Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 минут назад, Кокося сказал(а):

вы сильно зациклились на этих мазках и посевах. Свяжитесь со своим врачом и узнайте. 

Кто зациклился? я? с чего вы это взяли? Я просто спросила тут. И зачем мне связываться с врачом?  При  том, что я выше конкретно написала, что  именно  врач мне назначил.  Бак. посев из влагалища. 

23 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Странно, что Ре не выписала и не назначила укол сразу же. Зачем усложняет, непонятно:notknow:

Не знаю. Хотел в естественном цикле.

3 минуты назад, Кокося сказал(а):

@Сини4каСиняя вы четыре страницы подряд его обсуждаете и не можете нигде найти. Предлагаю уточнить у врача, адекватный вариант вполне. 

прям 4 страницы???)) серьезно?) я уточнила у человека, который его сдавал. Вам-то чем я помешала тут? 

Во-первых врача у меня сейчас нет, и уточнять мне не у кого. Этот анализ мне назначал врач, еще в прошлом протоколе. я у него уже давно не наблюдаюсь.  Назначала устно , на словах.  Сказала сдать Бак.посев. в Лабораториях с таким названием нет, есть то,  только то что скинула.  Человек ответил мне уже. в чем проблема-то?...:notknow:

@Сини4каСиняя да проблема в том что сдавать что-то в чем не уверена не особенно продуктивно. Может сначала тогда найти хорошего доктора? Нормальная врач подробно расскажет что сдать и на связи будет чтобы переспросить. 
уж точно не хотела вас обидеть, если в моих словах прочиталась агрессия - ее нет

• Нравится 1
4 минуты назад, Кокося сказал(а):

@tajnjusha может ещё пресс покачать? С уколом уже поздно, скорее всего, но мне пару раз пресс и прыжки помогали лопнуть фолик. 

Попробую. Надеюсь поможет. Если нет, буду просить на следующий цикл альтернативу. Чтобы наверняка. А то так можно ловить год. 

2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Девочки, я сделала штук 10 точно мамачеков из пачки, на всех разной яркости реагенты(( так себе эти тесты

Я вообще близко не подойду к мамачек. По крайней мере не ими искать тень на тесте. В марте прошлого года они мне тоже рисовали. Только лишние нервы и надежды...

@Сини4каСиняя я уже пояснила свою позицию. Я не раздражаюсь) вы переписываетесь с человеком, принимающим горстями магний 🙂🙃 я или сплю или в дзене последнее время. Так что удаляться смысла нет. Если бы не эта тема и не этот коллектив девочек - хрен бы я сейчас ждала ребёнка. Тут очень много полезной информации.

• Нравится 1

2 минуты назад, Кокося сказал(а):

да проблема в том что сдавать что-то в чем не уверена не особенно продуктивно. Может сначала тогда найти хорошего доктора? Нормальная врач подробно расскажет что сдать и на связи будет чтобы переспросить. 

Ну еще бы из-за  бак. посева какого-то врача не искать))))))))))) Вы серьезно?))))) Тут полфорума сами себе все назначают)) От Тукофимола до посевов)))  если за каждым чихом к врачу бегать. Да еще приема ждать неделями. Да еще и деньги тратить за платный прием))) :blym: чет вы загнули))))

• Нравится 1
26 минут назад, Кокося сказал(а):

вы сильно зациклились на этих мазках и посевах. Свяжитесь со своим врачом и узнайте. 

:aistbp::aistbp::aistbp:

14 минут назад, Кокося сказал(а):

вы четыре страницы подряд его обсуждаете и не можете нигде найти. Предлагаю уточнить у врача, адекватный вариант вполне. 

вот из-за таких комментов тут спрашивать ничего не хочется. четно. без обид. В моем городе. Тоже так же все как оголтелые, что не спросить : А не лучше вам у врача спросить?:dash_kolob_girl:

Для чего тогда форум создан? непонятно:sorry:

2 минуты назад, Кокося сказал(а):

совместно с хорошим небезразличным репродуктологом,

ээээх если б это так просто было...

Хороших Ре так просто и быстро не найдешь. Да и приемы у них слишком дорогие, что пойти на прием и отвали  около 2000р только чтоб про мазок спросить:sorry:

2 минуты назад, СчастьеИдет сказал(а):

вот из-за таких комментов тут спрашивать ничего не хочется. четно. без обид. В моем городе. Тоже так же все как оголтелые, что не спросить : А не лучше вам у врача спросить?:dash_kolob_girl:

Для чего тогда форум создан? непонятно:sorry:

ээээх если б это так просто было...

Хороших Ре так просто и быстро не найдешь. Да и приемы у них слишком дорогие, что пойти на прием и отвали  около 2000р только чтоб про мазок спросить:sorry:

Можно же мазок сдать и у своего гинеколога

2 минуты назад, tajnjusha сказал(а):

А зачем искать, если всё можно сдать у своего врача?

так вроде ей сказал же врач название. просто у каждой Лабы свои заморочки, и названия анализов по своему. 

Вот на Тромбофилию искала, это жесть.

А недавно на уреаплазму, это вообще квест. В итоге взяли не тот анализ , который врач просил. А мне для комиссии надо было(( Ладно вроде как навстречу пошли, приняли. Хотя совсем не от был.

Только что, tajnjusha сказал(а):

Можно же мазок сдать и у своего гинеколога

мазок и посев это разные абсолютно вещи. Посев вроде как бесплатно у гинеколога не сдашь.  Только платно.

Другое дело он вообще нужный ли анализ.. Навер нужный, раз сдают.

Эвитест мне врал, кстати. да((

1 минуту назад, СчастьеИдет сказал(а):

В итоге взяли не тот анализ , который врач просил

И я попадала в такую ситуацию. Именно поэтому и предлагаю уточнить у врача. 

37 минут назад, Сини4каСиняя сказал(а):

Мне назначали Бак.посев. А в лабораториях нет  именно с таким названием. Операторы у них тупят конкретно. ничего нормально объяснить не могут. 

Не Фемофлор точно, неее( не он. Бак. посев сказано.

В какой лаборатории ты хочешь сдать? Давай я посмотрю))) 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...