isy89 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 8 минут назад, Кокося сказал(а): @isy89 привет! как твой сегодняшний тестик? Приветик, а я не делала😂, да и не собиралась, я строго жду м Ссылка на это сообщение
Кокося 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 @isy89 шутишь что ли? иди делай, заинтриговала и молчать надумала? )))) 1 Ссылка на это сообщение
isy89 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 Только что, Кокося сказал(а): @isy89 шутишь что ли? иди делай, заинтриговала и молчать надумала? )))) Я буду ждать до пт, а там если м не придут, то сдам хгч, да и все, но чую м скоро будут, живот болит и поясница Тест был серый, видно ж что реагент Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 21 минуту назад, isy89 сказал(а): Я буду ждать до пт, а там если м не придут, то сдам хгч, да и все, но чую м скоро будут, живот болит и поясница Тест был серый, видно ж что реагент Я не знаю, как ты так делаешь, но у меня ни разу не было таких реагентов. Ни эвик ни мама чек Ссылка на это сообщение
-Murka- 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 23 минуты назад, isy89 сказал(а): Я буду ждать до пт, а там если м не придут, то сдам хгч, да и все, но чую м скоро будут, живот болит и поясница Тест был серый, видно ж что реагент Где,где? Взять такое терпение) 2 Ссылка на это сообщение
isy89 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Я не знаю, как ты так делаешь, но у меня ни разу не было таких реагентов. Ни эвик ни мама чек у меня раньше тож не было. ни под каким углом и светом. а это издевательство просто Только что, -Murka- сказал(а): Где,где? Взять такое терпение) ну а куда спешить, если м, то м, если б, то она ж ни куда не денется, я не решаю в этой ситуации ничего, ни на что повлиять не могу! 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 3 минуты назад, -Murka- сказал(а): Где,где? Взять такое терпение) Тут видимо нам попался абсолютно не азартный человек😅 3 Ссылка на это сообщение
-Murka- 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 Только что, Сергеевнa сказал(а): Тут видимо нам попался абсолютно не азартный человек😅 Только можно завидовать такому терпению) 1 Ссылка на это сообщение
isy89 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 10 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Тут видимо нам попался абсолютно не азартный человек😅 в смысле? вы меня обижаетеа как же пачка из 25 мамачеков? ее не считаете? просто реально надоели эти реагенты 2 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 20 минут назад, isy89 сказал(а): в смысле? вы меня обижаетеа как же пачка из 25 мамачеков? ее не считаете? просто реально надоели эти реагенты Ну блин, не может быть вся пачка реагентов и эвик реагент. Ну тут реально что-то странное 😅 Ссылка на это сообщение
isy89 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 5 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Ну блин, не может быть вся пачка реагентов и эвик реагент. Ну тут реально что-то странное 😅 но тогда либо м пришли, либо полоска вылезла уже совсем ярко, но увы... Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 @isy89 Ну знаешь может реагент а может и нет,я бы больше тоже делать не стала цикл бывает и задерживается же, тем более ты уже чуешь что М придут.Хотя у меня знакомая почтитри месяца ждала,и тесты пустые были а на 8неделе раз и две полоски резко. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 Я бы уже кровь сдала пять раз😅 При чем каждый раз бы не верила лабе😅😂 8 Ссылка на это сообщение
isy89 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 Только что, Сергеевнa сказал(а): Я бы уже кровь сдала пять раз😅 При чем каждый раз бы не верила лабе😅😂 а я вот не готова, сдача крови и все вот эти мед манипуляции для меня-это маленькая смерть, огромнейший стресс, поэтому псевдо полоски для меня так себе, а не стресс, я им не верую и живу дальше, но тесты иногда мочу, ради интереса Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 @isy89 при беременности из тебя столько крови возьмут, так что готовься, стресс как рукой снимет… 1 Ссылка на это сообщение
isy89 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 1 минуту назад, Morkovka_surgut сказал(а): @isy89 при беременности из тебя столько крови возьмут, так что готовься, стресс как рукой снимет… я думала после гистеры, 3х эко меня отпустит и обмороки пройдут, ведь анализов и всего прочего было уйма, но не фига, все в таком же виде! Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 У меня коллега падает в обморок при сдаче крови…мы с ней ходили в пандемию сдавать на антитела, на работе требовали, она мне только перед кабинетом сказала. Я говорю, ты молодец…я не пойду тебя поднимать😄 но ей сразу нашатырь перед сдачей, и потом она еще сидела минут 15 возле кабинета, приходила в чувства. За мою короткую жизнь столько раз кровь брали, что сейчас я как наркоман…”сдать кровь….🤣 В субботу пойду очередную порцию сдавать 😝 опять пробирок 5 возьмут☺️ 3 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 6 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): @isy89 при беременности из тебя столько крови возьмут, так что готовься, стресс как рукой снимет… Это точно, я вчера пошла сдавать кровь и с меня взяли 9 ( сука 9!!!!!!!!!!!!) пробирок😂😂😂 я ей говорю, вы меня выносить будете? Она говорит ну можете 2 дня ходить будем брать по половине . Вобщем думала выплывать буду….. никогда в жизни я за раз столько не сдавала. И не маленькие главное, большие пробирки 🧪 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 @Виктория 1989 ну 9 пробирок это 45-90 мл крови) донор сдает за раз 200-450 и жив не нагнетай, чего уж)))) 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 @Кокося ну я увидела эти 9 штук и мне психологически плохо стало 😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Lub a 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 24 минуты назад, isy89 сказал(а): я думала после гистеры, 3х эко меня отпустит и обмороки пройдут, ведь анализов и всего прочего было уйма, но не фига, все в таком же виде! У меня после 1го эко прошло это, но я себе еще и установку дала, настроилась, сейчас даже могу одним глазом посмотреть как кровь берут) Ссылка на это сообщение
isy89 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 3 минуты назад, Lub a сказал(а): У меня после 1го эко прошло это, но я себе еще и установку дала, настроилась, сейчас даже могу одним глазом посмотреть как кровь берут) у меня еще с венами проблема, они пропадают.,вот втыкают иголку, кровь вроде пойдет и бац и все, нет вены, потом начинают ковырять все руки, и так всегда и во всех местах, в нашем гемотесте меня не любят за это, я как приду, так администратор вздыхает, я в прошлом году анализы на всякие мутации и прочее от гематолога 3 раза ходила сдавать, никак не могли взять и все, поэтому я никак не могу к этому привыкнуть 2 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 @Виктория 1989 у меня самое большое было 14 пробирок. Я чек-ап тогда делала. Мне тогда сказали плавно вставать, так как с непривычки может немного закружиться голова, так как я не донор. Но нормально, тут же села за руль и забыла что столько сдала. Ссылка на это сообщение
Юляша86 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 12 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @isy89 ну, ты знаешь, раз на раз не приходится. Я б сдала, раз даже эвик полосатый. А ты делаешь их в сухом помещении? В ванной они реагируют на влажность еще Девочки, кто что слышал про активацию ооцитов ионофором кальция? Новый метод в нашей клинике появился. Делают вместе с ИКСИ, типа, повышает шанс на оплодотворение Слышала краем уха. В нашем мухосранске такое не делают конечно же. Кто бы сомневался?.... надо пробовать Люб! 6 часов назад, Буду мамой// сказал(а): @-Murka- а как подобрать отдельно фризу, если её нет в наборе? На что смотреть? Ссори за кучу вопросов)) Сейчас была на маникюре. Мне она сказала, что это очень сложно и я вряд ли смогу себе делать сама... Сама ручка тяжёлая. И много девочек так же наигрались и потом вернулись к ней( Но 700р отдавать за обычный маникюр раз в 10 дней, как-то тоже не дёшево получается. Она спецом так сказала чтоб ты не ушла. Дерзай! 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): сочувствую:( меня вот каждый раз от переноса двух останавливает мысль, что если пролет, то оба потеряются, а если оба приживутся, то сложная беременность Я всегда исхожу из того, что любая б модет быть тяжелой. 2 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 @Morkovka_surgut божечки 🥵🥵🥵 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения