Виктория 1989 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 @ЯЗлатовласка иди давай, ждём. Да да либо нет нет. Если да мы тут все от счастья прыгать будем, если нет- пойдешь на муже прыгать со спокойной душой 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 46 минут назад, Юляша86 сказал(а): Мазьня есть еле еле, коричневым 🤔 Через 2-3 недели. И только после нескольких дней чистоты. И на УЗИ через 10-14 дней после выкидыша надо сходить, убедиться, что в матке ничего нет Ссылка на это сообщение
Юляша86 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 18 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Хватай его и в койку быстрее, пока не очухался)) ишь ты, крутит он хвостиком, ни стыда, ни совести) Папу надо куда-то деть 😄😄😄 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Через 2-3 недели. И только после нескольких дней чистоты. И на УЗИ через 10-14 дней после выкидыша надо сходить, убедиться, что в матке ничего нет Да, я знаю. Я пойду на узи обязательно. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 6 минут назад, Юляша86 сказал(а): Папу надо куда-то деть 😄😄😄 Ну вот опять какие-то преграды) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 13 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Ну вот опять какие-то преграды) И хорошо. Лучше потерпеть, чем потом лечить эндометрит, баквагиноз и прочую неприятность. Нельзя секс 2 недели минимум! А если выделения даже минимальные, то весь их период запрет🙅 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): И хорошо. Лучше потерпеть, чем потом лечить эндометрит, баквагиноз и прочую неприятность. Нельзя секс 2 недели минимум! А если выделения даже минимальные, то весь их период запрет🙅 Нда. Читала об этом. Придётся терпеть 😔 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 @Юляша86 ну я думаю оральный то секс не повредит Ссылка на это сообщение
Princess mummy 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 4 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а): @Юляша86 ну я думаю оральный то секс не повредит Ну Юльке воядли сильно он поможет)) но муж точно радиус кручения уменьшит)) @ЯЗлатовласка ку ку! 9? Или 7 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 @Princess mummy а почему сильно не поможет? Тут уж как муж старается будет 😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 Только что, Виктория 1989 сказал(а): @Princess mummy а почему сильно не поможет? Тут уж как муж старается будет 😂😂😂 А.. если ку..с то дааа) но у нее ж еще выделения) Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 @Princess mummy ну их почти нет, хороший душ и в путь 😍 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 4 минуты назад, Princess mummy сказал(а): @ЯЗлатовласка ку ку! 9? Или 7 не пошла сдавать:) сделала еще один и он тоже пустой, так что там 0. Завтра с утра сделаю, если что увижу, пойду, если нет, то уже и ждать нечего, можно пить:) 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 1 минуту назад, Виктория 1989 сказал(а): @Princess mummy ну их почти нет, хороший душ и в путь 😍 Отличный план)) @ЯЗлатовласка тогда сегодня с нами вечер на сухую проведешь)) Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 А что у нас Тоня? Куда пропала? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 Только что, Princess mummy сказал(а): @ЯЗлатовласка тогда сегодня с нами вечер на сухую проведешь)) сижу работаю над книгой, муж шерстит свои запасы всяких штук для ремонта:) у него полквартиры ими завалено. Мечтаю, чтоб уже с эко разделались, гараж купим, он туда все отволочет, пусть там своими штуками занимается. Разложил в гостиной на столе, перебирает: три портсигара замшевых, все, что нажито непосильным трудом:)) За каким-то хером держателей для душа 4 штуки, всяких шлангов немеряно, всяких соединителей для пластиковых труб, кранов и т.д. А сколько электрики, это я вообще молчу. 5 Ссылка на это сообщение
-Murka- 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Папу надо куда-то деть 😄😄 За мороженным отправьте 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Придётся терпеть 😔 Не расстраивайся, зато потом нае......ь в доль и поперек 11 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): сижу работаю над книгой, муж шерстит свои запасы всяких штук для ремонта:) у него полквартиры ими завалено. Мечтаю, чтоб уже с эко разделались, гараж купим, он туда все отволочет, пусть там своими штуками занимается. Разложил в гостиной на столе, перебирает: три портсигара замшевых, все, что нажито непосильным трудом:)) За каким-то хером держателей для душа 4 штуки, всяких шлангов немеряно, всяких соединителей для пластиковых труб, кранов и т.д. А сколько электрики, это я вообще молчу. Так у вас как на рынке, всё что хочешь есть от го....а до батона. 🙂 Зато всё под рукой и всё нужное. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 11 минут назад, -Murka- сказал(а): Так у вас как на рынке, всё что хочешь есть от го....а до батона. 🙂 Зато всё под рукой и всё нужное. и не говори, куда не ткнешься, все под рукой и все нужное:) но почему-то нужное не сейчас, а когда-нибудь потом:))) 2 Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 Девочки! подскажите пжл , Биоценоз влагалища- это что за анализ? Это тот же самый Бак.посев? или это разные анализы? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 20 минут назад, Сини4каСиняя сказал(а): Девочки! подскажите пжл , Биоценоз влагалища- это что за анализ? Это тот же самый Бак.посев? или это разные анализы? чисто теоретически, это посев и есть. Ссылки скрыты. девочки, жду вас в своем романе:))) Пишите там в комментах, мне ж интересно, кто что думает, а то у меня один комментатор всегда только:(( 3 Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 13 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): чисто теоретически, это посев и есть. что он показывает? или на деле бесполезный анализ? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 1 минуту назад, Сини4каСиняя сказал(а): что он показывает? или на деле бесполезный анализ? я ни разу не сдавала конкретно биоценоз, а посев показывает, что живет. У меня вот кишечная палка жила, я ее лечила 3 цикла антибиотиков Ссылка на это сообщение
Princess mummy 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 @ЯЗлатовласка это ты прям автор ? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 3 минуты назад, Princess mummy сказал(а): @ЯЗлатовласка это ты прям автор ? я Ссылка на это сообщение
Юююююю 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 45 минут назад, Сини4каСиняя сказал(а): Девочки! подскажите пжл , Биоценоз влагалища- это что за анализ? Это тот же самый Бак.посев? или это разные анализы? Возможно, фемофлор Ссылка на это сообщение
Princess mummy 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): я Вау! Начинаю читать!!! 💝💝😍😍😍 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения