Princess mummy 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 @Natali13.09.1984 препаратов не было Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 @Сини4каСиняя если ре владеет искусством смотреть кровотоки, то посмотрит. Вообще, это отдельная процедура, допплер называется. УЗДГ органов малого таза Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 3 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): У меня вот кишечная палка жила, я ее лечила 3 цикла антибиотиков А по поводу кишечной палочки Ре говорит, что тоже опять таки ее лечить антибиотиками не надо, потому что после них нарушается микрофлора и местный иммунитет из-за чего опять таки раведется кишечная палочка. И так по кругу. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 @Сини4каСиняя не у всех ре, например у меня хорошая сильная клиника, и даже там смотрят в одном филиале только Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 2 минуты назад, Сини4каСиняя сказал(а): А по поводу кишечной палочки Ре говорит, что тоже опять таки ее лечить антибиотиками не надо, потому что после них нарушается микрофлора и местный иммунитет из-за чего опять таки раведется кишечная палочка. И так по кругу. у меня она по-другому не уходила. Высеивалась несколько раз в цервикальном канале и уретре, каждый месяц циститы были. Как не лечить их? Такое мучение:(( Ссылка на это сообщение
Кокося 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 Завтра иду сдавать нипт. Очкую @ЯЗлатовласка че там тест. Я жду, дорогая. 5 Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 10 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, короче, я теперь весь мозг сожрала себе. Я ж пила всю прошлую неделю и вчера. Перефотала подсохший мамачек. Херня какая-то. Не может такого быть У меня вот именно такой был при ХГЧ 2ед О как! Вот это поворот отличный ✊ну и что, что пила, ничего страшного не случится, просто дальше не будешь и все) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 7 минут назад, Кокося сказал(а): Завтра иду сдавать нипт. Очкую @ЯЗлатовласка че там тест. Я жду, дорогая. не очкуй, все норм будет. Тест не делала больше, моча как вода:) Ты ж сказала ссать и смотреть, какая она, так вот она как вода, я и держусь изо всех сил, но не могу не бегать в туалет, боясь, что мне уши давлением оторвет. Наверное, завтра теперь сделать смогу только, ночью я как-то могу терпеть:))) 3 Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 8 минут назад, Кокося сказал(а): Завтра иду сдавать нипт. Очкую @ЯЗлатовласка че там тест. Я жду, дорогая. Оксана, все будет гуд ❤️Не очкуй 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 1 минуту назад, Кокося сказал(а): @ЯЗлатовласка по рукам) чет я думаю, он будет с / чудес со мной точно не бывает, а это был просто реагент Ссылка на это сообщение
Princess mummy 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 @Кокося держу кулачки 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 а скоре делается тест? Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 4 часа назад, natali# сказал(а): Девушки, всех с Новым Годом! Счастья и исполнения желаний! Такой вопрос возник. По мнению ваших репро, какой минимальный размер эндометрия должен быть для осуществления переноса? Сейчас многие пишут, что главное качество эндометрия и чуть ли не при 5 мм некоторым подсаживают.... ну мне кажется, что питания при таком слое не достаточно будет... Вроде 8-9-10 норм, у меня был перенос на 14мм Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 я нипт 9 дней ждала год назад. Делала в геномеде. Когда открывала, чуть сознание не потеряла, так очковала. Даже больше, чем когда первый хгч ждала Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 51 минуту назад, Princess mummy сказал(а): @Сини4каСиняя не у всех ре, например у меня хорошая сильная клиника, и даже там смотрят в одном филиале только это вы о чем именно? 50 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): у меня она по-другому не уходила. Высеивалась несколько раз в цервикальном канале и уретре, каждый месяц циститы были. Как не лечить их? Такое мучение:(( Мучение? а в чем выражалось? как проявлялось, какие симптомы? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 @Кокося ты будешь расширенный делать? Если нет, то подумай и сделай расширенный. Я пожалела, что не сделала, когда у нас порок сердечка обнаружили, так как прочитала, что он с синдромом Ди джорджи бывает, а тот входит только в расширенный. Хотя с этим синдромом дети нормальные умственно и внешне рождаются, просто иммунитет очень слабый Ссылка на это сообщение
Princess mummy 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 @Сини4каСиняя везде ли делают доплер Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 1 минуту назад, Сини4каСиняя сказал(а): Мучение? а в чем выражалось? как проявлялось, какие симптомы? цистит - это когда безумно тянет низ живота, бегаешь в туалет каждые пять минут, кажется, что описаешься сейчас, а там чайная ложка, и та с болью и кровью. Вот у меня палка эта кишечная в уретре такое давала. Как пролечила, все прошло Ссылка на это сообщение
tajnjusha 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 5 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): чисто теоретически, это посев и есть. Ссылки скрыты. девочки, жду вас в своем романе:))) Пишите там в комментах, мне ж интересно, кто что думает, а то у меня один комментатор всегда только:(( Прочла и прокомментировала:) хочу ещё!!! 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 @ЯЗлатовласка вот и я боюсь его. @ЯЗлатовласка вот этот 55 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): чудес со мной точно не бывает В жизни всегда есть место чуду 48 минут назад, Princess mummy сказал(а): скоре делается тест? Фиг знает. Вроде неделю 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 2 минуты назад, Кокося сказал(а): @ЯЗлатовласка вот и я боюсь его. @ЯЗлатовласка вот этот В жизни всегда есть место чуду Да чет, походу, месики хотят начаться, так что чудо в другой раз) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 Доброе утро всем) тест пустой. Вот думаю, спонсором моего чуда ВТБ или какой-то другой банк будет. 300т, и оно случится)) 8 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 @ЯЗлатовласка эээххх(( ну чудо в любом случае произойдет 🙏🏻обязательно 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Антонина1989 4 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2023 Девочки сгоняла на узи, все хорошо, растём, срок ставят 6,2 по мес 7 недель. Сердечко бьётся но не мерили, я счастлива. 29 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 Ну что, мой фотик не лопается... Если до завтра не лопается, отдыхаю ещё месяц. Епрст... 6 минут назад, Антонина1989 сказал(а): Девочки сгоняла на узи, все хорошо, растём, срок ставят 6,2 по мес 7 недель. Сердечко бьётся но не мерили, я счастлива. Умнички!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения