Кокося 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Значит, сильные были я думаю дело в том что я пролечила эндометрит антибом и лонгидазой Ссылка на это сообщение
Ташута 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 4 минуты назад, Кокося сказал(а): я думаю дело в том что я пролечила эндометрит антибом и лонгидазой Антибиотиком ? Ссылка на это сообщение
Кокося 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 @Ташута угу. пила просто, не орошала Ссылка на это сообщение
Ташута 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 33 минуты назад, Кокося сказал(а): @Ташута угу. пила просто, не орошала Я тоже пила прошлой весной и физио делала перед крио в мае-пролёт, в июле-не развивающая я, в октябре - бхб. А интересно, сколько эффект лечения сохраняется, месяца 3? Ссылка на это сообщение
Кокося 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 @Ташута хз, мне кажется индивидуально. мне гиня говорила что лучше прямо в ближ время планировать 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 @Ташута я тоже эндомитрит лечила антибиотиком и еще чем то, уже не помню, потом физио было. И после лечения в след цикл сразу в протокол. 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 3 часа назад, pranik сказал(а): Всем привет🥰! Девочки нужен совет , два месяца подряд пыталась сделать Гистеру , и вот всё шло наперекосяк, оба раза пришлось отменять. Думаю может повременить пока и сходить в Крио , может гистера и не нужна будет . Ре на гистере не настаивала , это была моя инициатива. Я конечно не особо суеверная , но что-то стало настораживать. Как бы вы поступили? Я бы не пошла, потому что всё против. Но это я))) 34 минуты назад, Ташута сказал(а): Я тоже пила прошлой весной и физио делала перед крио в мае-пролёт, в июле-не развивающая я, в октябре - бхб. А интересно, сколько эффект лечения сохраняется, месяца 3? Моя ре говорит пол года. Но что-то я не особо верю. 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 9 января 2023 Автор Поделиться 9 января 2023 @Кокося у меня подруга так же в ноябре после гистеры лечила эндометрит, в декабре удача 🤞🤞🤞7 недель будет вот Ссылка на это сообщение
Кокося 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 @Ксения З. ну вот у меня, похоже, дело было в нем. Ссылка на это сообщение
DivaVetra 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 @Кокося 2 часа назад, Кокося сказал(а): я думаю дело в том что я пролечила эндометрит антибом и лонгидазой Я в мае после вб пила антибиотики, а потом свечи с лонгидазой-2 пачки, протокол был в августе, подскадка 2.11. так ещё один плюс к тому чтобы не было воспалительных процессов Ссылка на это сообщение
Yulenka84 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 Девочки вдруг кому то будет полезно methyl guard thorne за месяц снизил гомоцистеин с 10 до 5.4 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 А я сегодня купила овариум композитум. Пришла домой и ржу мужу, мол, это как у Булгакова - могу вам пересадить яичники от обезьяны)) чем черт не шутит, вдруг взбодрит чуток 1 4 Ссылка на это сообщение
СчастьеИдет 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 21 час назад, Я -Юля- сказал(а): у меня была попытка с дэ, в 21 году. почему попытка? не прижился?(( Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 6 часов назад, Кокося сказал(а): да уж, у меня вообще в этот раз все наперекосяк было. я деже эмбрионы поэтому переносила самые слабые)) Ничего не слабые, раз мальчишка получился)) хорошие эмбриошки 2ВВ! Ссылка на это сообщение
Кокося 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ничего не слабые, раз мальчишка получился)) хорошие эмбриошки 2ВВ! да если б я знала - начала бы с них))))) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 Только что, Кокося сказал(а): да если б я знала - начала бы с них))))) Да, знать бы, когда и кого я бы тоже хотела знать) 2 Ссылка на это сообщение
Уцик 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 8 часов назад, isy89 сказал(а): Блин, я чет задумалась, а вдруг у меня тож кисты появились, я на узи не была после свежего, хотя после 2х месячных то они должны уйти? Тааак, что за мысли то такие, а? это моя киста и точка 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кокося 9 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2023 @Пыхтелкаспасибо огромное за посылочку ❤️ Это так трогательно и приятно! Я с трудом могу подобрать слова. Особенно с учётом того что знаю что ты не мой Санта 🙂☺️ 26 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 9 января 2023 Автор Поделиться 9 января 2023 @Кокося круто!!! Пыхтелочка молодец!)выиграла че? А я не пошла на почту,прости Санта))) на улице просто ооооооочень холодно 🤪 завтра утром -40 обещают, а в среду -14,добегу 🤗 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 11 минут назад, Кокося сказал(а): @Пыхтелкаспасибо огромное за посылочку ❤️ Это так трогательно и приятно! Я с трудом могу подобрать слова. Особенно с учётом того что знаю что ты не мой Санта 🙂☺️ Я рада, что мой небольшой сюрприз тебя улыбнул пусть в твоей мальчиковой семье ты будешь милой и балованной зайкой🐰надеюсь я правильно запомнила твое пожелание к Санте🙃 5 Ссылка на это сообщение
Юляша86 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, знать бы, когда и кого я бы тоже хотела знать) Наташ, а у тебя какие планы дальнейшие? Сколько будешь отдыхать? А я поназаказала себе пелильню для ногтей, лампу, лаки (ещё не приехали). Буду сама себе х..ярить. лень ездить и платить много денег, а ногти красивые охота))) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 9 января 2023 Автор Поделиться 9 января 2023 @Юляша86 а ты сама можешь?я вот рукожоп( ну ещё левую то может сделаю..а вот правую🤪 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 @Юляша86 Я себе тоже на Новый год взяла набор для шугаринга уже опробовала прикольно и больно, я когда первую полоску приклеила муж надо мной как ворон"Да я дай ну дай я оторву"капец садюга оказывается😄 4 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Юляша86 Я себе тоже на Новый год взяла набор для шугаринга уже опробовала прикольно и больно, я когда первую полоску приклеила муж надо мной как ворон"Да я дай ну дай я оторву"капец садюга оказывается😄 Сама себе? Я вот смотрю и боюсь брать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения