Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

15 минут назад, isy89 сказал(а):

Неее, от воды чистый, просто так тень падаетC946E15D-FC43-474F-8688-862C988E2619.thumb.jpeg.8c2251206b2d09e9fb9376a8e224cf0e.jpeg

Ну так и хорошо. Будем ждать завтрашнего дня 🤞🤞🤞. Какой дц у тебя? 

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, Ташута сказал(а):

Ну так и хорошо. Будем ждать завтрашнего дня 🤞🤞🤞. Какой дц у тебя? 

23

2 минуты назад, Princess mummy сказал(а):

@isy89 ого! Давай надеяться на чудо!! У вас какая причина? Неясного генеза?

Да он самый

2 часа назад, isy89 сказал(а):

Да ну не хочу, у меня же не после переноса, поддержки иль чего то там нет, если б есть, то есть, но я оч сомневаюсь, просто получается упаковка тестов с браком, в инете многие пишут что они реагентят 

Эти по-моему не врут!! Очень явная полосочка тем более! Завтра утром посмотрим)

1 минуту назад, Princess mummy сказал(а):

10000 тыс? А хотя ты ж сдавала хгч, и там было менее 1.2? Тогда точно хвост от хгч не может быть 

Это точно

2 часа назад, Сини4каСиняя сказал(а):

@ЯЗлатовласка Посмотри пожалуйста это он?:   Посев на аэробную и факультативно-анаэробную флору

Этот анализ? не совсем понимаю...

А тебе кто этот биоценоз назначил? Спроси, что имел в виду. Может, фемофлор. А вообще, да, анализ похож

Девочки, я сделала штук 10 точно мамачеков из пачки, на всех разной яркости реагенты(( так себе эти тесты

@isy89 попробуй другим тестом, я покупала какой-то реалтест, стерильный был

Кстати, я ж писала, что где-то вычитала, что тесты реагируют, если колу пить. Хотя, я её вообще не пью, а вот чай люблю. Может, чай такое дает

23 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Девочки, я сделала штук 10 точно мамачеков из пачки, на всех разной яркости реагенты(( так себе эти тесты

А я и говорю, что они все такие

Скинь фотки своих, сравним

2 минуты назад, isy89 сказал(а):

А я и говорю, что они все такие

Скинь фотки своих, сравним

Я выкинула. Утром серая полоска была опять и месики

2 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@isy89 Так давай до утра,сделаешь если что-то есть то проявится ну уж точно не исчезнет.

Та сделаю, не вопрос, я уже как наркоман с этим тестами 

муж запалил меня с тестами, сказал как ты достала с ними, уже раз поверили, но плоски он увидел без разглядывания 

Девочки, а как вы принимаете тыквеол для эндометрия? 

И😊 когда лучше начать вставлять свечи тукофитомол? Я так поняла их для эндометрия тоже можно использовать? Но я в любом случае еще для профилактики хочу поставлять, хэ ставят. Если все по плану со дня на день должна вступить в крио. 

• Держу кулачки 7
1 час назад, tajnjusha сказал(а):

Пресс покачала... Прям чую этот фолик, аж бесит!!! Это же надо не лопнуть... 

Почему нет укола ХГЧ?

9 минут назад, Уцик сказал(а):

Девочки, а как вы принимаете тыквеол для эндометрия? 

И😊 когда лучше начать вставлять свечи тукофитомол? Я так поняла их для эндометрия тоже можно использовать? Но я в любом случае еще для профилактики хочу поставлять, хэ ставят. Если все по плану со дня на день должна вступить в крио. 

Катюш, я пила по 2 капсулы 3 раза в день. Но моему эндометрию он не помог(( а свечи уже пора вставлять ещё вчера;) девчонки их за цикл начинают до переноса. Желаю, чтобы крио был победным!:udachi: розочка маленький бутончик выдала, твой!:flower:

35 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Почему нет укола ХГЧ?

Катюш, я пила по 2 капсулы 3 раза в день. Но моему эндометрию он не помог(( а свечи уже пора вставлять ещё вчера;) девчонки их за цикл начинают до переноса. Желаю, чтобы крио был победным!:udachi: розочка маленький бутончик выдала, твой!:flower:

Ну вот спрошу завтра у ре. Смысл от этих беганий на узи, если всё уже придумано. 

У нас просто так не купить уколы эти. Рецепт нужен.

11 минут назад, tajnjusha сказал(а):

Ну вот спрошу завтра у ре. Смысл от этих беганий на узи, если всё уже придумано. 

У нас просто так не купить уколы эти. Рецепт нужен.

Странно, что Ре не выписала и не назначила укол сразу же. Зачем усложняет, непонятно:notknow:

2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

А тебе кто этот биоценоз назначил? Спроси, что имел в виду.

Мне назначали Бак.посев. А в лабораториях нет  именно с таким названием. Операторы у них тупят конкретно. ничего нормально объяснить не могут. 

Не Фемофлор точно, неее( не он. Бак. посев сказано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...