Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 часа назад, isy89 сказал(а):

У меня анализы на вич и прочее в феврале опять заканчивается, сейчас хочу сдать, то что годно месяц и ехать сразу с ними, вступить в крио за деньги, и тогда полам на квоту, я просто думала так нельзя

м быстрей бы пришли

Почему полностью отрицаете Б с такими тестами? Другой марки делали тест? Кровь сдавали?

У меня так тесты никогда не реагентили, в т.ч. мамачек.

Когда тесты не ярчали, были биохимические беременности, подтвержденные анализами крови на хгч. Итог: много Б заканчивались до задержки (хгч дорастал до 5-20 ед и начинал падать).

Поэтому и не верю в такие яркие реагенты. 

8 минут назад, natali# сказал(а):

Почему полностью отрицаете Б с такими тестами? Другой марки делали тест? Кровь сдавали?

У меня так тесты никогда не реагентили, в т.ч. мамачек.

Когда тесты не ярчали, были биохимические беременности, подтвержденные анализами крови на хгч. Итог: много Б заканчивались до задержки (хгч дорастал до 5-20 ед и начинал падать).

Поэтому и не верю в такие яркие реагенты. 

Ко мне на ты🌷

да это тесты такие, не у меня одной они такие, ни др тесты, ни хгч не вижу смыла делать, у меня нет абсолютно никаких признаков б, жду м и иду в крио!

• Держу кулачки 1
1 час назад, isy89 сказал(а):

Ко мне на ты🌷

да это тесты такие, не у меня одной они такие, ни др тесты, ни хгч не вижу смыла делать, у меня нет абсолютно никаких признаков б, жду м и иду в крио!

Попробуй для интереса эвик сделать. Ну просто правда очень интересно 

21 минуту назад, Сергеевнa сказал(а):

Попробуй для интереса эвик сделать. Ну просто правда очень интересно 

Завтра куплю, если не забуду и найду в своем мехаполисе🤣

Ко мне на ты🌷

А признаков может и не быть 🤷‍♀️

4 минуты назад, Ташута сказал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста, а допплер сосудов матки насколько информативно и нужен ли в нашем деле? Назначила гематолог. 

Мой гематолог говорит, что это все из той же серии как лонгидаза и противовирусные, доказательной базы нет, и тип рисунок кровотока в матке меняется по дням цикла и не несёт никакой информации

32 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

А признаков может и не быть 🤷‍♀️

Я думаю у меня и о то еще не было, обычно ее очень чувствую, а тут тишина, ни грудь не болит, ни температура не поднялась, полная тишь, сбой наверно после эко

7 минут назад, isy89 сказал(а):

тип рисунок кровотока в матке меняется по дням цикла и не несёт никакой информации

Назначила именно на 18-21 д.ц.

Только что, Ташута сказал(а):

Назначила именно на 18-21 д.ц.

Я делала тож, для своего же спокойствия, это ж не больно, сделай

1 минуту назад, Юляша86 сказал(а):

@isy89 а я О не чувствую)))

А у меня это хуже, чем м, живот болит, дует, кол в одном месте, я болит, все это один день и потом я опять живой человек!

23 минуты назад, isy89 сказал(а):

Я делала тож, для своего же спокойствия, это ж не больно, сделай

А у меня это хуже, чем м, живот болит, дует, кол в одном месте, я болит, все это один день и потом я опять живой человек!

Я б терпела. Лишь бы она была...

• Нравится 1

Ой, как я тебя понимаю. У меня все то же и очень сильные рези где-то над маткой. Ре говорит, высвобождается жидкость и ворсинки передают сигнал мозгу, что что-то происходит. 

Я раньше не чувствовала овуляцию, а теперь боль такая, пипец. Начинает ныть, усиливается, потом пик, видимо, рвётся фолликул, и потом на спад. Тесты делала, это она 100%

12 часов назад, isy89 сказал(а):

Мой гематолог говорит, что это все из той же серии как лонгидаза и противовирусные, доказательной базы нет, и тип рисунок кровотока в матке меняется по дням цикла и не несёт никакой информации

Мой ре тоже такого же мнения.  

Девочки, на узи вчера нашли кисту яичника, 5 см. До этого ее не было, появилась в этом цикле. У меня была поздняя овуляция на 16 дц, но видимо не полностью произошла она или еще что-то, поздняя. Короче посмотрел доктор по животу и увидел ее, да и я видела. И задержка 4 дня. Прием у ре отменила. Киста же не уйдёт с месячными? Не вступаю в крио?

6 минут назад, Уцик сказал(а):

Девочки, на узи вчера нашли кисту яичника, 5 см. До этого ее не было, появилась в этом цикле. У меня была поздняя овуляция на 16 дц, но видимо не полностью произошла она или еще что-то, поздняя. Короче посмотрел доктор по животу и увидел ее, да и я видела. И задержка 4 дня. Прием у ре отменила. Киста же не уйдёт с месячными? Не вступаю в крио?

Будем надеется, что уйдёт. Только, как я поняла кисты чаще не с овулировавшие фолликулы. Если киста не уйдёт в крио не возьмут. 

• Спасибо 1
18 минут назад, Уцик сказал(а):

помешает она в крио, лучше не вступать в этом цикле. Если сдашь прогик сейчас, будет повышен, если это киста желтого тела, а он вызывает трансформацию эндометрия раньше, чем надо для переноса. Я тоже как-то не могла вступить в крио из-за кисты

если фолликулярная киста, то она эстрогенами херачит, фоллик созреет раньше и тоже помешает

• Спасибо 1

Всем привет🥰! Девочки нужен совет , два месяца подряд пыталась сделать Гистеру:dash_kolob_girl: , и вот всё шло наперекосяк, оба раза пришлось отменять. Думаю может повременить пока и сходить в Крио , может гистера и не нужна будет :think1:.  Ре на гистере не настаивала , это была моя инициатива. Я конечно не особо суеверная , но что-то стало настораживать. Как бы вы поступили? :)

40 минут назад, Уцик сказал(а):

Скорее всего не уйдёт, 5см всё же.... Значит, не в этот цикл, Катюш! В следующий обязательно вступишь!:embrace:

1 минуту назад, pranik сказал(а):

Всем привет🥰! Девочки нужен совет , два месяца подряд пыталась сделать Гистеру:dash_kolob_girl: , и вот всё шло наперекосяк, оба раза пришлось отменять. Думаю может повременить пока и сходить в Крио , может гистера и не нужна будет :think1:.  Ре на гистере не настаивала , это была моя инициатива. Я конечно не особо суеверная , но что-то стало настораживать. Как бы вы поступили? :)

А что сейчас мешает, Танюш? С плохими мазками перенос- хреновая затея. А если мазки уже в норме, то нет причин откладывать гистеру. Я бы не рисковала, проверилась

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@~Бусенька~ мазок само собой перед переносом подлечу. С плохими результатами перенос делать не буду. Ну, во-первых поразило, что после лечения пришел такой плохой мазок , только я на ночь глядя поехала за всеми лекарствами , чтобы быстрее начать , лечение и в ночь впервые за 10 лет безболезненно! раньше времени приходятся месячные , лечение накрылось значит опять все отменяется и это после уже второго раза полного сбора всех анализов. На меня уже в больнице косятся 😃И сам факт плохо мазка для меня шок , у меня всегда было с ним всё хорошо , ну максимум лейкоциты чуть завышены , а тут …. Да после лечения ….

И поэтому третий раз записываться и готовиться стало страшно, решила с вами посоветоваться 🧐

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...