Популярное сообщение Konsta 6 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2023 Только что, Lub a сказал(а): Привет девчат! С наступающим рождеством! Сегодня 17 дпп, хгч сдала 2243, была на узи, пя в матке 5 мм🙏🙏🙏 Следующее узи через 2 недели, но я через недельку схожу Люба!!! Ураааа!!!! Ты- молодечек!!! Девочки, всех с наступившим Новым годом! Я что-то вся закруженная 🤪 всем здоровья и самых главных подарочков весом примерно 3500 и ростом 50.с чем - нибудь))))) Всем аистов от нас с дочуней! 2 10 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 6 января 2023 Автор Поделиться 6 января 2023 @Lub a ура,Люба!!! Пусть развивается хорошо малышик🤗 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @-Murka- @Konsta @Ксения З. большое спасибо 😘😘😘 Буду ждать с нетерпением сердечко❤ 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 1 час назад, Lub a сказал(а): Привет девчат! С наступающим рождеством! Сегодня 17 дпп, хгч сдала 2243, была на узи, пя в матке 5 мм🙏🙏🙏 Следующее узи через 2 недели, но я через недельку схожу Поздравлю, все супер 😊 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @Lub a супер новости!!!! Тихонько поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @Виктория 1989 @Princess mummy спасибо девочки ❤ Ссылка на это сообщение
tajnjusha 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 1 час назад, Lub a сказал(а): Привет девчат! С наступающим рождеством! Сегодня 17 дпп, хгч сдала 2243, была на узи, пя в матке 5 мм🙏🙏🙏 Следующее узи через 2 недели, но я через недельку схожу Милая! Поздравляю от всей души! Такой подарочек перед Рождеством 🥰 Растите и рождайтесь здоровыми! А кто то сейчас в крио идет? Мне же скучно одной😁 @Lub a рассказывай, носки полосатые надевала?! Я не знаю как мне подготовиться 1 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @Lub a ну я ж говорила тебе что все нормально. Поздравляю! Обнимаю! Растите большие, здоровые и рождайтесь в срок ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
isy89 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 19 минут назад, tajnjusha сказал(а): А кто то сейчас в крио идет? Мне же скучно одной😁 @Lub a рассказывай, носки полосатые надевала?! Я не знаю как мне подготовиться Я жду м и иду, надеюсь они придут в пн 4 Ссылка на это сообщение
Lub a 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 17 минут назад, tajnjusha сказал(а): Милая! Поздравляю от всей души! Такой подарочек перед Рождеством 🥰 Растите и рождайтесь здоровыми! А кто то сейчас в крио идет? Мне же скучно одной😁 @Lub a рассказывай, носки полосатые надевала?! Я не знаю как мне подготовиться Спасибо солнце ❤ переживаний и страхов куча, дай бог все будет хорошо В этот раз одела самые обычные серые носки и работала до и после переноса, стралась создать себе атмосферу обычного дня. Кекс у нас вот был перед переносом дня за 2 и вискарь я пила) У тебя когда перенос намечается? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Я скоро стану мамой 6 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2023 Эх девочки сегодня гадать можно в ночь.Всех с наступающим Рождеством Христовым желаю всем нам в этом году родить деток кому одного а может и двух а вдруг ☺,может Господь Нас услышит всё таки🙏 5 7 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @Lub a Поздравляю тихонько, растите дальше как положено ☺ Ссылка на это сообщение
Lub a 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @❤Наталья в ожидании чуда❤ спасибо ❤🙏 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @Lub a Люба, какая прекрасная новость! Пусть малыш развивается в срок и сидит 8 месяцев в животике🥰 сходи на 28 дпп, чтобы заодно сердце послушать @tajnjusha я 10 лет назад на перенос пришла в красной футболке, полосатых носках, в красных трусах. Куплено было штук 7! Носила после переноса только красные) были какие-то записки написаны, соска куплена) все что можно было сделала) а сейчас совсем не готовая пошла) белая футболка, белые носки с логотипом, ну как бы и всё) думаю эти все приметы для снятия тревожности 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 42 минуты назад, Lub a сказал(а): Спасибо солнце ❤ переживаний и страхов куча, дай бог все будет хорошо В этот раз одела самые обычные серые носки и работала до