Катерина@ 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @Ilgusik спасибо за поддержку! Поддержку точно не отменяй, ещё хгч сдавай, все ещё возможно)) 🤞🏻 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 10 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Я тож записалась на 30 декабря на приём, посчитала, когда новые месики начнутся, и какой дц будет, схожу, поглядим мои недра и согласуем, когда в протокол вступать опаньки..накопила что ль..или ты учитываешь новогоднюю премию?) Ссылка на это сообщение
Катерина@ 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @Princess mummy хгч сдала на 8 день @Ксения З. есть одна снежинка, которую с прошлого протокола доращивали до 6-го дня. Врач вчера написал отменить все препараты, и приходить к нему на 3-й день. Девочки поделитесь пожалуйста, у кого у мужа СГ была очень плохая, чем улучшали, что б прям действительно помогло) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 Только что, Катерина@ сказал(а): @Princess mummy хгч сдала на 8 день @Ксения З. есть одна снежинка, которую с прошлого протокола доращивали до 6-го дня. Врач вчера написал отменить все препараты, и приходить к нему на 3-й день. Девочки поделитесь пожалуйста, у кого у мужа СГ была очень плохая, чем улучшали, что б прям действительно помогло) Катя, не отменяй пока ничего! У меня на 8 дпп хгч был 10,3 , на 10 дпп 58, на 12 дпп 216 и дальше был отличный рост. Сейчас нам уже 13,5 неделек! @Катерина@ ой, прости🙈 это я написала @Ilgusik Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @Ilgusik Ничего не отменяй. Я уверена, что хгч только разгоняет и это только начало! Ссылка на это сообщение
isy89 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 Девочки! А хвост от укола скок выходит? У меня хгч был 23 ноября 9,5тыс Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): уххх,а сейчас сколько времени у вас? +2 часа мск Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 49 минут назад, lesenok292011 сказал(а): опаньки..накопила что ль..или ты учитываешь новогоднюю премию?) Премию + кредит Так-то можно копить ещё полгода, чтоб без кредита, только, боюсь, потом клеток не добудут Ссылка на это сообщение
lesenok292011 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Премию + кредит ох уж эти кредиты..у нас тоже до мая капец огромные суммы платежа..потом может полегче будет...если снова не возьму)) Ссылка на это сообщение
Lub a 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 Девчонки признавайтесь кто в стимуляции вино пил? Я ток не понюхать хочу, а арям выпить 2-3 бокала @Ilgusik давай смотреть динамику, отменить всегда успеешь, тут столько историй было, я теперь в чудеса поверила Ссылка на это сообщение
Katarikanka 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @~Бусенька~ нет ре пока осталась также . Первое мы будем делать гистеро перед вступлением в протокол, сделать кариотип и мне и мужу Ссылка на это сообщение
lesenok292011 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 13 минут назад, Lub a сказал(а): Девчонки признавайтесь кто в стимуляции вино пил? Я ток не понюхать хочу, а арям выпить 2-3 бокала @Ilgusik давай смотреть динамику, отменить всегда успеешь, тут столько историй было, я теперь в чудеса поверила нее,я бы не рискнула..тоже была ситуация..но я не смогла Ссылка на это сообщение
Lub a 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @Пыхтелка привет! Как ты? Начался цикл? 4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): нее,я бы не рискнула..тоже была ситуация..но я не смогла Не буду кароч, потом если что винить себя, а уж это я умею 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 23 минуты назад, Lub a сказал(а): Девчонки признавайтесь кто в стимуляции вино пил? Я ток не понюхать хочу, а арям выпить 2-3 бокала @Ilgusik давай смотреть динамику, отменить всегда успеешь, тут столько историй было, я теперь в чудеса поверила Я не пью при приеме препаратов, а вдруг препарат по другому подействует( или вовсе нет 1 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 6 минут назад, Lub a сказал(а): @Пыхтелка привет! Как ты? Начался цикл? Не буду кароч, потом если что винить себя, а уж это я умею да да..я тоже эти руководстовалась Ссылка на это сообщение
tajnjusha 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @Katarikanka обнимаю крепко... А ты у ре не спрашивала чем можно улучшить? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 1 час назад, isy89 сказал(а): Девочки! А хвост от укола скок выходит? У меня хгч был 23 ноября 9,5тыс Мне кажется уж вышел совсем 41 минуту назад, Lub a сказал(а): Девчонки признавайтесь кто в стимуляции вино пил? Я ток не понюхать хочу, а арям выпить 2-3 бокала @Ilgusik давай смотреть динамику, отменить всегда успеешь, тут столько историй было, я теперь в чудеса поверила Яяяяя!!!!! @Lub a мне врач говорила можно, но немного конечно. Но пару бокалов до положительного теста да Ссылка на это сообщение
isy89 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 5 минут назад, Princess mummy сказал(а): Мне кажется уж вышел совсем Ну тест же не может показать на 3 дпп?! 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 53 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): ох уж эти кредиты..у нас тоже до мая капец огромные суммы платежа..потом может полегче будет...если снова не возьму)) У нас сейчас 35т, если ещё на эко брать, то ещё будут Ссылка на это сообщение
Princess mummy 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 Только что, isy89 сказал(а): Ну тест же не может показать на 3 дпп?! Там фишка после этих уколов что призраки до 10 дней, у тебя по идеи вот вот уже свой должен хгч. В поддержке хгч нет? Дальше только делать каждый день, и как начнёт ярчать, это уже привет малыша Ссылка на это сообщение
isy89 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 Только что, Princess mummy сказал(а): Там фишка после этих уколов что призраки до 10 дней, у тебя по идеи вот вот уже свой должен хгч. В поддержке хгч нет? Значит призрак дедушки, не, в поддержке нет Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 33 минуты назад, Katarikanka сказал(а): @~Бусенька~ нет ре пока осталась также . Первое мы будем делать гистеро перед вступлением в протокол, сделать кариотип и мне и мужу Можно сделать, конечно. Но если Ре не планирует ничего менять в стимуляции, то я бы дальше с ней не шла. Поговори с ней об этом и не соглашайся больше на гонал и менопур Ссылка на это сообщение
lesenok292011 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): У нас сейчас 35т, если ещё на эко брать, то ещё будут вот и у нас сейчас 35 т до мая..а не,с мужниным кредитом 42 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 13 минут назад, isy89 сказал(а): Ну тест же не может показать на 3 дпп?! У меня такие в свежем протоколе были до 7дпп Ссылка на это сообщение
isy89 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): У меня такие в свежем протоколе были до 7дпп Это сколько дней то выходил? Тьфу на все таблицы, что в инете есть тогда Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения