imFreya 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 16 часов назад, Катерина@ сказал(а): А мне пришёл хгч 0,2(( как то так 🤷♀️ только тут и могу поплакаться 😢 где меня поймут) Эх, очень жаль 😞 4 часа назад, lesenok292011 сказал(а): короче все такие спят что ль девочки че у вас как там с погодой,у нас в Тольятти пусть снега и немного..но прям сказка..деревья посеребренные инеем..солнышко наконец-то,аж глаз радует Я тоже из Тольятти 🌺 4 часа назад, Ilgusik сказал(а): @Катерина@ очень жаль(( Отдохни и в новый год с новыми силами И у меня пролет, похоже б/б . Вчера хгч пришел 10,6 (8 ДПП). Тесты ярче не становятся. Поддержку можно отменять? Ой не, не отменяй, а вдруг он только разгоняется? 4 часа назад, Сергеевнa сказал(а): Чет я как разбитое корыто🤦🏻 Это понижение иммунитета в связи с Б, точно точно! Не раскисай ☀️ 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Я тож записалась на 30 декабря на приём, посчитала, когда новые месики начнутся, и какой дц будет, схожу, поглядим мои недра и согласуем, когда в протокол вступать Здорово! 🤞чтобы в недрах было все как надо 😅 29 минут назад, isy89 сказал(а): Ну тест же не может показать на 3 дпп?! Ох эти тесты на 3дпп… но вы ярчайте! Пусть это будет привет от малыша У меня 7дпп тест пустой… часа два назад на туалетной бумаге розовая жилка в утрожестане 🧐 не поздновато для имплантации? Видимо снова М прорываются как в прошлый раз… 🥺 2 1 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @~Бусенька~ в каждом протоколе она меняла схему препаратов и и именно в последнем когда был менопур был лучший результат Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 1 час назад, Lub a сказал(а): Девчонки признавайтесь кто в стимуляции вино пил? Я ток не понюхать хочу, а арям выпить 2-3 бокала Я пила пару раз, бокала 2-3. Мне врач сказал, что до переноса можно)) 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 1 час назад, isy89 сказал(а): Это сколько дней то выходил? Тьфу на все таблицы, что в инете есть тогда Не знаю, но полосатились тесты до 7 дпп. Потом все чисто. Динамики не было, просто одинаковые полоски. Вот такие были Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 01.12.2022 в 20:20, Katarikanka сказал(а): да все свежие. В первом был гонал 150 и менопур 100 три ,до второго дня дожили 2 , перенос на вторые сутки -не прижились Во втором гонал от 150 до 225 две,1 эмбриог В третьем менопур 225 четыре клетки дожили до 5 дня три , одного заморозили .двух перенесли и снова пролет Может Вам и вправду эти препараты не подходят. У меня в первом протоколе был Мерионал 150 и Пурегон 50 (9 дней стимуляции). И по итогам на стимуляцию ответил только правый яичник и всего 4 ЯК. Тогда АМГ был 1,6 А в этот раз у меня был Хумог 300 4 дня, потом 225 8 дней. И по итогам вчера 9 клеток взяли. Хотя насчитывали почти в два раза больше. АМГ сейчас 1,11. Ссылка на это сообщение
Lub a 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 В общем решила попить гранатовый сок)))) А будет богатый урожай отмечу это дело посое пункции) 5 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 1 час назад, imFreya сказал(а): Я тоже из Тольятти 🌺 Ссылка на это сообщение
TeSS89 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @Катерина@ крепко обнимаю, очень жаль. Погрусти немногг. Потом появятся силы на победу, обязательно всё получится в следующий раз @Ilgusik ты чего, никакой отмены. Я бы пересдала на 10 дпп. Может ещё всё разгонится. 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 Ой, чет я какая-то в расстроенном состоянии. Никаких симптомов. 🤦🏻 Ссылка на это сообщение
isy89 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Ой, чет я какая-то в расстроенном состоянии. Никаких симптомов. 🤦🏻 А меня морозит, холодно, простыла что ль, ну грудь болит со дня стимуляции, она не в счет, и все Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 Только что, isy89 сказал(а): А меня морозит, холодно, простыла что ль, ну грудь болит со дня стимуляции, она не в счет, и все Меня тоже морозит и грудь болит. Я думаю, это все прогестерон. Ссылка на это сообщение
DivaVetra 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @Сергеевнa сегодня 4 дпп? расскажи как там в Петербурге погода, елки поставили? я жила 13 лет в Петербурге, сейчас мама там живет, а я с лета не была, очень скучаю по городу. @Lub a я пила пару бокалов вина красного, очень хотелось) врач ничего против не имела) 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @imFreya а ты где живешь?в старике/новике,комсе? все что ли как я плов готовят 1 час назад, Сергеевнa сказал(а): Ой, чет я какая-то в расстроенном состоянии. Никаких симптомов. 🤦🏻 идем готовить плов со мной Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 58 минут назад, DivaVetra сказал(а): @Сергеевнa сегодня 4 дпп? расскажи как там в Петербурге погода, елки поставили? я жила 13 лет в Петербурге, сейчас мама там живет, а я с лета не была, очень скучаю по городу. @Lub a я пила пару бокалов вина красного, очень хотелось) врач ничего против не имела) Да 4 дпп В СПб сейчас серо. Снега нет, морозец. Все в соли. Гадостно. 