Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

56 минут назад, Катерина@ сказал(а):

Я сегодня пошла в протокол 🙈 только не крио, нас уже двое)

Всем большой привет! С сочельником всех! 
пусть эта волшебная ночь принесёт нам в этом году чудеса

Я сегодня вступила в новый протокол 🙈 стимуляция перегоном! Очень часто видела, что принимают актовегин, для улучшения кровообращения в матке, можно ли принимать без врача? Кто принимал? 

Девчонки, кто ещё с нами в протокол? Присоединяйтесь 🤗

Я делала уколы актовегина без врача 

@Lub a Любочка поздравляю😍держитесь крепко и растите растите растите ❤️ 

946C0A7E-13ED-46E9-ADEA-829F968EB1F0.jpeg

• Нравится 2
  • Спасибо 2
2 часа назад, tajnjusha сказал(а):

А кто то сейчас в крио идет? Мне же скучно одной😁

По плану, я должна вступать в крио. По моему календарю, у меня цикл после внематочной стал четко 26 дней. Но именно в этом цикле овуляция была на 16 дц. И.... у меня задержка. Я на 9 число записана к ре. Но я до приема должна была уже начать принимать прогинову. Так как выходные в клинике и чтобы не пропустить цикл из-за двух дней. А тут наоборот😪

3 часа назад, tajnjusha сказал(а):

Я не знаю как мне подготовиться

Я вот начала свечи вставлять 😂😂😂 тыквеол уже пью. Гранатовый соком запасаюсь, ананасами, тыквенный соком😂

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
1 час назад, Anehhhhka сказал(а):

ох уж это хгч одни нервы, хочется как то отвлечься а мысли все об одном

О чём? Что тебя беспокоит в больших цифрах?

47 минут назад, isy89 сказал(а):

У меня было 2 крио, у другой ре, та на прием меня ждала на 3 дц, тут почему то на 5, не поздно ли?

Нормально для крио))

• Спасибо 1

@~Бусенька~ ну я смотрю в таблице 17 дпп до 5000 вышка, ну и конечно в интернет сразу , про какой то пузырный занос пишут при большом хгч, вообщем начала читать и сразу закончила, больше не лезу в интернет 

@Лиса91 ну переносили мне одного) если только поделился) 

@~Бусенька~ мне когда эмбрион переносили эмбриолог сказала что он вылупился)) вот думаю может сразу имплантировался и начал расти, поэтому и хгч такой высокий

Девочки, у меня были повышены ачтв, общий билирубин и холестерин. Перестала в другой лабе. Только общий билирубин повышен, сильно. Возьмут меня в прот? И вообще, кто-то сталкивался с таким? :notknow:

2 минуты назад, Уцик сказал(а):

Девочки, у меня были повышены ачтв, общий билирубин и холестерин. Перестала в другой лабе. Только общий билирубин повышен, сильно. Возьмут меня в прот? И вообще, кто-то сталкивался с таким? :notknow:

На холестерин не смотрят в протоколе. Меня точно не просили сдавать. У меня холестерин почти всегда выше нормы.

• Спасибо 1
7 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Девочки мои любимые,читала с температурой в пол глаза вас, а кто-то будет сегодня гадать, а? 

Я не умею

54 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

На холестерин не смотрят в протоколе. Меня точно не просили сдавать. У меня холестерин почти всегда выше нормы.

А ты с этим что-то пытаешься сделать? 

29 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Девочки мои любимые,читала с температурой в пол глаза вас, а кто-то будет сегодня гадать, а? 

Я буду спать:think_1:читала, что сон лечит печень. А я ложусь всегда после часа ночи. С сегодняшнего дня меняю график. 

• Держу кулачки 1
23 минуты назад, isy89 сказал(а):

Я не умею

Ну давай на бумажках желание напишем и под подушку положим 

14 минут назад, Уцик сказал(а):

А ты с этим что-то пытаешься сделать? 

Я буду спасать:think_1:читала, что сон лечит печень. А я ложусь всегда после часа ночи. С сегодняшнего дня меняю график. 

И ты давай с нами

Девочки, беременяшки и планюшечки, предлагаю записочку с желанием написать и под подушку

1 минуту назад, Ташута сказал(а):

Ой, девочки, я тоже хочу гадать😍. Кто знает простые гадания? 

Их дофига

• Нравится 1
2 часа назад, Уцик сказал(а):

По плану, я должна вступать в крио. По моему календарю, у меня цикл после внематочной стал четко 26 дней. Но именно в этом цикле овуляция была на 16 дц. И.... у меня задержка. Я на 9 число записана к ре. Но я до приема должна была уже начать принимать прогинову. Так как выходные в клинике и чтобы не пропустить цикл из-за двух дней. А тут наоборот😪

Я вот начала свечи вставлять 😂😂😂 тыквеол уже пью. Гранатовый соком запасаюсь, ананасами, тыквенный соком😂

Это такой период, у меня тоже через опу всё началось....

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...