Тотоня 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 3 часа назад, Lub a сказал(а): А я который год мечтаю чтоб приснились рыбы, хрен, ни разу, в этот раз ищ подумала, странно рыбы не приснились, я их все ждала ждала Обожаю икру Спасибо, жду Меня проверяют там еще сверху на прочность походу, медсестра уверила к 11 будет готов хгч, записала на бланке Время доходит 12, где емае, где! Девчат, непонятки 599, 13 дпп У меня уже подозрение на внематочную Почему такие мысли? Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 @Lub a да,, сдала,, думаю на 8 дпп должен показать или не показать,, сказали или вечером или утром,, но грудь сдулась,, хотя была налита прилично,, и пустота,, че тянуть,, будь что будет Ссылка на это сообщение
Кокося 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 @ВЕРА М. Вер, я всегда против ложных надежд. Повезёт обязательно в следующий раз Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 3 часа назад, Кокося сказал(а): Да, Тотонь. Вчера вот в уши вставила наконец. Очень красивые. Аисты! Нормально удвоился. очень похоже на то что реально перестало второе яйцо расти Шикарный подарок 💝 Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 @Lub a ураааа,, Слава Богу,, хорошие новости,, не переживай,, я тоже думаю что была 2 малыша,, и хорошо рос хгч,, ты же не знаешь сколько выдавал бы один малыш хгч,, поэтому спокойствие и вера в свою бусенку @Кокося да я понимаю,, поэтому не надеюсь,, хотела просто удостовериться чтоб не брать в чемодан кучу препаратов,, 23.40 вылетаю,, может к вечеру придет 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 31.12.2022 в 11:02, lesenok292011 сказал(а): ну ты у нас вообще пример, ты наш вдохновитель Все взаимно, а я читая вас, вдохновляюсь на дальнейшее движение вперёд 😍 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 9 минут назад, ВЕРА М. сказал(а): @Lub a ураааа,, Слава Богу,, хорошие новости,, не переживай,, я тоже думаю что была 2 малыша,, и хорошо рос хгч,, ты же не знаешь сколько выдавал бы один малыш хгч,, поэтому спокойствие и вера в свою бусенку @Кокося да я понимаю,, поэтому не надеюсь,, хотела просто удостовериться чтоб не брать в чемодан кучу препаратов,, 23.40 вылетаю,, может к вечеру придет Ждём 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 а тест сегодня не делала? Ссылка на это сообщение
pranik 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 С Новым годом,девочки! 🎉🍾 Я с опозданием конечно 🤪эти дни были очень насыщенными.только дочитала 14 страниц. Желаю, чтобы в этом году все поставленные цели были достигнуты, проблемы решены, а сюрпризы были только приятными. Пусть этот год будет веселым, беззаботным и благополучным! 6 3 Ссылка на это сообщение
Lub a 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 @~Бусенька~ @Тотоня спасибо девочки Ну то что хгч снизился, а сейчас рост, еще боли эти справа вчера, сегодня слева, поэтому мысли про вб, перечитала за эти дни все форумы Про все подряд думаю, про всё плохое, про хорошее у меня никак не получается, дурная голова @ВЕРА М. очень хочется верить в чудо, верить что вот он этот самый раз, но к сожалению никто не застрахован от провала Ты верно решила сорваться в поездку! Хорошо тебе провести время! 2 часа назад, tajnjusha сказал(а): Солнце, хватит нервировать малыша и себя! Зажала кулачки. 🥰 Была я на узи. Фолик доминант подрос, эндик тоже понравился доктору. Всё по плану:) Спасибо большое Рада за тебя, давай и дальше по плану! Ждём победный перенос с нетерпением 💐🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 @Princess mummy делала,, пусто, поэтому и хгч особое не жду @Princess mummy Хгч менее 1. 2,,,, всё..... 18 1 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 @Lub a хороший рост хгч, послезавтра пойдёшь? 🍀🍀🍀на удачу, милая @ВЕРА М. Просто молча подожду с тобой 🫂 Ссылка на это сообщение
Lub a 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 @ВЕРА М. сочувствую малыш @DivaVetra спасибо большое Будет зависеть от моего терпения, которое уже лопается Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 @ВЕРА М. Написала пока врачу,, думаю нет смысла продолжать поддержку,, блин даже думать нихачу что делать дальше,,, надо на время отпустить ситуацию Ссылка на это сообщение
Lub a 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 1 минуту назад, ВЕРА М. сказал(а): @ВЕРА М. Написала пока врачу,, думаю нет смысла продолжать поддержку,, блин даже думать нихачу что делать дальше,,, надо на время отпустить ситуацию Делай сейчас так как чувствуешь Всё обязательно получится Ссылка на это сообщение
lesenok292011 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 3 часа назад, Тотоня сказал(а): Ну красивый тест 🙏 Красавцы!!! А у меня Снежана тоже захотела не пропускать первый свой Новый год 🎄 и речь президента, проснулась в 23-55, пока я бегом укачивала, пропустила всю речь, благо есть интернет и можно посмотреть повтор, забежала к курантам к своим, схватила бокал и даже забыла загадать желание, только утром 1 января об этом вспомнила, но я исправила эту погрешность при просмотре повтора речи президента были и куранты, вот и загадала 😂 Так мииило читать Ссылка на это сообщение
Princess mummy 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 @ВЕРА М. Как жаль милая((( прям очень жаль, хорошо что сейчас поедешь в гости отвлечешься . Обнимаю тебя 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 4 часа назад, Тотоня сказал(а): Какой кошмар, Люба мои соболезнования... Так оно и есть, дети наше отражение, они как губка все впитывают от нас, поэтому каким вырастет этот человечек зависит только от нас ❤️ Где ты?????? Тольятти, ждём еды меньше не стало, даже больше, ещё и вино Сангрия, минералочка борская и айран появились)) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 2 часа назад, ВЕРА М. сказал(а): Хгч менее 1. 2,,,, всё..... Очень жаль, Верочка! но ты большая умница, сейчас отдохнёшь, развеешься и с новыми силами в бой! Пусть детки тебя закружат и вдоволь заиграют))))) Ссылка на это сообщение
tajnjusha 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 3 часа назад, Lub a сказал(а): @~Бусенька~ @Тотоня спасибо девочки Ну то что хгч снизился, а сейчас рост, еще боли эти справа вчера, сегодня слева, поэтому мысли про вб, перечитала за эти дни все форумы Про все подряд думаю, про всё плохое, про хорошее у меня никак не получается, дурная голова @ВЕРА М. очень хочется верить в чудо, верить что вот он этот самый раз, но к сожалению никто не застрахован от провала Ты верно решила сорваться в поездку! Хорошо тебе провести время! Спасибо большое Рада за тебя, давай и дальше по плану! Ждём победный перенос с нетерпением 💐🤞🤞🤞 Болят или связаны или яичники... При вб не болит ничего, пока плодное яйцо не вырастет до определенных размеров... Я как мастер в этом деле с 4мя вб. @ВЕРА М. обнимаю крепко... 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 1 час назад, Lub a сказал(а): @ВЕРА М. сочувствую малыш @DivaVetra спасибо большое Будет зависеть от моего терпения, которое уже лопается Любочка, держим кулачки и закидываем тебя памперсами с дочей, пусть все хорошо будет у вас с малышом Я тоже склоняюсь к тому, что западение хгч было потому, что один малышик перестал развиваться, так-то для 13 ДПП отличные цифры, пусть все растет и развивается, как положено!!! Девочки, всем привет и с наступившим Новым Годом Желаю всем крепкого здоровья в Новом году, счастья, успехов, любви, мира и, конечно, исполнения заветных желаний. 5 Ссылка на это сообщение
Lub a 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 1 час назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Любочка, держим кулачки и закидываем тебя памперсами с дочей, пусть все хорошо будет у вас с малышом Я тоже склоняюсь к тому, что западение хгч было потому, что один малышик перестал развиваться, так-то для 13 ДПП отличные цифры, пусть все растет и развивается, как положено!!! Девочки, всем привет и с наступившим Новым Годом Желаю всем крепкого здоровья в Новом году, счастья, успехов, любви, мира и, конечно, исполнения заветных желаний. Спасибо большое! Дай бог🙏 Как вы с дочей? Как братик относится с сестричке? Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 4 часа назад, ВЕРА М. сказал(а): @Princess mummy делала,, пусто, поэтому и хгч особое не жду @Princess mummy Хгч менее 1. 2,,,, всё..... Эхххх... жаль милая, значит не в этот раз 2 часа назад, lesenok292011 сказал(а): Тольятти, ждём еды меньше не стало, даже больше, ещё и вино Сангрия, минералочка борская и айран появились)) Блин далековато так то( но ч прямо уже вкус минералогии почувствовала 😂 Девочки ну вот и я подготовила фотоотчет 📸по подарку от Санты нашего)🎅Ирочка, благодарим ещё раз тебя с доченькой, такой милый и душевный подарок 💝 А как он понравился нашей бабушке 😊от неё Снегурочке 🧚♀️персональное Благодарю 🙏 Но на этом подарки 🎁 от Санты не закончились🎅Только это был новогодний сюрприз от феи 🧚♀️ Наташенька я очень тронута и сердечно тебя благодарю 🙏 Мы тебя обнимаем со Снежаной и бабушкой /которая также была растрогана/ и всем 💓 сердцем и душой желаем твоей мечте осуществиться 👨👩👧👦✨Слова на твоём подарке - Мечты сбываются, пусть будет для тебя пророческим) 9 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 33 минуты назад, Тотоня сказал(а): Девочки ну вот и я подготовила фотоотчет 📸по подарку от Санты нашего)🎅Ирочка, благодарим ещё раз тебя с доченькой, такой милый и душевный подарок 💝 А как он понравился нашей бабушке 😊от неё Снегурочке 🧚♀️персональное Благодарю 🙏 Не за что🙏 Очень хотелось порадовать😊 , хорошо что у меня это получилось 😀🎁🎉 Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 2 минуты назад, YaIrinaN сказал(а): Не за что🙏 Очень хотелось порадовать😊 , хорошо что у меня это получилось 😀🎁🎉 Очень получилось 🔥как всегда реакции закончились( 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 Девочки, у меня ни дня без приключений. Пошла сегодня покупать перговерис, ну и случайно (ха-ха) решила тест на беременность взять. 11-12 дпо примерно, месиков нет ещё, и очень обидно, что мы с мужем пыхтели впустую. Ну короче, спрашиваю, какие тесты есть. А мне струйный надо было, потому что мы ехали в гости, а сделать понадобилось вотпрямщас)) струйный был фрау. Ну, думаю, фрау тормоза, но альтернативы не было, купила. 270, мать его, рублей. В магазе поперла в туалет, вытащила тест, думаю, ну как обычно, сделала дело. И итог, блин - ни одной полоски. Ваще. Дома почитала, отзывы на него положительные, кроме одного, там он реагент показал. Думаю, а мне даже контрольную не показал, абыдна. Разобрала его, а он даже не намок. Видимо, я так хотела обоссаться, что попала мимо теста, хотя замочила там, где надону, будь я не русской, я б его выкинула. Но я ж русская. Я его ещё раз, только уже для надёжности в банку макнула. И что, как вы думаете??? Реагент!!! За 270р!!! Хуже клиа, чесслово! короче, сделала вывод, что надежнее эвитестов других нет. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения