Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

@isy89 у меня на одной руки подобное, поэтому подставляю всегда другую руку 😂 она у меня вся утыканная уже 🤣 но вот что удивительно, когда лежала в реанимации в роддоме, у меня катетеры были в обоих руках, сразу в две руки сутками меня капали) дак там медсестра молоденькая, но такая умничка, мне с первого раза поставила в руку где с венами беда. 

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Morkovka_surgut сказал(а):

@isy89 у меня на одной руки подобное, поэтому подставляю всегда другую руку 😂 она у меня вся утыканная уже 🤣 но вот что удивительно, когда лежала в реанимации в роддоме, у меня катетеры были в обоих руках, сразу в две руки сутками меня капали) дак там медсестра молоденькая, но такая умничка, мне с первого раза поставила в руку где с венами беда. 

я такую раз встречала, на гистере, она мне мигом воткнула катетер, а вот сейчас пункция была, опять давайте в ту попробуем, давайте в эту опять, потом естественно синяки на обоих руках

• Грустно 1

@Лиса91 очень жаль что в это раз не получилось…про отдых правильные мысли, морально надо переключится и с новыми силами и настроем в бой🤞 и все получится🙏 пишу тебе и дочурка в животе пинает, так что тебе пинок заразный 🦶 

• Спасибо 1
23 минуты назад, isy89 сказал(а):

у меня еще с венами проблема, они пропадают.,вот втыкают иголку, кровь вроде пойдет и бац и все, нет вены, потом начинают ковырять все руки, и так всегда и во всех местах, в нашем гемотесте меня не любят за это, я как приду, так администратор вздыхает, я в прошлом году анализы на всякие мутации и прочее от гематолога 3 раза ходила сдавать, никак не могли взять и все, поэтому я никак не могу к этому привыкнуть

Ппц, вот тебе повезло блин 

1 минуту назад, Кокося сказал(а):

@Lub a Любаш, ты как?

Как будто токс начался, вчера кушать не хотелось и тошноту почувствовала как проснулась и весь день так, сегодня тоже самое

Никак с узи не определюсь,  идти или ждать след недели как ре назначил 

А ты как тогда ходила, 1й раз когда пя увидели какой был дпп? И потом когда сердечко это какой был день?

28 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Слышала краем уха. В нашем мухосранске такое не делают конечно же. Кто бы сомневался?.... надо пробовать Люб! 

ну вот я и думаю, еесли брать, то уж брать. 5тыс стоит всего. И еще эмбриоскоп появился, хз, надо или нет эту херню.

22 минуты назад, Лиса91 сказал(а):

@ЯЗлатовласка очень уж хотелось верить в успех. А теперь вообще пока настроя нет дальше двигаться. Надо набраться сил и снова в бой.

надо. А иначе как? 

1 минуту назад, Кокося сказал(а):

на 16 дпп пя 5 мм
на 23 дпп сб+

у меня на 18дпп пя 4мм, на 23дпп сб 84 или 87 ударов было, только началось, видимо. Через 5 дней переделывала, уже около 140 было, не помню

• Нравится 1
2 минуты назад, Кокося сказал(а):

@Lub a конечно трансвагинальное
через живот на этом сроке сб не увидишь

Спасибо)) я первый раз в 1й класс, думала мож туды уже лазить нельзя:D

• Нравится 1
7 минут назад, Lub a сказал(а):

Спасибо)) я первый раз в 1й класс, думала мож туды уже лазить нельзя:D

туда нельзя лазить только мужу, а всем остальным можно и не по одному разу:))) 

• Ха-ха 12
1 час назад, isy89 сказал(а):

я думала после гистеры, 3х эко меня отпустит и обмороки пройдут, ведь анализов и всего прочего было уйма, но не фига, все в таком же виде!

Писала уже, что не бывает таких реагентов. Если тесты долго не будут ярчать и потом побледнеют, то возможно это б×б. 

После 3-х эко можно было бы и сдать кровь на хгч. Убедиться, что можешь сама забеременеть. Возможно врачом была бы назначена поддержка для сохранения... 

Задержка, тесты с явными полосками.... При этом ничего не предпринимаем и сто сообщений, что это реагенты.

• Рукалицо 1
4 минуты назад, natali# сказал(а):

Писала уже, что не бывает таких реагентов. Если тесты долго не будут ярчать и потом побледнеют, то возможно это б×б. 

После 3-х эко можно было бы и сдать кровь на хгч. Убедиться, что можешь сама забеременеть. Возможно врачом была бы назначена поддержка для сохранения... 

Задержка, тесты с явными полосками.... При этом ничего не предпринимаем и сто сообщений, что это реагенты.

ИИИИ??????

кого то еще бесят мои сто сообщений про реагенты? и фотки моих тестов?

4 минуты назад, isy89 сказал(а):

ИИИИ??????

кого то еще бесят мои сто сообщений про реагенты? и фотки моих тестов?

Спишем данную эмоциональность на прогестерон)))

Только что, natali# сказал(а):

Спишем данную эмоциональность на прогестерон)))

да мне не нужно ничего списывать

пол интернета реагентных тестов, тем более мамачек, я никаких иллюзий не питаю, просто поражаюсь, за что берут деньги, поэтому их выставляла

по поводу хгч я уже написала

по поводу задержки, я не была на узи, о не подтверждала, поэтому о ней говорить глупо, после свежего протокола всегда есть вариант сдвига цикла

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...