-Murka- 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): я На реальных событиях или фантазия ? 1 Ссылка на это сообщение
natali# 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 Девушки, всех с Новым Годом! Счастья и исполнения желаний! Такой вопрос возник. По мнению ваших репро, какой минимальный размер эндометрия должен быть для осуществления переноса? Сейчас многие пишут, что главное качество эндометрия и чуть ли не при 5 мм некоторым подсаживают.... ну мне кажется, что питания при таком слое не достаточно будет... Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 @natali# Привет, и тебя с Новым годом.Для моей 8мм достаточно, для заведующей 10мм у каждого ре свои критерии,главное чтоб однородный и трехслойный с чем у меня проблемы. 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 2 минуты назад, natali# сказал(а): Девушки, всех с Новым Годом! Счастья и исполнения желаний! Такой вопрос возник. По мнению ваших репро, какой минимальный размер эндометрия должен быть для осуществления переноса? Сейчас многие пишут, что главное качество эндометрия и чуть ли не при 5 мм некоторым подсаживают.... ну мне кажется, что питания при таком слое не достаточно будет... Моя говорит от 10 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 5 минут назад, -Murka- сказал(а): На реальных событиях или фантазия ? Всё фантазия 1 Ссылка на это сообщение
natali# 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 14 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @natali# Привет, и тебя с Новым годом.Для моей 8мм достаточно, для заведующей 10мм у каждого ре свои критерии,главное чтоб однородный и трехслойный с чем у меня проблемы. Да, я помню ты писала, что перепробовала кучу процедур для роста Э. В итоге так и нет результата? Ссылка на это сообщение
Oh my cat 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 @natali# моя не любит слишком пышный, прогестерон вводит при толщине от 7 мм. Мне в последний раз на почти 9мм перенесли, прижился. Прошла ре до 12-13 растила. 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 @natali# @natali# К сожалениюбез результата,только б#б 😔 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 Моя еще говорит очень важно кровотоки хорошие. Делали доплерометрию, и пооом назначали физио мне. Ссылка на это сообщение
Антонина1989 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 2 часа назад, Виктория 1989 сказал(а): А что у нас Тоня? Куда пропала? Привет, я тут, 1 января проснулась с першением в горле, потом температура 37, кашель насморк, сегодня уже лучше остался насморк я с него чихаю и реву. Жду когда отпустит чтоб на узи сходить 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 1 минуту назад, Антонина1989 сказал(а): Привет, я тут, 1 января проснулась с першением в горле, потом температура 37, кашель насморк, сегодня уже лучше остался насморк я с него чихаю и реву. Жду когда отпустит чтоб на узи сходить Выздоравливай скорее❤ 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 3 января 2023 Автор Поделиться 3 января 2023 @Антонина1989 давай не разболейся, промывай носик и полощи горло тоже Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 @Антонина1989 не фиг болеть, а ну отставить!!! Ссылка на это сообщение
Danni 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 45 минут назад, natali# сказал(а): Девушки, всех с Новым Годом! Счастья и исполнения желаний! Такой вопрос возник. По мнению ваших репро, какой минимальный размер эндометрия должен быть для осуществления переноса? Сейчас многие пишут, что главное качество эндометрия и чуть ли не при 5 мм некоторым подсаживают.... ну мне кажется, что питания при таком слое не достаточно будет... Подсаживают и на 5, если других вариантов нет. У меня не растёт эндометрий ни на каких дозах эстрогенов, а своей овуляции не бывает. Но структура эндометрия на згт хорошая. Старшая дочка на 5,5 прикрепилась, сейчас беременность на 6,3. 2 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 5 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): @Антонина1989 не фиг болеть, а ну отставить!!! Я не специально, стараюсь быстрее поправиться Ссылка на это сообщение
Юляша86 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 3 часа назад, Виктория 1989 сказал(а): @Юляша86 ну я думаю оральный то секс не повредит Нееееее. Только раздразнюсь. Лучше уже ничего тогда🤭 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 57 минут назад, Princess mummy сказал(а): Моя еще говорит очень важно кровотоки хорошие. Делали доплерометрию, и пооом назначали физио мне. Ооо. А какие именно физ процедуры назначали? И был ли результат? Я сегодня была у ре. Смотрела эндометрий и доплер делала. Говорит, что кровоток нарушен. Да и эндометрий говорит что для 9дц мог бы и побольше быть (сегодня 6мм) Ссылка на это сообщение
Lub a 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 @Антонина1989 скорейшего выздоравливления тебе и удачного узи! Ссылка на это сообщение
Princess mummy 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 1 час назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Ооо. А какие именно физ процедуры назначали? И был ли результат? Я сегодня была у ре. Смотрела эндометрий и доплер делала. Говорит, что кровоток нарушен. Да и эндометрий говорит что для 9дц мог бы и побольше быть (сегодня 6мм) Какую то штуку на живот прикладывали, 10 процедур. Строго через день. Могу в карте попросить посмотреть, 16го буду у ре. До этого было 2 неудачных крио. После процедур доплер показал хорош к кровотоки, и был удачный крио. Это было в 19 году. Сейчас крио удачный тоже, с первого раза. Делают в Лапино. Но как оказалось это того стоило Моя считает что в Э самое главное это правильные кровотоки @Danni поправляйся ❤️🩹 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 только для физио надо учитывать, чтоб не было миом и эндометриоза. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 @ЯЗлатовласка да это после обследования конечно Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 @Princess mummy посмотрпосмотрите пожалуйста 🙏 А какие-то препараты для улучшения кровотока помимо физио назначали ? Ссылка на это сообщение
Юляша86 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 @Natali13.09.1984 физио для эндика это лазер и магнит. Стандарт. 1 Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 2 часа назад, Princess mummy сказал(а): Моя еще говорит очень важно кровотоки хорошие. Делали доплерометрию, и пооом назначали физио мне. А что за физио? магнит? А как кровотоки проверить? их можно у Ре на их проверить? Или не у всех такое есть и надо искать где есть? 3 часа назад, natali# сказал(а): какой минимальный размер эндометрия должен быть для осуществления переноса? Говорят многие Ре считают нормой на 7 мм подсаживать ну а вообще от 8 мм норма. 44 минуты назад, Princess mummy сказал(а): Моя считает что в Э самое главное это правильные кровотоки у нас кровотоки вообще не смотрят а когда просишь, отвечают , что связь кровотоков и имплантации не доказана. И смотрят их только в Б. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 7 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): А какие-то препараты для улучшения кровотока помимо физио назначали ? в самом начале своей эко-эпопеи я для кровотока принимала вессел-дуэф по 1т 2р. Это потом уже я прочитала в посте у Хамани, что исследования проводились только на крысах:) Короче, кровоток тогда улучшился, но я еще в спортзал ходила, думаю, спорт улучшил его Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения