isy89 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Ты знаешь полоска беременная и Ваши пару раз вполне могли дать беременность,смотри по тестам утром сделай или днем,у меня таких на мама чек не было полосок без беременности. Я то сделаю, у меня их целых 25🤣🤣🤣я готовилась к крио, по совету девочек! 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 6 часов назад, Антонина1989 сказал(а): Девочки сгоняла на узи, все хорошо, растём, срок ставят 6,2 по мес 7 недель. Сердечко бьётся но не мерили, я счастлива. С отличным узи 👍 24 минуты назад, isy89 сказал(а): Мама чек из большой пачки, видимо они все с // полосками А почему бы и нет?! ✊ Ссылка на это сообщение
Lub a 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 3 часа назад, Кокося сказал(а): Хм. Ему нравится что ты переживаешь и находишься в состоянии неопределенности? Переживаю то я, а он абсолютно уверен что всё хорошо и бесится если вслух рассуждаю по другому, примерно как и твой тогда) Планировали завтра уехать в город, так он на всякий случай решил 6го прям с утра на хгч) 2 часа назад, Princess mummy сказал(а): @Lub a ну и правильно! Пусть потолок подрастет, сдашь и на узи Очень бы хотелось спасибо) До стадии узи в этом квесте я еще не доходила ни разу @isy89 ну полоска на реагентную совсем не похожа, давай завтра еще мочи, а вдруг Ссылка на это сообщение
Ташута 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 7 минут назад, isy89 сказал(а): Пачка реагентных тестов?🤔 Что-то они слишком явные для реагентов. У меня были едва заметные... Может твои настоящие🤔 Ссылка на это сообщение
isy89 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 2 минуты назад, Кокося сказал(а): @isy89 сходи за эвиком Да ну не хочу, у меня же не после переноса, поддержки иль чего то там нет, если б есть, то есть, но я оч сомневаюсь, просто получается упаковка тестов с браком, в инете многие пишут что они реагентят Ссылка на это сообщение
Юляша86 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 @isy89 мне мама чеки не врали. так что я верю - полоски твои. 🤞🤞 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 5 минут назад, isy89 сказал(а): Да ну не хочу, у меня же не после переноса, поддержки иль чего то там нет, если б есть, то есть, но я оч сомневаюсь, просто получается упаковка тестов с браком, в инете многие пишут что они реагентят Вариант один , заставить мужа пописять и проверить , вообще очень хорошие полосочки Ссылка на это сообщение
isy89 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 1 минуту назад, ❤Воля❤ сказал(а): Вариант один , заставить мужа пописять и проверить , вообще очень хорошие полосочки Ой неее, сейчас будет ложная надежда ему, потом опять истерика, я ему даж не говорю, нафик🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Ташута 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 4 минуты назад, isy89 сказал(а): Ой неее, сейчас будет ложная надежда ему, потом опять истерика, я ему даж не говорю, нафик🤣🤣🤣 Тогда замочи просто в воде 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 3 минуты назад, isy89 сказал(а): Ой неее, сейчас будет ложная надежда ему, потом опять истерика, я ему даж не говорю, нафик🤣🤣🤣 Тогда за очи просто в воде Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 @isy89 А какая ложная надежда,скажи тест проверить хочу и все. @isy89 А правда в воду опусти. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 5 минут назад, Ташута сказал(а): Тогда замочи просто в воде Поддерживаю. И ты увидишь, что на воде тест пустой 27 минут назад, isy89 сказал(а): Пачка реагентных тестов?🤔 Полосочки хорошие прям)) Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 @ЯЗлатовласка Посмотри пожалуйста это он?: Посев на аэробную и факультативно-анаэробную флору Этот анализ? не совсем понимаю... Ссылка на это сообщение
-Murka- 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 10 минут назад, isy89 сказал(а): Ой неее, сейчас будет ложная надежда ему, потом опять истерика, я ему даж не говорю, нафик🤣🤣🤣 Можно вообще до самых родов не говорить🤣, потом сам поймёт🤣 8 Ссылка на это сообщение
Lub a 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 36 минут назад, isy89 сказал(а): Пачка реагентных тестов?🤔 Ну либо у тебя волшебная моча, либо ты б)) Ссылка на это сообщение
isy89 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 На воду нижний Он вроде чист 30 минут назад, Lub a сказал(а): Ну либо у тебя волшебная моча, либо ты б)) По ходу с моей мочей чет не так 3 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 @isy89 Он чист вообще,и да если это не беременность то какая то странная у тебя "водичка" 2 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 8 часов назад, Антонина1989 сказал(а): Девочки сгоняла на узи, все хорошо, растём, срок ставят 6,2 по мес 7 недель. Сердечко бьётся но не мерили, я счастлива. 💓💓💓 Чудесно. Растите развивайтесь и рождайтесь в срок Ссылка на это сообщение
Ташута 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 1 час назад, isy89 сказал(а): На воду нижний Он вроде чист По ходу с моей мочей чет не так Блин... Мне кажется, я и на нижнем вижу, но совсем тень-притень, на верхних то не сравнить с нижним. Поэтому эксперимент следует продолжить завтра☝️ 2 Ссылка на это сообщение
isy89 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 3 минуты назад, Ташута сказал(а): Блин... Мне кажется, я и на нижнем вижу, но совсем тень-притень, на верхних то не сравнить с нижним. Поэтому эксперимент следует продолжить завтра☝️ Неее, от воды чистый, просто так тень падает Ссылка на это сообщение
tajnjusha 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 1 час назад, isy89 сказал(а): На воду нижний Он вроде чист По ходу с моей мочей чет не так Беременная моча?! Ссылка на это сообщение
isy89 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 1 минуту назад, tajnjusha сказал(а): Беременная моча?! Вот в свежем проте у меня и ярче были полоски, скорее с ней чего то не так🤣🤣🤣 11 лет ни одной б, 3 эко, 3 переноса без результата, так не бывает Ссылка на это сообщение
tajnjusha 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 11 минут назад, isy89 сказал(а): Вот в свежем проте у меня и ярче были полоски, скорее с ней чего то не так🤣🤣🤣 11 лет ни одной б, 3 эко, 3 переноса без результата, так не бывает Всякое бывает. Мы отпускаем ситуацию и чудо. Вот у меня чуда не может быть. Труб нет:) А у тебя всё может быть. Пресс покачала... Прям чую этот фолик, аж бесит!!! Это же надо не лопнуть... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения