Пыхтелка 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 43 минуты назад, tajnjusha сказал(а): Расскажу как я делаю утку. Я ее шприцую сок+соя+мед. Сутки стоит и намазываю специями и набиваю яблоки, апельсин, брусника, клюква и ещё на сутки оставляю... Естественно перед всем этим кипятком обдать и срезать пару ненужностей:) Но я делаю в духовке или муж на гриле запекает. Ого какая ты хозяюшка. Мне кажется, что с медом сладковато будет? У тебя как в ресторане двое суток только подготовка а что за сок? Мне подруга так то ещё и утку дала. Как готовить все равно не знаю. Но двое суток подготовки меня смущают. Вроде мулард это утка 🦆 Ого мне кажется я первый раз в этой темке страничку открываю. Всем кто ждёт чуда, пусть оно будет рождественское💫 7 1 Ссылка на это сообщение
isy89 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 Гусь это смело, готовила его раз и все прокляла, он такой жирный, забрызгал мне все и вся, обжог мне руку, с того дня ноги гусей в моей кухне больше не было, да и после жарки там и есть нечего толком, один жир в нем, да кости!🤣🤣🤣иль я так себе хозяйка ну про крио в ец мы даж не говорили с ре, у меня цикл гуляющий 26-35, как о то ловить🙁 А бумажечек сколько доставать? В инете вычитала, что три, 2 желания у меня получились взаимосвязаны!😎 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 25 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Ого какая ты хозяюшка. Мне кажется, что с медом сладковато будет? У тебя как в ресторане двое суток только подготовка а что за сок? Мне подруга так то ещё и утку дала. Как готовить все равно не знаю. Но двое суток подготовки меня смущают. Вроде мулард это утка 🦆 Ого мне кажется я первый раз в этой темке страничку открываю. Всем кто ждёт чуда, пусть оно будет рождественское💫 Ничего сложного:) Это так кажется. Самая морока подготовить ее. Ошпарить, срезать ненужности, я срезаю хвост, там шишка вонючая и жир лишний тоже убираю, иначе получается жирновата. Сок беру кислый, если есть клюкву, если нет апельсин. Меда кладу только одну чайную ложку. Так его не чувствуется. Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 2 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Да мне подруга написала рецепт, чем его мазать, я его с вечера намазала смесью аджики с горчицей с солью и перцем. Правда он замороженный ещё был но за ночь он растаял Вот и у меня он чёрный получается🫣 Про фольгу ничего не говорила, велела в пакет для запекания засунуть и запекать на температуре не больше 200. Но у меня горит почему то уже убавила на 150. Я очень часто готовлю в рукаве индоуток. Так вот если она большая (3 кг +-), то запекать её надо почти 3 часа. Сначала час на температуре 150, потом час на 170 и уже после двух часов смотреть стоит ли добавлять температуру. Как духовка? Электрика или газ? И какой режим если Электрика? Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 30 минут назад, isy89 сказал(а): ну про крио в ец мы даж не говорили с ре, у меня цикл гуляющий 26-35, как о то ловить🙁!😎 Как как, тесты, узи мониторить. У меня вон вообще ее так и не было и ниче, 10я неделя уже 😋 чих на тебя 😍 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 4 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Я очень часто готовлю в рукаве индоуток. Так вот если она большая (3 кг +-), то запекать её надо почти 3 часа. Сначала час на температуре 150, потом час на 170 и уже после двух часов смотреть стоит ли добавлять температуру. Как духовка? Электрика или газ? И какой режим если Электрика? Старая электрическая плита с духовкой. Ну вот а я на 200 врубила, поэтому у меня все начало гореть. Через полчаса только догадалась на 150 сделать🙈 но уже внутри все было черное. Да гусь наверное не меньше 3 кг, тяжелый. Уже стоит 3 часа точно в духовке. Минут через 15 выключу, чтоб немного под остыл, а то будет горячий поди, что в рот не вопрешь Устроила Вам кулинарную страничку 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 12 часов назад, Уцик сказал(а): Девочки, у меня были повышены ачтв, общий билирубин и холестерин. Перестала в другой лабе. Только общий билирубин повышен, сильно. Возьмут меня в прот? И вообще, кто-то сталкивался с таким? Мне помогает хорошо снизить билирубин Урсосан. По 2 таблетки в день и дней через 7-10 будет в норме Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 26 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Старая электрическая плита с духовкой. Ну вот а я на 200 врубила, поэтому у меня все начало гореть. Через полчаса только догадалась на 150 сделать🙈 но уже внутри все было черное. Да гусь наверное не меньше 3 кг, тяжелый. Уже стоит 3 часа точно в духовке. Минут через 15 выключу, чтоб немного под остыл, а то будет горячий поди, что в рот не вопрешь Устроила Вам кулинарную страничку Он у вас потемнел из-за того, что в аджике маринованный. Любой маринад с томатами даёт чёрную корочку 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 2 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Да мне подруга написала рецепт, чем его мазать, я его с вечера намазала смесью аджики с горчицей с солью и перцем. Правда он замороженный ещё был но за ночь он растаял Вот и у меня он чёрный получается🫣 Про фольгу ничего не говорила, велела в пакет для запекания засунуть и запекать на температуре не больше 200. Но у меня горит почему то уже убавила на 150. Мы делали на Новый год, надо не больше 140-150гр, время зависит от веса, на каждый кг час, и да в фольге лучше, когда уже почти готов, вынуть из духовки открыть фольгу, но ножки и крылья не открывать и поставить ещё в духовку, чтоб грудка подрумянилась, вот такой гусь у нас получился 6 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 @Пыхтелка а расскажи пожалуйста про саксенду 🙏 Нравится? Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 @~Бусенька~ я срок считала 3 недели, а нужно считать от начала месячных тоесть нормы лаборатории акушерский срок а не эмбриональный я так поняла, получаеться в норму значения входят там 4-5 недель нормы (1300-65000) Вот по этой таблице если считать от начала месячных тоже норма Ссылка на это сообщение
Буду мамой// 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 19 часов назад, Lub a сказал(а): Привет девчат! С наступающим рождеством! Сегодня 17 дпп, хгч сдала 2243, была на узи, пя в матке 5 мм🙏🙏🙏 Следующее узи через 2 недели, но я через недельку схожу Поздравляю!!! Отличная новость! Ждём теперь стука сердечка и чих Всех с Рождеством! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ксения З. 7 января 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться 7 января 2023 Понравилась картинка- всем желаю!!!! 16 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 41 минуту назад, Юююююю сказал(а): @Пыхтелка а расскажи пожалуйста про саксенду 🙏 Нравится? Да нравится. Много не сбросила, но хорошо ушли объемы. За 7 месяцев сбросила всего 15 кг. Сейчас правда наела кг 3-4 на праздники 🎄 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 33 минуты назад, Буду мамой// сказал(а): Поздравляю!!! Отличная новость! Ждём теперь стука сердечка и чих Спасибо ❤🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 Вот мой получившийся гусь 🎄 Обгоревшую кожу убрала, чтоб не шокировать 6 Ссылка на это сообщение
Lub a 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 22 минуты назад, Ксения З. сказал(а): Понравилась картинка- всем желаю!!!! Так символично❤❤❤ Только что, Пыхтелка сказал(а): Вот мой получившийся гусь 🎄 Обгоревшую кожу убрала, чтоб не шокировать Мням Ну как, мягкий? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 2 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Старая электрическая плита с духовкой. Ну вот а я на 200 врубила, поэтому у меня все начало гореть. Через полчаса только догадалась на 150 сделать🙈 но уже внутри все было черное. Да гусь наверное не меньше 3 кг, тяжелый. Уже стоит 3 часа точно в духовке. Минут через 15 выключу, чтоб немного под остыл, а то будет горячий поди, что в рот не вопрешь Устроила Вам кулинарную страничку Хозяюшка))) 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 1 минуту назад, Lub a сказал(а): Ну как, мягкий? Да мягкий, надо было только грудкой вниз на противень выкладывать, чтоб она была сочнее. Но так тоже отлично, меньше жира слопаем. Полгуся вдвоем замахнули 😋 правильно никакая саксенда не помогает🤪 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 1 час назад, Тотоня сказал(а): Мы делали на Новый год, надо не больше 140-150гр, время зависит от веса, на каждый кг час, и да в фольге лучше, когда уже почти готов, вынуть из духовки открыть фольгу, но ножки и крылья не открывать и поставить ещё в духовку, чтоб грудка подрумянилась, вот такой гусь у нас получился Вау какой стол 😍 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения