ЯЗлатовласка 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 Только что, Кокося сказал(а): Поди на прозрачную делала как вода? Ну да, я ж ссусь)) я хз, как люди терпят Ссылка на это сообщение
Ксения З. 3 января 2023 Автор Поделиться 3 января 2023 @ЯЗлатовласка вечером сделай🤞@isy89 ну идите в баню тогда))) Ссылка на это сообщение
Юляша86 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 12 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Юляша86 Мы сразу как с больницы вышла,получается через 5дней после Ма нормально всё без проблем, ну у меня и мазни не было уже. 9 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Как только закончились выделения Да хз. А сейчас вообще пусто. Абыдна) Мазьня есть еле еле, коричневым 🤔 Ссылка на это сообщение
Кокося 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 @ЯЗлатовласка ну вот принимается только то что на желтую. Получила прозрачную - не делай 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 Только что, Юляша86 сказал(а): Мазьня есть еле еле, коричневым 🤔 Я б уже тогось)) оприходовала муженька) он, поди, ещё и жопой перед тобой крутит, дразнится? Иди завали его в койку Ссылка на это сообщение
-Murka- 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Ну да, я ж ссусь)) я хз, как люди терпят Ну здравствуй, сестра 4 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @ЯЗлатовласка вечером сделай🤞@isy89 ну идите в баню тогда))) Как растяжимо 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 2 минуты назад, Кокося сказал(а): @ЯЗлатовласка ну вот принимается только то что на желтую. Получила прозрачную - не делай Угу. Если уже приготовилась, глаза выпучила, то как не делать? Поехать ХГЧ сдать, что ли. Чтоб уже бошку не ломать 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Угу. Если уже приготовилась, глаза выпучила, то как не делать? Поехать ХГЧ сдать, что ли. Чтоб уже бошку не ломать Чепик в помощь, но есть вероятность большого напора потом 2 Ссылка на это сообщение
Lub a 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Ориентировочно 4-5 дпп. Считается, что на пятые сутки от овуляции морула выходит в матку, двое суток там свободно болтается, превращаясь в бластоцисту, затем начинается процесс имплантации. То есть, 12дпо - это примерно 7дпп. Так то самое время для появления призрака на тесте, кто знает))) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): Чепик в помощь, но есть вероятность большого напора потом Угу. А глаза не вылезут?)) после чепика)) 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Угу. А глаза не вылезут?)) после чепика)) Не, хотя тогда надо и в уши вставлять) 4 Ссылка на это сообщение
Кокося 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 10 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): как не делать? Ну вот так как-то) готовься деятельно. Терпи два часа и не пей 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 15 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Я б уже тогось)) оприходовала муженька) он, поди, ещё и жопой перед тобой крутит, дразнится? Иди завали его в койку Конечно крутит и не только жопой 😄😄😄 14 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Угу. Если уже приготовилась, глаза выпучила, то как не делать? Поехать ХГЧ сдать, что ли. Чтоб уже бошку не ломать Да, я за хгч! 3 Ссылка на это сообщение
Кокося 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 2 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Да, я за хгч Ну хз, я бы не сдавала пока Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 2 часа назад, Anehhhhka сказал(а): @~Бусенька~ да в крио ещё 2 эмбриончика) взяли 11 яйцеклеток оплодотворились 7 дожили до 5 дня 4, но у нас мужской фактор ещё морфология 2-3% О! Прекрасный результат! Значит, научились Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 @~Бусенька~ Ну я надеюсь 😊 Просто мы первый раз решили попробуем с Тулы, если нет то тогда в Москву Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 7 минут назад, Юляша86 сказал(а): Конечно крутит и не только жопой 😄😄😄 У меня в ватсапе есть стикер, там мужик крутит хвостиком активно)) твой также?)) 5 минут назад, Кокося сказал(а): Ну хз, я бы не сдавала пока Вот и терплю, не сдаю, и ссусь. Завтра утром посмотрим, поярчал или исчез 2 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 @ЯЗлатовласка я за хгч. Если ноль спокойно бы еще накатила и в баню 😂 Праздники же 😃 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 1 минуту назад, Виктория 1989 сказал(а): @ЯЗлатовласка я за хгч. Если ноль спокойно бы еще накатила и в баню 😂 Ну вот да, я чет ощущаю в себе желание накатить. Вернее, нажраться и мужа оприходовать. Он вчера хотел, но я сказала нет, вдруг че)) Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 @ЯЗлатовласка тогда беги на срочный хгч 🙂 я бы 100% так сделала Ссылка на это сообщение
Юляша86 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): У меня в ватсапе есть стикер, там мужик крутит хвостиком активно)) твой также?)) Вот и терплю, не сдаю, и ссусь. Завтра утром посмотрим, поярчал или исчез Перед лицом 😄😄😄😄 Зараза такая 😄😄😄😄 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 3 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Перед лицом 😄😄😄😄 Зараза такая 😄😄😄😄 Хватай его и в койку быстрее, пока не очухался)) ишь ты, крутит он хвостиком, ни стыда, ни совести) 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 3 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): А есть рядом лабы? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 Только что, Princess mummy сказал(а): 3 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): А есть рядом лабы? Есть, за час делают. Наверное, сдам всё же, чтоб нервы не трепать ни себе, ни мужу. А то только и хожу головой в трусах и в баночку ссусь, как Кокося говорит, оцениваю желтизну, но пока как водичка всё))) 1 4 Ссылка на это сообщение
isy89 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Есть, за час делают. Наверное, сдам всё же, чтоб нервы не трепать ни себе, ни мужу. А то только и хожу головой в трусах и в баночку ссусь, как Кокося говорит, оцениваю желтизну, но пока как водичка всё))) Так, пусть там будет 27 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения