Кокося 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 @Сини4каСиняя вы сильно зациклились на этих мазках и посевах. Свяжитесь со своим врачом и узнайте. 2 Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 1 час назад, Уцик сказал(а): вставлять свечи тукофитомол? А эти свечи вообще помогли кому-нибудь? что-то читала, что мало кому помогают(( 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 4 часа назад, isy89 сказал(а): На воду нижний Он вроде чист По ходу с моей мочей чет не так Конечно с твоей мочей что то не так, она беременная 🤰 1 Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 5 минут назад, Кокося сказал(а): вы сильно зациклились на этих мазках и посевах. Свяжитесь со своим врачом и узнайте. Кто зациклился? я? с чего вы это взяли? Я просто спросила тут. И зачем мне связываться с врачом? При том, что я выше конкретно написала, что именно врач мне назначил. Бак. посев из влагалища. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 23 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Странно, что Ре не выписала и не назначила укол сразу же. Зачем усложняет, непонятно Не знаю. Хотел в естественном цикле. Ссылка на это сообщение
Кокося 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 @Сини4каСиняя вы четыре страницы подряд его обсуждаете и не можете нигде найти. Предлагаю уточнить у врача, адекватный вариант вполне. 2 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 @Сини4каСиняя тогда сдавайте тот, что именно посев на микрофлору, это он 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 @tajnjusha может ещё пресс покачать? С уколом уже поздно, скорее всего, но мне пару раз пресс и прыжки помогали лопнуть фолик. 1 Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 3 минуты назад, Кокося сказал(а): @Сини4каСиняя вы четыре страницы подряд его обсуждаете и не можете нигде найти. Предлагаю уточнить у врача, адекватный вариант вполне. прям 4 страницы???)) серьезно?) я уточнила у человека, который его сдавал. Вам-то чем я помешала тут? Во-первых врача у меня сейчас нет, и уточнять мне не у кого. Этот анализ мне назначал врач, еще в прошлом протоколе. я у него уже давно не наблюдаюсь. Назначала устно , на словах. Сказала сдать Бак.посев. в Лабораториях с таким названием нет, есть то, только то что скинула. Человек ответил мне уже. в чем проблема-то?... Ссылка на это сообщение
Кокося 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 @Сини4каСиняя да проблема в том что сдавать что-то в чем не уверена не особенно продуктивно. Может сначала тогда найти хорошего доктора? Нормальная врач подробно расскажет что сдать и на связи будет чтобы переспросить. уж точно не хотела вас обидеть, если в моих словах прочиталась агрессия - ее нет 1 Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 22 минуты назад, Кокося сказал(а): не можете нигде найти. Предлагаю уточнить у врача, адекватный вариант вполне. нашла и уже уточнила здесь. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 4 минуты назад, Кокося сказал(а): @tajnjusha может ещё пресс покачать? С уколом уже поздно, скорее всего, но мне пару раз пресс и прыжки помогали лопнуть фолик. Попробую. Надеюсь поможет. Если нет, буду просить на следующий цикл альтернативу. Чтобы наверняка. А то так можно ловить год. Ссылка на это сообщение
Уцик 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, я сделала штук 10 точно мамачеков из пачки, на всех разной яркости реагенты(( так себе эти тесты Я вообще близко не подойду к мамачек. По крайней мере не ими искать тень на тесте. В марте прошлого года они мне тоже рисовали. Только лишние нервы и надежды... Ссылка на это сообщение
Кокося 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 @Сини4каСиняя я уже пояснила свою позицию. Я не раздражаюсь) вы переписываетесь с человеком, принимающим горстями магний 🙂🙃 я или сплю или в дзене последнее время. Так что удаляться смысла нет. Если бы не эта тема и не этот коллектив девочек - хрен бы я сейчас ждала ребёнка. Тут очень много полезной информации. 1 Ссылка на это сообщение
Никуся123 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 2 минуты назад, Кокося сказал(а): да проблема в том что сдавать что-то в чем не уверена не особенно продуктивно. Может сначала тогда найти хорошего доктора? Нормальная врач подробно расскажет что сдать и на связи будет чтобы переспросить. Ну еще бы из-за бак. посева какого-то врача не искать))))))))))) Вы серьезно?))))) Тут полфорума сами себе все назначают)) От Тукофимола до посевов))) если за каждым чихом к врачу бегать. Да еще приема ждать неделями. Да еще и деньги тратить за платный прием))) чет вы загнули)))) 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 @Никуся123 я за работу над здоровьем совместно с хорошим небезразличным репродуктологом, да 4 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 4 января 2023 Автор Поделиться 4 января 2023 @isy89 у меня были полоски такие на мамачек при беременности ...завтра эвик может?😉 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 А зачем искать, если всё можно сдать у своего врача? Ссылка на это сообщение
СчастьеИдет 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 26 минут назад, Кокося сказал(а): вы сильно зациклились на этих мазках и посевах. Свяжитесь со своим врачом и узнайте. 14 минут назад, Кокося сказал(а): вы четыре страницы подряд его обсуждаете и не можете нигде найти. Предлагаю уточнить у врача, адекватный вариант вполне. вот из-за таких комментов тут спрашивать ничего не хочется. четно. без обид. В моем городе. Тоже так же все как оголтелые, что не спросить : А не лучше вам у врача спросить? Для чего тогда форум создан? непонятно 2 минуты назад, Кокося сказал(а): совместно с хорошим небезразличным репродуктологом, ээээх если б это так просто было... Хороших Ре так просто и быстро не найдешь. Да и приемы у них слишком дорогие, что пойти на прием и отвали около 2000р только чтоб про мазок спросить Ссылка на это сообщение
Ксения З. 4 января 2023 Автор Поделиться 4 января 2023 @isy89 блин ,а я вижу на нижнем все равно...который на воде (..неужто так реагенят... Ссылка на это сообщение
tajnjusha 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 2 минуты назад, СчастьеИдет сказал(а): вот из-за таких комментов тут спрашивать ничего не хочется. четно. без обид. В моем городе. Тоже так же все как оголтелые, что не спросить : А не лучше вам у врача спросить? Для чего тогда форум создан? непонятно ээээх если б это так просто было... Хороших Ре так просто и быстро не найдешь. Да и приемы у них слишком дорогие, что пойти на прием и отвали около 2000р только чтоб про мазок спросить Можно же мазок сдать и у своего гинеколога Ссылка на это сообщение
СчастьеИдет 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 2 минуты назад, tajnjusha сказал(а): А зачем искать, если всё можно сдать у своего врача? так вроде ей сказал же врач название. просто у каждой Лабы свои заморочки, и названия анализов по своему. Вот на Тромбофилию искала, это жесть. А недавно на уреаплазму, это вообще квест. В итоге взяли не тот анализ , который врач просил. А мне для комиссии надо было(( Ладно вроде как навстречу пошли, приняли. Хотя совсем не от был. Только что, tajnjusha сказал(а): Можно же мазок сдать и у своего гинеколога мазок и посев это разные абсолютно вещи. Посев вроде как бесплатно у гинеколога не сдашь. Только платно. Другое дело он вообще нужный ли анализ.. Навер нужный, раз сдают. Эвитест мне врал, кстати. да(( Ссылка на это сообщение
Кокося 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 1 минуту назад, СчастьеИдет сказал(а): В итоге взяли не тот анализ , который врач просил И я попадала в такую ситуацию. Именно поэтому и предлагаю уточнить у врача. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 37 минут назад, Сини4каСиняя сказал(а): Мне назначали Бак.посев. А в лабораториях нет именно с таким названием. Операторы у них тупят конкретно. ничего нормально объяснить не могут. Не Фемофлор точно, неее( не он. Бак. посев сказано. В какой лаборатории ты хочешь сдать? Давай я посмотрю))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения