Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

розочка маленький бутончик выдала, твой!:flower:

Спасибо, моя дорогая:embrace: это так трогательно, я всплакнула. Я вообще последнюю неделю во всем вижу знаки и не упущу шанс загадать желание:t8313:

Катюш, я пила по 2 капсулы 3 раза в день. Но моему эндометрию он не помог((

Ого, так много! А я по скромному начала, 2 капсулы в день. Значит буду смело увеличивать дозу. 

а свечи уже пора вставлять ещё вчера;) девчонки их за цикл начинают до переноса. 

А в цикле переноса можно? 

Желаю, чтобы крио был победным

Наташечка, огромное спасибо!:heart:

:aistbp::aistbp::aistbp:

• Нравится 1
  • Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

27 минут назад, tajnjusha сказал(а):

Не знаю. Хотел в естественном цикле.

Укол ХГЧ очень был бы кстати)) он ничем не нарушил бы ЕЦ. Но есть надежда, что фолликул и без него уже лопнул🤞

• Нравится 1

@Уцик я вставляла тукофитомол в цикле с переносом..при том до утрожестана...а тыквеол по 1ой 3 р в день...хз что помогло) удачи тебе огромной🤞🤞🤞:chih:почти 22 недельный 🤗

• Нравится 1
  • Спасибо 1
13 минут назад, Кокося сказал(а):

Мне мамачек не врал ни разу

:plus1: и мне)

11 минут назад, СчастьеИдет сказал(а):

Посев вроде как бесплатно у гинеколога не сдашь.  Только платно

В любой ЖК он есть. Другой вопрос, насколько хорошо и детально выращивают:sorry:

7 минут назад, Уцик сказал(а):

Спасибо, моя дорогая:embrace: это так трогательно, я всплакнула. Я вообще последнюю неделю во всем вижу знаки и не упущу шанс загадать желание:t8313:

Загадывай и пусть Рождественская звезда 🌟 будет твоим путеводителем и укрепит тебя в вере, что всё получится!:molitva:

9 минут назад, Уцик сказал(а):

в цикле переноса можно? 

Думаю, да. Девчонки, кто ставил, отпишутся о своём опыте)) До прогестерона скорее всего можно

• Нравится 1
9 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@Уцик я вставляла тукофитомол в цикле с переносом..при том до утрожестана...а тыквеол по 1ой 3 р в день...хз что помогло) удачи тебе огромной🤞🤞🤞:chih:почти 22 недельный 🤗

Спасибо, Ксюша!!! Обмазалась:girl_dance:девчачии чихи просто изумительно:girl_in_love_2:а ре знала про тукофитомол?

• Нравится 1
21 минуту назад, СчастьеИдет сказал(а):

так вроде ей сказал же врач название. просто у каждой Лабы свои заморочки, и названия анализов по своему. 

Вот на Тромбофилию искала, это жесть.

А недавно на уреаплазму, это вообще квест. В итоге взяли не тот анализ , который врач просил. А мне для комиссии надо было(( Ладно вроде как навстречу пошли, приняли. Хотя совсем не от был.

мазок и посев это разные абсолютно вещи. Посев вроде как бесплатно у гинеколога не сдашь.  Только платно.

Другое дело он вообще нужный ли анализ.. Навер нужный, раз сдают.

Эвитест мне врал, кстати. да((

Как то сложно у вас. У нас пришел к ре, готов платить, возьмет всё что может на месте. Если нет, отправит к нужному врачу с запиской или направлением. Что бы не морочить простому человеку голову:)

7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Загадывай и пусть Рождественская звезда 🌟 будет твоим путеводителем и укрепит тебя в вере, что всё получится!:molitva:

:embrace::embrace::embrace:крепко крепко!

• Нравится 1
19 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Укол ХГЧ очень был бы кстати)) он ничем не нарушил бы ЕЦ. Но есть надежда, что фолликул и без него уже лопнул🤞

Сегодня пыталась мужа, завтра под раздачу попадет доктор, если фотик не лопнул 😈

13 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Девочки, меня не отпускает состояние дурацкое... слабость, тошнота, отсутствие аппетила. Сегодня давление шарашило 😔 когда это пройдёт? 

У меня было так, что через цикл всё проходило... И состояние стабилизировалось.

• Нравится 1

Сегодня с сыном на новогоднем представлении была, девочки, смеялась и вас вспоминала))) там был персонаж, льдинка. Это девушка, наряженная в пушистые марли и с огоньками по всему телу😂 не выходил из головы наряд того мачо с гирляндой😂

• Ха-ха 2

Девочки, вот смотрите. Эксперимент. Нижний - час назад. Пуст. Верхний сейчас. Начинаются месики, мажет пока только, но это точно они. 13-14дпо. Овуляцию по тестам ловила. Херня, а не тесты((

IMG_20230105_001119.jpg

• Рукалицо 1
7 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Девочки, вот смотрите. Эксперимент. Нижний - час назад. Пуст. Верхний сейчас. Начинаются месики, мажет пока только, но это точно они. 13-14дпо. Овуляцию по тестам ловила. Херня, а не тесты((

IMG_20230105_001119.jpg

Какой делаем вывод? Раньше 10дпп тесты не мочить?:Dили все тестоманки разом бросят свою зависимость?)))

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Какой делаем вывод? Раньше 10дпп тесты не мочить?:Dили все тестоманки разом бросят свою зависимость?)))

Вообще их не мочить! Далее следует непереводимая игра слов с использованием нецензурных выражений

@Юляша86 да точно они, в срок

Просто эти надежды, блин)) и ведь я с 2020г знаю, что они вруны, и всё равно купила)) 

Только что, ЯЗлатовласка сказал(а):

Вообще их не мочить! Далее следует непереводимая игра слов с использованием нецензурных выражений

Значит, заканчивай)))) утром мочила, час назад мочила, сейчас))) хваааатит:D

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Значит, заканчивай)))) утром мочила, час назад мочила, сейчас))) хваааатит:D

Ты чо, там ещё полкоробки осталось))) должен же хоть один быть без полоски))) 

Мне кажется, это производители мамачеков сидят на экошных форумах и специально их такими делают)) 

Кстати, я вино красное пила. Ну точно:Dтест надо делать после голодовки и сушняка, чтоб ничто не повлияло на результат)) это всё вино виновато

• Ха-ха 3
1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Вот! И полосочки розовые:tectik:

Ну)) правда, нижний тест до вина. Короче, вруны они, вот и всё. Есть предположение, что реагент наносит один и тот же аппарат, что делает тесты на овуляцию, поэтому такая реакция. Ну или хз, на что. Но обидно очень (( не знай я, что они врут, сейчас бы уже пдр высчитывала

56 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Девочки, меня не отпускает состояние дурацкое... слабость, тошнота, отсутствие аппетила. Сегодня давление шарашило 😔 когда это пройдёт? 

Юль, организму время надо, чтоб перестроиться. Он же долго был беременный, а потом враз прервался. Скоро пройдёт

4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Но обидно очень (( не знай я, что они врут, сейчас бы уже пдр высчитывала

Ох, Любонька.... ПДР высчитывать после отличного скрининга теперь будем:embrace:

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Ох, Любонька.... ПДР высчитывать после отличного скрининга теперь будем:embrace:

Да, даже не скрининга, а нипта. В моём престарелом возрасте только так) 

1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

IMG_20230105_001119.jpg

В день м мне всегда выдает полоску любой тест.

А на мама чеках под реагент выемка на тестах, при определенном освещении особенно если это вечер и не прямой солнечный свет, кажется как полоска.

Изучила их со всех сторон уже

7 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

В день м мне всегда выдает полоску любой тест.

А на мама чеках под реагент выемка на тестах, при определенном освещении особенно если это вечер и не прямой солнечный свет, кажется как полоска.

Изучила их со всех сторон уже

Так мне они уже с субботы рисуют полоски) это пачка такая. Делала реалтест вчера и сегодня утром, даже намёка нет. Просто одна ровная полоса, я даже удивилась. Вернее, не пачка, а три, потому что уже у троих реагенты

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...