Кокося 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 51 минуту назад, Тотоня сказал(а): Красивые, брюлики? Да, Тотонь. Вчера вот в уши вставила наконец. Очень красивые. Аисты! 10 минут назад, Lub a сказал(а): Девчат, непонятки 599, 13 дпп Нормально удвоился. очень похоже на то что реально перестало второе яйцо расти Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 10 минут назад, Lub a сказал(а): А я который год мечтаю чтоб приснились рыбы, хрен, ни разу, в этот раз ищ подумала, странно рыбы не приснились, я их все ждала ждала Обожаю икру Спасибо, жду Меня проверяют там еще сверху на прочность походу, медсестра уверила к 11 будет готов хгч, записала на бланке Время доходит 12, где емае, где! Девчат, непонятки 599, 13 дпп У меня уже подозрение на внематочную Напомни динамику по дпп Ссылка на это сообщение
Princess mummy 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 10 минут назад, Lub a сказал(а): А я который год мечтаю чтоб приснились рыбы, хрен, ни разу, в этот раз ищ подумала, странно рыбы не приснились, я их все ждала ждала Обожаю икру Спасибо, жду Меня проверяют там еще сверху на прочность походу, медсестра уверила к 11 будет готов хгч, записала на бланке Время доходит 12, где емае, где! Девчат, непонятки 599, 13 дпп У меня уже подозрение на внематочную Какая внематочна)) прикинь я хотела сказать что у тебя будут почти 600)) все хорошо у тебя! Хороший рост!!! Было 2 сначала. Сейчас один малышок, растет старается!! Ссылка на это сообщение
Lub a 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 8 дпп 134 10 дпп 315 11 дпп 303 13 дпп 599 Меня трясёт всю Спасибо за поддержку девчат, сижу к ре, что сейчас скажет, надежда есть что хоть бы 1 останется со мной 9 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 @Lub a у тебя хороший рост!!! Расслабься и после завтра будет около 1000) даже чуть больше! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Кокося 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 @Lub a у тебя все хорошо. На 9-10 день одно пя ушло в бхб видимо второе, здоровое и сильное, растёт дальше Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 @Lub a Люба, я думаю все отлично ✊ согласна с девочками, большая вероятность что было два, остался один и идёт хорошее удвоение. Все будет хорошо, не нервничай 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 @Lub a , я тоже думаю, что одно останавливается. Второй малыш с тобой! Ссылка на это сообщение
Lub a 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 @Elvirchik @Konsta спасибо, пусть так и будет теперь динамику только 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 Про сны. Мне никаких предвестников б не снилось. Можно сказать, что вообще ничего не снилось. А перед тем как закровила, снилось что закровила 😔 Ссылка на это сообщение
Successus 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 @Lub a а я думаю что на 11 дпп косяк лаборатории. Может не 303,а 393 был?! Я в протоколе как то сдавала 2 дня подряд. И вот если через день смотреть, то динамика норм. А если за каждый день, то в процентном соотношении 1 день очень мало прибавил, а 2 день сильно больше. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): У тебя там грузовик с сёмгой перевернулся, и вы взяли водителя в заложники?)) Это умение только у сверхчеловеков есть) Муж рыбеху огромную купил))) 23 минуты назад, Lub a сказал(а): @Elvirchik @Konsta спасибо, пусть так и будет теперь динамику только Ну что что ре сказал? Или это он про динамику сказал? А по мне так у тебя там все хорошо Ссылка на это сообщение
Ксения З. 2 января 2023 Автор Поделиться 2 января 2023 @Lub a Люба, я думаю все хорошо у тебя, у меня на 14 дпп был 499,а на 17 -2821... и на узи 2 пя,1 мелкое..поэтому ждём узи,сдай ещё через день конечно хгч! Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 1 час назад, Lub a сказал(а): У меня уже подозрение на внематочную ну, сейчас только ждать, ничего другого не остается. Хотя, при таком хгч уже на супер-аппарате могут увидеть глазастые узисты, но я б еще пару дней подождала. Сдай послезавтра хгч еще Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 1 час назад, Lub a сказал(а): 599, 13 дпп У меня уже подозрение на внематочную Динамику напиши а все, увидела Ссылка на это сообщение
Lub a 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 1 час назад, Successus сказал(а): @Lub a а я думаю что на 11 дпп косяк лаборатории. Может не 303,а 393 был?! Я в протоколе как то сдавала 2 дня подряд. И вот если через день смотреть, то динамика норм. А если за каждый день, то в процентном соотношении 1 день очень мало прибавил, а 2 день сильно больше. Не знаю что думать,если косяк, то хгч маловат Вывод один, раньше 14 дпп не стоит трепать себе нервы 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): Муж рыбеху огромную купил))) Ну что что ре сказал? Или это он про динамику сказал? А по мне так у тебя там все хорошо Ре так и думает что один э остановился, второй развивается, сказал рост нормальный, на 06 01 назначил узи и сказал хгч сдать тоже 6го, да бы не трепать нервы Ну я выдержу ли я до 6го, вопрос Ну про внематочную естественно сказал выводы рано делать, у меня боли вчера были справа, сегодня слева, валит все на яичники, они у меня после пункции и до переноса были сильно увеличены 50 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Lub a Люба, я думаю все хорошо у тебя, у меня на 14 дпп был 499,а на 17 -2821... и на узи 2 пя,1 мелкое..поэтому ждём узи,сдай ещё через день конечно хгч! Буду надеяться на дальнейший скачок, спасибо 40 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): ну, сейчас только ждать, ничего другого не остается. Хотя, при таком хгч уже на супер-аппарате могут увидеть глазастые узисты, но я б еще пару дней подождала. Сдай послезавтра хгч еще Да тоже думала найти узиста глазастого и хороший аппарат, у своего ре чет побоялась спросить насчет узи, он то вапще в этом эксперт, а он и не предложил В общем потерплю как нибудь Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 Послезавтра нужно сдать и думаю там уже смело на узи 🙂 2 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 3 часа назад, PodUshe4ka сказал(а): Ты чаще делай и реже писай 😆 Это как?!🤣 1 час назад, Lub a сказал(а): Не знаю что думать,если косяк, то хгч маловат Вывод один, раньше 14 дпп не стоит трепать себе нервы Ре так и думает что один э остановился, второй развивается, сказал рост нормальный, на 06 01 назначил узи и сказал хгч сдать тоже 6го, да бы не трепать нервы Ну я выдержу ли я до 6го, вопрос Ну про внематочную естественно сказал выводы рано делать, у меня боли вчера были справа, сегодня слева, валит все на яичники, они у меня после пункции и до переноса были сильно увеличены Буду надеяться на дальнейший скачок, спасибо Да тоже думала найти узиста глазастого и хороший аппарат, у своего ре чет побоялась спросить насчет узи, он то вапще в этом эксперт, а он и не предложил В общем потерплю как нибудь Солнце, хватит нервировать малыша и себя! Зажала кулачки. 🥰 Была я на узи. Фолик доминант подрос, эндик тоже понравился доктору. Всё по плану:) 1 5 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 3 часа назад, Princess mummy сказал(а): Люба, Вера! Ждём хороших хгч. Мне сегодня рыбалка снилась всю ночь!! Думаю скоро будет много тут хороших полосатых новостей 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 А мне вот во все мои ЗБ снилась таранка. И причём за день-два как узнавала что хгч падает. И даже в этот раз при б*б приснилось что сынок таранку ел😔 и я уже понимала, что 100% пролёт 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 3 часа назад, Lub a сказал(а): 599, 13 дпп У меня уже подозрение на внематочную Откуда подозрения? Я думаю, что один из двух малышей остался и прекрасно растёт 29 минут назад, tajnjusha сказал(а): Была я на узи. Фолик доминант подрос, эндик тоже понравился доктору. Всё по плану:) Отлично)) пусть всё и дальше будет гладко! 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 01.01.2023 в 11:32, Lub a сказал(а): Девчат я сейчас тест сделала, это конечно не информативно, жаль там нет цифр хгч, скорей бы завтра уже Ну красивый тест 🙏 01.01.2023 в 11:45, Ксения З. сказал(а): @Lub a ждём завтра!!!! Ой а мы до 4.30 в рестике гуляли🤪в 5 приехали, легли,мне даже дышать было тяжело,не то что двигаться))))еле уснула🤪платье очень удачное,почти не видно было животик🙃 Красавцы!!! А у меня Снежана тоже захотела не пропускать первый свой Новый год 🎄 и речь президента, проснулась в 23-55, пока я бегом укачивала, пропустила всю речь, благо есть интернет и можно посмотреть повтор, забежала к курантам к своим, схватила бокал и даже забыла загадать желание, только утром 1 января об этом вспомнила, но я исправила эту погрешность при просмотре повтора речи президента были и куранты, вот и загадала 😂 1 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 @ВЕРА М. хгч сдала? Привет Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 01.01.2023 в 11:51, ЯЗлатовласка сказал(а): А у нас утро началось с сообщения о смерти дяди. Тётя там в шоке, еле разговаривает. И вот хз, что делать, лететь туда, это 7т.км или нет. Какой кошмар, Люба мои соболезнования... 21 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Захотелось поделиться ОДНАЖДЫ Я ПРИДУ В ЭТОТ МИР Научить тебя. Я буду очень хрупким. Только так я увижу, сколько в тебе сострадания. Я буду смотреть на тебя глазами Вселенной. Так ты начнешь вспоминать зачем мы здесь. Я буду плакать без еды и воды. Так я узнаю, готов ли ты делиться. Я притворюсь не знающим. Так я узнаю, а что знаешь ты. Я буду повторять за тобой все. Так ты увидишь все свои слабости и страхи. Я буду требовать любви здесь и сейчас. Так ты перестанешь блуждать в прошлом и грезить о будущем. И вернешься в настоящее. Я буду учить тебя тому, что ты позабыл пока рос в этого большого, толстокожего, несчастного взрослого. Я буду смотреть на тебя, не боясь. Запечатлевая каждый твой шаг, слово, интонацию, эмоцию, реакцию, реплику, отношение, концепцию твоего мира. Так ты вспомнишь, как важно быть счастливым просто так. Я впитаю с молоком всю твою нежность. Из него будет соткано мое тело. Я проживу с тобой рядом каждую минуту. Каким бы ты ни был. Так я покажу тебе, что такое любовь и вера. Я буду спрашивать тебя о том, что ты скрываешь от самого себя. Так ты научишься быть честным. Я сделаю вид, что ты и есть мой мир. Так ты захочешь сделать его совершенным и стать совершенством в нем. Я запомню то, что ты говоришь близким. И потом повторю тебе слово в слово. Так ты узнаешь, что словом можно убить и воскресить. Я захочу самых странных желаний и мечт. Так ты увидишь, что нет ничего невозможного. Всю свою жизнь я буду тем, кем ты меня сделал. Так ты узнаешь, а кто ты сам. Так оно и есть, дети наше отражение, они как губка все впитывают от нас, поэтому каким вырастет этот человечек зависит только от нас ❤️ 5 часов назад, lesenok292011 сказал(а): Ага, я бы сказала она скорее мертва, чем жива)) девочкиайда ко мне у меня стопяцот салатов, сёмга солёная, сёмга которую могу запечь в любой момент, стейки, уха из сёмги, икра, сырокопченвя колбаса, картофан с мясом, шампусик, надо еееесть))) Где ты?????? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения