~Бусенька~ 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 2 минуты назад, tajnjusha сказал(а): @Кокося спасибо родная!!! Всё случилось!!!!🥰🥰🥰🥰🥰 Отлично! Значит, переносу быть! Аисты и зайчики🐇🐇🐇🐇🐇 2 Ссылка на это сообщение
Lub a 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 @tajnjusha ураааа! Ждем победный перенос! На удачу 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 @tajnjusha а что случилось 👀👀👀 Лопнул? Ссылка на это сообщение
Lub a 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 2 часа назад, Уцик сказал(а): У меня тоже есть вопрос по фолиевой. Я пью фемибион и ангиовит. Врач говорит это много, нужно что-то убирать. Но у меня гомоцистеин 10 и другие витамины из фемибиона идут плюсом. По-вашему много? Мне и ре и гематолог согласовали сейчас одновременно пить фемибион и ангиовит 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 5 января 2023 Автор Поделиться 5 января 2023 @tajnjusha @tajnjusha все получилось? Теперь ждём победный перенос🤗🤗🤗 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Возможно. Но всё же лучше для всех органов и систем организма, чтобы он не был очень высоким Полностью согласна. 10 минут назад, Lub a сказал(а): Мне и ре и гематолог согласовали сейчас одновременно пить фемибион и ангиовит А какие показания? Гомик? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 @tajnjushaдевочка 🙏🏻 ждём 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 @Уцик гомик осенью 8 и поломки гемостаза 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Отлично! Значит, переносу быть! Аисты и зайчики🐇🐇🐇🐇🐇 Быть:) 40 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): @tajnjusha а что случилось 👀👀👀 Лопнул? Лопнул!!! Радости моей нет предела, я уже думала всё... 1 4 Ссылка на это сообщение
-Murka- 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 5 часов назад, Виктория 1989 сказал(а): А я уже не могу от этих морозов 😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩 А я смотрю на сыр, потом поняла что это луна. @tajnjusha ждем побед 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 Урааа у меня за 2,5 недели ТТГ с 11,98 упал до 1,54, после того как я вернулась на свою дозировку эутирокса 150. Не улететь бы опять такими темпами в гипертериоз 6 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Урааа у меня за 2,5 недели ТТГ с 11,98 упал до 1,54, после того как я вернулась на свою дозировку эутирокса 150. Не улететь бы опять такими темпами в гипертериоз Прекрасное снижение только сегодня о тебе думала, где ты?))) А ты вот Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Прекрасное снижение только сегодня о тебе думала, где ты?))) А ты вот Я ела и пила 🥂 в деревне у подруги 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 Только что, Пыхтелка сказал(а): Я ела и пила 🥂 в деревне у подруги Класс! тоже что ль шампанское к вечеру открыть? Ссылка на это сообщение
-Murka- 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 Только что, Пыхтелка сказал(а): Я ела и пила 🥂 в деревне у подруги С хорошим отдыхом Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Класс! тоже что ль шампанское к вечеру открыть? Я вообще уже наверное месяцев 8 не пью. Вроде и хочется , а вроде ой нет. Одним бокалом не остановлюсь, а сейчас и вовсе, завтра на анализы. 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Класс! тоже что ль шампанское к вечеру открыть? Отличная идея 2 минуты назад, -Murka- сказал(а): С хорошим отдыхом Да ездили на два дня, обратно ехали мело. Народ обгоняет несется, а не видно даже встречки мы конечно были поражены. При нас две машины развернуло и в сугроб воткнуло, один при развороте чуть 🤏 нас не задел. Короче тот ещё треш После деревенских застолий быстро адреналин по крови разогнало 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 @Пыхтелка Слава Богу доехали, все не вредимы и здоровы 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 54 минуты назад, -Murka- сказал(а): Вроде и хочется , а вроде ой нет. Одним бокалом не остановлюсь, а сейчас и вовсе, завтра на анализы. Я 2-3 бокала люблю)) и вкусно, и пьяненько а теперь вопрос к пьющим розовый мартини чем лучше разбавлять? Я ни разу такой не пробовола, будем с девочками дегустировать)) я склоняюсь просто к холодной минералке Ссылка на это сообщение
-Murka- 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): лучше разбавлять? Обычным мартини запивать 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 5 минут назад, -Murka- сказал(а): Обычным мартини запивать Нет, Бьянко я сам по себе люблю))) Ссылка на это сообщение
Lub a 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 @~Бусенька~ ща рецепт найду, сохранила себе в инсту, мням @~Бусенька~ так так у меня слюни потекли В бокал пару долек апельсина, дольку лимона, лед, сухое шампанское, сверху залить красным мартини😋😋😋 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 6 минут назад, Lub a сказал(а): В бокал пару долек апельсина, дольку лимона, лед, сухое шампанское, сверху залить красным мартини😋😋😋 Оооообрют ещё нам нужен, значит и выходной на след.день всему коллективу)))) 1 4 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 Девочки, что-то я не могу понять. Пайпель биопсия эндометрия на ИГХ CD 138, для выявления хр.эндометрита ж берётся до 10 ДЦ? Предыдущая ре всегда брала на 9дц. А тут вчера была у новой, так она сказала что надо брать с 17 по 21 дц, типа именно тогда когда имплантационное окно открыто. И ещё сказала на этот анализ эндометрий отправить "Исследование количества uNK клеток (CD56) в эндометрии" Подскажите, кто делал такие анализы и на какой дц был забор материала? Ссылка на это сообщение
-Murka- 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Оооообрют ещё нам нужен, значит и выходной на след.день всему коллективу)))) Ну раз выходной, тогда можно продолжить ещё чем нибудь) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения