Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

3 часа назад, Lub a сказал(а):

А я который год мечтаю чтоб приснились рыбы, хрен, ни разу, в этот раз ищ подумала, странно рыбы не приснились, я их все ждала ждала 

Обожаю икру

Спасибо,  жду

Меня проверяют там еще сверху на прочность походу, медсестра уверила к 11 будет готов хгч, записала на бланке

Время доходит 12, где емае, где!

Девчат, непонятки

599, 13 дпп

У меня уже подозрение на внематочную

Почему такие мысли?

:aistbp::aistbp::aistbp:

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Lub a да,, сдала,, думаю на 8 дпп должен показать или не показать,, сказали или вечером или утром,, но грудь сдулась,, хотя была налита прилично,, и пустота,, че тянуть,, будь что будет:(

3 часа назад, Кокося сказал(а):

Да, Тотонь. Вчера вот в уши вставила наконец. Очень красивые.

Аисты! :aistbp:

Нормально удвоился. 
очень похоже на то что реально перестало второе яйцо расти

Шикарный подарок 💝 

@Lub a ураааа:girl_bye:,, Слава Богу,, хорошие новости,, не переживай,, я тоже думаю что была 2 малыша,, и хорошо рос хгч,, ты же не знаешь сколько выдавал бы один малыш хгч,, поэтому спокойствие и вера в свою бусенку:kiss2:

@Кокося да я понимаю,, поэтому не надеюсь,, хотела просто удостовериться чтоб не брать в чемодан кучу препаратов,, 23.40 вылетаю,, может к вечеру придет

• Спасибо 1
9 минут назад, ВЕРА М. сказал(а):

@Lub a ураааа:girl_bye:,, Слава Богу,, хорошие новости,, не переживай,, я тоже думаю что была 2 малыша,, и хорошо рос хгч,, ты же не знаешь сколько выдавал бы один малыш хгч,, поэтому спокойствие и вера в свою бусенку:kiss2:

@Кокося да я понимаю,, поэтому не надеюсь,, хотела просто удостовериться чтоб не брать в чемодан кучу препаратов,, 23.40 вылетаю,, может к вечеру придет

Ждём 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 а тест сегодня не делала?

С Новым годом,девочки! 🎉🍾 Я с опозданием конечно 🤪эти дни были очень насыщенными.только дочитала 14 страниц. 

Желаю, чтобы в этом году все поставленные цели были достигнуты, проблемы решены, а сюрпризы были только приятными. Пусть этот год будет веселым, беззаботным и благополучным!

BED87829-02D9-449D-A569-C7934BF7A703.png

• Нравится 6
  • Спасибо 3

@~Бусенька~

@Тотоня спасибо девочки

Ну то что хгч снизился, а сейчас рост,  еще боли эти справа вчера, сегодня слева, поэтому мысли про вб, перечитала за эти дни все форумы 

Про все подряд думаю,  про всё плохое, про хорошее у меня никак не получается, дурная голова 

@ВЕРА М. очень хочется верить в чудо, верить что вот он этот самый раз, но к сожалению никто не застрахован от провала

Ты верно решила сорваться в поездку! Хорошо тебе провести время!

2 часа назад, tajnjusha сказал(а):

Солнце, хватит нервировать малыша и себя! Зажала кулачки. 🥰

Была я на узи. Фолик доминант подрос, эндик тоже понравился доктору. Всё по плану:)

Спасибо большое 

Рада за тебя, давай и дальше по плану! Ждём победный перенос с нетерпением 💐🤞🤞🤞

• Спасибо 1
1 минуту назад, ВЕРА М. сказал(а):

@ВЕРА М. Написала пока врачу,, думаю нет смысла продолжать поддержку,, блин даже думать нихачу что делать дальше,,, надо на время отпустить ситуацию:Hello:

Делай сейчас так как чувствуешь 

Всё обязательно получится:flower:

3 часа назад, Тотоня сказал(а):

Ну красивый тест 🙏

Красавцы!!! А у меня Снежана тоже захотела не пропускать первый свой Новый год 🎄 и речь президента, проснулась в 23-55, пока я бегом укачивала, пропустила всю речь, благо есть интернет и можно посмотреть повтор, забежала к курантам к своим, схватила бокал и даже забыла загадать желание, только утром 1 января об этом вспомнила, но я исправила эту погрешность при просмотре повтора речи президента были и куранты, вот и загадала 😂

Так мииило читать:novdedsneg:

4 часа назад, Тотоня сказал(а):

Какой кошмар, Люба мои соболезнования...

Так оно и есть, дети наше отражение, они как губка все впитывают от нас, поэтому каким вырастет этот человечек зависит только от нас ❤️

Где ты??????

Тольятти, ждём :m0579:еды меньше не стало, даже больше, ещё и вино Сангрия, минералочка борская и айран появились)) 

• Нравится 1
2 часа назад, ВЕРА М. сказал(а):

Хгч менее 1. 2,,,, всё..... 

Очень жаль, Верочка!:22_smart: но ты большая умница, сейчас отдохнёшь, развеешься и с новыми силами в бой! Пусть детки тебя закружат и вдоволь заиграют)))))

3 часа назад, Lub a сказал(а):

@~Бусенька~

@Тотоня спасибо девочки

Ну то что хгч снизился, а сейчас рост,  еще боли эти справа вчера, сегодня слева, поэтому мысли про вб, перечитала за эти дни все форумы 

Про все подряд думаю,  про всё плохое, про хорошее у меня никак не получается, дурная голова 

@ВЕРА М. очень хочется верить в чудо, верить что вот он этот самый раз, но к сожалению никто не застрахован от провала

Ты верно решила сорваться в поездку! Хорошо тебе провести время!

Спасибо большое 

Рада за тебя, давай и дальше по плану! Ждём победный перенос с нетерпением 💐🤞🤞🤞

Болят или связаны или яичники... При вб не болит ничего, пока плодное яйцо не вырастет до определенных размеров... Я как мастер в этом деле с 4мя вб. 

@ВЕРА М. обнимаю крепко... 

• Спасибо 1
1 час назад, Lub a сказал(а):

@ВЕРА М. сочувствую малыш

@DivaVetra спасибо большое 

Будет зависеть от моего терпения,  которое уже лопается :girl_wacko:

Любочка, держим кулачки и закидываем тебя памперсами с дочей, пусть все хорошо будет у вас с малышом :kulachki::kulachki::kulachki: Я тоже склоняюсь к тому, что западение хгч было потому, что один малышик перестал развиваться, так-то для 13 ДПП отличные цифры, пусть все растет и развивается, как положено!!!

Девочки, всем привет и с наступившим Новым Годом :novdedsneg:Желаю всем крепкого здоровья в Новом году, счастья, успехов, любви, мира и, конечно, исполнения заветных желаний. 

• Спасибо 5
1 час назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Любочка, держим кулачки и закидываем тебя памперсами с дочей, пусть все хорошо будет у вас с малышом :kulachki::kulachki::kulachki: Я тоже склоняюсь к тому, что западение хгч было потому, что один малышик перестал развиваться, так-то для 13 ДПП отличные цифры, пусть все растет и развивается, как положено!!!

Девочки, всем привет и с наступившим Новым Годом :novdedsneg:Желаю всем крепкого здоровья в Новом году, счастья, успехов, любви, мира и, конечно, исполнения заветных желаний. 

Спасибо большое! Дай бог🙏

Как вы с дочей? Как братик относится с сестричке?

4 часа назад, ВЕРА М. сказал(а):

@Princess mummy делала,, пусто, поэтому и хгч особое не жду 

@Princess mummy

Хгч менее 1. 2,,,, всё..... 

Эхххх... жаль милая, значит не в этот раз 

2 часа назад, lesenok292011 сказал(а):

Тольятти, ждём :m0579:еды меньше не стало, даже больше, ещё и вино Сангрия, минералочка борская и айран появились)) 

Блин далековато так то( но ч прямо уже вкус минералогии почувствовала 😂

Девочки ну вот и я подготовила фотоотчет 📸по подарку от Санты нашего)🎅Ирочка, благодарим ещё раз тебя с доченькой, такой милый и душевный подарок 💝 А как он понравился нашей бабушке 😊от неё Снегурочке 🧚‍♀️персональное Благодарю 🙏 

5E54F2D0-1F46-4E79-BADC-637B50F63833.jpeg

Но на этом подарки 🎁 от Санты не закончились🎅Только это был новогодний сюрприз от феи 🧚‍♀️ Наташенька я очень тронута и сердечно тебя благодарю 🙏 Мы тебя обнимаем со Снежаной и бабушкой /которая также была растрогана/ и всем 💓 сердцем и душой желаем твоей мечте осуществиться 👨‍👩‍👧‍👦Слова на твоём подарке - Мечты сбываются, пусть будет для тебя пророческим) 79756912-8FEA-4EB9-BA58-B845369BFEFC.thumb.jpeg.92bf57850806a12b5104f27eada81e2e.jpeg

• Нравится 9
33 минуты назад, Тотоня сказал(а):

Девочки ну вот и я подготовила фотоотчет 📸по подарку от Санты нашего)🎅Ирочка, благодарим ещё раз тебя с доченькой, такой милый и душевный подарок 💝 А как он понравился нашей бабушке 😊от неё Снегурочке 🧚‍♀️персональное Благодарю 🙏

Не за что🙏 Очень хотелось порадовать😊 , хорошо что у меня это получилось 😀🎁🎉

Девочки, у меня ни дня без приключений. Пошла сегодня покупать перговерис, ну и случайно (ха-ха) решила тест на беременность взять. 11-12 дпо примерно, месиков нет ещё, и очень обидно, что мы с мужем пыхтели впустую. Ну короче, спрашиваю, какие тесты есть. А мне струйный надо было, потому что мы ехали в гости, а сделать понадобилось вотпрямщас)) струйный был фрау. Ну, думаю, фрау тормоза, но альтернативы не было, купила. 270, мать его, рублей. В магазе поперла в туалет, вытащила тест, думаю, ну как обычно, сделала дело. И итог, блин - ни одной полоски. Ваще. Дома почитала, отзывы на него положительные, кроме одного, там он реагент показал. Думаю, а мне даже контрольную не показал, абыдна. Разобрала его, а он даже не намок. Видимо, я так хотела обоссаться, что попала мимо теста, хотя замочила там, где надо:girl_wacko:ну, будь я не русской, я б его выкинула. Но я ж русская. Я его ещё раз, только уже для надёжности в банку макнула. И что, как вы думаете??? Реагент!!! За 270р!!! Хуже клиа, чесслово! 

IMG_20230102_225202.jpg

короче, сделала вывод, что надежнее эвитестов других нет. 

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...