Lub a 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 1 час назад, Виктория 1989 сказал(а): Сижу в очереди на узи. Опять страшно 😧 как первый раз 🤦😂 Фух, все хорошо. Руками ногами уже машет малыш 🙏🙏🙏🙏 срок 8, 5 , размеры соответствуют сроку. Сердечко послушала, боже какой кайф…. Умничка малышок ❤❤❤Растет пусть сильным и крепеньким! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 1 час назад, Виктория 1989 сказал(а): Сижу в очереди на узи. Опять страшно 😧 как первый раз 🤦😂 Фух, все хорошо. Руками ногами уже машет малыш 🙏🙏🙏🙏 срок 8, 5 , размеры соответствуют сроку. Сердечко послушала, боже какой кайф…. Какой красавец береги себя и 8 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): А фрау ещё ярче стал Иди третий раз его замочи Любань, мамачек пустой, жди М и в след.цикле вступай в победный! Ссылка на это сообщение
Ксения З. 3 января 2023 Автор Поделиться 3 января 2023 @ВЕРА М. очень грустно!! Не отчаивайся🤗 хорошо тебе отдохнуть, сестра поможет и поддержит,все обязательно ещё случится 🙏@ЯЗлатовласка точно реагент? Не переделала другими десятью тестами?))) @Виктория 1989 красавчик🥰🙏 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 @Виктория 1989 с хорошим узи тебя 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 Спасибо девочки, прям камень с души упал. Но доплер все равно сегодня закажу 😂😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 Девочки всем привет) поздравляю всех с Новым Годом, самое главное здоровья родным и близким и исполнения самой заветной мечты🐣💖💖💖 вчера сдала хгч результат сегодня только пришол 3840( сдавала в другой лаборатории) 8дпп 270 11дпп 1620 14 дпп 3840 Он как удваиваться должен ? 7 6 Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 5 минут назад, Anehhhhka сказал(а): Девочки всем привет) поздравляю всех с Новым Годом, самое главное здоровья родным и близким и исполнения самой заветной мечты🐣💖💖💖 вчера сдала хгч результат сегодня только пришол 3840( сдавала в другой лаборатории) 8дпп 270 11дпп 1620 14 дпп 3840 Он как удваиваться должен ? Привет) желательно в одной лабе сдавать, а так отличные цифры✊ Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 @Anehhhhka привет, разные лабы могут давать разный результат. Раз в 48-72ч должен удваиваться Девочки, короче, Кто-то тут не так давно писал, что мамачеки давали реагенты, так вот, видимо, мы на озоне купили одну партию. Я согласна с Бусенькой, что это пустой тест. Он должен быть розовый, а не серый Это вот утром сейчас. Жаль, эвики такой пачкой так дёшево не продают Ссылка на это сообщение
Lub a 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 @ЯЗлатовласка я теперь только эвикам доверяю Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 @Lub a чет я уже и им не доверяю, тут на форуме столько постов было, что и они врут. И лабы врут и вообще все Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @Lub a чет я уже и им не доверяю, тут на форуме столько постов было, что и они врут. И лабы врут и вообще все Короче веры нет никому Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 @Тотоня да, только в родзале)) когда малыша на грудь кладут 1 Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 Да я знаю что лучше в одной, просто вчера закрыта была та лаборатория, терпения то подождать нет, сдала в другой, завтра в своей ещё сдам, к врачу на приём 16 числа только 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 2 минуты назад, Anehhhhka сказал(а): Да я знаю что лучше в одной, просто вчера закрыта была та лаборатория, терпения то подождать нет, сдала в другой, завтра в своей ещё сдам, к врачу на приём 16 числа только Есть ещё калькулятор ХГЧ, только не кукузю ищите. Там вводите дату и значение первого, дату и значение последнего, он посчитает онлайн Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 Девочки, короче, я теперь весь мозг сожрала себе. Я ж пила всю прошлую неделю и вчера. Перефотала подсохший мамачек. Херня какая-то. Не может такого быть У меня вот именно такой был при ХГЧ 2ед 3 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, короче, я теперь весь мозг сожрала себе. Я ж пила всю прошлую неделю и вчера. Перефотала подсохший мамачек. Херня какая-то. Не может такого быть Сходи хгч сдай 🙏🙏🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 1 минуту назад, Виктория 1989 сказал(а): Сходи хгч сдай 🙏🙏🙏🙏🙏 Да вот думаю, сегодня или завтра. Или ещё тестов поделать)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 10 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Да вот думаю, сегодня или завтра. Или ещё тестов поделать)) Ох может не зря мне рыбалка снилась!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 1 час назад, Anehhhhka сказал(а): Девочки всем привет) поздравляю всех с Новым Годом, самое главное здоровья родным и близким и исполнения самой заветной мечты🐣💖💖💖 вчера сдала хгч результат сегодня только пришол 3840( сдавала в другой лаборатории) 8дпп 270 11дпп 1620 14 дпп 3840 Он как удваиваться должен ? Всё прекрасно! у кого делала, землячка? Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 @~Бусенька~ делала у Чибисовой в мать и дитя) ты тоже из Тулы?) Ссылка на это сообщение
isy89 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 24 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, короче, я теперь весь мозг сожрала себе. Я ж пила всю прошлую неделю и вчера. Перефотала подсохший мамачек. Херня какая-то. Не может такого быть У меня вот именно такой был при ХГЧ 2ед Ну тут хороший призрак 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 2 минуты назад, Anehhhhka сказал(а): @~Бусенька~ делала у Чибисовой в мать и дитя) ты тоже из Тулы?) Ага)) научились они там хоть немножко, да?)) В крио остались эмбриошки? Ссылка на это сообщение
Кокося 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 @ЯЗлатовласка тест давай делать, ну ты чего. Я тут с утра пасусь твои тесты жду Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 7 минут назад, Кокося сказал(а): @ЯЗлатовласка тест давай делать, ну ты чего. Я тут с утра пасусь твои тесты жду Так я ж выложила утренний мокрый и сухой)) всё для тебя)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения