Юляша86 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 50 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Ну)) правда, нижний тест до вина. Короче, вруны они, вот и всё. Есть предположение, что реагент наносит один и тот же аппарат, что делает тесты на овуляцию, поэтому такая реакция. Ну или хз, на что. Но обидно очень (( не знай я, что они врут, сейчас бы уже пдр высчитывала Юль, организму время надо, чтоб перестроиться. Он же долго был беременный, а потом враз прервался. Скоро пройдёт 😔😔😔 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 Мы сегодня с мужем успели поцапаться, круглый стол или прямоугольный купить в квартиру, которую сдавать будемя фанат круглых столов, в меня вселился король Артур, и мужу бы задуматься, не захочу ли я засадить куда-нибудь меч случайно. Или топор. Нет, он вякает и вякает, балбес))) 10 Ссылка на это сообщение
isy89 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 Мамочек гамно, полоска сегодня точно такая же, ни ярче, ни тускнее, так что все это реагенты, вся упаковка такая 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Его тоже будешь пытать? Ну не, его морально... 😁 10 минут назад, isy89 сказал(а): Мамочек гамно, полоска сегодня точно такая же, ни ярче, ни тускнее, так что все это реагенты, вся упаковка такая Обидно конечно.( Ссылка на это сообщение
Тотоня 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 47 минут назад, isy89 сказал(а): Мамочек гамно, полоска сегодня точно такая же, ни ярче, ни тускнее, так что все это реагенты, вся упаковка такая Пипец...а многие же их понакупили здесь Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 @isy89 Капец вот это обидно,да и вообще деньги на ветер с такими тестами круглый год "беременная"😡 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 А я уже не могу от этих морозов 😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩 7 1 6 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 5 января 2023 Автор Поделиться 5 января 2023 Всем привет!!! Вопрос ко всем и в частности к Златовласке,тк у нее тот же врач)))) подруге назначили 800 мг фолиевой, 200 калий йодид.. у неё беременность после крио ,1 пя ,23 дпп.. или пей фемибион и допивай фолиевой до 800мкг...есть смысл? Я просто фолиевую пила просто..что сейчас ,что с дочкой получается надо пить фемибион и 2 табл фолиевой плюсом ... У меня кстати были тесты Ледичек,а не мамачек,я перепутала...вот они мне никогда не реагентили Ссылка на это сообщение
isy89 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 10 минут назад, Ксения З. сказал(а): У меня кстати были тесты Ледичек,а не мамачек,я перепутала...вот они мне никогда не реагентили Ледичек вот у меня в свежем давал полоски же, при хгч почти 0🤣 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 1 час назад, Виктория 1989 сказал(а): А я уже не могу от этих морозов 😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩 Капец, а мы тут на минус 5 ноем 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 1 час назад, Виктория 1989 сказал(а): А я уже не могу от этих морозов 😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩 Ужасощущается как -44 Ссылка на это сообщение
Уцик 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 У меня тоже есть вопрос по фолиевой. Я пью фемибион и ангиовит. Врач говорит это много, нужно что-то убирать. Но у меня гомоцистеин 10 и другие витамины из фемибиона идут плюсом. По-вашему много? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 1 час назад, Ксения З. сказал(а): Всем привет!!! Вопрос ко всем и в частности к Златовласке,тк у нее тот же врач)))) подруге назначили 800 мг фолиевой, 200 калий йодид.. у неё беременность после крио ,1 пя ,23 дпп.. или пей фемибион и допивай фолиевой до 800мкг...есть смысл? Я просто фолиевую пила просто..что сейчас ,что с дочкой получается надо пить фемибион и 2 табл фолиевой плюсом ... У меня кстати были тесты Ледичек,а не мамачек,я перепутала...вот они мне никогда не реагентили Чет мне такого она не назначала. Если ты про Якимову. Фолиевую мне назначала гематолог 400 1 час назад, Виктория 1989 сказал(а): А я уже не могу от этих морозов 😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩 Брр, я как вспомню эти морозы, так вздрогну. В Чите также холодно сейчас. У нас тоже похолодание обещают. Не люблю холод, мне зима +15 нравится) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 20 минут назад, Уцик сказал(а): У меня тоже есть вопрос по фолиевой. Я пью фемибион и ангиовит. Врач говорит это много, нужно что-то убирать. Но у меня гомоцистеин 10 и другие витамины из фемибиона идут плюсом. По-вашему много? Пока гом не упал, нормально, мне кажется. У некоторых он падает только на ангиовите 1 1 Ссылка на это сообщение
natali# 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 25 минут назад, Ксения З. сказал(а): Всем привет!!! Вопрос ко всем и в частности к Златовласке,тк у нее тот же врач)))) подруге назначили 800 мг фолиевой, 200 калий йодид.. у неё беременность после крио ,1 пя ,23 дпп.. или пей фемибион и допивай фолиевой до 800мкг...есть смысл? Я просто фолиевую пила просто..что сейчас ,что с дочкой получается надо пить фемибион и 2 табл фолиевой плюсом ... У меня кстати были тесты Ледичек,а не мамачек,я перепутала...вот они мне никогда не реагентили Если с гомоцистеином всё норм, то одного фемибиона достаточно. Тем более там в составе есть активная фолька (она усваивается лучше). При повышенном гомоц., невынашивании и т.д. может быть назначена разная дозировка фол. Поэтому эти моменты пусть лучше она с врачом обсудит. Вообще все назначения зависят от анамнеза. Например, у меня поломки- обычная фолька не усваивается. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 5 января 2023 Автор Поделиться 5 января 2023 @Уцик я пила ангиовит и фемибион, до 17 нед наверно, гомик был 7 @natali# она не сдавала на поломки, ни йод..ей назначили просто,без анализов ..поэтому у меня вопросы))) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 Только что, Ксения З. сказал(а): @Уцик я пила ангиовит и фемибион, до 17 нед наверно, гомик был 7 Я при таком только фолиевую пью. И то с перерывами уже. Я что-то считаю, что гомоцистеин в 7 единиц- это норма Ссылка на это сообщение
natali# 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 3 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @Уцик @natali# она не сдавала на поломки, ни йод..ей назначили просто,без анализов ..поэтому у меня вопросы))) Тогда фемибион + метилфолат 400 мкг. 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 25 минут назад, natali# сказал(а): Поэтому эти моменты пусть лучше она с врачом Спасибо! 27 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Пока гом не упал, нормально, мне кажется. У некоторых он падает только на ангиовите Наташ, спасибо! Вот я тоже такого мнения. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 5 января 2023 Автор Поделиться 5 января 2023 @~Бусенька~ норма да,но типа лучше если он будет ниже..5.5-6 Ссылка на это сообщение
Уцик 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 25 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я при таком только фолиевую пью. И то с перерывами уже. Я что-то считаю, что гомоцистеин в 7 единиц- это норма Сейчас врачи приходят к такому мнению, что гомик вообще не влияет на беременность. Врача 3 мне это утверждают. 28 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Уцик я пила ангиовит и фемибион, до 17 нед наверно, гомик был 7 Ксюш, это назначение врача? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 10 минут назад, Ксения З. сказал(а): @~Бусенька~ норма да,но типа лучше если он будет ниже..5.5-6 А стоит ли ради одной единицы пить ангиовит? Где дохрена этой неактивной фолиевой, которая будет потом долго блудить по крови 10 минут назад, Уцик сказал(а): Сейчас врачи приходят к такому мнению, что гомик вообще не влияет на беременность. Врача 3 мне это утверждают. Возможно. Но всё же лучше для всех органов и систем организма, чтобы он не был очень высоким 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 5 января 2023 Автор Поделиться 5 января 2023 27 минут назад, Уцик сказал(а): Ксюш, это назначение врача? Одного,не ре.. 18 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): стоит ли ради одной единицы пить ангиовит? Где дохрена этой неактивной фолиевой, которая будет потом долго блудить по крови А вот фиг знает 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 @Ксения З. @~Бусенька~мне гематолог говорил что избыток витаминов гр В выводится с мочой из организма, но у всех они по разному усваиваются, та же фолька кому-то надо больше кому-то меньше. Единственное что В12 много вредно, но его при беременности не назначают вроде. Насчёт гомика недавно девочки обсуждали в другой теме здесь, высокий плохо для ребёнка. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 @Кокося спасибо родная!!! Всё случилось!!!!🥰🥰🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения