isy89 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 2 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @isy89 Тогда не делай тесты и жди месячных. Сегодня 30дц, как бы уже пора пойти м Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 @isy89 и правда странно у тебя…полоску даже я слепая вижу 😂 когда я еще верила в ЕБ и делала тесты, у меня даже реагента на них не было…а тут… @isy89 у меня у подруги на 34 дц был вот такой тест. Я бы на твоей месте сдала хгч, упаду в обморок, но не тратя нервы ежедневные на эти тесты. 1 Ссылка на это сообщение
isy89 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 5 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): @isy89 и правда странно у тебя…полоску даже я слепая вижу 😂 когда я еще верила в ЕБ и делала тесты, у меня даже реагента на них не было…а тут… @isy89 у меня у подруги на 34 дц был вот такой тест. Я бы на твоей месте сдала хгч, упаду в обморок, но не тратя нервы ежедневные на эти тесты. Ну тут конкретная розовая полоска Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 @isy89 Ну подожди ещё 4дня и у тебя такая будет😁 2 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 15 часов назад, Буду мамой// сказал(а): Добрый день всем! А можно поподробней, пожалуйста? Для новичка какой вариант выбрать? Которая розовая, на три тыс.оборотов она без педали. Там фрезы идут только. А вот где надпись, марка. Она на 45 тыс.оборотов. 12 часов назад, Юляша86 сказал(а): Уже выбрала. Написано 45 тыс оборотов, ну на заборе тоде много чего пишут)))) посмотрим как будет работать. @Lub a 😁 У меня тоже на 45 тыс. Педалью не пользуюсь. Вроде всё хорошо. Нюансов много, фрезы смотря какие. 3 Ссылка на это сообщение
Юляша86 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 @-Murka- ну поглядим. Сегодня забрала цвета. Осталось дождаться базу и топ и можно творить😄 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 2 часа назад, isy89 сказал(а): Сегодня 30дц, как бы уже пора пойти м Задержка получается? Эвик то полосатый😅 Ссылка на это сообщение
isy89 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 6 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Задержка получается? Эвик то полосатый😅 Да какой то капец, но вон девочки говорят что полоска серая, ну и для задержки полоска никакая, да и задержка под вопросом, может первый цикл после эко и сбой, да и о не было я думаю, не чуяла я ее! а при кистах может тест полосатить? а при о? Ссылка на это сообщение
Тотоня 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 4 часа назад, isy89 сказал(а): Все равно, с этими тестами у меня какое то издевательство🫣🫣🫣 хочется сделать и чтоб была определенность, м моих так и нет, о и не было вроде по ощущениям, хочется уже быстрее в крио Полоска серая, тест высох🧐🧐🧐 Слушай и правда полосочка такая хорошая, даже приглядываться не надо, а хгч не хочешь сдать? 1 Ссылка на это сообщение
isy89 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): Слушай и правда полосочка такая хорошая, даже приглядываться не надо, а хгч не хочешь сдать? Хочу подождать пару деньков, если м не придут, то сдам, но я чую их приход, поясница ноет неделю и живот тянет и я болят, если нет, то в пт наверно сдам, перед выходными тест замочила, потому что обещала, больше не планирую 1 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 19 минут назад, isy89 сказал(а): Хочу подождать пару деньков, если м не придут, то сдам, но я чую их приход, поясница ноет неделю и живот тянет и я болят, если нет, то в пт наверно сдам, перед выходными тест замочила, потому что обещала, больше не планирую Ну ждём вместе с тобой ✊ Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 @isy89 ну, ты знаешь, раз на раз не приходится. Я б сдала, раз даже эвик полосатый. А ты делаешь их в сухом помещении? В ванной они реагируют на влажность еще Девочки, кто что слышал про активацию ооцитов ионофором кальция? Новый метод в нашей клинике появился. Делают вместе с ИКСИ, типа, повышает шанс на оплодотворение 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 10 января 2023 Автор Поделиться 10 января 2023 @isy89 я за хгч ,пусть через обморок😁 2 Ссылка на это сообщение
Буду мамой// 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 5 часов назад, -Murka- сказал(а): Которая розовая, на три тыс.оборотов она без педали. Там фрезы идут только. А вот где надпись, марка. Она на 45 тыс.оборотов. У меня тоже на 45 тыс. Педалью не пользуюсь. Вроде всё хорошо. Нюансов много, фрезы смотря какие. А такой слабенький будет? Ссылки скрыты. нравится что подсветка есть и без педали. @isy89 нужно сдавать хгч. Ведь бывает такое, что хгч растёт, а тест молчит. Ссылка на это сообщение
-Murka- 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 5 минут назад, Буду мамой// сказал(а): А такой слабенький будет? Ссылки скрыты. нравится что подсветка есть и без педали. Даже не знаю, но обороты вроде и неплохие. Если только учится можно начать и с него . Мне фрезы больше понравились. Особенно для снятия покрытия. Я такую фрезу отдельно покупала) Ещё, я вот педалью и не пользуюсь, всё на аппарате регулирую и норм. 1 Ссылка на это сообщение
Буду мамой// 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 @-Murka- аппаратов куча, глаза разбегаются)) Мне для маникюра хочется взять, т.к обрезной долговастенько делаю. А гель-лак на будущее, пока ногти от него испорчены, но думаю что дело было в мастере. Лечу ноготки. А фреза с шариком для чего? Она вообще полезная? 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 @Буду мамой// мне полезна, я ей кутикулу после удаления шлифую. А раньше мастер мне только ей и удалял кутикулы. 1 1 Ссылка на это сообщение
Буду мамой// 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 @-Murka- а как подобрать отдельно фризу, если её нет в наборе? На что смотреть? Ссори за кучу вопросов)) Сейчас была на маникюре. Мне она сказала, что это очень сложно и я вряд ли смогу себе делать сама... Сама ручка тяжёлая. И много девочек так же наигрались и потом вернулись к ней( Но 700р отдавать за обычный маникюр раз в 10 дней, как-то тоже не дёшево получается. 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 @Буду мамой// Фреза для маникюра пламя 21 или 23 с Красной насечкой,я когда просто делала себе маникюр использовала кератолитик для размягчения вычищала всё под кутикулой её приподнимала и кусачками срезала без аппарата,маслом смягчала и все. 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 11 января 2023 Автор Поделиться 11 января 2023 2 часа назад, Буду мамой// сказал(а): Но 700р отдавать за обычный маникюр раз в 10 дней, как-то тоже не дёшево получается А почему раз в 10 дней? Так быстро отрастают ногти?🙄 Всем доброе утро!!!у нас наконец то -20 1 Ссылка на это сообщение
Лиса91 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 Привет, девчата. У меня опять пролёт. Третий перенос и минус 2 эмбриона. Грустно...очень. До лета планирую сделать перерыв. И хочу поменять клинику, разочаровалась в подходе врача, не верю, что все 4 эмбриона были плохими; а и дальше безрезультатно делать переносы нет никакого желания. 20 Ссылка на это сообщение
-Murka- 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 3 часа назад, Буду мамой// сказал(а): @-Murka- а как подобрать отдельно фризу, если её нет в наборе? На что смотреть? Ссори за кучу вопросов)) Сейчас была на маникюре. Мне она сказала, что это очень сложно и я вряд ли смогу себе делать сама... Сама ручка тяжёлая. И много девочек так же наигрались и потом вернулись к ней( Но 700р отдавать за обычный маникюр раз в 10 дней, как-то тоже не дёшево получается. Я сейчас нарадоваться не могу, сколько денег сэкономила) Начни с простого, просто покрытие, потом покрытие с моделированием геля. Принцип как поймёшь , всё будет норм. 29 минут назад, Лиса91 сказал(а): Привет, девчата. У меня опять пролёт. Третий перенос и минус 2 эмбриона. Грустно...очень. До лета планирую сделать перерыв. И хочу поменять клинику, разочаровалась в подходе врача, не верю, что все 4 эмбриона были плохими; а и дальше безрезультатно делать переносы нет никакого желания. Могу сказать одно, сил и длинного терпения. 1 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 55 минут назад, Лиса91 сказал(а): Привет, девчата. У меня опять пролёт. Третий перенос и минус 2 эмбриона. Грустно...очень. До лета планирую сделать перерыв. И хочу поменять клинику, разочаровалась в подходе врача, не верю, что все 4 эмбриона были плохими; а и дальше безрезультатно делать переносы нет никакого желания. сочувствую:( меня вот каждый раз от переноса двух останавливает мысль, что если пролет, то оба потеряются, а если оба приживутся, то сложная беременность 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 @isy89 привет! как твой сегодняшний тестик? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения