Сергеевнa 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 4 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @isy89 Да уж и такое присутствует, только ещё и за платишь за то чтобы сделали больно😄 Ой, я по омс делаю всегда. И удаление и лечение. Восьмерки в стационаре удаляла тоже по омс, правда мне полщеки сожгли бормашиной, но с кем не бывает😅 Аистов разбирайте 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 29 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Ща Снизу вверх: вчера вечером, вчера перед сном, утром сегодня На фотке смотришь, вроде, верхний тоже серый, а в реальности не вижу этого. Ну хороший же тест по середине! Может это всё таки не месячные, а? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 34 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Ща Снизу вверх: вчера вечером, вчера перед сном, утром сегодня На фотке смотришь, вроде, верхний тоже серый, а в реальности не вижу этого. Обалдеть, средний прям очень явный Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 57 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Считаю, что самый верный признак - когда к груди приложат в родзале, тогда и верить. Точно)) Ссылка на это сообщение
Кокося 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 @ЯЗлатовласка перед сном прям епрст Ссылка на это сообщение
Тотоня 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 33 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Не ну вот клёва, торт полное обжорство, а вот задний план классный)бочка, виноград)) или у меня обман зрения и там наклейка Это фартук на кухне такой 😉 44 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Ща Снизу вверх: вчера вечером, вчера перед сном, утром сегодня На фотке смотришь, вроде, верхний тоже серый, а в реальности не вижу этого. Офигеть средний 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 @ЯЗлатовласка что с вечерним тестом? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 46 минут назад, Кокося сказал(а): @ЯЗлатовласка что с вечерним тестом? Ещё не делала. Мы развлекаемся - клеим обои и орем)) 5 Ссылка на это сообщение
Кокося 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 @ЯЗлатовласка клёвое развлечение. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 1 минуту назад, Кокося сказал(а): @ЯЗлатовласка клёвое развлечение. Охрененное. Обои кривые пипец, возимся с утра, но не доклеили ещё. И сегодня всё уже, решили передохнуть и вина хернуть) Стены идеально ровные, обои кривые 2 Ссылка на это сообщение
Кокося 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 @ЯЗлатовласка и прям совсем не хочется писять?) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 1 минуту назад, Кокося сказал(а): @ЯЗлатовласка и прям совсем не хочется писять?) Каждые полчаса бегаю)) Ссылка на это сообщение
Кокося 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 @ЯЗлатовласка а чего тест не берёшь с собой? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 Только что, Кокося сказал(а): @ЯЗлатовласка а чего тест не берёшь с собой? Там моча светлее воды Ссылка на это сообщение
Кокося 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 @ЯЗлатовласка а вчера яркий тест на желтую получился? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 22 минуты назад, Кокося сказал(а): @ЯЗлатовласка а вчера яркий тест на желтую получился? Ну, Где-то часовая моча или часа полтора. Не выдержанная)) Да если б была беременность, то они бы все были с // и ярчали, а тут хер пойми что, и сразу у трёх девчонок. Слушайте, ну вот, абсолютно пустой тест. Значит, не вся, партия косячная. Но нервы треплет колоссально Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @ЯЗлатовласка я в восторге от книги! жду продолжения! и уже читаю другие книги,очень захватывающе))) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @Я -Юля- вау, кто пришёл! очень-очень приятно видеть тебя)))) 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 8 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Охрененное. Обои кривые пипец, возимся с утра, но не доклеили ещё. И сегодня всё уже, решили передохнуть и вина хернуть) Стены идеально ровные, обои кривые Не обои наверное, а вы от винишка кривые 😂 3 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 6 января 2023 Автор Поделиться 6 января 2023 @ЯЗлатовласка @ЯЗлатовласка мдааа..судя по среднему тесту ты очень даже беременна..и я бы очень злись если б это были такие реагенты((( 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Я наверное не буду тестится в этот раз... Я так не хочу нервы трепать... Ссылка на это сообщение
DivaVetra 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @ЯЗлатовласка удачно вам доклеить обои! Как сегодня после винишка? я бы выкинула эти тесты. Как будто их и не было. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Сегодня я только что встала)) винишка нам показалось мало, мы распечатали ещё шампусик и до 4 утра смотрели приколы про кошек. Наверное, так и начинается старость))) У меня месики, поэтому смысла делать тесты нет. Но понервничала я хорошо с 11дпо по 14) хорошо, что хгч сдавать не пошла, 700р экономии 4 часа назад, Тотоня сказал(а): Не обои наверное, а вы от винишка кривые 😂 Не-не, это всё обои! Криворукие рабочие на заводе))) 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lub a 6 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2023 Привет девчат! С наступающим рождеством! Сегодня 17 дпп, хгч сдала 2243, была на узи, пя в матке 5 мм🙏🙏🙏 Следующее узи через 2 недели, но я через недельку схожу 29 2 Ссылка на это сообщение
-Murka- 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 2 минуты назад, Lub a сказал(а): Привет девчат! С наступающим рождеством! Сегодня 17 дпп, хгч сдала 2243, была на узи, пя в матке 5 мм🙏🙏🙏 Следующее узи через 2 недели, но я через недельку схожу Рада за тебя, с прекрасной встречей вас❤ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения