СчастьеИдет 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 Девочки! у кого донорский эмбрион был? поделитесь опытом пожалуйста. Если сюда не хотите, можете в личку. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 Сходили мы на Аватар 2. Какой то неоднозначный фильм 🎥 квинтэссенция которого, что все проблемы из за детей Ссылка на это сообщение
natali# 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 3 часа назад, isy89 сказал(а): У меня анализы на вич и прочее в феврале опять заканчивается, сейчас хочу сдать, то что годно месяц и ехать сразу с ними, вступить в крио за деньги, и тогда полам на квоту, я просто думала так нельзя м быстрей бы пришли Почему полностью отрицаете Б с такими тестами? Другой марки делали тест? Кровь сдавали? У меня так тесты никогда не реагентили, в т.ч. мамачек. Когда тесты не ярчали, были биохимические беременности, подтвержденные анализами крови на хгч. Итог: много Б заканчивались до задержки (хгч дорастал до 5-20 ед и начинал падать). Поэтому и не верю в такие яркие реагенты. Ссылка на это сообщение
isy89 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 8 минут назад, natali# сказал(а): Почему полностью отрицаете Б с такими тестами? Другой марки делали тест? Кровь сдавали? У меня так тесты никогда не реагентили, в т.ч. мамачек. Когда тесты не ярчали, были биохимические беременности, подтвержденные анализами крови на хгч. Итог: много Б заканчивались до задержки (хгч дорастал до 5-20 ед и начинал падать). Поэтому и не верю в такие яркие реагенты. Ко мне на ты🌷 да это тесты такие, не у меня одной они такие, ни др тесты, ни хгч не вижу смыла делать, у меня нет абсолютно никаких признаков б, жду м и иду в крио! 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 а что именно интересно ? у меня была попытка с дэ, в 21 году. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 1 час назад, isy89 сказал(а): Ко мне на ты🌷 да это тесты такие, не у меня одной они такие, ни др тесты, ни хгч не вижу смыла делать, у меня нет абсолютно никаких признаков б, жду м и иду в крио! Попробуй для интереса эвик сделать. Ну просто правда очень интересно Ссылка на это сообщение
isy89 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 21 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Попробуй для интереса эвик сделать. Ну просто правда очень интересно Завтра куплю, если не забуду и найду в своем мехаполисе🤣 Ссылка на это сообщение
Юляша86 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 1 час назад, isy89 сказал(а): Ко мне на ты🌷 да это тесты такие, не у меня одной они такие, ни др тесты, ни хгч не вижу смыла делать, у меня нет абсолютно никаких признаков б, жду м и иду в крио! А признаков может и не быть 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Ташута 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 Девочки, подскажите пожалуйста, а допплер сосудов матки насколько информативно и нужен ли в нашем деле? Назначила гематолог. Ссылка на это сообщение
isy89 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 4 минуты назад, Ташута сказал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, а допплер сосудов матки насколько информативно и нужен ли в нашем деле? Назначила гематолог. Мой гематолог говорит, что это все из той же серии как лонгидаза и противовирусные, доказательной базы нет, и тип рисунок кровотока в матке меняется по дням цикла и не несёт никакой информации 32 минуты назад, Юляша86 сказал(а): А признаков может и не быть 🤷♀️ Я думаю у меня и о то еще не было, обычно ее очень чувствую, а тут тишина, ни грудь не болит, ни температура не поднялась, полная тишь, сбой наверно после эко Ссылка на это сообщение
Ташута 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 7 минут назад, isy89 сказал(а): тип рисунок кровотока в матке меняется по дням цикла и не несёт никакой информации Назначила именно на 18-21 д.ц. Ссылка на это сообщение
isy89 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 Только что, Ташута сказал(а): Назначила именно на 18-21 д.ц. Я делала тож, для своего же спокойствия, это ж не больно, сделай 1 минуту назад, Юляша86 сказал(а): @isy89 а я О не чувствую))) А у меня это хуже, чем м, живот болит, дует, кол в одном месте, я болит, все это один день и потом я опять живой человек! Ссылка на это сообщение
Юляша86 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 23 минуты назад, isy89 сказал(а): Я делала тож, для своего же спокойствия, это ж не больно, сделай А у меня это хуже, чем м, живот болит, дует, кол в одном месте, я болит, все это один день и потом я опять живой человек! Я б терпела. Лишь бы она была... 1 Ссылка на это сообщение
isy89 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 Только что, Юляша86 сказал(а): Я б терпела. Лишь бы она была... В моем случае наличие стабильной о ничего не дает Ссылка на это сообщение
Уцик 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 1 час назад, isy89 сказал(а): А у меня это хуже, чем м, живот болит, дует, кол в одном месте, я болит, все это один день и потом я опять живой человек! Ой, как я тебя понимаю. У меня все то же и очень сильные рези где-то над маткой. Ре говорит, высвобождается жидкость и ворсинки передают сигнал мозгу, что что-то происходит. Ссылка на это сообщение
Юляша86 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 1 час назад, isy89 сказал(а): В моем случае наличие стабильной о ничего не дает Значит даст. Надо "работать" над этим))) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 Я раньше не чувствовала овуляцию, а теперь боль такая, пипец. Начинает ныть, усиливается, потом пик, видимо, рвётся фолликул, и потом на спад. Тесты делала, это она 100% Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 12 часов назад, isy89 сказал(а): Мой гематолог говорит, что это все из той же серии как лонгидаза и противовирусные, доказательной базы нет, и тип рисунок кровотока в матке меняется по дням цикла и не несёт никакой информации Мой ре тоже такого же мнения. Ссылка на это сообщение
Уцик 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 Девочки, на узи вчера нашли кисту яичника, 5 см. До этого ее не было, появилась в этом цикле. У меня была поздняя овуляция на 16 дц, но видимо не полностью произошла она или еще что-то, поздняя. Короче посмотрел доктор по животу и увидел ее, да и я видела. И задержка 4 дня. Прием у ре отменила. Киста же не уйдёт с месячными? Не вступаю в крио? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 6 минут назад, Уцик сказал(а): Девочки, на узи вчера нашли кисту яичника, 5 см. До этого ее не было, появилась в этом цикле. У меня была поздняя овуляция на 16 дц, но видимо не полностью произошла она или еще что-то, поздняя. Короче посмотрел доктор по животу и увидел ее, да и я видела. И задержка 4 дня. Прием у ре отменила. Киста же не уйдёт с месячными? Не вступаю в крио? Будем надеется, что уйдёт. Только, как я поняла кисты чаще не с овулировавшие фолликулы. Если киста не уйдёт в крио не возьмут. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 18 минут назад, Уцик сказал(а): Девочки, на узи вчера нашли кисту яичника, 5 см. До этого ее не было, появилась в этом цикле. У меня была поздняя овуляция на 16 дц, но видимо не полностью произошла она или еще что-то, поздняя. Короче посмотрел доктор по животу и увидел ее, да и я видела. И задержка 4 дня. Прием у ре отменила. Киста же не уйдёт с месячными? Не вступаю в крио? помешает она в крио, лучше не вступать в этом цикле. Если сдашь прогик сейчас, будет повышен, если это киста желтого тела, а он вызывает трансформацию эндометрия раньше, чем надо для переноса. Я тоже как-то не могла вступить в крио из-за кисты если фолликулярная киста, то она эстрогенами херачит, фоллик созреет раньше и тоже помешает 1 Ссылка на это сообщение
pranik 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 Всем привет🥰! Девочки нужен совет , два месяца подряд пыталась сделать Гистеру , и вот всё шло наперекосяк, оба раза пришлось отменять. Думаю может повременить пока и сходить в Крио , может гистера и не нужна будет . Ре на гистере не настаивала , это была моя инициатива. Я конечно не особо суеверная , но что-то стало настораживать. Как бы вы поступили? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 40 минут назад, Уцик сказал(а): Девочки, на узи вчера нашли кисту яичника, 5 см. До этого ее не было, появилась в этом цикле. У меня была поздняя овуляция на 16 дц, но видимо не полностью произошла она или еще что-то, поздняя. Короче посмотрел доктор по животу и увидел ее, да и я видела. И задержка 4 дня. Прием у ре отменила. Киста же не уйдёт с месячными? Не вступаю в крио? Скорее всего не уйдёт, 5см всё же.... Значит, не в этот цикл, Катюш! В следующий обязательно вступишь! 1 минуту назад, pranik сказал(а): Всем привет🥰! Девочки нужен совет , два месяца подряд пыталась сделать Гистеру , и вот всё шло наперекосяк, оба раза пришлось отменять. Думаю может повременить пока и сходить в Крио , может гистера и не нужна будет . Ре на гистере не настаивала , это была моя инициатива. Я конечно не особо суеверная , но что-то стало настораживать. Как бы вы поступили? А что сейчас мешает, Танюш? С плохими мазками перенос- хреновая затея. А если мазки уже в норме, то нет причин откладывать гистеру. Я бы не рисковала, проверилась 1 1 Ссылка на это сообщение
pranik 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 @~Бусенька~ мазок само собой перед переносом подлечу. С плохими результатами перенос делать не буду. Ну, во-первых поразило, что после лечения пришел такой плохой мазок , только я на ночь глядя поехала за всеми лекарствами , чтобы быстрее начать , лечение и в ночь впервые за 10 лет безболезненно! раньше времени приходятся месячные , лечение накрылось значит опять все отменяется и это после уже второго раза полного сбора всех анализов. На меня уже в больнице косятся 😃И сам факт плохо мазка для меня шок , у меня всегда было с ним всё хорошо , ну максимум лейкоциты чуть завышены , а тут …. Да после лечения …. И поэтому третий раз записываться и готовиться стало страшно, решила с вами посоветоваться 🧐 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения