Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Сини4каСиняя если ре владеет искусством смотреть кровотоки, то посмотрит. Вообще, это отдельная процедура, допплер называется. УЗДГ органов малого таза

3 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

У меня вот кишечная палка жила, я ее лечила 3 цикла антибиотиков :toks2:

А по поводу кишечной палочки Ре говорит,:sorry: что тоже опять таки ее лечить антибиотиками не надо, потому что после них нарушается микрофлора и местный иммунитет из-за чего опять таки раведется кишечная палочка. И так по кругу.

2 минуты назад, Сини4каСиняя сказал(а):

А по поводу кишечной палочки Ре говорит,:sorry: что тоже опять таки ее лечить антибиотиками не надо, потому что после них нарушается микрофлора и местный иммунитет из-за чего опять таки раведется кишечная палочка. И так по кругу.

у меня она по-другому не уходила. Высеивалась несколько раз в цервикальном канале и уретре, каждый месяц циститы были. Как не лечить их? Такое мучение:(( 

10 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Девочки, короче, я теперь весь мозг сожрала себе. Я ж пила всю прошлую неделю и вчера. 

Перефотала подсохший мамачек. Херня какая-то. Не может такого быть

IMG_20230103_113052.jpg

У меня вот именно такой был при ХГЧ 2ед

О как! Вот это поворот отличный ну и что, что пила, ничего страшного не случится, просто дальше не будешь и все)

7 минут назад, Кокося сказал(а):

Завтра иду сдавать нипт. Очкую 

@ЯЗлатовласка че там тест. Я жду, дорогая.

не очкуй, все норм будет. Тест не делала больше, моча как вода:) Ты ж сказала ссать и смотреть, какая она, так вот она как вода, я и держусь изо всех сил, но не могу не бегать в туалет, боясь, что мне уши давлением оторвет. Наверное, завтра теперь сделать смогу только, ночью я как-то могу терпеть:))) 

• Ха-ха 3
1 минуту назад, Кокося сказал(а):

@ЯЗлатовласка по рукам)

чет я думаю, он будет с / :) чудес со мной точно не бывает, а это был просто реагент

4 часа назад, natali# сказал(а):

Девушки, всех с Новым Годом! Счастья и исполнения желаний!

Такой вопрос возник. По мнению ваших репро, какой минимальный размер эндометрия должен быть для осуществления переноса?

Сейчас многие пишут, что главное качество эндометрия и чуть ли не при 5 мм некоторым подсаживают.... ну мне кажется, что питания при таком слое не достаточно будет...

Вроде 8-9-10 норм, у меня был перенос на 14мм

я нипт 9 дней ждала год назад. Делала в геномеде. Когда открывала, чуть сознание не потеряла, так очковала. Даже больше, чем когда первый хгч ждала

51 минуту назад, Princess mummy сказал(а):

@Сини4каСиняя не у всех ре, например у меня хорошая сильная клиника, и даже там смотрят в одном филиале только 

это вы о чем именно?

50 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

у меня она по-другому не уходила. Высеивалась несколько раз в цервикальном канале и уретре, каждый месяц циститы были. Как не лечить их? Такое мучение:(( 

Мучение? а в чем выражалось? как проявлялось, какие симптомы?

@Кокося ты будешь расширенный делать? Если нет, то подумай и сделай расширенный. Я пожалела, что не сделала, когда у нас порок сердечка обнаружили, так как прочитала, что он с синдромом Ди джорджи бывает, а тот входит только в расширенный. Хотя с этим синдромом дети нормальные умственно и внешне рождаются, просто иммунитет очень слабый

1 минуту назад, Сини4каСиняя сказал(а):

Мучение? а в чем выражалось? как проявлялось, какие симптомы?

цистит - это когда безумно тянет низ живота, бегаешь в  туалет каждые пять минут, кажется, что описаешься сейчас, а там чайная ложка, и та с болью и кровью. Вот у меня палка эта кишечная в уретре такое давала. Как пролечила, все прошло

5 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

чисто теоретически, это посев и есть. 

Ссылки скрыты.

девочки, жду вас в своем романе:))) Пишите там в комментах, мне ж интересно, кто что думает, а то у меня один комментатор всегда только:(( 

Прочла и прокомментировала:) хочу ещё!!!

• Нравится 1

@ЯЗлатовласка вот и я боюсь его. 

@ЯЗлатовласка вот этот

C85C5472-603D-477C-98CB-E73E552BAD63.jpeg

55 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

чудес со мной точно не бывает

В жизни всегда есть место чуду 

48 минут назад, Princess mummy сказал(а):

скоре делается тест?

Фиг знает. Вроде неделю

• Держу кулачки 1
2 минуты назад, Кокося сказал(а):

@ЯЗлатовласка вот и я боюсь его. 

@ЯЗлатовласка вот этот

C85C5472-603D-477C-98CB-E73E552BAD63.jpeg

В жизни всегда есть место чуду 

Да чет, походу, месики хотят начаться, так что чудо в другой раз) 

Ну что, мой фотик не лопается... Если до завтра не лопается, отдыхаю ещё месяц. Епрст... 

6 минут назад, Антонина1989 сказал(а):

Девочки сгоняла на узи, все хорошо, растём,  срок ставят 6,2 по мес 7 недель. Сердечко бьётся но не мерили, я счастлива.

Умнички!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...