Anehhhhka 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @Lub a а что мне ей написать что меня беспокоит высокий хгч ? Девочки а как срок посчитать? 19 декабря был перенос 1 пятидневочки Ссылка на это сообщение
Lub a 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @Anehhhhka ну да, так и напиши да уже можно увидеть его местонахождение, может и вправду поделился кроха Ссылка на это сообщение
Тотоня 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 56 минут назад, Катерина@ сказал(а): Я сегодня пошла в протокол 🙈 только не крио, нас уже двое) Всем большой привет! С сочельником всех! пусть эта волшебная ночь принесёт нам в этом году чудеса ✨✨✨ Я сегодня вступила в новый протокол 🙈 стимуляция перегоном! Очень часто видела, что принимают актовегин, для улучшения кровообращения в матке, можно ли принимать без врача? Кто принимал? Девчонки, кто ещё с нами в протокол? Присоединяйтесь 🤗 Я делала уколы актовегина без врача @Lub a Любочка поздравляю😍держитесь крепко и растите растите растите ❤️ 2 2 Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @Lub a попробую пораньше попасть к ней, а то до 16 долго ждать , ох уж это хгч одни нервы, хочется как то отвлечься а мысли все об одном @Anehhhhka у нас с тобой в один день разница получаеться) 1 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @Anehhhhka у меня на 15 дпп был 5380, с моим ростом хгч примерно такие же цифры были бы на 17 дпп. Все будет хорошо !!! Отдохни немножко, не переживай Ссылка на это сообщение
Princess mummy 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @Катерина@ пусть будет самый успешный протокол 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @DivaVetra Спасибо большое, вы меня успокоили немного) ещё нашла одну девочку на форуме с таким ростом и один малыш ) Посчитала на калькуляторе Ссылка на это сообщение
Уцик 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 2 часа назад, tajnjusha сказал(а): А кто то сейчас в крио идет? Мне же скучно одной😁 По плану, я должна вступать в крио. По моему календарю, у меня цикл после внематочной стал четко 26 дней. Но именно в этом цикле овуляция была на 16 дц. И.... у меня задержка. Я на 9 число записана к ре. Но я до приема должна была уже начать принимать прогинову. Так как выходные в клинике и чтобы не пропустить цикл из-за двух дней. А тут наоборот😪 3 часа назад, tajnjusha сказал(а): Я не знаю как мне подготовиться Я вот начала свечи вставлять 😂😂😂 тыквеол уже пью. Гранатовый соком запасаюсь, ананасами, тыквенный соком😂 2 1 Ссылка на это сообщение
isy89 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 У меня было 2 крио, у другой ре, та на прием меня ждала на 3 дц, тут почему то на 5, не поздно ли? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 1 час назад, Anehhhhka сказал(а): ох уж это хгч одни нервы, хочется как то отвлечься а мысли все об одном О чём? Что тебя беспокоит в больших цифрах? 47 минут назад, isy89 сказал(а): У меня было 2 крио, у другой ре, та на прием меня ждала на 3 дц, тут почему то на 5, не поздно ли? Нормально для крио)) 1 Ссылка на это сообщение
Лиса91 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @Anehhhhka может быть там всё-таки два малыша Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @~Бусенька~ ну я смотрю в таблице 17 дпп до 5000 вышка, ну и конечно в интернет сразу , про какой то пузырный занос пишут при большом хгч, вообщем начала читать и сразу закончила, больше не лезу в интернет @Лиса91 ну переносили мне одного) если только поделился) @~Бусенька~ мне когда эмбрион переносили эмбриолог сказала что он вылупился)) вот думаю может сразу имплантировался и начал расти, поэтому и хгч такой высокий Ссылка на это сообщение
Уцик 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Девочки, у меня были повышены ачтв, общий билирубин и холестерин. Перестала в другой лабе. Только общий билирубин повышен, сильно. Возьмут меня в прот? И вообще, кто-то сталкивался с таким? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 2 минуты назад, Уцик сказал(а): Девочки, у меня были повышены ачтв, общий билирубин и холестерин. Перестала в другой лабе. Только общий билирубин повышен, сильно. Возьмут меня в прот? И вообще, кто-то сталкивался с таким? На холестерин не смотрят в протоколе. Меня точно не просили сдавать. У меня холестерин почти всегда выше нормы. 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Девочки мои любимые,читала с температурой в пол глаза вас, а кто-то будет сегодня гадать, а? Ссылка на это сообщение
isy89 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 7 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Девочки мои любимые,читала с температурой в пол глаза вас, а кто-то будет сегодня гадать, а? Я не умею Ссылка на это сообщение
Уцик 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 54 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): На холестерин не смотрят в протоколе. Меня точно не просили сдавать. У меня холестерин почти всегда выше нормы. А ты с этим что-то пытаешься сделать? 29 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Девочки мои любимые,читала с температурой в пол глаза вас, а кто-то будет сегодня гадать, а? Я буду спатьчитала, что сон лечит печень. А я ложусь всегда после часа ночи. С сегодняшнего дня меняю график. 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 23 минуты назад, isy89 сказал(а): Я не умею Ну давай на бумажках желание напишем и под подушку положим 14 минут назад, Уцик сказал(а): А ты с этим что-то пытаешься сделать? Я буду спасатьчитала, что сон лечит печень. А я ложусь всегда после часа ночи. С сегодняшнего дня меняю график. И ты давай с нами Ссылка на это сообщение
Ташута 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Ой, девочки, я тоже хочу гадать😍. Кто знает простые гадания? 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Девочки, беременяшки и планюшечки, предлагаю записочку с желанием написать и под подушку 1 минуту назад, Ташута сказал(а): Ой, девочки, я тоже хочу гадать😍. Кто знает простые гадания? Их дофига 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 2 часа назад, Уцик сказал(а): По плану, я должна вступать в крио. По моему календарю, у меня цикл после внематочной стал четко 26 дней. Но именно в этом цикле овуляция была на 16 дц. И.... у меня задержка. Я на 9 число записана к ре. Но я до приема должна была уже начать принимать прогинову. Так как выходные в клинике и чтобы не пропустить цикл из-за двух дней. А тут наоборот😪 Я вот начала свечи вставлять 😂😂😂 тыквеол уже пью. Гранатовый соком запасаюсь, ананасами, тыквенный соком😂 Это такой период, у меня тоже через опу всё началось.... 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Писала писала и сорвалось, ща Ссылка на это сообщение
isy89 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 8 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Ну давай на бумажках желание напишем и под подушку положим И ты давай с нами А сколько желаний? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Я для себя решила выбрать вот что мне по душе(гадание) такое и сделать 2 минуты назад, isy89 сказал(а): А сколько желаний? Я не знаю, одно, мне кажется, но вот то самое Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения