Ташута 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 15 минут назад, isy89 сказал(а): Неее, от воды чистый, просто так тень падает Ну так и хорошо. Будем ждать завтрашнего дня 🤞🤞🤞. Какой дц у тебя? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 @isy89 ого! Давай надеяться на чудо!! У вас какая причина? Неясного генеза? Ссылка на это сообщение
isy89 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 2 минуты назад, Ташута сказал(а): Ну так и хорошо. Будем ждать завтрашнего дня 🤞🤞🤞. Какой дц у тебя? 23 2 минуты назад, Princess mummy сказал(а): @isy89 ого! Давай надеяться на чудо!! У вас какая причина? Неясного генеза? Да он самый Ссылка на это сообщение
Princess mummy 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 2 часа назад, isy89 сказал(а): Да ну не хочу, у меня же не после переноса, поддержки иль чего то там нет, если б есть, то есть, но я оч сомневаюсь, просто получается упаковка тестов с браком, в инете многие пишут что они реагентят Эти по-моему не врут!! Очень явная полосочка тем более! Завтра утром посмотрим) Ссылка на это сообщение
Кокося 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 33 минуты назад, Ташута сказал(а): Мне кажется, я и на нижнем вижу И я вижу. Ссылка на это сообщение
Ташута 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 11 минут назад, isy89 сказал(а): 23 Ну если цикл 28 дней, то вполне себе хорошая полосочка🤞 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 2 часа назад, isy89 сказал(а): На воду нижний Он вроде чист По ходу с моей мочей чет не так У укол хгч был какого ноября? Или в начале декабря? Ссылка на это сообщение
isy89 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 1 минуту назад, Princess mummy сказал(а): У укол хгч был какого ноября? Или в начале декабря? 23 ноября Ссылка на это сообщение
Princess mummy 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 Только что, isy89 сказал(а): 23 ноября 10000 тыс? А хотя ты ж сдавала хгч, и там было менее 1.2? Тогда точно хвост от хгч не может быть Ссылка на это сообщение
isy89 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 1 минуту назад, Princess mummy сказал(а): 10000 тыс? А хотя ты ж сдавала хгч, и там было менее 1.2? Тогда точно хвост от хгч не может быть Это точно Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 2 часа назад, Сини4каСиняя сказал(а): @ЯЗлатовласка Посмотри пожалуйста это он?: Посев на аэробную и факультативно-анаэробную флору Этот анализ? не совсем понимаю... А тебе кто этот биоценоз назначил? Спроси, что имел в виду. Может, фемофлор. А вообще, да, анализ похож Девочки, я сделала штук 10 точно мамачеков из пачки, на всех разной яркости реагенты(( так себе эти тесты @isy89 попробуй другим тестом, я покупала какой-то реалтест, стерильный был Кстати, я ж писала, что где-то вычитала, что тесты реагируют, если колу пить. Хотя, я её вообще не пью, а вот чай люблю. Может, чай такое дает Ссылка на это сообщение
Кокося 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 7 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): разной яркости реагенты Сделай эвитест Ссылка на это сообщение
Princess mummy 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 @ЯЗлатовласка и сегодня выдают? Ссылка на это сообщение
isy89 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 23 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, я сделала штук 10 точно мамачеков из пачки, на всех разной яркости реагенты(( так себе эти тесты А я и говорю, что они все такие Скинь фотки своих, сравним Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 2 минуты назад, isy89 сказал(а): А я и говорю, что они все такие Скинь фотки своих, сравним Я выкинула. Утром серая полоска была опять и месики Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 @isy89 Так давай до утра,сделаешь если что-то есть то проявится ну уж точно не исчезнет. Ссылка на это сообщение
isy89 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 2 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @isy89 Так давай до утра,сделаешь если что-то есть то проявится ну уж точно не исчезнет. Та сделаю, не вопрос, я уже как наркоман с этим тестами муж запалил меня с тестами, сказал как ты достала с ними, уже раз поверили, но плоски он увидел без разглядывания Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 @Кокося я реалтест делала, пустой вообще. На 13-14дпо уже даже такой бы показал при + Ссылка на это сообщение
Уцик 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 Девочки, а как вы принимаете тыквеол для эндометрия? И😊 когда лучше начать вставлять свечи тукофитомол? Я так поняла их для эндометрия тоже можно использовать? Но я в любом случае еще для профилактики хочу поставлять, хэ ставят. Если все по плану со дня на день должна вступить в крио. 7 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 1 час назад, tajnjusha сказал(а): Пресс покачала... Прям чую этот фолик, аж бесит!!! Это же надо не лопнуть... Почему нет укола ХГЧ? 9 минут назад, Уцик сказал(а): Девочки, а как вы принимаете тыквеол для эндометрия? И😊 когда лучше начать вставлять свечи тукофитомол? Я так поняла их для эндометрия тоже можно использовать? Но я в любом случае еще для профилактики хочу поставлять, хэ ставят. Если все по плану со дня на день должна вступить в крио. Катюш, я пила по 2 капсулы 3 раза в день. Но моему эндометрию он не помог(( а свечи уже пора вставлять ещё вчера девчонки их за цикл начинают до переноса. Желаю, чтобы крио был победным! розочка маленький бутончик выдала, твой! Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 @isy89 Ну тест ты делаешь для себя свои нервишки помотать,а то что он запалил и ему не понравилось это его проблема нечего подглядяватьЖдём утра и чуда 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 35 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Почему нет укола ХГЧ? Катюш, я пила по 2 капсулы 3 раза в день. Но моему эндометрию он не помог(( а свечи уже пора вставлять ещё вчера девчонки их за цикл начинают до переноса. Желаю, чтобы крио был победным! розочка маленький бутончик выдала, твой! Ну вот спрошу завтра у ре. Смысл от этих беганий на узи, если всё уже придумано. У нас просто так не купить уколы эти. Рецепт нужен. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 11 минут назад, tajnjusha сказал(а): Ну вот спрошу завтра у ре. Смысл от этих беганий на узи, если всё уже придумано. У нас просто так не купить уколы эти. Рецепт нужен. Странно, что Ре не выписала и не назначила укол сразу же. Зачем усложняет, непонятно Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 Я вот тоже хотела спросить у тебя, почему не делают укол хгч?🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): А тебе кто этот биоценоз назначил? Спроси, что имел в виду. Мне назначали Бак.посев. А в лабораториях нет именно с таким названием. Операторы у них тупят конкретно. ничего нормально объяснить не могут. Не Фемофлор точно, неее( не он. Бак. посев сказано. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения