Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Кокося сказал(а):

@isy89 шутишь что ли? иди делай, заинтриговала и молчать надумала? ))))

Я буду ждать до пт, а там если м не придут, то сдам хгч, да и все, но чую м скоро будут, живот болит и поясница

Тест был серый, видно ж что реагент

21 минуту назад, isy89 сказал(а):

Я буду ждать до пт, а там если м не придут, то сдам хгч, да и все, но чую м скоро будут, живот болит и поясница

Я не знаю, как ты так делаешь, но у меня ни разу не было таких реагентов. Ни эвик ни мама чек

23 минуты назад, isy89 сказал(а):

Где,где? Взять такое терпение)

• Ха-ха 2
2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а):

Я не знаю, как ты так делаешь, но у меня ни разу не было таких реагентов. Ни эвик ни мама чек

у меня раньше тож не было. ни под каким углом и светом. а это издевательство просто

Только что, -Murka- сказал(а):

Где,где? Взять такое терпение)

ну а куда спешить, если м, то м, если б, то она ж ни куда не денется, я не решаю в этой ситуации ничего, ни на что повлиять не могу!:(

• Спасибо 1
10 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Тут видимо нам попался абсолютно не азартный человек😅

в смысле? вы меня обижаете:Dа как же пачка из 25 мамачеков? ее не считаете? просто реально надоели эти реагенты

• Ха-ха 2
20 минут назад, isy89 сказал(а):

в смысле? вы меня обижаете:Dа как же пачка из 25 мамачеков? ее не считаете? просто реально надоели эти реагенты

Ну блин, не может быть вся пачка реагентов и эвик реагент. Ну тут реально что-то странное 😅

5 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Ну блин, не может быть вся пачка реагентов и эвик реагент. Ну тут реально что-то странное 😅

но тогда либо м пришли, либо полоска вылезла уже совсем ярко, но увы...

@isy89 Ну знаешь может реагент а может и нет,я бы больше тоже делать не стала цикл бывает и задерживается же, тем более ты уже чуешь что М придут.Хотя у меня знакомая почтитри месяца ждала,и тесты пустые были а на 8неделе раз и две полоски резко.

Только что, Сергеевнa сказал(а):

Я бы уже кровь сдала пять раз😅

При чем каждый раз бы не верила лабе😅😂

а я вот не готова, сдача крови и все вот эти мед манипуляции для меня-это маленькая смерть, огромнейший стресс, поэтому псевдо полоски для меня так себе, а не стресс, я им не верую и живу дальше, но тесты иногда мочу, ради интереса

1 минуту назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@isy89 при беременности из тебя столько крови возьмут, так что готовься, стресс как рукой снимет…

я думала после гистеры, 3х эко меня отпустит и обмороки пройдут, ведь анализов и всего прочего было уйма, но не фига, все в таком же виде!

У меня коллега падает в обморок при сдаче крови…мы с ней ходили в пандемию сдавать на антитела, на работе требовали, она мне только перед кабинетом сказала. Я говорю, ты молодец…я не пойду тебя поднимать😄 но ей сразу нашатырь перед сдачей, и потом она еще сидела минут 15 возле кабинета, приходила в чувства. 
За мою короткую жизнь столько раз кровь брали, что сейчас я как наркоман…”сдать кровь….🤣

В субботу пойду очередную порцию сдавать 😝 опять пробирок 5 возьмут☺️ 

• Ха-ха 3
6 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@isy89 при беременности из тебя столько крови возьмут, так что готовься, стресс как рукой снимет…

Это точно, я вчера пошла сдавать кровь и с меня взяли 9 ( сука 9!!!!!!!!!!!!) пробирок😂😂😂 я ей говорю, вы меня выносить будете?  Она говорит ну можете 2 дня ходить  будем брать по половине . Вобщем думала выплывать буду….. никогда в жизни я за раз столько не сдавала. И не маленькие главное, большие пробирки 🧪 

• Непонятно 1
24 минуты назад, isy89 сказал(а):

я думала после гистеры, 3х эко меня отпустит и обмороки пройдут, ведь анализов и всего прочего было уйма, но не фига, все в таком же виде!

У меня после 1го эко прошло это, но я себе еще и установку дала, настроилась, сейчас даже могу одним глазом посмотреть как кровь берут)

3 минуты назад, Lub a сказал(а):

У меня после 1го эко прошло это, но я себе еще и установку дала, настроилась, сейчас даже могу одним глазом посмотреть как кровь берут)

у меня еще с венами проблема, они пропадают.,вот втыкают иголку, кровь вроде пойдет и бац и все, нет вены, потом начинают ковырять все руки, и так всегда и во всех местах, в нашем гемотесте меня не любят за это, я как приду, так администратор вздыхает, я в прошлом году анализы на всякие мутации и прочее от гематолога 3 раза ходила сдавать, никак не могли взять и все, поэтому я никак не могу к этому привыкнуть

• Грустно 2

@Виктория 1989 у меня самое большое было 14 пробирок. Я чек-ап тогда делала. Мне тогда сказали плавно вставать, так как с непривычки может немного закружиться голова, так как я не донор. Но нормально, тут же села за руль и забыла что столько сдала.

12 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

@isy89 ну, ты знаешь, раз на раз не приходится. Я б сдала, раз даже эвик полосатый. 

А ты делаешь их в сухом помещении? В ванной они реагируют на влажность еще

Девочки, кто что слышал про активацию ооцитов ионофором кальция? Новый метод в нашей клинике появился. Делают вместе с ИКСИ, типа, повышает шанс на оплодотворение

Слышала краем уха. В нашем мухосранске такое не делают конечно же. Кто бы сомневался?.... надо пробовать Люб! 

6 часов назад, Буду мамой// сказал(а):

@-Murka- а как подобрать отдельно фризу, если её нет в наборе? На что смотреть? Ссори за кучу вопросов))

Сейчас была на маникюре. Мне она сказала, что это очень сложно и я вряд ли смогу себе делать сама... Сама ручка тяжёлая. И много девочек так же наигрались и потом вернулись к ней( Но 700р отдавать за обычный маникюр раз в 10 дней, как-то тоже не дёшево получается. 

Она спецом так сказала чтоб ты не ушла. Дерзай! 

2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

сочувствую:( 

меня вот каждый раз от переноса двух останавливает мысль, что если пролет, то оба потеряются, а если оба приживутся, то сложная беременность

Я всегда исхожу из того, что любая б модет быть тяжелой. 

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...