Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

19 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Дают. Доплачивать только за дс

@tajnjusha @Юляша86 спасибо, девочки. Оно как-то волнообразно, есть периоды нормальности, а есть какие-то моменты, когда кажется, что всё беспросветно. Особенно угнетает мысль что годы идут, а я всё на старте

Понимаю тебя 😔

Всё,, :26_obmorok:моё терпение лопнуло,, взяла билеты к родственница,, вернее к сестре мужа,без него , в Сургут:mamamia:,, завтра вечером вылет,, хгч сдам и вечером на самолёт,, остужу свою голову,, у неё 4 детей,, ей 33года,, вот понянчуюсь от души, может отпустит:notknow:

• Нравится 5
1 час назад, ВЕРА М. сказал(а):

Вечером тест пуст 7дпп,,можно я пиво выпью хоть,, чуда не жду:girl_in_dreams:

Вот у мен на 7 был пуст, я не стала кле таблетки принимать даже и выпила пол бутылки красного. С утром тест был яркий.. походу малыш понял что пора срочно передавать привет. Так что Давай пока надеятся 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
9 часов назад, Princess mummy сказал(а):

На елках? А мы вот сейчас не Чебурашек приехали, на ёлки завтра хотим. Стоит?

Нет, на аватара 2 мы ходили . Елки 9 говорят фигня полная. Мы еще елки- иголки смотрели, забавный

• Нравится 1
9 часов назад, ВЕРА М. сказал(а):

Девочки просветити,, дают ли квоту на эко с донор кой спермой,, и сколько надо доплачивать 

У нас дают, я тому пример. 

В зависимости от банка спермы, за сперму вы оплачиваете отдельно. Четыре года назад порция стоила 15 тыщ.  Сейчас не знаю. 

За дополнительную оплату некоторые банки предлагают фото донора.

А так только параметры донора.

Вообщем процедура ЭКО по ОМС , а вот за донорский материал платите.

• Спасибо 2
23 часа назад, Lub a сказал(а):

А собака то поди довольная какая))

Лесь она после прогулок стала поспокойнее?

Ага, я бы сказала она скорее мертва, чем жива)) девочкиайда ко мне у меня стопяцот салатов, сёмга солёная, сёмга которую могу запечь в любой момент, стейки, уха из сёмги, икра, сырокопченвя колбаса, картофан с мясом, шампусик, надо еееесть))) :reverans::m0579::novdedsneg:

• Нравится 6
  • Ха-ха 1
5 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Ага, я бы сказала она скорее мертва, чем жива)) девочкиайда ко мне у меня стопяцот салатов, сёмга солёная, сёмга которую могу запечь в любой момент, стейки, уха из сёмги, икра, сырокопченвя колбаса, картофан с мясом, шампусик, надо еееесть))) :reverans::m0579::novdedsneg:

Вот почему  ты далеко живёшь?

• Ха-ха 2
30.12.2022 в 20:17, lesenok292011 сказал(а):

Ну, как говорится, человек это такая скотина, которая ко всему привыкает, вы там не одни.. ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ ЗДОРОВЫ:m0579:

Помню я от Кирилла тащилась))) 

И я от него тащилась) Девочки всем приветик в Ноаом году!!!

• Нравится 1

Я не понимаю эти тесты на овуляцию. Ни разу не выдали нормальную полоску, а сегодня уже пусто вообще. Бесит же! Правда я китайские делаю.

33 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

Мммм, я уже чемоданы пакую!!! 

У нас тоже было много рыбного в этот новый год... 

• Нравится 1
12 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

да как не думать? Были вчера в трц, там столько пар с детьми. И есть такие, которым около года. Моей бы было 11 месяцев 7 числа. Вернее, ей никогда не будет 11 месяцев, как и 12, как и 13 и так далее. Но могло бы быть. Невозможно не думать. Я хз, как другие не думают. У меня были потери на раннем сроке, это вообще не так переживается. 

перерыла весь интернет за это время, и сложила такую картину - у меня было оболочечное прикрепление пуповины, само по себе опасное состояние. В родах врач обнаружила в матке кровь при вскрытии плодного пузыря. Я так понимаю, что произошел надрыв где-то в области прикрепления пуповины, грамотный врач бы это понял и прокесарил, а тот, который дежурил при моем поступлении, был слишком недоволен количеством беременных, и просто прохлопал ушами. Не факт, что мой ребенок бы выжил, но у нее был бы шанс. А так, ей просто не дали шанса. И я теперь как сломанная кукла, которую никаким способами не починить. Психически ненормальная женщина, потерявшая ребенка. 

Котик милый, у меня нет слов, я просто обнять и вытереть слёзы:almirena:

• Нравится 1
8 минут назад, tajnjusha сказал(а):

Я не понимаю эти тесты на овуляцию. Ни разу не выдали нормальную полоску, а сегодня уже пусто вообще. Бесит же! Правда я китайские делаю.

Мммм, я уже чемоданы пакую!!! 

У нас тоже было много рыбного в этот новый год... 

Ты чаще делай и реже писай 😆

• Нравится 1
43 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

У тебя там грузовик с сёмгой перевернулся, и вы взяли водителя в заложники?)) 

3 минуты назад, PodUshe4ka сказал(а):

реже писай 😆

Это умение только у сверхчеловеков есть) 

• Ха-ха 2
7 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

У тебя там грузовик с сёмгой перевернулся, и вы взяли водителя в заложники?)) 

Это умение только у сверхчеловеков есть) 

Нееее...походу рыбалка удачная)

• Ха-ха 1

Люба, Вера! Ждём хороших хгч. Мне сегодня рыбалка снилась всю ночь!! Думаю скоро будет много тут хороших полосатых новостей 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

@Lub a у тебя к обеду будет? 

4 минуты назад, Princess mummy сказал(а):

Люба, Вера! Ждём хороших хгч. Мне сегодня рыбалка снилась всю ночь!! Думаю скоро будет много тут хороших полосатых новостей 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Мне ловля рыбы всегда к деньгам снится)

• Нравится 1
Только что, Princess mummy сказал(а):

@-Murka- ну деньги тоже походу, так как еще и рука чесалась вчера. А это прям хорошо работает у меня)) но и к беременности же тоже рыбка))

Я зарплату мужа вообще за неделю чую, тоже ладонь чешется,  левая.

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Мне снился щенок размером с котенка, я его нянчила, а потом несла по лестнице, а он какал диареей😂

С новым годом 

От профсоюза медработников подарили полкило икры красной. Хоть бы кто-то ее ел🤦🏻 лучше б деньгами дали 

А я который год мечтаю чтоб приснились рыбы, хрен, ни разу, в этот раз ищ подумала, странно рыбы не приснились, я их все ждала ждала 

9 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

От профсоюза медработников подарили полкило икры красной. Хоть бы кто-то ее ел🤦🏻 лучше б деньгами дали 

Обожаю икру

22 минуты назад, Princess mummy сказал(а):

Спасибо,  жду

Меня проверяют там еще сверху на прочность походу, медсестра уверила к 11 будет готов хгч, записала на бланке

Время доходит 12, где емае, где!

Девчат, непонятки

599, 13 дпп

У меня уже подозрение на внематочную

• Непонятно 1
  • Держу кулачки 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...