42 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): @imFreya а ты где живешь?в старике/новике,комсе? все что ли как я плов готовят идем готовить плов со мной Мне едет полкило безе😅 и пиво безалко. Будет вкусно Просто пройдя столько неудачных беременностей, мне кажется, что это все нереально и со мной быть не может. Я, наверное, по этому так хладнокровна, что не верю просто в положительную историю. Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @Сергеевнa зато в области, солнце второй день, мороз, снега немного, зато на озерах уже катки есть, а на горах снег для лыжников, красота. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 6 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Да 4 дпп В СПб сейчас серо. Снега нет, морозец. Все в соли. Гадостно. Мне едет полкило безе😅 и пиво безалко. Будет вкусно Просто пройдя столько неудачных беременностей, мне кажется, что это все нереально и со мной быть не может. Я, наверное, по этому так хладнокровна, что не верю просто в положительную историю. а вот посмотрим))должно же когда-то повезти..у меня у самой 2 эмбриончика в заморозке..а квота идет на крио,может ее на свежее использую..но пока я выдохнула (наверно)..я уж точно невезучая Ссылка на это сообщение
tajnjusha 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 Девочки, я вот не понимаю, почему до пятого дня моих не довели... Боялись что никого не останется что ли.... После третьего дня что происходит? Или из за плохой сг Ссылка на это сообщение
DivaVetra 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @Счастливая V@L911// вау как здорово! @Сергеевнa обыкновенная серая серость 😂 режим ждуна он такой, что сразу кажется, что и признаки Б есть и твои ощущения нереальности этого. Сама испытывала такое. Давай до завтра подождём и замочим тестик ☺️ Вдруг уже весточка будет от малыша@Katarikanka сочувствую 🫂 @lesenok292011о, я плов захотела, надо мужа попросить приготовить 👌🏻 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 10 минут назад, DivaVetra сказал(а): @Счастливая V@L911// вау как здорово! @Сергеевнa обыкновенная серая серость 😂 режим ждуна он такой, что сразу кажется, что и признаки Б есть и твои ощущения нереальности этого. Сама испытывала такое. Давай до завтра подождём и замочим тестик ☺️ Вдруг уже весточка будет от малыша@Katarikanka сочувствую 🫂 @lesenok292011о, я плов захотела, надо мужа попросить приготовить 👌🏻 здорово,у меня муж тоже офигенно плов готовит..но он сейчас на работе,готовлю я)) 21 минуту назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Сергеевнa зато в области, солнце второй день, мороз, снега немного, зато на озерах уже катки есть, а на горах снег для лыжников, красота. так клааасно!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @lesenok292011 да, у нас на озере расчистили место под каток, лед ровный в этом году, бери коньки и вперёд) 5 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 А у нас -6... И снег подтаял перед этим( Ссылка на это сообщение
lesenok292011 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 6 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @lesenok292011 да, у нас на озере расчистили место под каток, лед ровный в этом году, бери коньки и вперёд) клаааас 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 3 декабря 2022 Автор Поделиться 3 декабря 2022 4 часа назад, Lub a сказал(а): Девчонки признавайтесь кто в стимуляции вино пил? Я ток не понюхать хочу, а арям выпить 2-3 бокала Я пила! И после переноса ещё бокальчик бахнула))) 5 часов назад, Катерина@ сказал(а): Девочки поделитесь пожалуйста, у кого у мужа СГ была очень плохая, чем улучшали, что б прям действительно помогло) Мы пили сперотон,синергин, пергу, омега3, витамин д..вот все в комплексе вроде улучшило.с 2% до 5 .пиво кстати тоже пил) @tajnjusha да после 3дня вступает так сказать Мужской фактор... 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 31 минуту назад, tajnjusha сказал(а): Девочки, я вот не понимаю, почему до пятого дня моих не довели... Боялись что никого не останется что ли.... После третьего дня что происходит? Или из за плохой сг Ну у нас на 3й день перенос был именно из за плохой сг, в заморозку ничего( А вот в 1е эко ждали до 5го дня 4 минуты назад, Ксения З. сказал(а): Я пила! И после переноса ещё бокальчик бахнула))) Вот я теперь также настроилась, бахну после пункции и в перенос) А пока побуду трезвенником) 49 минут назад, Сергеевнa сказал(а): это все нереально и со мной быть не может. Я, наверное, по этому так хладнокровна, что не верю просто в положительную историю Мне думается у всех так, еще и верно подмечено на 4 дпп эйфория проходит, и лезут в голову такие мысли Ты давай не раскисай, на 7 дпп будем ждать явную 2ю полосочку! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 Ну чо Призрака словила😌 5 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения