Morkovka_surgut 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 @isy89 у меня на одной руки подобное, поэтому подставляю всегда другую руку 😂 она у меня вся утыканная уже 🤣 но вот что удивительно, когда лежала в реанимации в роддоме, у меня катетеры были в обоих руках, сразу в две руки сутками меня капали) дак там медсестра молоденькая, но такая умничка, мне с первого раза поставила в руку где с венами беда. Ссылка на это сообщение
isy89 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 Только что, Morkovka_surgut сказал(а): @isy89 у меня на одной руки подобное, поэтому подставляю всегда другую руку 😂 она у меня вся утыканная уже 🤣 но вот что удивительно, когда лежала в реанимации в роддоме, у меня катетеры были в обоих руках, сразу в две руки сутками меня капали) дак там медсестра молоденькая, но такая умничка, мне с первого раза поставила в руку где с венами беда. я такую раз встречала, на гистере, она мне мигом воткнула катетер, а вот сейчас пункция была, опять давайте в ту попробуем, давайте в эту опять, потом естественно синяки на обоих руках 1 Ссылка на это сообщение
Лиса91 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 @ЯЗлатовласка очень уж хотелось верить в успех. А теперь вообще пока настроя нет дальше двигаться. Надо набраться сил и снова в бой. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 @Лиса91 очень жаль что в это раз не получилось…про отдых правильные мысли, морально надо переключится и с новыми силами и настроем в бой🤞 и все получится🙏 пишу тебе и дочурка в животе пинает, так что тебе пинок заразный 🦶 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 @Лиса91 у тебя есть самое важное в вопросе планирования - время. отдохни и снова в бой 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 23 минуты назад, isy89 сказал(а): у меня еще с венами проблема, они пропадают.,вот втыкают иголку, кровь вроде пойдет и бац и все, нет вены, потом начинают ковырять все руки, и так всегда и во всех местах, в нашем гемотесте меня не любят за это, я как приду, так администратор вздыхает, я в прошлом году анализы на всякие мутации и прочее от гематолога 3 раза ходила сдавать, никак не могли взять и все, поэтому я никак не могу к этому привыкнуть Ппц, вот тебе повезло блин Ссылка на это сообщение
Lub a 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 1 минуту назад, Кокося сказал(а): @Lub a Любаш, ты как? Как будто токс начался, вчера кушать не хотелось и тошноту почувствовала как проснулась и весь день так, сегодня тоже самое Никак с узи не определюсь, идти или ждать след недели как ре назначил А ты как тогда ходила, 1й раз когда пя увидели какой был дпп? И потом когда сердечко это какой был день? Ссылка на это сообщение
Кокося 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 @Lub a токс это интересная штука) меня вот отпустил - рада невозможно) по дпп сейчас посмотрю в графике Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 28 минут назад, Юляша86 сказал(а): Слышала краем уха. В нашем мухосранске такое не делают конечно же. Кто бы сомневался?.... надо пробовать Люб! ну вот я и думаю, еесли брать, то уж брать. 5тыс стоит всего. И еще эмбриоскоп появился, хз, надо или нет эту херню. Ссылка на это сообщение
Lub a 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 @Лиса91 настрой обязательно появится, нужно отдохнуть, либо наоборот начать действовать чтобы боль пролёта не занимала все твои мысли Пусть следующий раз станет удачным 1 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 22 минуты назад, Лиса91 сказал(а): @ЯЗлатовласка очень уж хотелось верить в успех. А теперь вообще пока настроя нет дальше двигаться. Надо набраться сил и снова в бой. надо. А иначе как? Ссылка на это сообщение
Кокося 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 на 16 дпп пя 5 мм на 23 дпп сб+ 3 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 1 минуту назад, Кокося сказал(а): на 16 дпп пя 5 мм на 23 дпп сб+ Спасибо! А на 23 дпп трансвагинальное было? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 1 минуту назад, Кокося сказал(а): на 16 дпп пя 5 мм на 23 дпп сб+ у меня на 18дпп пя 4мм, на 23дпп сб 84 или 87 ударов было, только началось, видимо. Через 5 дней переделывала, уже около 140 было, не помню 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 А мне сама сдача крови как таковая ок. Могу и посмотреть, ничего не будет. Но вот этот звук, с которым кровь в пробирку льётся… бррр Ссылка на это сообщение
Кокося 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 @Lub a конечно трансвагинальное через живот на этом сроке сб не увидишь Ссылка на это сообщение
Lub a 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 2 минуты назад, Кокося сказал(а): @Lub a конечно трансвагинальное через живот на этом сроке сб не увидишь Спасибо)) я первый раз в 1й класс, думала мож туды уже лазить нельзя 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 7 минут назад, Lub a сказал(а): Спасибо)) я первый раз в 1й класс, думала мож туды уже лазить нельзя туда нельзя лазить только мужу, а всем остальным можно и не по одному разу:))) 12 Ссылка на это сообщение
Кокося 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 8 минут назад, Lub a сказал(а): думала мож туды уже лазить нельзя ну смотря чем лазить Ссылка на это сообщение
natali# 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 1 час назад, isy89 сказал(а): я думала после гистеры, 3х эко меня отпустит и обмороки пройдут, ведь анализов и всего прочего было уйма, но не фига, все в таком же виде! Писала уже, что не бывает таких реагентов. Если тесты долго не будут ярчать и потом побледнеют, то возможно это б×б. После 3-х эко можно было бы и сдать кровь на хгч. Убедиться, что можешь сама забеременеть. Возможно врачом была бы назначена поддержка для сохранения... Задержка, тесты с явными полосками.... При этом ничего не предпринимаем и сто сообщений, что это реагенты. 1 Ссылка на это сообщение
isy89 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 4 минуты назад, natali# сказал(а): Писала уже, что не бывает таких реагентов. Если тесты долго не будут ярчать и потом побледнеют, то возможно это б×б. После 3-х эко можно было бы и сдать кровь на хгч. Убедиться, что можешь сама забеременеть. Возможно врачом была бы назначена поддержка для сохранения... Задержка, тесты с явными полосками.... При этом ничего не предпринимаем и сто сообщений, что это реагенты. ИИИИ?????? кого то еще бесят мои сто сообщений про реагенты? и фотки моих тестов? Ссылка на это сообщение
natali# 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 4 минуты назад, isy89 сказал(а): ИИИИ?????? кого то еще бесят мои сто сообщений про реагенты? и фотки моих тестов? Спишем данную эмоциональность на прогестерон))) Ссылка на это сообщение
isy89 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 Только что, natali# сказал(а): Спишем данную эмоциональность на прогестерон))) да мне не нужно ничего списывать пол интернета реагентных тестов, тем более мамачек, я никаких иллюзий не питаю, просто поражаюсь, за что берут деньги, поэтому их выставляла по поводу хгч я уже написала по поводу задержки, я не была на узи, о не подтверждала, поэтому о ней говорить глупо, после свежего протокола всегда есть вариант сдвига цикла Ссылка на это сообщение
Lub a 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 @Кокося кокосик еще попристаю А после 23 дпп ты когда еще на узи ходила? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения