Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девушки, всех с Новым Годом! Счастья и исполнения желаний!

Такой вопрос возник. По мнению ваших репро, какой минимальный размер эндометрия должен быть для осуществления переноса?

Сейчас многие пишут, что главное качество эндометрия и чуть ли не при 5 мм некоторым подсаживают.... ну мне кажется, что питания при таком слое не достаточно будет...

@natali# Привет, и тебя с Новым годом.Для моей 8мм достаточно, для заведующей 10мм у каждого ре свои критерии,главное чтоб однородный и трехслойный с чем у меня проблемы.

• Спасибо 1
2 минуты назад, natali# сказал(а):

Такой вопрос возник. По мнению ваших репро, какой минимальный размер эндометрия должен быть для осуществления переноса?

Сейчас многие пишут, что главное качество эндометрия и чуть ли не при 5 мм некоторым подсаживают.... ну мне кажется, что питания при таком слое не достаточно будет...

Моя говорит от 10

• Спасибо 1
14 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@natali# Привет, и тебя с Новым годом.Для моей 8мм достаточно, для заведующей 10мм у каждого ре свои критерии,главное чтоб однородный и трехслойный с чем у меня проблемы.

Да, я помню ты писала, что перепробовала кучу процедур для роста Э. В итоге так и нет результата? 

2 часа назад, Виктория 1989 сказал(а):

А что у нас Тоня? Куда пропала?

Привет, я тут, 1 января проснулась с першением в горле, потом температура 37, кашель насморк, сегодня уже лучше остался насморк я с него чихаю и реву. Жду когда отпустит чтоб на узи сходить 

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, Антонина1989 сказал(а):

Привет, я тут, 1 января проснулась с першением в горле, потом температура 37, кашель насморк, сегодня уже лучше остался насморк я с него чихаю и реву. Жду когда отпустит чтоб на узи сходить 

Выздоравливай скорее❤

• Нравится 1
45 минут назад, natali# сказал(а):

Подсаживают и на 5, если других вариантов нет. У меня не растёт эндометрий ни на каких дозах эстрогенов, а своей овуляции не бывает. Но структура эндометрия на згт  хорошая. Старшая дочка на 5,5 прикрепилась, сейчас беременность на 6,3.  

• Нравится 2
57 минут назад, Princess mummy сказал(а):

Моя еще говорит очень важно кровотоки хорошие. Делали доплерометрию, и пооом назначали физио мне. 

Ооо. А какие именно физ процедуры назначали? И был ли результат?

Я сегодня была у ре. Смотрела эндометрий и доплер делала. Говорит,  что кровоток нарушен. Да и эндометрий говорит что для 9дц мог бы и побольше быть (сегодня 6мм)

1 час назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Ооо. А какие именно физ процедуры назначали? И был ли результат?

Я сегодня была у ре. Смотрела эндометрий и доплер делала. Говорит,  что кровоток нарушен. Да и эндометрий говорит что для 9дц мог бы и побольше быть (сегодня 6мм)

Какую то штуку на живот прикладывали, 10 процедур. Строго через день. Могу в карте попросить посмотреть, 16го буду у ре. До этого было 2 неудачных крио. После процедур доплер показал хорош к кровотоки, и был удачный крио. Это было в 19 году. Сейчас крио удачный тоже, с первого раза. Делают в Лапино. Но как оказалось  это того стоило

Моя считает что в Э самое главное это правильные кровотоки

@Danni поправляйся ❤️🩹 

2 часа назад, Princess mummy сказал(а):

Моя еще говорит очень важно кровотоки хорошие. Делали доплерометрию, и пооом назначали физио мне. 

А что за физио? магнит? А как кровотоки проверить? их можно у Ре на их  проверить? Или не у всех такое есть  и надо искать где есть?

3 часа назад, natali# сказал(а):

какой минимальный размер эндометрия должен быть для осуществления переноса?

Говорят многие Ре считают нормой на 7 мм подсаживать:shok9: ну а вообще от 8 мм норма.

44 минуты назад, Princess mummy сказал(а):

Моя считает что в Э самое главное это правильные кровотоки

у нас кровотоки вообще не смотрят:dash_kolob_girl: а когда просишь, отвечают , что связь кровотоков и имплантации не доказана.  И смотрят их только в Б.  

7 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

А какие-то препараты для улучшения кровотока помимо физио назначали ?

в самом начале своей эко-эпопеи я для кровотока принимала вессел-дуэф по 1т 2р. Это потом уже я прочитала в посте у Хамани, что исследования проводились только на крысах:) Короче, кровоток тогда улучшился, но я еще в спортзал ходила, думаю, спорт улучшил его

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...