Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

@Ксения З. Это сначала так,а потом нормально я уже три года себе делаю,красота что хочу то и творю на ногтях 😁

@tajnjusha Кстати нормальная вещь уже 10 дней прошло и только колоться начинают волоски,не так больно как кажется главное в сторону роста отрывать а не против.

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

9 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@Юляша86 а ты сама можешь?я вот рукожоп( ну ещё левую то может сделаю..а вот правую🤪

Ну когда-то же лаками могла и этим смогу. Дело практики. 

8 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@Юляша86 Я себе тоже на Новый год взяла набор для шугаринга уже опробовала прикольно и больно, я когда первую полоску приклеила муж надо мной как ворон"Да я дай ну дай я оторву"капец садюга оказывается😄

Ооооо, вот это ты монстр!!! Я когда-то тоже воском себе делала, но в некоторых местах так и не смогла😬. Раньше регулярно ходила - дергала к девочке, а потом забросила.

Я ходила и на бикини, пока не урвала герпес. Просто каждый цикл начал вылазить и я методом исключения поняла что от ваксинга. А так очень классно было, гладко и меньше росли что ли... Теперь думаю о лазере

Только что, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@Ксения З. Я и подмышки Не-е-е

Подмышки фигня, первый раз больно, а потом ляпота.:) 

@Сергеевнa киста жёлтого тела это не фолликулярная

2 минуты назад, tajnjusha сказал(а):

Теперь думаю о лазере

Лазер не убирает все.а вот электро убирает..у меня подмышками 5 волосков осталось...

1 час назад, Кокося сказал(а):

@Пыхтелкаспасибо огромное за посылочку ❤️ Это так трогательно и приятно! Я с трудом могу подобрать слова. Особенно с учётом того что знаю что ты не мой Санта 🙂☺️

8C80E0BC-FA49-418D-B2AE-A843B7DA6EEA.jpeg

Какая Наташа молодец❤ узнаю 🍬 конфетки😋🤗

59 минут назад, Юляша86 сказал(а):

А я поназаказала себе пелильню для ногтей, лампу, лаки (ещё не приехали). Буду сама себе х..ярить. лень ездить и платить много денег, а ногти красивые охота)))

Пару лет назад на али заказала тоже комплект,  машинку,  сушку, лаки шмаки, разных штук для дизайна,  хватило меня на год,  быстро не получилось у меня,  по полдня сидела,  в итоге сейчас хожу к мастеру, час полтора и я свободна, для меня это оказалось проще)

• Нравится 1
7 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@Ксения З. Я и подмышки Не-е-е

А я обычным эпилятором херачила, предворительро обезболив лидокаин спреем

7 минут назад, tajnjusha сказал(а):

Я ходила и на бикини, пока не урвала герпес. Просто каждый цикл начал вылазить и я методом исключения поняла что от ваксинга. А так очень классно было, гладко и меньше росли что ли... Теперь думаю о лазере

Подмышки фигня, первый раз больно, а потом ляпота.:) 

Да, да я ж бросила из-за того что меня обсыпало какими-то фурункулами в области бикини. То ли волосы начали жестко вростать...сходила пару раз на лазер. Значительно меньше волос стало,особенно  прдмыхами. Но меня напугали что типо лазер очень вреден. И я и его бросила.

5 минут назад, Юляша86 сказал(а):

А я обычным эпилятором херачила, предворительро обезболив лидокаин спреем

Да, да я ж бросила из-за того что меня обсыпало какими-то фурункулами в области бикини. То ли волосы начали жестко вростать...сходила пару раз на лазер. Значительно меньше волос стало,особенно  прдмыхами. Но меня напугали что типо лазер очень вреден. И я и его бросила.

Ну вот и мне сцыкотно)

15 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Лазер не убирает все.а вот электро убирает..у меня подмышками 5 волосков осталось...

Что за электро?! Надо поискать у нас.

@Lub a как там наш пузик?)

11 минут назад, Lub a сказал(а):

Какая Наташа молодец❤ узнаю 🍬 конфетки😋🤗

Пару лет назад на али заказала тоже комплект,  машинку,  сушку, лаки шмаки, разных штук для дизайна,  хватило меня на год,  быстро не получилось у меня,  по полдня сидела,  в итоге сейчас хожу к мастеру, час полтора и я свободна, для меня это оказалось проще)

Может и такое случиться 😁, не отридцаю. Но мне реально жалко 1000 за однотонку🤷‍♀️. Потому что норм мкстера подобрать не могу,а та к той зодила умеет только однотоку за касарь и френч. Я считаю и я так могу🤣🤣🤣. Почему нет? Если учесть что весь набор мне обойдется полностью максимум в 2500. 

Ну френч нарисовать мне нервов не хватает😂 

Я тоже за мастера. Ибо не мое это, а вот знакомая, сама себе такие шедевры на ногтях делает... Вот кому-то дано, а кто то с цифрами дружит😁

Всем привет. Я эпилятором брею ноги и подмышки. А воском делаю себе глубокое бикини и усы:Crazy:я мазохист?:hohot:и это при том, что у меня низкий болевой порог. Но вот лет за 10 постоянных выдираний привыкла.

@Юляша86 правильно, что заказала набор. Я тоже себе делаю и маме иногда. Уже кучу денег сэкономила. Училась, кстати,многому по видео из ютюба.

• Нравится 2
2 часа назад, Кокося сказал(а):

@Пыхтелкаспасибо огромное за посылочку ❤️ Это так трогательно и приятно! Я с трудом могу подобрать слова. Особенно с учётом того что знаю что ты не мой Санта 🙂☺️

8C80E0BC-FA49-418D-B2AE-A843B7DA6EEA.jpeg

Ого, вот это да, тронуло до души:)

1 час назад, Пыхтелка сказал(а):

Я рада, что мой небольшой сюрприз тебя улыбнул:) пусть в твоей мальчиковой семье ты будешь милой и балованной зайкой🐰надеюсь я правильно запомнила твое пожелание к Санте🙃

Какая же ты мудрая умничка:class:

34 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

Почему лазер не убирает? Александритовый лазер всё убрал, я сделала 6 процедур только, вообще 8 делают. Последняя процедура была 2 года назад, вот только начали пробиваться волоски. Так что рекомендую 👍🏻

• Нравится 2
6 минут назад, JustJane сказал(а):

Почему лазер не убирает? Александритовый лазер всё убрал, я сделала 6 процедур только, вообще 8 делают. Последняя процедура была 2 года назад, вот только начали пробиваться волоски. Так что рекомендую 👍🏻

+1 александритовый очень эффективный 

36 минут назад, tajnjusha сказал(а):

Ну френч нарисовать мне нервов не хватает😂 

Я тоже за мастера. Ибо не мое это, а вот знакомая, сама себе такие шедевры на ногтях делает... Вот кому-то дано, а кто то с цифрами дружит😁

Куча лайфхаков. Берешь подушечку для стэмпинга и ничего рисовать не надо. Даааа, цифры это не моё, очень не моё 🤣

• Нравится 1
1 час назад, tajnjusha сказал(а):

Что за электро?! Надо поискать у нас.

@Lub a как там наш пузик?)

Это когда иглу вводят в волос и убивают там фолликул.волосяной..везде эти фолликулы🤪😁

41 минуту назад, JustJane сказал(а):

Почему лазер не убирает? Александритовый лазер всё убрал, я сделала 6 процедур только, вообще 8 делают. Последняя процедура была 2 года назад, вот только начали пробиваться волоски

Не знаю,что делала я за Лазер, волос был жестче..а вот после электро нет ничего за 6 сеансов,кроме 5 волосков)

2 часа назад, Юляша86 сказал(а):

Наташ, а у тебя какие планы дальнейшие? Сколько будешь отдыхать?

А я поназаказала себе пелильню для ногтей, лампу, лаки (ещё не приехали). Буду сама себе х..ярить. лень ездить и платить много денег, а ногти красивые охота)))

Если будешь выбирать аппарат, то обращай внимание на обороты.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...