Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

10 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Я тож записалась на 30 декабря на приём, посчитала, когда новые месики начнутся, и какой дц будет, схожу, поглядим мои недра и согласуем, когда в протокол вступать

опаньки..накопила что ль..или ты учитываешь новогоднюю премию?)

@Princess mummy хгч сдала на 8 день

@Ксения З. есть одна снежинка, которую с прошлого протокола доращивали до 6-го дня. 
Врач вчера написал отменить все препараты, и приходить к нему на 3-й день. 
Девочки поделитесь пожалуйста, у кого у мужа СГ была очень плохая, чем улучшали, что б прям действительно помогло)

Только что, Катерина@ сказал(а):

@Princess mummy хгч сдала на 8 день

@Ксения З. есть одна снежинка, которую с прошлого протокола доращивали до 6-го дня. 
Врач вчера написал отменить все препараты, и приходить к нему на 3-й день. 
Девочки поделитесь пожалуйста, у кого у мужа СГ была очень плохая, чем улучшали, что б прям действительно помогло)

Катя, не отменяй пока ничего! У меня на 8 дпп хгч был 10,3 , на 10 дпп 58, на 12 дпп 216 и дальше был отличный рост. Сейчас нам уже 13,5 неделек! 

@Катерина@ ой, прости🙈 это я написала @Ilgusik

49 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

опаньки..накопила что ль..или ты учитываешь новогоднюю премию?)

Премию + кредит

Так-то можно копить ещё полгода, чтоб без кредита, только, боюсь, потом клеток не добудут

Девчонки признавайтесь кто в стимуляции вино пил? Я ток не понюхать хочу, а арям выпить 2-3 бокала

@Ilgusik давай смотреть динамику, отменить всегда успеешь, тут столько историй было, я теперь в чудеса поверила

13 минут назад, Lub a сказал(а):

Девчонки признавайтесь кто в стимуляции вино пил? Я ток не понюхать хочу, а арям выпить 2-3 бокала

@Ilgusik давай смотреть динамику, отменить всегда успеешь, тут столько историй было, я теперь в чудеса поверила

нее,я бы не рискнула..тоже была ситуация..но я не смогла

23 минуты назад, Lub a сказал(а):

Я не пью при приеме препаратов, а вдруг препарат по другому подействует( или вовсе нет

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, isy89 сказал(а):

Девочки! А хвост от укола скок выходит? У меня хгч был 23 ноября 9,5тыс

Мне кажется уж вышел совсем 

41 минуту назад, Lub a сказал(а):

Яяяяя!!!!!

@Lub a мне врач говорила можно, но немного конечно. Но пару бокалов до положительного теста да

53 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

ох уж эти кредиты..у нас тоже до мая капец огромные суммы платежа..потом может полегче будет...если снова не возьму))

У нас сейчас 35т, если ещё на эко брать, то ещё будут

Только что, isy89 сказал(а):

Ну тест же не может показать на 3 дпп?! 

Там фишка после этих уколов что призраки до 10 дней, у тебя по идеи вот вот уже свой должен хгч. В поддержке хгч нет?

Дальше только делать каждый день, и как начнёт ярчать, это уже привет малыша 

Только что, Princess mummy сказал(а):

Там фишка после этих уколов что призраки до 10 дней, у тебя по идеи вот вот уже свой должен хгч. В поддержке хгч нет?

Значит призрак дедушки, не, в поддержке нет

33 минуты назад, Katarikanka сказал(а):

@~Бусенька~ нет ре пока осталась также . Первое мы будем делать гистеро перед вступлением в протокол, сделать кариотип и мне и мужу

Можно сделать, конечно. Но если Ре не планирует ничего менять в стимуляции, то я бы дальше с ней не шла. Поговори с ней об этом и не соглашайся больше на гонал и менопур

2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а):

У меня такие в свежем протоколе были до 7дпп

Это сколько дней то выходил? Тьфу на все таблицы, что в инете есть тогда 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...