Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱


Полезные сообщения

43 минуты назад, tajnjusha сказал(а):

Расскажу как я делаю утку. Я ее шприцую сок+соя+мед. Сутки стоит и намазываю специями и набиваю яблоки, апельсин, брусника, клюква и ещё на сутки оставляю... Естественно перед всем этим кипятком обдать и срезать пару ненужностей:) 

Но я делаю в духовке или муж на гриле запекает. 

Ого какая ты хозяюшка. Мне кажется, что с медом сладковато будет? У тебя как в ресторане двое суток только подготовка:girl_cool: а что за сок? Мне подруга так то ещё и утку дала. Как готовить все равно не знаю. Но двое суток подготовки меня смущают. Вроде мулард это утка 🦆 :think1: 

Ого мне кажется я первый раз в этой темке страничку открываю.

Всем кто ждёт чуда, пусть оно будет рождественское💫

3748ED87-ED74-4084-847C-B973635AF507.jpeg

  • Нравится 7
  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
  • Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Гусь это смело, готовила его раз и все прокляла, он такой жирный, забрызгал мне все и вся, обжог мне руку, с того дня ноги гусей в моей кухне больше не было, да и после жарки там и есть нечего толком, один жир в нем, да кости!🤣🤣🤣иль я так себе хозяйка

ну про крио в ец мы даж не говорили с ре, у меня цикл гуляющий 26-35, как о то ловить🙁

А бумажечек сколько доставать? В инете вычитала, что три, 2 желания у меня получились взаимосвязаны!😎

Ссылка на это сообщение
25 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Ого какая ты хозяюшка. Мне кажется, что с медом сладковато будет? У тебя как в ресторане двое суток только подготовка:girl_cool: а что за сок? Мне подруга так то ещё и утку дала. Как готовить все равно не знаю. Но двое суток подготовки меня смущают. Вроде мулард это утка 🦆 :think1: 

Ого мне кажется я первый раз в этой темке страничку открываю.

Всем кто ждёт чуда, пусть оно будет рождественское💫

3748ED87-ED74-4084-847C-B973635AF507.jpeg

Ничего сложного:) Это так кажется. Самая морока подготовить ее. Ошпарить, срезать ненужности, я срезаю хвост, там шишка вонючая и жир лишний тоже убираю, иначе получается жирновата.  Сок беру кислый, если есть клюкву, если нет апельсин. Меда кладу только одну чайную ложку. Так его не чувствуется. 

Ссылка на это сообщение
2 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

Да мне подруга написала рецепт, чем его мазать, я его с вечера намазала смесью аджики с горчицей с солью и перцем. Правда он замороженный ещё был:D но за ночь он растаял
Вот и у меня он чёрный получается🫣

Про фольгу ничего не говорила, велела в пакет для запекания засунуть и запекать на температуре не больше 200. Но у меня горит почему то уже убавила на 150.

Я очень часто готовлю в рукаве индоуток. Так вот если она большая (3 кг +-), то запекать её надо почти 3 часа. Сначала час на температуре 150, потом час на 170 и уже после двух часов смотреть стоит ли добавлять температуру. 

Как духовка? Электрика или газ? И какой режим если Электрика?

Ссылка на это сообщение
30 минут назад, isy89 сказал(а):

 

ну про крио в ец мы даж не говорили с ре, у меня цикл гуляющий 26-35, как о то ловить🙁!😎

Как как, тесты, узи мониторить. У меня вон вообще ее так и не было и ниче, 10я неделя уже 😋 чих на тебя 😍

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
4 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Я очень часто готовлю в рукаве индоуток. Так вот если она большая (3 кг +-), то запекать её надо почти 3 часа. Сначала час на температуре 150, потом час на 170 и уже после двух часов смотреть стоит ли добавлять температуру. 

Как духовка? Электрика или газ? И какой режим если Электрика?

Старая электрическая плита с духовкой. Ну вот а я на 200 врубила, поэтому у меня все начало гореть. Через полчаса только догадалась на 150 сделать🙈 но уже внутри все было черное. Да гусь наверное не меньше 3 кг, тяжелый. Уже стоит 3 часа точно в духовке. Минут через 15 выключу, чтоб немного под остыл, а то будет горячий поди, что в рот не вопрешь:D

Устроила Вам кулинарную страничку:D 

  • Ха-ха 1
Ссылка на это сообщение
12 часов назад, Уцик сказал(а):

Девочки, у меня были повышены ачтв, общий билирубин и холестерин. Перестала в другой лабе. Только общий билирубин повышен, сильно. Возьмут меня в прот? И вообще, кто-то сталкивался с таким? :notknow:

Мне помогает хорошо снизить билирубин Урсосан. По 2 таблетки в день и дней через 7-10 будет в норме

Ссылка на это сообщение
26 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Старая электрическая плита с духовкой. Ну вот а я на 200 врубила, поэтому у меня все начало гореть. Через полчаса только догадалась на 150 сделать🙈 но уже внутри все было черное. Да гусь наверное не меньше 3 кг, тяжелый. Уже стоит 3 часа точно в духовке. Минут через 15 выключу, чтоб немного под остыл, а то будет горячий поди, что в рот не вопрешь:D

Устроила Вам кулинарную страничку:D 

Он у вас потемнел из-за того,  что в аджике маринованный. Любой маринад с томатами даёт чёрную корочку

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
2 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

Да мне подруга написала рецепт, чем его мазать, я его с вечера намазала смесью аджики с горчицей с солью и перцем. Правда он замороженный ещё был:D но за ночь он растаял
Вот и у меня он чёрный получается🫣

Про фольгу ничего не говорила, велела в пакет для запекания засунуть и запекать на температуре не больше 200. Но у меня горит почему то уже убавила на 150.

Мы делали на Новый год, надо не больше 140-150гр, время зависит от веса, на каждый кг час, и да в фольге лучше, когда уже почти готов, вынуть из духовки открыть фольгу, но ножки и крылья не открывать и поставить ещё в духовку, чтоб грудка подрумянилась, вот такой гусь у нас получился 6238EABF-4BFB-4CF5-ADF7-A4A19C29835E.thumb.jpeg.bf988db0f01ea23dc17bb9dcb485d037.jpeg

  • Нравится 6
  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение

@~Бусенька~ я срок считала 3 недели, а нужно  считать от начала месячных тоесть нормы лаборатории акушерский срок а не эмбриональный я так поняла, получаеться в норму значения входят там 4-5 недель нормы (1300-65000)

Вот по этой таблице если считать от начала месячных тоже норма

1C6CA1E4-992D-40E2-9718-546A2DA9A329.png

Ссылка на это сообщение
19 часов назад, Lub a сказал(а):

Привет девчат! С наступающим рождеством! :novdedsneg::heart:

Сегодня 17 дпп, хгч сдала 2243, была на узи, пя в матке 5 мм🙏🙏🙏

Следующее узи через 2 недели, но я через недельку схожу

Поздравляю!!! Отличная новость! Ждём теперь стука сердечка:molitva: и чих:confusion: 

Всех с Рождеством! :m0579:

Ссылка на это сообщение
41 минуту назад, Юююююю сказал(а):

@Пыхтелка а расскажи пожалуйста про саксенду 🙏 Нравится? 

Да нравится. Много не сбросила, но хорошо ушли объемы. За 7 месяцев сбросила всего 15 кг. Сейчас правда наела кг 3-4 на праздники 🎄

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
22 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

Понравилась  картинка- всем желаю!!!!

IMG_20230107_105808_489.jpg

Так символично❤❤❤

Только что, Пыхтелка сказал(а):

Вот мой получившийся гусь 🎄

Обгоревшую кожу убрала, чтоб не шокировать:D 

5C4D7E91-6133-4A0E-9D0F-655F8B52D3B8.jpeg

00F243EC-2D14-4B64-A70C-A38F52934F9A.jpeg

Мням

Ну как,  мягкий?

Ссылка на это сообщение
2 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

Старая электрическая плита с духовкой. Ну вот а я на 200 врубила, поэтому у меня все начало гореть. Через полчаса только догадалась на 150 сделать🙈 но уже внутри все было черное. Да гусь наверное не меньше 3 кг, тяжелый. Уже стоит 3 часа точно в духовке. Минут через 15 выключу, чтоб немного под остыл, а то будет горячий поди, что в рот не вопрешь:D

Устроила Вам кулинарную страничку:D 

Хозяюшка)))

  • Ха-ха 1
Ссылка на это сообщение
1 минуту назад, Lub a сказал(а):

Ну как,  мягкий?

Да мягкий, надо было только грудкой вниз на противень выкладывать, чтоб она была сочнее. Но так тоже отлично, меньше жира слопаем. Полгуся вдвоем замахнули 😋:D правильно никакая саксенда не помогает🤪

  • Ха-ха 1
Ссылка на это сообщение
1 час назад, Тотоня сказал(а):

Мы делали на Новый год, надо не больше 140-150гр, время зависит от веса, на каждый кг час, и да в фольге лучше, когда уже почти готов, вынуть из духовки открыть фольгу, но ножки и крылья не открывать и поставить ещё в духовку, чтоб грудка подрумянилась, вот такой гусь у нас получился 6238EABF-4BFB-4CF5-ADF7-A4A19C29835E.thumb.jpeg.bf988db0f01ea23dc17bb9dcb485d037.jpeg

Вау какой стол 😍

Ссылка на это сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...