и после переноса, стралась создать себе атмосферу обычного дня. Кекс у нас вот был перед переносом дня за 2 и вискарь я пила) У тебя когда перенос намечается? Не скажу пока:) 21 минуту назад, DivaVetra сказал(а): @Lub a Люба, какая прекрасная новость! Пусть малыш развивается в срок и сидит 8 месяцев в животике🥰 сходи на 28 дпп, чтобы заодно сердце послушать @tajnjusha я 10 лет назад на перенос пришла в красной футболке, полосатых носках, в красных трусах. Куплено было штук 7! Носила после переноса только красные) были какие-то записки написаны, соска куплена) все что можно было сделала) а сейчас совсем не готовая пошла) белая футболка, белые носки с логотипом, ну как бы и всё) думаю эти все приметы для снятия тревожности Согласна... Я не помню как пошла в прошлый раз. Помню только, что позвонила мужу и сказала, забирай нас:) 2 Ссылка на это сообщение
Катерина@ 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 1 час назад, tajnjusha сказал(а): Милая! Поздравляю от всей души! Такой подарочек перед Рождеством 🥰 Растите и рождайтесь здоровыми! А кто то сейчас в крио идет? Мне же скучно одной😁 @Lub a рассказывай, носки полосатые надевала?! Я не знаю как мне подготовиться Я сегодня пошла в протокол 🙈 только не крио, нас уже двое) Всем большой привет! С сочельником всех! пусть эта волшебная ночь принесёт нам в этом году чудеса ✨✨✨ Я сегодня вступила в новый протокол 🙈 стимуляция перегоном! Очень часто видела, что принимают актовегин, для улучшения кровообращения в матке, можно ли принимать без врача? Кто принимал? Девчонки, кто ещё с нами в протокол? Присоединяйтесь 🤗 2 10 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 2 часа назад, Lub a сказал(а): Привет девчат! С наступающим рождеством! Сегодня 17 дпп, хгч сдала 2243, была на узи, пя в матке 5 мм🙏🙏🙏 Следующее узи через 2 недели, но я через недельку схожу Прекрасные новости поздравляю! А я вот мужу жаловалась что нет признаков беременности и нате получите 3й день ем через силу, все не вкусное, постоянное чувство тошноты... я так понимаю это на долго, что с этим делать пока не понятно Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 3 часа назад, Lub a сказал(а): Привет девчат! С наступающим рождеством! Сегодня 17 дпп, хгч сдала 2243, была на узи, пя в матке 5 мм🙏🙏🙏 Следующее узи через 2 недели, но я через недельку схожу Какие прекрасные новости, Любаша! и цифры хорошие, и даже уже первое УЗИ есть))) 31 минуту назад, Катерина@ сказал(а): Я сегодня вступила в новый протокол 🙈 Удачного протокола! пусть клеточки растут равномерно! 1 Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Привет девочки, вчера тоже сдала хгч 17 дпп , сегодня пришёл результат 14000 , в референсных значениях лаборатории 3-4 недели хгч норма (1300-13000) а у меня 3 недели получаеться срок и такой хгч, ничего не понимаю, в растерянности 🤷♀️ а на узи только 16 числа пойду @Anehhhhka напомню на 14 дпп был 3800 хгч 3 2 Ссылка на это сообщение
Lub a 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @Anehhhhka сходи на узи для успокоения @tajnjusha @Катерина@ девочки большой удачи вам и только победы! Верим в вас! 1 1 Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @Lub a хотела к своему врачу сразу на узи, она сказала прийти через две недели Ссылка на это сообщение
Lub a 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 26 минут назад, Антонина1989 сказал(а): Прекрасные новости поздравляю! А я вот мужу жаловалась что нет признаков беременности и нате получите 3й день ем через силу, все не вкусное, постоянное чувство тошноты... я так понимаю это на долго, что с этим делать пока не понятно Спасибки ❤ Оо с началом токса тебя)) девчонки писали что кола помогает и вода с лимончиком, крепись! Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @Anehhhhka на след неделе уже занято все , только на 16 число записалась Ссылка на это сообщение
Lub a 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Только что, Anehhhhka сказал(а): @Lub a хотела к своему врачу сразу на узи, она сказала прийти через две недели Ну вот мой видя спад и рост хгч поэтому и назначил узи пораньше, советую все таки сходить тогда к другому спецу @~Бусенька~ спасибо❤ дай бог все будет хорошо 🤞🤞🤞🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения