-Murka- 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, у меня ни дня без приключений. Пошла сегодня покупать перговерис, ну и случайно (ха-ха) решила тест на беременность взять. 11-12 дпо примерно, месиков нет ещё, и очень обидно, что мы с мужем пыхтели впустую. Ну короче, спрашиваю, какие тесты есть. А мне струйный надо было, потому что мы ехали в гости, а сделать понадобилось вотпрямщас)) струйный был фрау. Ну, думаю, фрау тормоза, но альтернативы не было, купила. 270, мать его, рублей. В магазе поперла в туалет, вытащила тест, думаю, ну как обычно, сделала дело. И итог, блин - ни одной полоски. Ваще. Дома почитала, отзывы на него положительные, кроме одного, там он реагент показал. Думаю, а мне даже контрольную не показал, абыдна. Разобрала его, а он даже не намок. Видимо, я так хотела обоссаться, что попала мимо теста, хотя замочила там, где надону, будь я не русской, я б его выкинула. Но я ж русская. Я его ещё раз, только уже для надёжности в банку макнула. И что, как вы думаете??? Реагент!!! За 270р!!! Хуже клиа, чесслово! короче, сделала вывод, что надежнее эвитестов других нет. Обидно, тест то как беременный. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 Только что, -Murka- сказал(а): Обидно, тест то как беременный. да, собака такой:( Ссылка на это сообщение
Кокося 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 @ЯЗлатовласка а точно реагент? У тебя есть трубы? Может своё? Выглядит убедительно Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 Только что, Кокося сказал(а): @ЯЗлатовласка а точно реагент? У тебя есть трубы? Может своё? Выглядит убедительно трубы есть. В обед делала мамачек, он вообще пустой. Я думаю, это реагент такой, просто возмущена ценой теста, просто пипец. За такие деньги такая херня. Ссылка на это сообщение
Уцик 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 Девочки, привет! Что-то распереживалась я, сдала свежие анализы, а у меня: ачтв, холестерин и билирубин завышены. В прот думаю возьмут, а вот вообще о чем это может говорить? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 11 минут назад, Уцик сказал(а): Девочки, привет! Что-то распереживалась я, сдала свежие анализы, а у меня: ачтв, холестерин и билирубин завышены. В прот думаю возьмут, а вот вообще о чем это может говорить? Может, лаборатория такая? Вообще, билирубин и холестерин - работа печени, АЧТВ высокий - кровь плохо сворачивается, медленно Ссылка на это сообщение
Уцик 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 @ЯЗлатовласка Планирую завтра пересдать. С чего вдруг у меня кровь стала плохо сворачиваться то🤔 Хотя едим не пойми что. Муж купил печенье, стала читать состав для сына, он аллергик, яица нельзя. В составе яиц не было, но было два разных Е. Почитала о них в интернете, достаточно вредные и давление повышают и аллергию вызывают и куча всего. А в целом не приятно, что анализы не в норме🙂 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 1 час назад, Lub a сказал(а): Как вы с дочей? Как братик относится с сестричке? Все хорошо, Любаш, доча - просто чудо маленькое наше , всех очаровывает )))), улыбается во сне пока..Братик хорошо относится, но ему играть с ней хочется уже, приходится сдерживать пыл ))), но так нет-нет да в течение дня скажет как хорошо, что у меня теперь есть сестричка, муж тоже без ума от дочи, столько нежности не помню по отношению к сыночку, когда тот родился, видимо, к дочам папы более трепетно относятся. В общем, наша всеобщая любимица маленькая )))) 9 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 5 минут назад, Уцик сказал(а): @ЯЗлатовласка Планирую завтра пересдать. С чего вдруг у меня кровь стала плохо сворачиваться то🤔 Хотя едим не пойми что. Муж купил печенье, стала читать состав для сына, он аллергик, яица нельзя. В составе яиц не было, но было два разных Е. Почитала о них в интернете, достаточно вредные и давление повышают и аллергию вызывают и куча всего. А в целом не приятно, что анализы не в норме🙂 Я недавно читала нфр "Наследие", ну и заинтересовалась темой ГМО. Это пипец как страшно, что мы едим, и что надо тщательно просматривать продукты, где росло, и знать, где запрещено использовать раундап (отраву), так как там, где раундап есть, ГМО выращивают. И очень мало стран, где ГМО нет. Индийские фермеры много покончили с собой, когда им начали навязывать ГМО, но их продавили, землю скупали по дешману. В общем, ГМО-лобби оккупировало весь мир. От этих продуктов рак, бесплодие и т.д. Ссылка на это сообщение
Кокося 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 28 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Я думаю, это реагент такой Хм, а я верю в тебя. Жду новый тест 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 @ЯЗлатовласка да, это жуть, что мы едим. Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 44 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): трубы есть. В обед делала мамачек, он вообще пустой. Я думаю, это реагент такой, просто возмущена ценой теста, просто пипец. За такие деньги такая херня. А может не реагент ))), а просто для 11-12 ДПО ещё рановато и позже поярчает твой реагент Кидаем в тебя кучку каканых, писаных памперсов на Чудо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 Сделала мамачек, пустой. Нихрена там нет. Так что впустую потраченные 270р. А фрау ещё ярче сталк утру будет ярко-розовый, видимо. Ссылка на это сообщение
Кокося 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 10 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): мамачек, пустой Покажи нам Ссылка на это сообщение
lesenok292011 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 2 часа назад, Тотоня сказал(а): Эхххх... жаль милая, значит не в этот раз Блин далековато так то( но ч прямо уже вкус минералогии почувствовала 😂 Девочки ну вот и я подготовила фотоотчет 📸по подарку от Санты нашего)🎅Ирочка, благодарим ещё раз тебя с доченькой, такой милый и душевный подарок 💝 А как он понравился нашей бабушке 😊от неё Снегурочке 🧚♀️персональное Благодарю 🙏 Но на этом подарки 🎁 от Санты не закончились🎅Только это был новогодний сюрприз от феи 🧚♀️ Наташенька я очень тронута и сердечно тебя благодарю 🙏 Мы тебя обнимаем со Снежаной и бабушкой /которая также была растрогана/ и всем 💓 сердцем и душой желаем твоей мечте осуществиться 👨👩👧👦✨Слова на твоём подарке - Мечты сбываются, пусть будет для тебя пророческим) Тронута до души... вот мило мило Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 4 минуты назад, Кокося сказал(а): Покажи нам Да он пустой)) че там фотать. Вообще нет ничего, одна полоса) у меня при ХГЧ 2 уже реагирует тест, а тут пусто. Значит, завтра-послезавтра месики должны быть. 18 минут назад, Кокося сказал(а): Покажи нам Пошла сфотала специально Ссылка на это сообщение
Кокося 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 @ЯЗлатовласка я и на нем вижу. Жду завтрашний. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 10 минут назад, Кокося сказал(а): @ЯЗлатовласка я и на нем вижу. Жду завтрашний. Да это серая полоска. Пошла вживую посмотрела со светом, её видно, но серую. Короче, никому верить нельзя, только УЗИ перед родами)) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 @ЯЗлатовласка блин я вижу на обоих 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 может из Геленджика привезли 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 2 минуты назад, Princess mummy сказал(а): @ЯЗлатовласка блин я вижу на обоих 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 может из Геленджика привезли 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Мы там только пили))) я и сегодня тест купила перед тем, как в гости ехать, чтоб знать, есть или нет. Хз, короче. Я сегодня шампанское пила розовое, может, поэтому. Чет у меня уже сомнения. Но это из области фантастики, чтоб до 12дпо тест молчал, а потом вдруг заполосатил. Где всё это время эмбрион был? Короче, это тесты всё говенные Кстати, недавно вычитала, что может быть реагент, если колу пить. Колу я не пила))) Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 43 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Да это серая полоска. Пошла вживую посмотрела со светом, её видно, но серую. Короче, никому верить нельзя, только УЗИ перед родами)) Не, верить можно только когда малыша на грудь положат в род зале , вот это уже 100 пудов правда )))))) Я, кстати, тоже на обоих тестах вижу слабенький полосочки ))))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 5 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Не, верить можно только когда малыша на грудь положат в род зале , вот это уже 100 пудов правда )))))) Я, кстати, тоже на обоих тестах вижу слабенький полосочки ))))) Я с первой дочкой не верила, пока она шевелиться активно не начала) Девочки, да я их тоже вижу, но фрау ж я писала, как делала, это по-любому косяк, а мама чек спустя 10 минут фотала. Просто серая полоска Ссылка на это сообщение
Lub a 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 6 часов назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Все хорошо, Любаш, доча - просто чудо маленькое наше , всех очаровывает )))), улыбается во сне пока..Братик хорошо относится, но ему играть с ней хочется уже, приходится сдерживать пыл ))), но так нет-нет да в течение дня скажет как хорошо, что у меня теперь есть сестричка, муж тоже без ума от дочи, столько нежности не помню по отношению к сыночку, когда тот родился, видимо, к дочам папы более трепетно относятся. В общем, наша всеобщая любимица маленькая )))) Сынок умничка какой, так это мило❤ Мммм, и улыбается уже красавица маленькая, а скоро уже месяц крошке, как время летит! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Виктория 1989 3 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2023 Сижу в очереди на узи. Опять страшно 😧 как первый раз 🤦😂 Фух, все хорошо. Руками ногами уже машет малыш 🙏🙏🙏🙏 срок 8, 5 , размеры соответствуют сроку. Сердечко послушала, боже какой кайф…. 26 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 1 час назад, Виктория 1989 сказал(а): Сижу в очереди на узи. Опять страшно 😧 как первый раз 🤦😂 Фух, все хорошо. Руками ногами уже машет малыш 🙏🙏🙏🙏 срок 8, 5 , размеры соответствуют сроку. Сердечко послушала, боже какой кайф…. Поздравляю ❤❤❤❤❤ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения