lesenok292011 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 10 часов назад, Ташута сказал(а): Да, уж... У меня их почти пачка, придётся другими затариться к крио... 🤷 Ими только пользоваться и любоваться на явные полоски. Но не призраки по ним смотреть. Ещё Ютесты вруны откровенные. @isy89 у тебя, конечно, вообще очевидные полоски и у Любы, у меня так.... серость была😏 Блин а я ведь тоже тогда следом за вами упаковку мама чеков купила)))) ну думаю если б будет, хоть леди чек, хоть мама чек, покажут, а вот если б нет и снова полоски будут, вот где обидно Ссылка на это сообщение
Ксения З. 8 января 2023 Автор Поделиться 8 января 2023 @lesenok292011 мочить сначала на воду,потом на мочу))) 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 7 минут назад, Ксения З. сказал(а): @lesenok292011 мочить сначала на воду,потом на мочу))) Тоже про это подумала))) Ссылка на это сообщение
Кокося 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 11 часов назад, Ташута сказал(а): Ещё Ютесты вруны откровенные о да! такие // рисовали что сомнений не было Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 А кто нибудь знает, можно заменить утрожестан на дюфастон ? Без врача Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 19 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): А кто нибудь знает, можно заменить утрожестан на дюфастон ? Без врача Не рекомендуется. Совершенно два разных прогестерона Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 Мне вот сон сегодня приснился про то, как миром овладел неведомый вирус, превращающий людей в монстров. Ну и возникла группа людей, не заражённых им, с иммунитетом) Я в том числе. Мы создали бункер, в котором жили тайно, а еду ходили добывать на заражённую сторону. И было непонятно, кто заражен, а кто нет)) 6 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 @ЯЗлатовласка целый фантастический фильм .после такого сна можно сценарий сериала написать 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 56 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Мне вот сон сегодня приснился про то, как миром овладел неведомый вирус, превращающий людей в монстров. Ну и возникла группа людей, не заражённых им, с иммунитетом) Я в том числе. Мы создали бункер, в котором жили тайно, а еду ходили добывать на заражённую сторону. И было непонятно, кто заражен, а кто нет)) Ну вот и сюжет для твоей новой книги 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Мне вот сон сегодня приснился про то, как миром овладел неведомый вирус, превращающий людей в монстров. Ну и возникла группа людей, не заражённых им, с иммунитетом) Я в том числе. Мы создали бункер, в котором жили тайно, а еду ходили добывать на заражённую сторону. И было непонятно, кто заражен, а кто нет)) 14 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Ну вот и сюжет для твоей новой книги Вот с языка сняла 🤣🤣🤣 1 1 Ссылка на это сообщение
isy89 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 Девочки, посоветуйте, как быть с крио, либо вступать за день, в ближайшем будущем, но м чет и не пахнет, либо ехать подавать документы по омс, комиссия в начале февраля, ну и у нас ждать потом месяца 3 вступления, ехать за 300км, хотела в среду, ну у нас морозы 40 и метель, дороги то и дело закрывают, не охота на трассе в кафе куковать, не знаю как лучше то Ссылка на это сообщение
Кокося 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 @isy89 я бы сразу пошла платно и одновременно подала на квоту ну я так и делала. попеременно платно/квота/платно 6 Ссылка на это сообщение
isy89 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 3 минуты назад, Кокося сказал(а): @isy89 я бы сразу пошла платно и одновременно подала на квоту ну я так и делала. попеременно платно/квота/платно А думаешь ре не откажет принять заявление на квоту? У меня там три малыша осталось Ссылка на это сообщение
Кокося 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 @isy89 а ты спроси у нас эти процессы разделены. на квоту подаем в жк, не у ре Ссылка на это сообщение
Юляша86 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 33 минуты назад, isy89 сказал(а): А думаешь ре не откажет принять заявление на квоту? У меня там три малыша осталось А законом вроде это не запрещено. Поэтому ни кто не имеет права отказать. У нас в городе одной попытались отказать потому что она делала платно в москве. Жалоба в минздрав и квота одобрена. Магия))) Ссылка на это сообщение
isy89 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 1 минуту назад, Юляша86 сказал(а): А законом вроде это не запрещено. Поэтому ни кто не имеет права отказать. Спасибо, просто это как бы сразу прогнозирует провал крио😀 5 минут назад, Кокося сказал(а): @isy89 а ты спроси у нас эти процессы разделены. на квоту подаем в жк, не у ре А у нас нет, квота либо где эко будешь делать, либо только через цпс областной Ссылка на это сообщение
Princess mummy 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 42 минуты назад, isy89 сказал(а): Девочки, посоветуйте, как быть с крио, либо вступать за день, в ближайшем будущем, но м чет и не пахнет, либо ехать подавать документы по омс, комиссия в начале февраля, ну и у нас ждать потом месяца 3 вступления, ехать за 300км, хотела в среду, ну у нас морозы 40 и метель, дороги то и дело закрывают, не охота на трассе в кафе куковать, не знаю как лучше то Вступить сейчас и параллельно на квоту подать Ссылка на это сообщение
isy89 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 У меня анализы на вич и прочее в феврале опять заканчивается, сейчас хочу сдать, то что годно месяц и ехать сразу с ними, вступить в крио за деньги, и тогда полам на квоту, я просто думала так нельзя м быстрей бы пришли Ссылка на это сообщение
Кокося 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 25 минут назад, isy89 сказал(а): Спасибо, просто это как бы сразу прогнозирует провал крио нууу... я бы не сказала) у меня до сих пор есть квота) 1 1 Ссылка на это сообщение
Danni 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 20 минут назад, Кокося сказал(а): нууу... я бы не сказала) у меня до сих пор есть квота) У меня дочке 7 мес было и мне тогда наконец-то федеральная квота подошла в Москве В 2013г все долго было, год/два квоту нужно было ждать. Ссылка на это сообщение
DivaVetra 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 у меня тоже квота есть) @isy89 пусть разойдутся М скорее. Пресс покачать, секс, бег, если только в спортзале, с таким минусом за окном не побегаешь. 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 1 час назад, isy89 сказал(а): А думаешь ре не откажет принять заявление на квоту? У меня там три малыша осталось Не откажет. Мы решили платно крио делать и при этом она сома доки собрала на квоту. Одновременно все делали. Пока квота придет я уже рожу правда 😂 1 Ссылка на это сообщение
isy89 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 Ну теперь точно так сделаю, ждать три месяца не хочется, может и квота не нужна будет! 4 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 @isy89 чих на тебя🥰 верю что квота не понадобится 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 @isy89 о том и речь что пусть будет и не понадобится чем если нужен будет, а ждать сто лет 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения