Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

Лазер светлые и рыжие волосы не берёт. Мне вот бесполезно. Воск на неделю хватает, шугаринг на 3 дня мне. Поэтому купила триммер и довольна. 

До этого года полтора мучилась, мастеров меняла, воск на шугаринг. Похрен. Пришла к выводу, что слишком больно и дорого, а эффекта нет. Раз в неделю я и триммером могу бесплатно

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Лазер светлые и рыжие волосы не берёт. Мне вот бесполезно. Воск на неделю хватает, шугаринг на 3 дня мне. Поэтому купила триммер и довольна. 

До этого года полтора мучилась, мастеров меняла, воск на шугаринг. Похрен. Пришла к выводу, что слишком больно и дорого, а эффекта нет. Раз в неделю я и триммером могу бесплатно

А у меня женская электробритва, но я тоже пришла к выводу, что обычный триммер лучший)

• Нравится 1
  • Спасибо 2
1 минуту назад, -Murka- сказал(а):

А у меня женская электробритва, но я тоже пришла к выводу, что обычный триммер лучший)

Мужа устраивает, хотя может, он просто боится пожаловаться)) 

• Ха-ха 3
Только что, ЯЗлатовласка сказал(а):

Мужа устраивает, хотя может, он просто боится пожаловаться)) 

Будет жаловаться скажи, воспользуешься его триммером,  в тихую)

Представляю, муж и спать с ним будет)

• Ха-ха 4

@ЯЗлатовласка мне кажется ты ещё много тем назад триммер рекомендовала. Я на ус намотала. Раньше делала лазер, но в первом триместре можно было раз в три дня сбивать, будто и лазера не было в жизни. Во втором прекратилась эта жесть. Есть разовые волоски и тример это прям шикардос. Волоски хоть и не в 0 убирает, за то мягко отрастает, не то что после бритвы 

38 минут назад, Successus сказал(а):

@ЯЗлатовласка мне кажется ты ещё много тем назад триммер рекомендовала. Я на ус намотала. Раньше делала лазер, но в первом триместре можно было раз в три дня сбивать, будто и лазера не было в жизни. Во втором прекратилась эта жесть. Есть разовые волоски и тример это прям шикардос. Волоски хоть и не в 0 убирает, за то мягко отрастает, не то что после бритвы 

Да, у меня он до сих пор живой. Шикарная вещь и лучшее вложение денег)) 

5 часов назад, -Murka- сказал(а):

Если будешь выбирать аппарат, то обращай внимание на обороты.

Добрый день всем!

А можно поподробней, пожалуйста? Для новичка какой вариант выбрать?

5 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Согласна! У меня рыжие волосы и не берет ничего. Начинала с лазера, потом фото, сейчас делаю электро. А волосы, как росли, так и растут, только из рыжих они стали на бороде темными и жесткими, как проволока. Убираю только шугарингом, хотя воск больше нравится, но его почти никто не делает. Триммер не очень понравился😏 Электро больнее всего кстати, на лобке ещё не так сильно, так как уколы лидокаина проставили, а на лице местная анестезия не берет😩 Сколько я уже денег на эти противоволосные мероприятия отдала это конечно отдельная статья расходов в семейном бюджете:D

И отдельная любовь это красивые ноготки 💅🏻 За 1 тыс руб это дешево ещё. Моя мастер берет 1,5 тыс. Когда с деньгами проблема то хожу бесплатно моделью или за символические 300-700 руб к начинающим. 
Про депилятор, это тема, убирала им везде волосы, но на бикини депилятор все в мясо выдирал и потом врастали очень. Так что я от него отошла. Нашла за дешево мастера по шугарингу, за глубокое бикини, подмышки, голени и лицо берет тыс рублей, согласна поздно вечером работать. Но с мастером одна проблема, она в марте рожать будет… 

@Буду мамой// Привет, обороты на аппарате обычно пишут 35000-40000то,но в китайском и не оригинале максимум 25000.Смотреть надо на W, Стронг и Маратон 64W это мощные аппараты но стоят как Титаник,у меня с Алиэкспресс в 32w для дома нормально но дешевле 1500-2000т не бери-говно, это уже мой не первый и по отзывам смотри конечно.

• Спасибо 1
8 часов назад, tajnjusha сказал(а):

как там наш пузик?)

Хих, это я что ли или мне снится?! 

Ттт все нормуль,  в размышлениях к какому узисту сходить)

8 часов назад, Юляша86 сказал(а):

Может и такое случиться 😁, не отридцаю. Но мне реально жалко 1000 за однотонку🤷‍♀️. Потому что норм мкстера подобрать не могу,а та к той зодила умеет только однотоку за касарь и френч. Я считаю и я так могу🤣🤣🤣. Почему нет? Если учесть что весь набор мне обойдется полностью максимум в 2500. 

Ну у меня руки не из того места все таки

Вот научишься ших ших и сама еще мастером станешь) я машинку еще тогда как раз тыс за 2 заказывала, ну г если честно, советую брать посерьёзнее. А вообще и жидкости есть, можно ими снимать гель, для меня вопрос снятия остро стоял, ногти тонкие очень свои

@ЯЗлатовласка а что за триммер,  какая фирма, мне тоже нада

Я не экспериментирую особо, бритвой всю жизнь, было дело крема для депиляции,  но однажды сожгла свою звезду этими кремами, вернулась к бритве

• Нравится 1
8 часов назад, -Murka- сказал(а):

Если будешь выбирать аппарат, то обращай внимание на обороты.

Уже выбрала. Написано 45 тыс оборотов, ну на заборе тоде много чего пишут)))) посмотрим как будет работать. 

@Lub a 😁

Я вот вчера думаю запишусь ка я на лазерную эпиляцию, а то потом живот будет мешать, хрен побреешся. А мне выдают что беременным ЗАПРЕЩЕНО! Я в шоке ну и че делать 😭 мужа Неруду просить, а как с зеркалом хз 🤷‍♀️ 

1 час назад, Lub a сказал(а):

Хих, это я что ли или мне снится?! 

Ттт все нормуль,  в размышлениях к какому узисту сходить)

Ну у меня руки не из того места все таки

Вот научишься ших ших и сама еще мастером станешь) я машинку еще тогда как раз тыс за 2 заказывала, ну г если честно, советую брать посерьёзнее. А вообще и жидкости есть, можно ими снимать гель, для меня вопрос снятия остро стоял, ногти тонкие очень свои

@ЯЗлатовласка а что за триммер,  какая фирма, мне тоже нада

Я не экспериментирую особо, бритвой всю жизнь, было дело крема для депиляции,  но однажды сожгла свою звезду этими кремами, вернулась к бритве

Ты же:) ждем узи вместе:)

• Нравится 1
4 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а):

Я вот вчера думаю запишусь ка я на лазерную эпиляцию, а то потом живот будет мешать, хрен побреешся. А мне выдают что беременным ЗАПРЕЩЕНО! Я в шоке ну и че делать 😭 мужа Неруду просить, а как с зеркалом хз 🤷‍♀️ 

ты знаешь, оно как-то похрен уже, как выглядят места, которые не видно:)) я триммером все убирала, мне норм. Ну, корячилась, конечно, не без этого:)) 

• Нравится 2
13 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

Я брилась до последнего сама. Как могла конечно. Муж один раз помог, перед родами) 

9 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

ты знаешь, оно как-то похрен уже, как выглядят места, которые не видно:)) я триммером все убирала, мне норм. Ну, корячилась, конечно, не без этого:)) 

Согласна)))) 

42 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а):

Найди своего мастера по шугарингу, моя мне сказала, что если надо будет триммером убирать, то она готова убирать триммером. Любые физио процедуры запрещены в беременность. Шугарить то страшно, а ты лазер придумала🙄🙈

2 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а):

@Пыхтелка шугарить я вообще боюсь. Все что связано с выдергиванием это атас… так что бритье мой друг и дальше. Нужно зеркало искать переносное 😂😂😂😂

Да в беременность не стоит начинать шугариться. А так ко всему привыкаешь. Девчонки, кто шугарились до беременности они так и в беременность ходят на шугаринг. Я если честно бздела, чтоб не спровоцировать чего нибудь. Триммер тема, но мне Златовласкин не подошел он маленький и маломощный, а вот мужа Браун 🔥 :D 

25 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

маленький и маломощный, а вот мужа Браун 🔥 :D 

что там за кусты у тебя, что маломощный?:)))))))))))))) заросли от шеи до колен?:)))))))))))))) 

• Ха-ха 5
1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

что там за кусты у тебя, что маломощный?:)))))))))))))) заросли от шеи до колен?:)))))))))))))) 

Жесткая щетина в зоне бикини за счет гормонов и постоянных выдираний. Зарослей от шеи до колен нет. Я не говорю, что триммер плохой, пишу, что лично мне он не подошел. Так же бывает:notknow:

12 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Жесткая щетина в зоне бикини за счет гормонов и постоянных выдираний. Зарослей от шеи до колен нет. Я не говорю, что триммер плохой, пишу, что лично мне он не подошел. Так же бывает:notknow:

Да бывает, конечно. Сочувствую (( у моего брата первая жена также мучается, жёсткие волосы

3 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Мне кажется даже похрен на те места, которые видно))))))) 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...