Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

:aistbp:

10 часов назад, Ташута сказал(а):

Да, уж... У меня их почти пачка, придётся другими затариться к крио... 🤷

Ими только пользоваться и любоваться на явные полоски. Но не призраки по ним смотреть. 

Ещё Ютесты  вруны откровенные. 

@isy89 у тебя, конечно, вообще очевидные полоски и у Любы, у меня так.... серость была😏

Блин а я ведь тоже тогда следом за вами упаковку мама чеков купила)))) ну думаю если б будет, хоть леди чек, хоть мама чек, покажут, а вот если б нет и снова полоски будут, вот где обидно:girl_in_dreams:

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне вот сон сегодня приснился про то, как миром овладел неведомый вирус, превращающий людей в монстров. Ну и возникла группа людей, не заражённых им, с иммунитетом) Я в том числе. Мы создали бункер, в котором жили тайно, а еду ходили добывать на заражённую сторону. И было непонятно, кто заражен, а кто нет)) 

• Ха-ха 6
56 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Мне вот сон сегодня приснился про то, как миром овладел неведомый вирус, превращающий людей в монстров. Ну и возникла группа людей, не заражённых им, с иммунитетом) Я в том числе. Мы создали бункер, в котором жили тайно, а еду ходили добывать на заражённую сторону. И было непонятно, кто заражен, а кто нет)) 

Ну вот и сюжет для твоей новой книги:D

• Ха-ха 1
1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

14 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Ну вот и сюжет для твоей новой книги:D

Вот с языка сняла 🤣🤣🤣

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Девочки, посоветуйте, как быть с крио, либо вступать за день, в ближайшем будущем, но м чет и не пахнет, либо ехать подавать документы по омс, комиссия в начале февраля, ну и у нас ждать потом месяца 3 вступления, ехать за 300км, хотела в среду, ну у нас морозы 40 и метель, дороги то и дело закрывают, не охота на трассе в кафе куковать, не знаю как лучше то

3 минуты назад, Кокося сказал(а):

@isy89 я бы сразу пошла платно и одновременно подала на квоту

ну я так и делала. попеременно платно/квота/платно

А думаешь ре не откажет принять заявление на квоту? 

У меня там три малыша осталось

33 минуты назад, isy89 сказал(а):

А законом вроде это не запрещено. Поэтому ни кто не имеет права отказать.

У нас в городе одной попытались отказать потому что она делала платно в москве. Жалоба в минздрав и квота одобрена. Магия)))

1 минуту назад, Юляша86 сказал(а):

А законом вроде это не запрещено. Поэтому ни кто не имеет права отказать.

Спасибо, просто это как бы сразу прогнозирует провал крио😀

5 минут назад, Кокося сказал(а):

@isy89 а ты спроси
у нас эти процессы разделены. на квоту подаем в жк, не у ре

А у нас нет, квота либо где эко будешь делать, либо только через цпс областной

42 минуты назад, isy89 сказал(а):

Девочки, посоветуйте, как быть с крио, либо вступать за день, в ближайшем будущем, но м чет и не пахнет, либо ехать подавать документы по омс, комиссия в начале февраля, ну и у нас ждать потом месяца 3 вступления, ехать за 300км, хотела в среду, ну у нас морозы 40 и метель, дороги то и дело закрывают, не охота на трассе в кафе куковать, не знаю как лучше то

Вступить сейчас и параллельно на квоту подать 

У меня анализы на вич и прочее в феврале опять заканчивается, сейчас хочу сдать, то что годно месяц и ехать сразу с ними, вступить в крио за деньги, и тогда полам на квоту, я просто думала так нельзя

м быстрей бы пришли

25 минут назад, isy89 сказал(а):

Спасибо, просто это как бы сразу прогнозирует провал крио

нууу... я бы не сказала) у меня до сих пор есть квота)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
20 минут назад, Кокося сказал(а):

нууу... я бы не сказала) у меня до сих пор есть квота)

У меня дочке 7 мес было и мне тогда наконец-то федеральная квота подошла в Москве :D 

В 2013г все долго было, год/два квоту нужно было ждать. 

у меня тоже квота есть)  @isy89 пусть разойдутся М скорее. Пресс покачать, секс, бег, если только в спортзале, с таким минусом за окном не побегаешь.

• Спасибо 1
1 час назад, isy89 сказал(а):

Не откажет. Мы решили платно крио делать и при этом она сома доки собрала на квоту. Одновременно все делали. Пока квота придет я уже рожу правда 😂

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...