Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

5 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Я для себя решила выбрать вот что мне по душе(гадание) такое и сделать:m0579:

Я не знаю, одно, мне кажется, но вот то самое

Одну бумажечку что ль? А в чем гадание тогда?

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

17 минут назад, Ташута сказал(а):

Ой, девочки, я тоже хочу гадать😍. Кто знает простые гадания? 

берешь валенок и кидаешь через забор:)) главное - не убить никого при этом:) а кто поднимет, спрашиваешь имя мужское или женское. Какое назовут, такого пола ребенок и будет первым:) 

• Ха-ха 4
Только что, ЯЗлатовласка сказал(а):

берешь валенок и кидаешь через забор:)) главное - не убить никого при этом:) а кто поднимет, спрашиваешь имя мужское или женское. Какое назовут, такого пола ребенок и будет первым:) 

А если нет забора? Кругом одни многоэтажки?😂

И валенка тож нет🤣

• Ха-ха 4

бабушка мне рассказывала, они гадали так - брали белую простыню, клали зерно, уголь и зеркало, выпускали петуха. Если клюет зерно, жених богатый будет, если уголь - работяга, если в зеркало смотрит - красавчик:) 

Только что, isy89 сказал(а):

А если нет забора? Кругом одни многоэтажки?😂

И валенка тож нет🤣

коньки можно кидать, это прям наверняка:) 

• Ха-ха 7
Только что, ЯЗлатовласка сказал(а):

бабушка мне рассказывала, они гадали так - брали белую простыню, клали зерно, уголь и зеркало, выпускали петуха. Если клюет зерно, жених богатый будет, если уголь - работяга, если в зеркало смотрит - красавчик:) 

коньки можно кидать, это прям наверняка:) 

И Коньков тож нет🤣🤣🤣у меня ничего нет

И петуха тож

Я написала 10 желаний и под подушку

• Нравится 1
Только что, isy89 сказал(а):

не подготовилась, короче. 

Еще гадание на суженого - снять всю одежду, прям догола, положить под подушку и лечь спать, приговаривая - приснись мой суженый. Правда, боюсь, мужья не оценят:)))))))))))) 

• Ха-ха 11

А я бы со свечкой погадала. Точно не знаю как, но воск нужно лить в холодную воду и потом смотреть, что получилось. 

Я все же не могу успокоится со своим анализом. А может тыквеол так повлиять на билирубин? 

24 минуты назад, Уцик сказал(а):

А я бы со свечкой погадала. Точно не знаю как, но воск нужно лить в холодную воду и потом смотреть, что получилось. 

Я все же не могу успокоится со своим анализом. А может тыквеол так повлиять на билирубин? 

сделай узи органов брюшной полости. 

• Спасибо 1

Всех с наступающим Рождеством!) 

Самое простое гадание это растопить кусочек свечки в ложке и вылить в чашку с холодной водой, как застынет можно посмотреть, какую фигуру увидишь, то и будет в следующем году, если видно плохо посмотрите на тень от нее около стены) 

И второе мое любимое, берете бумагу(газетный или любой другой лист) мнете в руке и кладете на ровную поверхность(например поднос или сковорода) и поджигаете, потом смотрите около стены какая тень получится после того как бумага перестанет гореть (делайте аккуратно, так чтобы пепел не развалился) и еще конечно можно гадать на картах на святки, мы обычно своим с мамой галаем, и конечно ждем этого времени) 

• Нравится 2

Девочки, я одна смотрю первый канал? 

41 минуту назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

Всех с наступающим Рождеством!) 

Самое простое гадание это растопить кусочек свечки в ложке и вылить в чашку с холодной водой, как застынет можно посмотреть, какую фигуру увидишь, то и будет в следующем году, если видно плохо посмотрите на тень от нее около стены) 

И второе мое любимое, берете бумагу(газетный или любой другой лист) мнете в руке и кладете на ровную поверхность(например поднос или сковорода) и поджигаете, потом смотрите около стены какая тень получится после того как бумага перестанет гореть (делайте аккуратно, так чтобы пепел не развалился) и еще конечно можно гадать на картах на святки, мы обычно своим с мамой галаем, и конечно ждем этого времени) 

Сейчас попробую свечку растопить 

Девчонки всех с Рождеством!!! Читала всех из за кустов,  новостей не было. Но вот в канун такого праздника моя новая ре взяла меня в длинный протокол эко. С завтра 0.1 декапептила. А там дай бог всё разрешится, очень жду в этом году своего малыша. Всех девочек обнимаю, желаю смывания всех наших мечт, родов в срок и только беременного ХГЧ:heart::udachi::molitva:

a8de96f95d65a539f068b11310d75c64.gif

• Нравится 8
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 9

У меня круглая штука получилась(в ложке растопила и в маленькую баночку от детского питания кинула) попробую  в большой стакан 

О, Путин, когда он все успевает

1 час назад, isy89 сказал(а):

И петуха тож

:D

Кароч, снова затопила свечу, увидела все что хотела - рыбок и бабочек прочемуто

Желания вот реально, не поленюсь, напишу и под попочку положу.. Девочки, кто забил или уснул или не успел, у вас есть возможность до 18 января успеть:m0579:

6 уже написала 

10 часов назад, isy89 сказал(а):

У меня было 2 крио, у другой ре, та на прием меня ждала на 3 дц, тут почему то на 5, не поздно ли?

Если крио в ец то нормально

@TeSS89 удачного победного протокола💐🤞🤞🤞

6 часов назад, lesenok292011 сказал(а):

Девочки, я одна смотрю первый канал? 

Я помешалась в эти праздники на отчаянных домохозяйках, раз 100 уже смотрела и всё равно интересно, засыпаю и просыпаюсь с ними)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
8 часов назад, Уцик сказал(а):

А ты с этим что-то пытаешься сделать? 

Он сам снизился до нормы, когда просидела на осенней чистке Магери. А может от уколов для похудения (саксенда), но они вроде на углеводный обмен влияют:think1:

@TeSS89 я тоже в длинном протоколе с надеждой на Рождественское чудо

@Lub a отличный рост ХГЧ :kulachki: ждём сердечка:kiss2:

Я гуся запихала, первый раз в духовку на съемной квартире. Чет у меня все горит :D ох уж эти дурные идеи 

• Спасибо 1

@Пыхтелка спасибо ❤

А ты его как то замачивала предварительно? Какой маринад? Чем смазывала? Знаю ножки и крылья нада в фольгу заматать чтоб не горели сразу

Я на нг делала пол гуся в мультиварке, вот треш, наставила каких то режимов, 3 раза забывала про него, он калился, водой заливала,  ну в итоге получился черный мягкий гусь) мама хотела меня убить:D

• Ха-ха 5
13 минут назад, Lub a сказал(а):

@Пыхтелка спасибо ❤

А ты его как то замачивала предварительно? Какой маринад? Чем смазывала? Знаю ножки и крылья нада в фольгу заматать чтоб не горели сразу

Я на нг делала пол гуся в мультиварке, вот треш, наставила каких то режимов, 3 раза забывала про него, он калился, водой заливала,  ну в итоге получился черный мягкий гусь) мама хотела меня убить:D

Да мне подруга написала рецепт, чем его мазать, я его с вечера намазала смесью аджики с горчицей с солью и перцем. Правда он замороженный ещё был:D но за ночь он растаял
Вот и у меня он чёрный получается🫣

Про фольгу ничего не говорила, велела в пакет для запекания засунуть и запекать на температуре не больше 200. Но у меня горит почему то уже убавила на 150.

3 минуты назад, Lub a сказал(а):

@Пыхтелка @Пыхтелка 

Аа в пакете, блин точно вариант хороший

Ну ты правильно убавила, пусть попарится пропечется, будем списывать на то что мясо при тепловой обработке должно быть черным:D

У меня по всей квартире пахнет гусем. А прошел только час:girl_in_dreams: как бы рано ему ещё приготовиться. Подруга говорила вроде про 2 часа:girl_mad:

11 часов назад, isy89 сказал(а):

У меня было 2 крио, у другой ре, та на прием меня ждала на 3 дц, тут почему то на 5, не поздно ли?

Я вообще с 10ого дня хожу на прием. У меня в ец крио.

1 час назад, Lub a сказал(а):

@TeSS89 удачного победного протокола💐🤞🤞🤞

Я помешалась в эти праздники на отчаянных домохозяйках, раз 100 уже смотрела и всё равно интересно, засыпаю и просыпаюсь с ними)

И я их пересматриваю! Очень по душе мне они:)

1 час назад, Lub a сказал(а):

@Пыхтелка спасибо ❤

Расскажу как я делаю утку. Я ее шприцую сок+соя+мед. Сутки стоит и намазываю специями и набиваю яблоки, апельсин, брусника, клюква и ещё на сутки оставляю... Естественно перед всем этим кипятком обдать и срезать пару ненужностей:) 

Но я делаю в духовке или муж на гриле запекает. 

11 часов назад, Anehhhhka сказал(а):

ну я смотрю в таблице 17 дпп до 5000 вышка, ну и конечно в интернет сразу , про какой то пузырный занос пишут при большом хгч, вообщем начала читать и сразу закончила, больше не лезу в интернет

Цифры высокие да, но нужно дождаться УЗИ и не накручивать себя. Можно пораньше сходить, в Консультант, например

11 часов назад, Уцик сказал(а):

Девочки, у меня были повышены ачтв, общий билирубин и холестерин. Перестала в другой лабе. Только общий билирубин повышен, сильно. Возьмут меня в прот? И вообще, кто-то сталкивался с таким? :notknow:

Возьмут))) тыквеол его понизит;)

9 часов назад, isy89 сказал(а):

Теперь пусть там и лежат. До исполнения:D;)

9 часов назад, Уцик сказал(а):

все же не могу успокоится со своим анализом. А может тыквеол так повлиять на билирубин? 

Малыш, я думаю, что это наша особенность в силу какого-либо отклонения с желчным пузырём, возможно. У меня тоже всегда билирубин повышен. В середине референса был в протоколе на тыквеоле как раз))

8 часов назад, TeSS89 сказал(а):

Девчонки всех с Рождеством!!! Читала всех из за кустов,  новостей не было. Но вот в канун такого праздника моя новая ре взяла меня в длинный протокол эко. С завтра 0.1 декапептила. А там дай бог всё разрешится, очень жду в этом году своего малыша. Всех девочек обнимаю, желаю смывания всех наших мечт, родов в срок и только беременного ХГЧ:heart::udachi::molitva:

a8de96f95d65a539f068b11310d75c64.gif

Ну, что ж, вступление в прот на Рождество пусть будет светлым знаком!:embrace: пусть в этот раз всё закончится родами в срок здорового карапуза!:aistbp:

1 час назад, Пыхтелка сказал(а):

я тоже в длинном протоколе с надеждой на Рождественское чудо

Ждём и верим!:embrace:

• Спасибо 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...