ЯЗлатовласка 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 Лазер светлые и рыжие волосы не берёт. Мне вот бесполезно. Воск на неделю хватает, шугаринг на 3 дня мне. Поэтому купила триммер и довольна. До этого года полтора мучилась, мастеров меняла, воск на шугаринг. Похрен. Пришла к выводу, что слишком больно и дорого, а эффекта нет. Раз в неделю я и триммером могу бесплатно Ссылка на это сообщение
-Murka- 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Лазер светлые и рыжие волосы не берёт. Мне вот бесполезно. Воск на неделю хватает, шугаринг на 3 дня мне. Поэтому купила триммер и довольна. До этого года полтора мучилась, мастеров меняла, воск на шугаринг. Похрен. Пришла к выводу, что слишком больно и дорого, а эффекта нет. Раз в неделю я и триммером могу бесплатно А у меня женская электробритва, но я тоже пришла к выводу, что обычный триммер лучший) 1 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): А у меня женская электробритва, но я тоже пришла к выводу, что обычный триммер лучший) Мужа устраивает, хотя может, он просто боится пожаловаться)) 3 Ссылка на это сообщение
-Murka- 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Мужа устраивает, хотя может, он просто боится пожаловаться)) Будет жаловаться скажи, воспользуешься его триммером, в тихую) Представляю, муж и спать с ним будет) 4 Ссылка на это сообщение
Successus 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 @ЯЗлатовласка мне кажется ты ещё много тем назад триммер рекомендовала. Я на ус намотала. Раньше делала лазер, но в первом триместре можно было раз в три дня сбивать, будто и лазера не было в жизни. Во втором прекратилась эта жесть. Есть разовые волоски и тример это прям шикардос. Волоски хоть и не в 0 убирает, за то мягко отрастает, не то что после бритвы Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 38 минут назад, Successus сказал(а): @ЯЗлатовласка мне кажется ты ещё много тем назад триммер рекомендовала. Я на ус намотала. Раньше делала лазер, но в первом триместре можно было раз в три дня сбивать, будто и лазера не было в жизни. Во втором прекратилась эта жесть. Есть разовые волоски и тример это прям шикардос. Волоски хоть и не в 0 убирает, за то мягко отрастает, не то что после бритвы Да, у меня он до сих пор живой. Шикарная вещь и лучшее вложение денег)) Ссылка на это сообщение
Буду мамой// 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 5 часов назад, -Murka- сказал(а): Если будешь выбирать аппарат, то обращай внимание на обороты. Добрый день всем! А можно поподробней, пожалуйста? Для новичка какой вариант выбрать? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 5 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Лазер светлые и рыжие волосы не берёт. Мне вот бесполезно. Воск на неделю хватает, шугаринг на 3 дня мне. Поэтому купила триммер и довольна. До этого года полтора мучилась, мастеров меняла, воск на шугаринг. Похрен. Пришла к выводу, что слишком больно и дорого, а эффекта нет. Раз в неделю я и триммером могу бесплатно Согласна! У меня рыжие волосы и не берет ничего. Начинала с лазера, потом фото, сейчас делаю электро. А волосы, как росли, так и растут, только из рыжих они стали на бороде темными и жесткими, как проволока. Убираю только шугарингом, хотя воск больше нравится, но его почти никто не делает. Триммер не очень понравился😏 Электро больнее всего кстати, на лобке ещё не так сильно, так как уколы лидокаина проставили, а на лице местная анестезия не берет😩 Сколько я уже денег на эти противоволосные мероприятия отдала это конечно отдельная статья расходов в семейном бюджете И отдельная любовь это красивые ноготки 💅🏻 За 1 тыс руб это дешево ещё. Моя мастер берет 1,5 тыс. Когда с деньгами проблема то хожу бесплатно моделью или за символические 300-700 руб к начинающим. Про депилятор, это тема, убирала им везде волосы, но на бикини депилятор все в мясо выдирал и потом врастали очень. Так что я от него отошла. Нашла за дешево мастера по шугарингу, за глубокое бикини, подмышки, голени и лицо берет тыс рублей, согласна поздно вечером работать. Но с мастером одна проблема, она в марте рожать будет… Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 @Буду мамой// Привет, обороты на аппарате обычно пишут 35000-40000то,но в китайском и не оригинале максимум 25000.Смотреть надо на W, Стронг и Маратон 64W это мощные аппараты но стоят как Титаник,у меня с Алиэкспресс в 32w для дома нормально но дешевле 1500-2000т не бери-говно, это уже мой не первый и по отзывам смотри конечно. 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 8 часов назад, tajnjusha сказал(а): как там наш пузик?) Хих, это я что ли или мне снится?! Ттт все нормуль, в размышлениях к какому узисту сходить) 8 часов назад, Юляша86 сказал(а): Может и такое случиться 😁, не отридцаю. Но мне реально жалко 1000 за однотонку🤷♀️. Потому что норм мкстера подобрать не могу,а та к той зодила умеет только однотоку за касарь и френч. Я считаю и я так могу🤣🤣🤣. Почему нет? Если учесть что весь набор мне обойдется полностью максимум в 2500. Ну у меня руки не из того места все таки Вот научишься ших ших и сама еще мастером станешь) я машинку еще тогда как раз тыс за 2 заказывала, ну г если честно, советую брать посерьёзнее. А вообще и жидкости есть, можно ими снимать гель, для меня вопрос снятия остро стоял, ногти тонкие очень свои @ЯЗлатовласка а что за триммер, какая фирма, мне тоже нада Я не экспериментирую особо, бритвой всю жизнь, было дело крема для депиляции, но однажды сожгла свою звезду этими кремами, вернулась к бритве 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 8 часов назад, -Murka- сказал(а): Если будешь выбирать аппарат, то обращай внимание на обороты. Уже выбрала. Написано 45 тыс оборотов, ну на заборе тоде много чего пишут)))) посмотрим как будет работать. @Lub a 😁 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 10 часов назад, Юляша86 сказал(а): Наташ, а у тебя какие планы дальнейшие? Сколько будешь отдыхать? Три цикла минимум. Идёт второй 6 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 Я вот вчера думаю запишусь ка я на лазерную эпиляцию, а то потом живот будет мешать, хрен побреешся. А мне выдают что беременным ЗАПРЕЩЕНО! Я в шоке ну и че делать 😭 мужа Неруду просить, а как с зеркалом хз 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 @Lub a Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 1 час назад, Lub a сказал(а): Хих, это я что ли или мне снится?! Ттт все нормуль, в размышлениях к какому узисту сходить) Ну у меня руки не из того места все таки Вот научишься ших ших и сама еще мастером станешь) я машинку еще тогда как раз тыс за 2 заказывала, ну г если честно, советую брать посерьёзнее. А вообще и жидкости есть, можно ими снимать гель, для меня вопрос снятия остро стоял, ногти тонкие очень свои @ЯЗлатовласка а что за триммер, какая фирма, мне тоже нада Я не экспериментирую особо, бритвой всю жизнь, было дело крема для депиляции, но однажды сожгла свою звезду этими кремами, вернулась к бритве Ты же:) ждем узи вместе:) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 4 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а): Я вот вчера думаю запишусь ка я на лазерную эпиляцию, а то потом живот будет мешать, хрен побреешся. А мне выдают что беременным ЗАПРЕЩЕНО! Я в шоке ну и че делать 😭 мужа Неруду просить, а как с зеркалом хз 🤷♀️ ты знаешь, оно как-то похрен уже, как выглядят места, которые не видно:)) я триммером все убирала, мне норм. Ну, корячилась, конечно, не без этого:)) 2 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 13 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): Я вот вчера думаю запишусь ка я на лазерную эпиляцию, а то потом живот будет мешать, хрен побреешся. А мне выдают что беременным ЗАПРЕЩЕНО! Я в шоке ну и че делать 😭 мужа Неруду просить, а как с зеркалом хз 🤷♀️ Я брилась до последнего сама. Как могла конечно. Муж один раз помог, перед родами) 9 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): ты знаешь, оно как-то похрен уже, как выглядят места, которые не видно:)) я триммером все убирала, мне норм. Ну, корячилась, конечно, не без этого:)) Согласна)))) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 42 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а): Я вот вчера думаю запишусь ка я на лазерную эпиляцию, а то потом живот будет мешать, хрен побреешся. А мне выдают что беременным ЗАПРЕЩЕНО! Я в шоке ну и че делать 😭 мужа Неруду просить, а как с зеркалом хз 🤷♀️ Найди своего мастера по шугарингу, моя мне сказала, что если надо будет триммером убирать, то она готова убирать триммером. Любые физио процедуры запрещены в беременность. Шугарить то страшно, а ты лазер придумала🙄🙈 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 @Пыхтелка шугарить я вообще боюсь. Все что связано с выдергиванием это атас… так что бритье мой друг и дальше. Нужно зеркало искать переносное 😂😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 2 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а): @Пыхтелка шугарить я вообще боюсь. Все что связано с выдергиванием это атас… так что бритье мой друг и дальше. Нужно зеркало искать переносное 😂😂😂😂 Да в беременность не стоит начинать шугариться. А так ко всему привыкаешь. Девчонки, кто шугарились до беременности они так и в беременность ходят на шугаринг. Я если честно бздела, чтоб не спровоцировать чего нибудь. Триммер тема, но мне Златовласкин не подошел он маленький и маломощный, а вот мужа Браун 🔥 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 25 минут назад, Пыхтелка сказал(а): маленький и маломощный, а вот мужа Браун 🔥 что там за кусты у тебя, что маломощный?:)))))))))))))) заросли от шеи до колен?:)))))))))))))) 5 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): что там за кусты у тебя, что маломощный?:)))))))))))))) заросли от шеи до колен?:)))))))))))))) Жесткая щетина в зоне бикини за счет гормонов и постоянных выдираний. Зарослей от шеи до колен нет. Я не говорю, что триммер плохой, пишу, что лично мне он не подошел. Так же бывает Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 @Пыхтелка Мне тример тоже не зашёл как-то,у мужа был я по пользовалаУ всех всё индивидуально. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 12 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Жесткая щетина в зоне бикини за счет гормонов и постоянных выдираний. Зарослей от шеи до колен нет. Я не говорю, что триммер плохой, пишу, что лично мне он не подошел. Так же бывает Да бывает, конечно. Сочувствую (( у моего брата первая жена также мучается, жёсткие волосы Ссылка на это сообщение
Successus 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 3 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): ты знаешь, оно как-то похрен уже, как выглядят места, которые не видно:)) я триммером все убирала, мне норм. Ну, корячилась, конечно, не без этого:)) Мне кажется даже похрен на те места, которые видно))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения