PodUshe4ka 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 13 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): у меня она по-другому не уходила. Высеивалась несколько раз в цервикальном канале и уретре, каждый месяц циститы были. Как не лечить их? Такое мучение:(( Помогает здорово курс пробиотиков и их приём в течении месяца двух. Свечи лактожиналь попробуй. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 3 минуты назад, PodUshe4ka сказал(а): Помогает здорово курс пробиотиков и их приём в течении месяца двух. Свечи лактожиналь попробуй. спасибо Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 27 минут назад, tajnjusha сказал(а): Ну что, мой фотик не лопается... Если до завтра не лопается, отдыхаю ещё месяц. Епрст... Напомните пожалуйста, вы планируете перенос в естественном цикле? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 4 января 2023 Автор Поделиться 4 января 2023 @Антонина1989 урааа🙏 @tajnjusha Тань,сексом сегодня или пресс покачай 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 37 минут назад, Антонина1989 сказал(а): Девочки сгоняла на узи, все хорошо, растём, срок ставят 6,2 по мес 7 недель. Сердечко бьётся но не мерили, я счастлива. ❤❤❤с хорошим узи вас! Ссылка на это сообщение
Ташута 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 @Lub a Любаш, ты на ХГЧ сегодня ходила? Ссылка на это сообщение
tajnjusha 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 1 час назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Напомните пожалуйста, вы планируете перенос в естественном цикле? Да. Можно на ты! 1 час назад, Ксения З. сказал(а): @Антонина1989 урааа🙏 @tajnjusha Тань,сексом сегодня или пресс покачай Поняла, спасибо! Попробуем) 1 час назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Напомните пожалуйста, вы планируете перенос в естественном цикле? Это ни я хочу:))) а ре так решил. Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 Только что, tajnjusha сказал(а): Можно на ты! 😉 Я вот вчера была на консультации у другого ре, так она советует в естественном цикле пробовать. К моему ре только в пятницу поеду. Ещё не знаю что он предложит. А вчера был 9дц и доминантный фолликул 16 мм. В левом яичнике, там где труба рабочая. Так мысли закрадываются, а вдруг чудо случится и наступит самостоятельная Б🙏🤣🤣 @tajnjusha а у тебя уже были переносы в ЕЦ? У меня было два провальных протокола. Один крио на згт, а второй свежий. 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 27 минут назад, Ташута сказал(а): @Lub a Любаш, ты на ХГЧ сегодня ходила? Не поехала, муж машину у меня специально забрал, чтобы я не сорвалась) а я за городом Ссылка на это сообщение
Юляша86 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 36 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): А вчера был 9дц и доминантный фолликул 16 мм. В левом яичнике, там где труба рабочая. Так мысли закрадываются, а вдруг чудо случится и наступит самостоятельная Б🙏🤣🤣 Почему бы и нет?))) Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 @ЯЗлатовласка а на какой д.ц. лучше сдавать бак. посев? Ссылка на это сообщение
Кокося 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 40 минут назад, Lub a сказал(а): муж машину у меня специально забрал, чтобы я не сорвалась Хм. Ему нравится что ты переживаешь и находишься в состоянии неопределенности? 4 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): спонсором моего чуда ВТБ или какой-то другой банк Хорошо помню рекламу Газпром - мечты сбываются Мож Газпромбанк?))) @Антонина1989 чудесные новости! Растите большие и здоровенькие! 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 51 минуту назад, Natali13.09.1984 сказал(а): 😉 Я вот вчера была на консультации у другого ре, так она советует в естественном цикле пробовать. К моему ре только в пятницу поеду. Ещё не знаю что он предложит. А вчера был 9дц и доминантный фолликул 16 мм. В левом яичнике, там где труба рабочая. Так мысли закрадываются, а вдруг чудо случится и наступит самостоятельная Б🙏🤣🤣 @tajnjusha а у тебя уже были переносы в ЕЦ? У меня было два провальных протокола. Один крио на згт, а второй свежий. Нет, удачно было на згт. Но я доверяю своему ре. Он местный гуру.:) У меня сегодня 15ый день и фолик вроде 22. Муж будет растерзан... ))) Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 @ЯЗлатовласка Надо отдельно из влагалища и цервикального канала? или это один анализ? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 @Lub a ну и правильно! Пусть потолок подрастет, сдашь и на узи 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 @Сини4каСиняя я в середине цикла сдавала, отдельно из цервикального канала и влагалища Ссылка на это сообщение
isy89 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 Мама чек из большой пачки, видимо они все с // полосками 2 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 @isy89 У тебя какой дпо, ты же вроде перенос не делала ещё? Полоска есть но вот реагенты ли это🤔 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 2 минуты назад, isy89 сказал(а): Мама чек из большой пачки, видимо они все с // полосками Нифига себе полосочки. Б точно исключена? У тебя вообще тесты странно полосатят🤔 Ссылка на это сообщение
isy89 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 2 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @isy89 У тебя какой дпо, ты же вроде перенос не делала ещё? Полоска есть но вот реагенты ли это🤔 Да я чет о не отслеживаю, первый цикл после пролетного же свежего, жду м и в крио 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Нифига себе полосочки. Б точно исключена? У тебя вообще тесты странно полосатят🤔 Во во, тесты зло Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 Только что, isy89 сказал(а): Да я чет о не отслеживаю, первый цикл после пролетного же свежего, жду и и в крио Во во, тесты зло Мне кажется, ты беременная😅 1 Ссылка на это сообщение
isy89 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 На мокрую он вообще яркий был Только что, Сергеевнa сказал(а): Мне кажется, ты беременная😅 Не, у меня то этого дела не было почти, раза 2, у нас же сложная ситуация в семье По мне полоска серая, просто реагент, получается тесты совсем не о чем, а я к крио их купила, готовилась😂 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 2 минуты назад, isy89 сказал(а): На мокрую он вообще яркий был Не, у меня то этого дела не было почти, раза 2, у нас же сложная ситуация в семье Ну раз в год и палка стреляет. Уверенной в отсутствии беременности можно только таким стерильным как я😅 Ссылка на это сообщение
Тотоня 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 7 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Доброе утро всем) тест пустой. Вот думаю, спонсором моего чуда ВТБ или какой-то другой банк будет. 300т, и оно случится)) Эххх Любаня жаль 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 14 минут назад, isy89 сказал(а): Да я чет о не отслеживаю Ты знаешь полоска беременная и Ваши пару раз вполне могли дать беременность,смотри по тестам утром сделай или днем,у меня таких на мама чек не было полосок без беременности. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения