Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

33 минуты назад, Кокося сказал(а):

@Ташута угу. пила просто, не орошала

Я тоже пила прошлой весной и физио делала перед крио в мае-пролёт, в июле-не развивающая я, в октябре - бхб

А интересно, сколько эффект лечения сохраняется, месяца 3?

3 часа назад, pranik сказал(а):

Всем привет🥰! Девочки нужен совет , два месяца подряд пыталась сделать Гистеру:dash_kolob_girl: , и вот всё шло наперекосяк, оба раза пришлось отменять. Думаю может повременить пока и сходить в Крио , может гистера и не нужна будет :think1:.  Ре на гистере не настаивала , это была моя инициатива. Я конечно не особо суеверная , но что-то стало настораживать. Как бы вы поступили? :)

Я бы не пошла, потому что всё против. Но это я)))

34 минуты назад, Ташута сказал(а):

Я тоже пила прошлой весной и физио делала перед крио в мае-пролёт, в июле-не развивающая я, в октябре - бхб. 

А интересно, сколько эффект лечения сохраняется, месяца 3?

Моя ре говорит пол года. Но что-то я не особо верю. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Кокося

2 часа назад, Кокося сказал(а):

я думаю дело в том что я пролечила эндометрит антибом и лонгидазой

:aistbp::aistbp::aistbp::aistbp::aistbp:

Я в мае после вб пила антибиотики, а потом свечи с лонгидазой-2 пачки, протокол был в августе, подскадка 2.11. 
так ещё один плюс к тому чтобы не было воспалительных процессов

А я сегодня купила овариум композитум. Пришла домой и ржу мужу, мол, это как у Булгакова - могу вам пересадить яичники от обезьяны)) чем черт не шутит, вдруг взбодрит чуток

• Нравится 1
  • Ха-ха 4
6 часов назад, Кокося сказал(а):

да уж, у меня вообще в этот раз все наперекосяк было. я деже эмбрионы поэтому переносила самые слабые))

Ничего не слабые, раз мальчишка получился)) хорошие эмбриошки 2ВВ!

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ничего не слабые, раз мальчишка получился)) хорошие эмбриошки 2ВВ!

да если б я знала - начала бы с них)))))

• Нравится 1
8 часов назад, isy89 сказал(а):

Блин, я чет задумалась, а вдруг у меня тож кисты появились, я на узи не была после свежего, хотя после 2х месячных то они должны уйти?

Тааак, что за мысли то такие, а?:I_do_not: это моя киста и точка:think_1:

• Ха-ха 1

@Кокося круто!!! Пыхтелочка молодец!)выиграла че?

А я не пошла на почту,прости Санта))) на улице просто ооооооочень холодно 🤪 завтра утром -40 обещают, а в среду -14,добегу 🤗

• Ха-ха 1
11 минут назад, Кокося сказал(а):

@Пыхтелкаспасибо огромное за посылочку ❤️ Это так трогательно и приятно! Я с трудом могу подобрать слова. Особенно с учётом того что знаю что ты не мой Санта 🙂☺️

8C80E0BC-FA49-418D-B2AE-A843B7DA6EEA.jpeg

Я рада, что мой небольшой сюрприз тебя улыбнул:) пусть в твоей мальчиковой семье ты будешь милой и балованной зайкой🐰надеюсь я правильно запомнила твое пожелание к Санте🙃

• Нравится 5
3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да, знать бы, когда и кого:sorry: я бы тоже хотела знать)

Наташ, а у тебя какие планы дальнейшие? Сколько будешь отдыхать?

А я поназаказала себе пелильню для ногтей, лампу, лаки (ещё не приехали). Буду сама себе х..ярить. лень ездить и платить много денег, а ногти красивые охота)))

@Юляша86 Я себе тоже на Новый год взяла набор для шугаринга уже опробовала прикольно и больно, я когда первую полоску приклеила муж надо мной как ворон"Да я дай ну дай я оторву"капец садюга оказывается😄

• Ха-ха 4
1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@Юляша86 Я себе тоже на Новый год взяла набор для шугаринга уже опробовала прикольно и больно, я когда первую полоску приклеила муж надо мной как ворон"Да я дай ну дай я оторву"капец садюга оказывается😄

Сама себе? Я вот смотрю и боюсь брать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...