Меллори// 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 @~Бусенька~ я такой с вишнёвым соком в свое время мешала 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 @Natali13.09.1984 привет. Дата зависит от цели просто узнать наличие хз эндометрита 9-10 дц узнать рецессивность эндометрия - 17-21 дц Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 4 минуты назад, Кокося сказал(а): @Natali13.09.1984 привет. Дата зависит от цели просто узнать наличие хз эндометрита 9-10 дц узнать рецессивность эндометрия - 17-21 дц Спасибо. Теперь поняла. 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 @~Бусенька~ @Пыхтелка Девочки мать вчера тоже позволила вчера себе бокальчик мартини за 1,5г) сразу шибануло и голова такая тяжелая стала, да отвыкла тетя Наташа отвыкла от загулов 😂 6 6 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 @~Бусенька~ соком грейпфрутовым можно 15 минут назад, Тотоня сказал(а): @~Бусенька~ @Пыхтелка Девочки мать вчера тоже позволила вчера себе бокальчик мартини за 1,5г) сразу шибануло и голова такая тяжелая стала, да отвыкла тетя Наташа отвыкла от загулов 😂 Ой, да че там, привыкнешь обратно Ссылка на это сообщение
Princess mummy 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 7 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @~Бусенька~ соком грейпфрутовым можно Ой, да че там, привыкнешь обратно Да к этому быстро привыкаешь 😅😅 Ссылка на это сообщение
isy89 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 Все равно, не пойму как так то, я делала эти тесты дней 6 назад и не было вроде такого реагента, я никогда не присматривалась, а ведь получается серая полоска есть и на неиспользованых тестах, и полоска вторая розовая вперед контрольной появляется, а потом бледнеет тест вчерашний вечерний, и сегодняшний вечерний Ссылка на это сообщение
Тотоня 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 36 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @~Бусенька~ соком грейпфрутовым можно Ой, да че там, привыкнешь обратно В этом я не сомневаюсь 😂ну чуть позже, чуть позже Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 34 минуты назад, isy89 сказал(а): Все равно, не пойму как так то, я делала эти тесты дней 6 назад и не было вроде такого реагента, я никогда не присматривалась, а ведь получается серая полоска есть и на неиспользованых тестах, и полоска вторая розовая вперед контрольной появляется, а потом бледнеет тест вчерашний вечерний, и сегодняшний вечерний Сдай хгч. Сразу все встанет на места. И мужа попроси сделать тест. Не может быть столько реагентов именно вот сейчас, если 6 дней назад ничего не было. Полоски явные. Ссылка на это сообщение
isy89 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 2 часа назад, isy89 сказал(а): Все равно, не пойму как так то, я делала эти тесты дней 6 назад и не было вроде такого реагента, я никогда не присматривалась, а ведь получается серая полоска есть и на неиспользованых тестах, и полоска вторая розовая вперед контрольной появляется, а потом бледнеет тест вчерашний вечерний, и сегодняшний вечерний Хотя если брать пустой, то такая ж полоска Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 Хз, я вот утром сделала и алилуйя)) пустой. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 Считаю, что самый верный признак - когда к груди приложат в родзале, тогда и верить. 4 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 Вечером ещё сделаю, надо прикончить эту пачку врунов Месики чет так и не начинаются, еле мажет бежевым 1 Ссылка на это сообщение
isy89 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 14 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Хз, я вот утром сделала и алилуйя)) пустой. Покажи для сравнения Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 8 минут назад, isy89 сказал(а): Покажи для сравнения Ща Ссылка на это сообщение
Тотоня 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 21 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Считаю, что самый верный признак - когда к груди приложат в родзале, тогда и верить. И тогда ещё не до конца веришь, что это чудо произошло!😍 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 10 минут назад, isy89 сказал(а): Покажи для сравнения Ща Снизу вверх: вчера вечером, вчера перед сном, утром сегодня На фотке смотришь, вроде, верхний тоже серый, а в реальности не вижу этого. 1 Ссылка на это сообщение
isy89 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Ща Снизу вверх: вчера вечером, вчера перед сном, утром сегодня Блин, ну на 2м конкретная полоска же😤 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 @ЯЗлатовласка Нифига себе,по середине вообще на реагент не тянет, а я ещё их в корзину кинула да в жопу их Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 Только что, isy89 сказал(а): Блин, ну на 2м конкретная полоска же😤 Ну. Это она при высыхании такая стала. Вчера бледная была же. Я сейчас достала и охренела. У меня такая при хгч 30-40 бывает Ссылка на это сообщение
isy89 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Ну. Это она при высыхании такая стала. Вчера бледная была же. Я сейчас достала и охренела. У меня такая при хгч 30-40 бывает Да мои еле видимые полоски и рядом с твоей конкретной не стояли, гамно полное, а не тесты! Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 Ох девочки а я завтра пойду стомотологу сдаваться зубы за пол года осыпались как твари все пломбы потеряла болеть начали,как я их боюсь просто капец,я раньше гинекологов и стоматологов боялась теперь гинекологи лучшие друзья а вот зубники трэш,ещё и удалять Ссылка на это сообщение
lesenok292011 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 3 часа назад, Тотоня сказал(а): @~Бусенька~ @Пыхтелка Девочки мать вчера тоже позволила вчера себе бокальчик мартини за 1,5г) сразу шибануло и голова такая тяжелая стала, да отвыкла тетя Наташа отвыкла от загулов 😂 Не ну вот клёва, торт полное обжорство, а вот задний план классный)бочка, виноград)) или у меня обман зрения и там наклейка Ссылка на это сообщение
isy89 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 Только что, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Ох девочки а я завтра пойду стомотологу сдаваться зубы за пол года осыпались как твари все пломбы потеряла болеть начали,как я их боюсь просто капец,я раньше гинекологов и стоматологов боялась теперь гинекологи лучшие друзья а вот зубники трэш,ещё и удалять А меня всегда страшат суммы после лечения😂 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 @isy89 Да уж и такое присутствует, только ещё и за платишь за то чтобы сделали больно😄 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения