов назад, ВЕРА М. сказал(а): Девочки просветити,, дают ли квоту на эко с донор кой спермой,, и сколько надо доплачивать У нас дают, я тому пример. В зависимости от банка спермы, за сперму вы оплачиваете отдельно. Четыре года назад порция стоила 15 тыщ. Сейчас не знаю. За дополнительную оплату некоторые банки предлагают фото донора. А так только параметры донора. Вообщем процедура ЭКО по ОМС , а вот за донорский материал платите. 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 23 часа назад, Lub a сказал(а): А собака то поди довольная какая)) Лесь она после прогулок стала поспокойнее? Ага, я бы сказала она скорее мертва, чем жива)) девочкиайда ко мне у меня стопяцот салатов, сёмга солёная, сёмга которую могу запечь в любой момент, стейки, уха из сёмги, икра, сырокопченвя колбаса, картофан с мясом, шампусик, надо еееесть))) 6 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 5 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Ага, я бы сказала она скорее мертва, чем жива)) девочкиайда ко мне у меня стопяцот салатов, сёмга солёная, сёмга которую могу запечь в любой момент, стейки, уха из сёмги, икра, сырокопченвя колбаса, картофан с мясом, шампусик, надо еееесть))) Вот почему ты далеко живёшь? 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 30.12.2022 в 20:17, lesenok292011 сказал(а): Ну, как говорится, человек это такая скотина, которая ко всему привыкает, вы там не одни.. ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ ЗДОРОВЫ Помню я от Кирилла тащилась))) И я от него тащилась) Девочки всем приветик в Ноаом году!!! 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 Я не понимаю эти тесты на овуляцию. Ни разу не выдали нормальную полоску, а сегодня уже пусто вообще. Бесит же! Правда я китайские делаю. 33 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Ага, я бы сказала она скорее мертва, чем жива)) девочкиайда ко мне у меня стопяцот салатов, сёмга солёная, сёмга которую могу запечь в любой момент, стейки, уха из сёмги, икра, сырокопченвя колбаса, картофан с мясом, шампусик, надо еееесть))) Мммм, я уже чемоданы пакую!!! У нас тоже было много рыбного в этот новый год... 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 30.12.2022 в 21:05, Кокося сказал(а): ☺️☺️☺️ Красивые, брюлики? Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 @ВЕРА М. Можно дс, доплачивать по ценам клиники Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 12 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): да как не думать? Были вчера в трц, там столько пар с детьми. И есть такие, которым около года. Моей бы было 11 месяцев 7 числа. Вернее, ей никогда не будет 11 месяцев, как и 12, как и 13 и так далее. Но могло бы быть. Невозможно не думать. Я хз, как другие не думают. У меня были потери на раннем сроке, это вообще не так переживается. перерыла весь интернет за это время, и сложила такую картину - у меня было оболочечное прикрепление пуповины, само по себе опасное состояние. В родах врач обнаружила в матке кровь при вскрытии плодного пузыря. Я так понимаю, что произошел надрыв где-то в области прикрепления пуповины, грамотный врач бы это понял и прокесарил, а тот, который дежурил при моем поступлении, был слишком недоволен количеством беременных, и просто прохлопал ушами. Не факт, что мой ребенок бы выжил, но у нее был бы шанс. А так, ей просто не дали шанса. И я теперь как сломанная кукла, которую никаким способами не починить. Психически ненормальная женщина, потерявшая ребенка. Котик милый, у меня нет слов, я просто обнять и вытереть слёзы 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 8 минут назад, tajnjusha сказал(а): Я не понимаю эти тесты на овуляцию. Ни разу не выдали нормальную полоску, а сегодня уже пусто вообще. Бесит же! Правда я китайские делаю. Мммм, я уже чемоданы пакую!!! У нас тоже было много рыбного в этот новый год... Ты чаще делай и реже писай 😆 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 43 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Ага, я бы сказала она скорее мертва, чем жива)) девочкиайда ко мне у меня стопяцот салатов, сёмга солёная, сёмга которую могу запечь в любой момент, стейки, уха из сёмги, икра, сырокопченвя колбаса, картофан с мясом, шампусик, надо еееесть))) У тебя там грузовик с сёмгой перевернулся, и вы взяли водителя в заложники?)) 3 минуты назад, PodUshe4ka сказал(а): реже писай 😆 Это умение только у сверхчеловеков есть) 2 Ссылка на это сообщение
-Murka- 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 7 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): У тебя там грузовик с сёмгой перевернулся, и вы взяли водителя в заложники?)) Это умение только у сверхчеловеков есть) Нееее...походу рыбалка удачная) 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 Люба, Вера! Ждём хороших хгч. Мне сегодня рыбалка снилась всю ночь!! Думаю скоро будет много тут хороших полосатых новостей 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @Lub a у тебя к обеду будет? Ссылка на это сообщение
-Murka- 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 4 минуты назад, Princess mummy сказал(а): Люба, Вера! Ждём хороших хгч. Мне сегодня рыбалка снилась всю ночь!! Думаю скоро будет много тут хороших полосатых новостей 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @Lub a у тебя к обеду будет? Мне ловля рыбы всегда к деньгам снится) 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 @-Murka- ну деньги тоже походу, так как еще и рука чесалась вчера. А это прям хорошо работает у меня)) но и к беременности же тоже рыбка)) 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 Только что, Princess mummy сказал(а): @-Murka- ну деньги тоже походу, так как еще и рука чесалась вчера. А это прям хорошо работает у меня)) но и к беременности же тоже рыбка)) Я зарплату мужа вообще за неделю чую, тоже ладонь чешется, левая. 2 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 31.12.2022 в 10:11, Виктория 1989 сказал(а): Я щас тоже видела шампанское без алкоголя- но там написано не рекомендовано беременным Я в б брала детское) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 Мне снился щенок размером с котенка, я его нянчила, а потом несла по лестнице, а он какал диареей😂 С новым годом От профсоюза медработников подарили полкило икры красной. Хоть бы кто-то ее ел🤦🏻 лучше б деньгами дали Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 31.12.2022 в 20:49, PodUshe4ka сказал(а): Всех с наступающим! 😄 Главное посадочное место уже занято) 😂 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 А я который год мечтаю чтоб приснились рыбы, хрен, ни разу, в этот раз ищ подумала, странно рыбы не приснились, я их все ждала ждала 9 минут назад, Сергеевнa сказал(а): От профсоюза медработников подарили полкило икры красной. Хоть бы кто-то ее ел🤦🏻 лучше б деньгами дали Обожаю икру 22 минуты назад, Princess mummy сказал(а): Люба, Вера! Ждём хороших хгч. Мне сегодня рыбалка снилась всю ночь!! Думаю скоро будет много тут хороших полосатых новостей 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @Lub a у тебя к обеду будет? Спасибо, жду Меня проверяют там еще сверху на прочность походу, медсестра уверила к 11 будет готов хгч, записала на бланке Время доходит 12, где емае, где! Девчат, непонятки 599, 13 дпп У меня уже подозрение на внематочную 1 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения