Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

1 час назад, Тотоня сказал(а):

Мы делали на Новый год, надо не больше 140-150гр, время зависит от веса, на каждый кг час, и да в фольге лучше, когда уже почти готов, вынуть из духовки открыть фольгу, но ножки и крылья не открывать и поставить ещё в духовку, чтоб грудка подрумянилась, вот такой гусь у нас получился 6238EABF-4BFB-4CF5-ADF7-A4A19C29835E.thumb.jpeg.bf988db0f01ea23dc17bb9dcb485d037.jpeg

Оливьешечка😋 и по моему салат грибная полянка🙃 так все вкусненько. И гусь не ободранный:D

Ух ты опять я открываю :aistbp:

Всем малышей

8AD32374-6AA0-4B77-8E43-9B91C0C73F77.jpeg

• Нравится 5
  • Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

27 минут назад, Princess mummy сказал(а):

Вау какой стол 😍

Спасибо 😍на Новый год у всех столы как скатерти самобранки❤️

19 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Оливьешечка😋 и по моему салат грибная полянка🙃 так все вкусненько. И гусь не ободранный:D

Ух ты опять я открываю :aistbp:

Всем малышей

8AD32374-6AA0-4B77-8E43-9B91C0C73F77.jpeg

Натусик, пусть это будет удачным  знаком ❤️Всех девочки со светлым праздником!!! 

• Спасибо 2
1 час назад, Пыхтелка сказал(а):

Вот мой получившийся гусь 🎄

Обгоревшую кожу убрала, чтоб не шокировать:D 

5C4D7E91-6133-4A0E-9D0F-655F8B52D3B8.jpeg

00F243EC-2D14-4B64-A70C-A38F52934F9A.jpeg

Нямнямка:)

2 часа назад, Тотоня сказал(а):

Мы делали на Новый год, надо не больше 140-150гр, время зависит от веса, на каждый кг час, и да в фольге лучше, когда уже почти готов, вынуть из духовки открыть фольгу, но ножки и крылья не открывать и поставить ещё в духовку, чтоб грудка подрумянилась, вот такой гусь у нас получился 6238EABF-4BFB-4CF5-ADF7-A4A19C29835E.thumb.jpeg.bf988db0f01ea23dc17bb9dcb485d037.jpeg

И у тебя нямнямочка:D

1 час назад, Ксения З. сказал(а):

Понравилась  картинка- всем желаю!!!!

IMG_20230107_105808_489.jpg

Клево, главное чтобы не ближе к пенсии)) 

• Нравится 2

Кончились эмоции! Сижу и слюнки текут... Поеду искать гуся:)

Да нравится. Много не сбросила, но хорошо ушли объемы. За 7 месяцев сбросила всего 15 кг. Сейчас правда наела кг 3-4 на праздники 🎄

А ее каждый день колоть ведь, да? По рецепту покупаешь? А оземпик не предлагали? Врач назначила? С не очень большим имт могут выписать? Вроде все спросила 🙈

18 минут назад, Юююююю сказал(а):

А ее каждый день колоть ведь, да? По рецепту покупаешь? А оземпик не предлагали? Врач назначила? С не очень большим имт могут выписать? Вроде все спросила 🙈

Ты не забывай, что у меня вес далеко больше сотни и я в одном шаге от уменьшения желудка. На счет саксенды она продается без рецепта, назначается с минимальной дозировки 0,6 потом каждую неделю добавляется 0,8; 1,2 и дальше до 3. Первую неделю может быть тошнота, у меня она была и сейчас на пищевом срыве тоже появилась. Ставить саксенду мне рекомендовали давно и ре и эндокринологи, так как у меня морбидное ожирение. Я доходила до дозы 3, но сейчас ушла на 1,8 эффект такой же. На счет разницы с оземпиком, я поняла, что оземпик назначают с сахарным диабетом 2 типа, в отличии от саксенды. Мне не предлагали оземпик. На вопрос стала бы я с весом меньше 80 ставить саксенду… наверное стоило бы начать с Глюкофаж, можно Лонг на ночь 1 тыс. И да, чистка Магери с 2 разовым питанием и ограничениям по определенным продуктам это прямо отличная тема👍 она кстати начинается с 1 февраля😉

• Спасибо 1
2 часа назад, Anehhhhka сказал(а):

@~Бусенька~ я срок считала 3 недели, а нужно  считать от начала месячных тоесть нормы лаборатории акушерский срок а не эмбриональный я так поняла, получаеться в норму значения входят там 4-5 недель нормы (1300-65000)

Вот по этой таблице если считать от начала месячных тоже норма

1C6CA1E4-992D-40E2-9718-546A2DA9A329.png

В лабораториях идет срок эмбриональный. Не акушерский. В кдл и инвитро точно так. Ну и овуляция у всех в разные сроки, чисто логически не должно быть акушерский срок указан. 
Хгч и правда большой для 17 дпп, возможно и правда разделилась пятидневочка и там близнецы/близняшки 🤞   

04.01.2023 в 12:15, Natali13.09.1984 сказал(а):

😉

А вчера был 9дц и доминантный фолликул 16 мм. В левом яичнике,  там где труба рабочая. Так мысли закрадываются,  а вдруг чудо случится и наступит самостоятельная Б🙏🤣🤣

Что-то девочки я размечталась о своей О и ЕБ. Вчера (12ДЦ) начало мазать коричневым😡.

Была у своего ре, сказал эндометрий очень тонкий.  Назначил дивигель и инозитол и сказал через месяц встретимся. 

И мы с ним решили, что будем в этот раз в естественном цикле переносить. А эмбриолог мой, настоял чтобы взять ту яйцеклетку которая вырастит в ЕЦ оплодотворить и добавить к тем снежинкам. 

@Morkovka_surgut нашла много девочек с таким хгч и один малыш, говорят когда девочка хгч быстро растёт, хотя и с мальчиком тоже было так у девочек 🤷‍♀️ Ещё нашла информацию что при двойни хгч в 4 раза должен умножаться , и что пятидневки маловероятно что могут поделиться, в основном трехдневочки, я прочитала что главное что он удваивается, возможно просто сразу имплантировался

• Нравится 1

Всех с Рождеством поздравляю! 🕊🕊🕊

Девочки поделитесь, кто что принимает, принимал в протоколе! 
Я принимаю ангиовит (у меня гомоцестеин повышен), актовегин (сама назначила), Омегу, д3 4000, цинк пиколинат. 
что ещё можно для повышения эффективности, для яйцеклеток? 
я уже готова мне кажется все подряд в себя пихать 🙈главное что бы получилось 🙏🏼

Врач мне мой ничего не говорит про витамины

Девочки, у кого билирубин повышен, а все остальное в норме, нужно сдать на мутации на болезнь Жильбера. С ней всегда билирубин повышен. Зато будет справка, что это норма и никто не будет приставать. 

У меня всегда он повышен. Ничего не делаю с ним, так как справка есть😁

• Спасибо 1
39 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Ты не забывай, что у меня вес далеко больше сотни и я в одном шаге от уменьшения желудка. На счет саксенды она продается без рецепта, назначается с минимальной дозировки 0,6 потом каждую неделю добавляется 0,8; 1,2 и дальше до 3. Первую неделю может быть тошнота, у меня она была и сейчас на пищевом срыве тоже появилась. Ставить саксенду мне рекомендовали давно и ре и эндокринологи, так как у меня морбидное ожирение. Я доходила до дозы 3, но сейчас ушла на 1,8 эффект такой же. На счет разницы с оземпиком, я поняла, что оземпик назначают с сахарным диабетом 2 типа, в отличии от саксенды. Мне не предлагали оземпик. На вопрос стала бы я с весом меньше 80 ставить саксенду… наверное стоило бы начать с Глюкофаж, можно Лонг на ночь 1 тыс. И да, чистка Магери с 2 разовым питанием и ограничениям по определенным продуктам это прямо отличная тема👍 она кстати начинается с 1 февраля😉

Вроде с 7 февраля чистка. Я как раз свои 37 отмечу и в чистку занырну вместе с мужем. 

8 минут назад, Катерина@ сказал(а):

Я принимаю ангиовит (у меня гомоцестеин повышен), актовегин (сама назначила), Омегу, д3 4000, цинк пиколинат. 

Инозитол  4 тыс в день. 

• Нравится 2
16 минут назад, Катерина@ сказал(а):

Я ещё пропила коллаген и L карнитин, Q 10 и спируллину. Инозитол, что то бросила пить. Пью ещё кардиомагнил 75. Так же все подряд в себя готова запихать, лишь бы был эффект. Д3 пью 10 тыс🫣 и ещё пробиотики пила9358D8AB-0EED-447E-AF31-00D9EC4E0958.thumb.jpeg.ab3d106a48a7dc6afc73233c9846b7f9.jpeg

19 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Вроде с 7 февраля чистка.

Точно 👍 я уже его пробиотики заказала на WB. 

• Нравится 1
10 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Я ещё пропила коллаген и L карнитин, Q 10 и спируллину. Инозитол, что то бросила пить. Пью ещё кардиомагнил 75. Так же все подряд в себя готова запихать, лишь бы был эффект. Д3 пью 10 тыс🫣 и ещё пробиотики пила9358D8AB-0EED-447E-AF31-00D9EC4E0958.thumb.jpeg.ab3d106a48a7dc6afc73233c9846b7f9.jpeg

Точно 👍 я уже его пробиотики заказала на WB. 

Спасибки) Я сегодня ещё заказала комплекс Синергин, там есть Q10 и L карнитин вроде, пила его осенью, вот начну опять в протоколе! 
кардиомагнил назначает врач, когда добавляет прогинову, вот не знаю, может и сейчас уже начать..

@~Бусенька~ Наташа, а ты выясняла, какой билирубин у тебя повышен? Или просто общий и все? Ты обследовалась? 

4 часа назад, Elvirchik сказал(а):

Мне помогает хорошо снизить билирубин Урсосан. По 2 таблетки в день и дней через 7-10 будет в норме

Спасибо! 

54 минуты назад, Катерина@ сказал(а):

Я комплекс для планирующих пила, фолька , масло примулы

• Нравится 1

@Anehhhhka подумай чем ты своей тревогой поможешь себе? Ты сможешь остановить пузырный занос? Если двойня -сможешь это исправить или получить гарантии, что будет все хорошо ? Ну нет же. Таких случаев очень много. У меня вот свежий случай -2 ноября был перенос. Вчера сходила на скрининг, риски низкие, к ребёнку претензий пока нет. 
давай лучше придумаем чем ты сегодня себя порадуешь, а потом нам расскажешь . Что тебе давно хотелось, но не получалось сделать. 
@TeSS89большой удачи, милая!!! Все получится!!!

@Юляша86 расскажи про чистку? Сложно? Какие результаты?

@~Бусенька~ как пришёлся мужу  твой новогодний подарок ? ☺️

У всех чтобы просто загляденье! Очень захотелось гуся и салатов! Ням-ням! Мужьям повезло

3 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

Да нравится. Много не сбросила, но хорошо ушли объемы. За 7 месяцев сбросила всего 15 кг. Сейчас правда наела кг 3-4 на праздники 🎄

Крутышка😎умница

3 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

Ну круто 😋хочу снова гуся 

16 минут назад, Ксения З. сказал(а):

В 2023 году ваще то))))

Я чёт то ли потому что по второму кругу со 2 января с простудой, то ли дура, но уже больше жду звонка со школы приёмных родителей и уже в эту сторону думаю, хотя вот чувствую, что могу родить, но видимо я не смогу, столько лет нет, 6 потерь Б, что только не делала, все мне говорят какая я добрая с самого рождения, ну вот мир не для добрых людей видимо, в общем я писимиздю уже неделю

58 минут назад, DivaVetra сказал(а):

@Anehhhhka подумай чем ты своей тревогой поможешь себе? Ты сможешь остановить пузырный занос? Если двойня -сможешь это исправить или получить гарантии, что будет все хорошо ? Ну нет же. Таких случаев очень много. У меня вот свежий случай -2 ноября был перенос. Вчера сходила на скрининг, риски низкие, к ребёнку претензий пока нет. 
давай лучше придумаем чем ты сегодня себя порадуешь, а потом нам расскажешь . Что тебе давно хотелось, но не получалось сделать. 
@TeSS89большой удачи, милая!!! Все получится!!!

@Юляша86 расскажи про чистку? Сложно? Какие результаты?

@~Бусенька~ как пришёлся мужу  твой новогодний подарок ? ☺️

У всех чтобы просто загляденье! Очень захотелось гуся и салатов! Ням-ням! Мужьям повезло

А, кстати, дааа, как, интересно, красные труселя понравились мужу? - Наташкин это к тебе)) 

@Anehhhhka осталось недолго подождать. Умничка, что успокоиться удалось☺️  @lesenok292011 🫂🤗 так хочется поддержать, но в таких ситуациях сложно подобрать слова.

а ты пробовала с психотерапевтом поработать ? У меня много затыков по этой теме. Случайно на сессиях вылезло много убеждений, которые тихо сидели в голове.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...