isy89 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 5 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Я для себя решила выбрать вот что мне по душе(гадание) такое и сделать Я не знаю, одно, мне кажется, но вот то самое Одну бумажечку что ль? А в чем гадание тогда? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 17 минут назад, Ташута сказал(а): Ой, девочки, я тоже хочу гадать😍. Кто знает простые гадания? берешь валенок и кидаешь через забор:)) главное - не убить никого при этом:) а кто поднимет, спрашиваешь имя мужское или женское. Какое назовут, такого пола ребенок и будет первым:) 4 Ссылка на это сообщение
isy89 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): берешь валенок и кидаешь через забор:)) главное - не убить никого при этом:) а кто поднимет, спрашиваешь имя мужское или женское. Какое назовут, такого пола ребенок и будет первым:) А если нет забора? Кругом одни многоэтажки?😂 И валенка тож нет🤣 4 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 бабушка мне рассказывала, они гадали так - брали белую простыню, клали зерно, уголь и зеркало, выпускали петуха. Если клюет зерно, жених богатый будет, если уголь - работяга, если в зеркало смотрит - красавчик:) Только что, isy89 сказал(а): А если нет забора? Кругом одни многоэтажки?😂 И валенка тож нет🤣 коньки можно кидать, это прям наверняка:) 7 Ссылка на это сообщение
isy89 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): бабушка мне рассказывала, они гадали так - брали белую простыню, клали зерно, уголь и зеркало, выпускали петуха. Если клюет зерно, жених богатый будет, если уголь - работяга, если в зеркало смотрит - красавчик:) коньки можно кидать, это прям наверняка:) И Коньков тож нет🤣🤣🤣у меня ничего нет И петуха тож Я написала 10 желаний и под подушку 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Только что, isy89 сказал(а): И Коньков тож нет🤣🤣🤣у меня ничего нет не подготовилась, короче. Еще гадание на суженого - снять всю одежду, прям догола, положить под подушку и лечь спать, приговаривая - приснись мой суженый. Правда, боюсь, мужья не оценят:)))))))))))) 11 Ссылка на это сообщение
Lub a 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 1 минуту назад, isy89 сказал(а): И Коньков тож нет🤣🤣🤣у меня ничего нет И петуха тож Мужик у тебя есть, это уже хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 А я бы со свечкой погадала. Точно не знаю как, но воск нужно лить в холодную воду и потом смотреть, что получилось. Я все же не могу успокоится со своим анализом. А может тыквеол так повлиять на билирубин? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 24 минуты назад, Уцик сказал(а): А я бы со свечкой погадала. Точно не знаю как, но воск нужно лить в холодную воду и потом смотреть, что получилось. Я все же не могу успокоится со своим анализом. А может тыквеол так повлиять на билирубин? сделай узи органов брюшной полости. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Всех с наступающим Рождеством!) Самое простое гадание это растопить кусочек свечки в ложке и вылить в чашку с холодной водой, как застынет можно посмотреть, какую фигуру увидишь, то и будет в следующем году, если видно плохо посмотрите на тень от нее около стены) И второе мое любимое, берете бумагу(газетный или любой другой лист) мнете в руке и кладете на ровную поверхность(например поднос или сковорода) и поджигаете, потом смотрите около стены какая тень получится после того как бумага перестанет гореть (делайте аккуратно, так чтобы пепел не развалился) и еще конечно можно гадать на картах на святки, мы обычно своим с мамой галаем, и конечно ждем этого времени) 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Девочки, я одна смотрю первый канал? 41 минуту назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Всех с наступающим Рождеством!) Самое простое гадание это растопить кусочек свечки в ложке и вылить в чашку с холодной водой, как застынет можно посмотреть, какую фигуру увидишь, то и будет в следующем году, если видно плохо посмотрите на тень от нее около стены) И второе мое любимое, берете бумагу(газетный или любой другой лист) мнете в руке и кладете на ровную поверхность(например поднос или сковорода) и поджигаете, потом смотрите около стены какая тень получится после того как бумага перестанет гореть (делайте аккуратно, так чтобы пепел не развалился) и еще конечно можно гадать на картах на святки, мы обычно своим с мамой галаем, и конечно ждем этого времени) Сейчас попробую свечку растопить Ссылка на это сообщение
TeSS89 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Девчонки всех с Рождеством!!! Читала всех из за кустов, новостей не было. Но вот в канун такого праздника моя новая ре взяла меня в длинный протокол эко. С завтра 0.1 декапептила. А там дай бог всё разрешится, очень жду в этом году своего малыша. Всех девочек обнимаю, желаю смывания всех наших мечт, родов в срок и только беременного ХГЧ. 8 1 9 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 У меня круглая штука получилась(в ложке растопила и в маленькую баночку от детского питания кинула) попробую в большой стакан О, Путин, когда он все успевает 1 час назад, isy89 сказал(а): И Коньков тож нет🤣🤣🤣у меня ничего нет И петуха тож Я написала 10 желаний и под подушку Кароч, снова затопила свечу, увидела все что хотела - рыбок и бабочек прочемуто Желания вот реально, не поленюсь, напишу и под попочку положу.. Девочки, кто забил или уснул или не успел, у вас есть возможность до 18 января успеть 6 уже написала Ссылка на это сообщение
-Murka- 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Всем Здоровь и Благополучия❤ Всех с Праздником Рождества Христова ❤ 8 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 @~Бусенька~ привет !! Спасибо моя дорогая!!! все конечно не осилить тут, но немного почитываю вас Поздравляю Всех с Рождеством !! 2 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 10 часов назад, isy89 сказал(а): У меня было 2 крио, у другой ре, та на прием меня ждала на 3 дц, тут почему то на 5, не поздно ли? Если крио в ец то нормально Ссылка на это сообщение
Lub a 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 @TeSS89 удачного победного протокола💐🤞🤞🤞 6 часов назад, lesenok292011 сказал(а): Девочки, я одна смотрю первый канал? Я помешалась в эти праздники на отчаянных домохозяйках, раз 100 уже смотрела и всё равно интересно, засыпаю и просыпаюсь с ними) 1 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 8 часов назад, Уцик сказал(а): А ты с этим что-то пытаешься сделать? Он сам снизился до нормы, когда просидела на осенней чистке Магери. А может от уколов для похудения (саксенда), но они вроде на углеводный обмен влияют @TeSS89 я тоже в длинном протоколе с надеждой на Рождественское чудо✨ @Lub a отличный рост ХГЧ ждём сердечка Я гуся запихала, первый раз в духовку на съемной квартире. Чет у меня все горит ох уж эти дурные идеи 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 @Пыхтелка спасибо ❤ А ты его как то замачивала предварительно? Какой маринад? Чем смазывала? Знаю ножки и крылья нада в фольгу заматать чтоб не горели сразу Я на нг делала пол гуся в мультиварке, вот треш, наставила каких то режимов, 3 раза забывала про него, он калился, водой заливала, ну в итоге получился черный мягкий гусь) мама хотела меня убить 5 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 13 минут назад, Lub a сказал(а): @Пыхтелка спасибо ❤ А ты его как то замачивала предварительно? Какой маринад? Чем смазывала? Знаю ножки и крылья нада в фольгу заматать чтоб не горели сразу Я на нг делала пол гуся в мультиварке, вот треш, наставила каких то режимов, 3 раза забывала про него, он калился, водой заливала, ну в итоге получился черный мягкий гусь) мама хотела меня убить Да мне подруга написала рецепт, чем его мазать, я его с вечера намазала смесью аджики с горчицей с солью и перцем. Правда он замороженный ещё был но за ночь он растаял Вот и у меня он чёрный получается🫣 Про фольгу ничего не говорила, велела в пакет для запекания засунуть и запекать на температуре не больше 200. Но у меня горит почему то уже убавила на 150. Ссылка на это сообщение
Lub a 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 @Пыхтелка @Пыхтелка Аа в пакете, блин точно вариант хороший Ну ты правильно убавила, пусть попарится пропечется, будем списывать на то что мясо при тепловой обработке должно быть черным Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 3 минуты назад, Lub a сказал(а): @Пыхтелка @Пыхтелка Аа в пакете, блин точно вариант хороший Ну ты правильно убавила, пусть попарится пропечется, будем списывать на то что мясо при тепловой обработке должно быть черным У меня по всей квартире пахнет гусем. А прошел только час как бы рано ему ещё приготовиться. Подруга говорила вроде про 2 часа Ссылка на это сообщение
Lub a 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 @Пыхтелка вкуснятина, аж захотелось куснуть) да он долго готовится, мясо очень ароматное Ссылка на это сообщение
tajnjusha 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 11 часов назад, isy89 сказал(а): У меня было 2 крио, у другой ре, та на прием меня ждала на 3 дц, тут почему то на 5, не поздно ли? Я вообще с 10ого дня хожу на прием. У меня в ец крио. 1 час назад, Lub a сказал(а): @TeSS89 удачного победного протокола💐🤞🤞🤞 Я помешалась в эти праздники на отчаянных домохозяйках, раз 100 уже смотрела и всё равно интересно, засыпаю и просыпаюсь с ними) И я их пересматриваю! Очень по душе мне они:) 1 час назад, Lub a сказал(а): @Пыхтелка спасибо ❤ А ты его как то замачивала предварительно? Какой маринад? Чем смазывала? Знаю ножки и крылья нада в фольгу заматать чтоб не горели сразу Я на нг делала пол гуся в мультиварке, вот треш, наставила каких то режимов, 3 раза забывала про него, он калился, водой заливала, ну в итоге получился черный мягкий гусь) мама хотела меня убить Расскажу как я делаю утку. Я ее шприцую сок+соя+мед. Сутки стоит и намазываю специями и набиваю яблоки, апельсин, брусника, клюква и ещё на сутки оставляю... Естественно перед всем этим кипятком обдать и срезать пару ненужностей:) Но я делаю в духовке или муж на гриле запекает. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 11 часов назад, Anehhhhka сказал(а): ну я смотрю в таблице 17 дпп до 5000 вышка, ну и конечно в интернет сразу , про какой то пузырный занос пишут при большом хгч, вообщем начала читать и сразу закончила, больше не лезу в интернет Цифры высокие да, но нужно дождаться УЗИ и не накручивать себя. Можно пораньше сходить, в Консультант, например 11 часов назад, Уцик сказал(а): Девочки, у меня были повышены ачтв, общий билирубин и холестерин. Перестала в другой лабе. Только общий билирубин повышен, сильно. Возьмут меня в прот? И вообще, кто-то сталкивался с таким? Возьмут))) тыквеол его понизит 9 часов назад, isy89 сказал(а): Я написала 10 желаний и под подушку Теперь пусть там и лежат. До исполнения 9 часов назад, Уцик сказал(а): все же не могу успокоится со своим анализом. А может тыквеол так повлиять на билирубин? Малыш, я думаю, что это наша особенность в силу какого-либо отклонения с желчным пузырём, возможно. У меня тоже всегда билирубин повышен. В середине референса был в протоколе на тыквеоле как раз)) 8 часов назад, TeSS89 сказал(а): Девчонки всех с Рождеством!!! Читала всех из за кустов, новостей не было. Но вот в канун такого праздника моя новая ре взяла меня в длинный протокол эко. С завтра 0.1 декапептила. А там дай бог всё разрешится, очень жду в этом году своего малыша. Всех девочек обнимаю, желаю смывания всех наших мечт, родов в срок и только беременного ХГЧ. Ну, что ж, вступление в прот на Рождество пусть будет светлым знаком! пусть в этот раз всё закончится родами в срок здорового карапуза! 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): я тоже в длинном протоколе с надеждой на Рождественское чудо✨ Ждём и верим! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения