Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, Кокося сказал(а):

@Natali13.09.1984 привет. 
Дата зависит от цели
просто узнать наличие хз эндометрита 9-10 дц
узнать рецессивность эндометрия - 17-21 дц

Спасибо. Теперь поняла. 

• Нравится 1

@~Бусенька~ @Пыхтелка Девочки мать вчера тоже позволила вчера себе бокальчик мартини за 1,5г) сразу шибануло и голова такая тяжелая стала, да отвыкла тетя Наташа отвыкла от загулов 😂

BD0FA541-7381-4D3E-AE1C-3E304712701B.jpeg

• Нравится 6
  • Ха-ха 6

@~Бусенька~ соком грейпфрутовым можно

15 минут назад, Тотоня сказал(а):

@~Бусенька~ @Пыхтелка Девочки мать вчера тоже позволила вчера себе бокальчик мартини за 1,5г) сразу шибануло и голова такая тяжелая стала, да отвыкла тетя Наташа отвыкла от загулов 😂

Ой, да че там, привыкнешь обратно

Все равно, не пойму как так то, я делала эти тесты дней 6 назад и не было вроде такого реагента, я никогда не присматривалась, а ведь получается серая полоска есть и на неиспользованых тестах, и полоска вторая розовая вперед контрольной появляется, а потом бледнеет

тест вчерашний вечерний, и сегодняшний вечерний

ED035D58-B10A-4FFB-81B6-8EE17CC7D51E.png

34 минуты назад, isy89 сказал(а):

Все равно, не пойму как так то, я делала эти тесты дней 6 назад и не было вроде такого реагента, я никогда не присматривалась, а ведь получается серая полоска есть и на неиспользованых тестах, и полоска вторая розовая вперед контрольной появляется, а потом бледнеет

Сдай хгч. Сразу все встанет на места. И мужа попроси сделать тест. Не может быть столько реагентов именно вот сейчас, если 6 дней назад ничего не было. Полоски явные.

2 часа назад, isy89 сказал(а):

Хотя если брать пустой, то такая ж полоска

DE406C18-EEA3-443C-819C-466EEA9097C7.png

21 минуту назад, Сергеевнa сказал(а):

Считаю, что самый верный признак - когда к груди приложат в родзале, тогда и верить.

И тогда ещё не до конца веришь, что это чудо произошло!😍

10 минут назад, isy89 сказал(а):

Покажи для сравнения

Ща

Снизу вверх: вчера вечером, вчера перед сном, утром сегодня

IMG_20230105_221604.jpg

На фотке смотришь, вроде, верхний тоже серый, а в реальности не вижу этого. 

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Ща

Снизу вверх: вчера вечером, вчера перед сном, утром сегодня

IMG_20230105_221604.jpg

Блин, ну на 2м конкретная полоска же😤

Только что, isy89 сказал(а):

Блин, ну на 2м конкретная полоска же😤

Ну. Это она при высыхании такая стала. Вчера бледная была же. Я сейчас достала и охренела. У меня такая при хгч 30-40 бывает

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Ну. Это она при высыхании такая стала. Вчера бледная была же. Я сейчас достала и охренела. У меня такая при хгч 30-40 бывает

Да мои еле видимые полоски и рядом с твоей конкретной не стояли, гамно полное, а не тесты!

Ох девочки а я завтра пойду стомотологу сдаваться зубы за пол года осыпались как твари все пломбы потеряла болеть начали,как я их боюсь просто капец,я раньше гинекологов и стоматологов боялась теперь гинекологи лучшие друзья а вот зубники трэш,ещё и удалять:strashno:

3 часа назад, Тотоня сказал(а):

Не ну вот клёва, торт полное обжорство, а вот задний план классный)бочка, виноград)) или у меня обман зрения и там наклейка :)

Только что, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

Ох девочки а я завтра пойду стомотологу сдаваться зубы за пол года осыпались как твари все пломбы потеряла болеть начали,как я их боюсь просто капец,я раньше гинекологов и стоматологов боялась теперь гинекологи лучшие друзья а вот зубники трэш,ещё и удалять:strashno:

А меня всегда страшат суммы после лечения😂

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...