Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Девочки, у меня ни дня без приключений. Пошла сегодня покупать перговерис, ну и случайно (ха-ха) решила тест на беременность взять. 11-12 дпо примерно, месиков нет ещё, и очень обидно, что мы с мужем пыхтели впустую. Ну короче, спрашиваю, какие тесты есть. А мне струйный надо было, потому что мы ехали в гости, а сделать понадобилось вотпрямщас)) струйный был фрау. Ну, думаю, фрау тормоза, но альтернативы не было, купила. 270, мать его, рублей. В магазе поперла в туалет, вытащила тест, думаю, ну как обычно, сделала дело. И итог, блин - ни одной полоски. Ваще. Дома почитала, отзывы на него положительные, кроме одного, там он реагент показал. Думаю, а мне даже контрольную не показал, абыдна. Разобрала его, а он даже не намок. Видимо, я так хотела обоссаться, что попала мимо теста, хотя замочила там, где надо:girl_wacko:ну, будь я не русской, я б его выкинула. Но я ж русская. Я его ещё раз, только уже для надёжности в банку макнула. И что, как вы думаете??? Реагент!!! За 270р!!! Хуже клиа, чесслово! 

IMG_20230102_225202.jpg

короче, сделала вывод, что надежнее эвитестов других нет. 

Обидно, тест то как беременный.

• Нравится 1
  • Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Кокося сказал(а):

@ЯЗлатовласка а точно реагент? У тебя есть трубы? Может своё? Выглядит убедительно

трубы есть. В обед делала мамачек, он вообще пустой. Я думаю, это реагент такой, просто возмущена ценой теста, просто пипец. За такие деньги такая херня. 

Девочки, привет! Что-то распереживалась я, сдала свежие анализы, а у меня: ачтв, холестерин и билирубин завышены. В прот думаю возьмут, а вот вообще о чем это может говорить? 

11 минут назад, Уцик сказал(а):

Девочки, привет! Что-то распереживалась я, сдала свежие анализы, а у меня: ачтв, холестерин и билирубин завышены. В прот думаю возьмут, а вот вообще о чем это может говорить? 

Может, лаборатория такая? Вообще, билирубин и холестерин - работа печени, АЧТВ высокий - кровь плохо сворачивается, медленно

@ЯЗлатовласка Планирую завтра пересдать. С чего вдруг у меня кровь стала плохо сворачиваться то🤔

Хотя едим не пойми что. Муж купил печенье, стала читать состав для сына, он аллергик, яица нельзя. В составе яиц не было, но было два разных Е. Почитала о них в интернете, достаточно вредные и давление повышают и аллергию вызывают и куча всего. 

А в целом не приятно, что анализы не в норме🙂

1 час назад, Lub a сказал(а):

Как вы с дочей? Как братик относится с сестричке?

Все хорошо, Любаш, доча - просто чудо маленькое наше :kiss2:, всех очаровывает )))), улыбается во сне пока..Братик хорошо относится, но ему играть с ней хочется уже:D, приходится сдерживать пыл ))), но так нет-нет да в течение дня скажет как хорошо, что у меня теперь есть сестричка, муж тоже без ума от дочи, столько нежности не помню по отношению к сыночку, когда тот родился, видимо, к дочам папы более трепетно относятся. :girl_dance: В общем, наша всеобщая любимица маленькая ))))

• Нравится 9
5 минут назад, Уцик сказал(а):

@ЯЗлатовласка Планирую завтра пересдать. С чего вдруг у меня кровь стала плохо сворачиваться то🤔

Хотя едим не пойми что. Муж купил печенье, стала читать состав для сына, он аллергик, яица нельзя. В составе яиц не было, но было два разных Е. Почитала о них в интернете, достаточно вредные и давление повышают и аллергию вызывают и куча всего. 

А в целом не приятно, что анализы не в норме🙂

Я недавно читала нфр "Наследие", ну и заинтересовалась темой ГМО. Это пипец как страшно, что мы едим, и что надо тщательно просматривать продукты, где росло, и знать, где запрещено использовать раундап (отраву), так как там, где раундап есть, ГМО выращивают. И очень мало стран, где ГМО нет. Индийские фермеры много покончили с собой, когда им начали навязывать ГМО, но их продавили, землю скупали по дешману. В общем, ГМО-лобби оккупировало весь мир. От этих продуктов рак, бесплодие и т.д. 

44 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

трубы есть. В обед делала мамачек, он вообще пустой. Я думаю, это реагент такой, просто возмущена ценой теста, просто пипец. За такие деньги такая херня. 

А может не реагент ))), а просто для 11-12 ДПО ещё рановато и позже поярчает твой реагент ;) Кидаем в тебя кучку каканых, писаных памперсов на Чудо!!!!

• Нравится 1
2 часа назад, Тотоня сказал(а):

Эхххх... жаль милая, значит не в этот раз 

Блин далековато так то( но ч прямо уже вкус минералогии почувствовала 😂

Девочки ну вот и я подготовила фотоотчет 📸по подарку от Санты нашего)🎅Ирочка, благодарим ещё раз тебя с доченькой, такой милый и душевный подарок 💝 А как он понравился нашей бабушке 😊от неё Снегурочке 🧚‍♀️персональное Благодарю 🙏 

5E54F2D0-1F46-4E79-BADC-637B50F63833.jpeg

Но на этом подарки 🎁 от Санты не закончились🎅Только это был новогодний сюрприз от феи 🧚‍♀️ Наташенька я очень тронута и сердечно тебя благодарю 🙏 Мы тебя обнимаем со Снежаной и бабушкой /которая также была растрогана/ и всем 💓 сердцем и душой желаем твоей мечте осуществиться 👨‍👩‍👧‍👦Слова на твоём подарке - Мечты сбываются, пусть будет для тебя пророческим) 79756912-8FEA-4EB9-BA58-B845369BFEFC.thumb.jpeg.92bf57850806a12b5104f27eada81e2e.jpeg

Тронута до души... :heart:вот мило мило

4 минуты назад, Кокося сказал(а):

Покажи нам

Да он пустой)) че там фотать. Вообще нет ничего, одна полоса) у меня при ХГЧ 2 уже реагирует тест, а тут пусто. Значит, завтра-послезавтра месики должны быть. 

18 минут назад, Кокося сказал(а):

Покажи нам

Пошла сфотала специально:malicious:

IMG_20230103_003146.jpg

10 минут назад, Кокося сказал(а):

@ЯЗлатовласка я и на нем вижу. Жду завтрашний.

Да это серая полоска. Пошла вживую посмотрела со светом, её видно, но серую. Короче, никому верить нельзя, только УЗИ перед родами)) 

2 минуты назад, Princess mummy сказал(а):

@ЯЗлатовласка блин я вижу на обоих 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 может из Геленджика привезли 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Мы там только пили))) я и сегодня тест купила перед тем, как в гости ехать, чтоб знать, есть или нет. Хз, короче. Я сегодня шампанское пила розовое, может, поэтому. Чет у меня уже сомнения. Но это из области фантастики, чтоб до 12дпо тест молчал, а потом вдруг заполосатил. Где всё это время эмбрион был? Короче, это тесты всё говенные

Кстати, недавно вычитала, что может быть реагент, если колу пить. Колу я не пила))) 

43 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Да это серая полоска. Пошла вживую посмотрела со светом, её видно, но серую. Короче, никому верить нельзя, только УЗИ перед родами)) 

Не, верить можно только когда малыша на грудь положат в род зале :D, вот это уже 100 пудов правда ))))))

Я, кстати, тоже на обоих тестах вижу слабенький полосочки )))))

5 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Не, верить можно только когда малыша на грудь положат в род зале :D, вот это уже 100 пудов правда ))))))

Я, кстати, тоже на обоих тестах вижу слабенький полосочки )))))

Я с первой дочкой не верила, пока она шевелиться активно не начала) 

Девочки, да я их тоже вижу, но фрау ж я писала, как делала, это по-любому косяк, а мама чек спустя 10 минут фотала. Просто серая полоска

6 часов назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Все хорошо, Любаш, доча - просто чудо маленькое наше :kiss2:, всех очаровывает )))), улыбается во сне пока..Братик хорошо относится, но ему играть с ней хочется уже:D, приходится сдерживать пыл ))), но так нет-нет да в течение дня скажет как хорошо, что у меня теперь есть сестричка, муж тоже без ума от дочи, столько нежности не помню по отношению к сыночку, когда тот родился, видимо, к дочам папы более трепетно относятся. :girl_dance: В общем, наша всеобщая любимица маленькая ))))

Сынок умничка какой, так это мило❤

Мммм, и улыбается уже красавица маленькая, а скоро уже месяц крошке, как время летит!

1 час назад, Виктория 1989 сказал(а):

Сижу в очереди на узи. Опять страшно 😧 как первый раз 🤦😂

Фух, все хорошо. Руками ногами уже машет  малыш 🙏🙏🙏🙏 срок 8, 5 , размеры соответствуют сроку. Сердечко послушала, боже какой кайф…. 

BE3DC762-7C18-4C2D-991D-BA4392B89C55.jpeg

Поздравляю ❤❤❤❤❤

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...