Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@isy89 и правда странно у тебя…полоску даже я слепая вижу 😂 когда я еще верила в ЕБ и делала тесты, у меня даже реагента на них не было…а тут…

@isy89 у меня у подруги на 34 дц был вот такой тест. Я бы на твоей месте сдала хгч, упаду в обморок, но не тратя нервы ежедневные на эти тесты.

82839BF1-85BE-4A12-B84F-5EC0D2002210.png

• Ха-ха 1
5 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@isy89 и правда странно у тебя…полоску даже я слепая вижу 😂 когда я еще верила в ЕБ и делала тесты, у меня даже реагента на них не было…а тут…

@isy89 у меня у подруги на 34 дц был вот такой тест. Я бы на твоей месте сдала хгч, упаду в обморок, но не тратя нервы ежедневные на эти тесты.

82839BF1-85BE-4A12-B84F-5EC0D2002210.png

Ну тут конкретная розовая полоска

15 часов назад, Буду мамой// сказал(а):

Добрый день всем!

А можно поподробней, пожалуйста? Для новичка какой вариант выбрать?

Которая розовая, на три тыс.оборотов она без педали.  Там фрезы идут только. А вот где надпись, марка. Она на 45 тыс.оборотов. 

20230110_195330.jpg

20230110_195404.jpg

12 часов назад, Юляша86 сказал(а):

Уже выбрала. Написано 45 тыс оборотов, ну на заборе тоде много чего пишут)))) посмотрим как будет работать. 

@Lub a 😁

У меня тоже на 45 тыс. Педалью не пользуюсь. Вроде всё хорошо. Нюансов много, фрезы смотря какие.

• Спасибо 3
6 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Задержка получается?

Эвик то полосатый😅

Да какой то капец, но вон девочки говорят что полоска серая, ну и для задержки полоска никакая, да и задержка под вопросом, может первый цикл после эко и сбой, да и о не было я думаю, не чуяла я ее!

а при кистах может тест полосатить? 
а при о?

4 часа назад, isy89 сказал(а):

Все равно, с этими тестами у меня какое то издевательство🫣🫣🫣

хочется сделать и чтоб была определенность, м моих так и нет, о и не было вроде по ощущениям, хочется уже быстрее в крио

Полоска серая, тест высох🧐🧐🧐

E18A05E8-6553-4D0C-A66E-00DB4CC16DC6.jpeg

Слушай и правда полосочка такая хорошая, даже приглядываться не надо, а хгч не хочешь сдать?

• Нравится 1
1 минуту назад, Тотоня сказал(а):

Слушай и правда полосочка такая хорошая, даже приглядываться не надо, а хгч не хочешь сдать?

Хочу подождать пару деньков, если м не придут, то сдам, но я чую их приход, поясница ноет неделю и живот тянет и я болят, если нет, то в пт наверно сдам, перед выходными

тест замочила, потому что обещала, больше не планирую

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
19 минут назад, isy89 сказал(а):

Хочу подождать пару деньков, если м не придут, то сдам, но я чую их приход, поясница ноет неделю и живот тянет и я болят, если нет, то в пт наверно сдам, перед выходными

тест замочила, потому что обещала, больше не планирую

Ну ждём вместе с тобой

@isy89 ну, ты знаешь, раз на раз не приходится. Я б сдала, раз даже эвик полосатый. 

А ты делаешь их в сухом помещении? В ванной они реагируют на влажность еще

Девочки, кто что слышал про активацию ооцитов ионофором кальция? Новый метод в нашей клинике появился. Делают вместе с ИКСИ, типа, повышает шанс на оплодотворение

• Нравится 1
5 часов назад, -Murka- сказал(а):

Которая розовая, на три тыс.оборотов она без педали.  Там фрезы идут только. А вот где надпись, марка. Она на 45 тыс.оборотов. 

20230110_195330.jpg

20230110_195404.jpg

У меня тоже на 45 тыс. Педалью не пользуюсь. Вроде всё хорошо. Нюансов много, фрезы смотря какие.

А такой слабенький будет? 

Ссылки скрыты.

нравится что подсветка есть и без педали.

@isy89 нужно сдавать хгч. Ведь бывает такое, что хгч растёт, а тест молчит.

5 минут назад, Буду мамой// сказал(а):

А такой слабенький будет? 

Ссылки скрыты.

нравится что подсветка есть и без педали.

Даже не знаю, но обороты вроде и неплохие. Если только учится можно начать и с него . Мне фрезы больше понравились. Особенно для снятия покрытия. Я такую фрезу отдельно покупала)

Ещё, я вот педалью и не пользуюсь, всё на аппарате регулирую и норм.

• Нравится 1

@-Murka- аппаратов куча, глаза разбегаются)) Мне для маникюра хочется взять, т.к обрезной долговастенько делаю. А гель-лак на будущее, пока ногти от него испорчены, но думаю что дело было в мастере. Лечу ноготки.

А фреза с шариком для чего? Она вообще полезная?

• Спасибо 1

@-Murka- а как подобрать отдельно фризу, если её нет в наборе? На что смотреть? Ссори за кучу вопросов))

Сейчас была на маникюре. Мне она сказала, что это очень сложно и я вряд ли смогу себе делать сама... Сама ручка тяжёлая. И много девочек так же наигрались и потом вернулись к ней( Но 700р отдавать за обычный маникюр раз в 10 дней, как-то тоже не дёшево получается. 

• Нравится 1

@Буду мамой// Фреза для маникюра пламя 21 или 23 с Красной насечкой,я когда просто делала себе маникюр использовала кератолитик для размягчения вычищала всё под кутикулой её приподнимала и кусачками срезала без аппарата,маслом смягчала и все.

• Спасибо 1
2 часа назад, Буду мамой// сказал(а):

Но 700р отдавать за обычный маникюр раз в 10 дней, как-то тоже не дёшево получается

А почему раз в 10 дней? Так быстро отрастают ногти?🙄

Всем доброе утро!!!у нас наконец то -20

• Нравится 1

Привет, девчата. У меня опять пролёт. Третий перенос и минус 2 эмбриона. Грустно...очень. До лета планирую сделать перерыв. И хочу поменять клинику, разочаровалась в подходе врача, не верю, что все 4 эмбриона были плохими; а и дальше безрезультатно делать переносы нет никакого желания. 

• Грустно 20
3 часа назад, Буду мамой// сказал(а):

@-Murka- а как подобрать отдельно фризу, если её нет в наборе? На что смотреть? Ссори за кучу вопросов))

Сейчас была на маникюре. Мне она сказала, что это очень сложно и я вряд ли смогу себе делать сама... Сама ручка тяжёлая. И много девочек так же наигрались и потом вернулись к ней( Но 700р отдавать за обычный маникюр раз в 10 дней, как-то тоже не дёшево получается. 

Я сейчас нарадоваться не могу, сколько денег сэкономила)

Начни с простого, просто покрытие, потом покрытие с моделированием геля. Принцип как поймёшь , всё будет норм.

29 минут назад, Лиса91 сказал(а):

Привет, девчата. У меня опять пролёт. Третий перенос и минус 2 эмбриона. Грустно...очень. До лета планирую сделать перерыв. И хочу поменять клинику, разочаровалась в подходе врача, не верю, что все 4 эмбриона были плохими; а и дальше безрезультатно делать переносы нет никакого желания. 

Могу сказать одно, сил и длинного терпения.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
55 минут назад, Лиса91 сказал(а):

сочувствую:( 

меня вот каждый раз от переноса двух останавливает мысль, что если пролет, то оба потеряются, а если оба приживутся, то сложная беременность

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...