Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

1 час назад, Lub a сказал(а):

Как будто токс начался, вчера кушать не хотелось и тошноту почувствовала как проснулась и весь день так, сегодня тоже самое

Никак с узи не определюсь,  идти или ждать след недели как ре назначил 

А ты как тогда ходила, 1й раз когда пя увидели какой был дпп? И потом когда сердечко это какой был день?

Я первый раз пошла как назначили на 28 дпп, было и сердечко и пя

@isy89 меня не бесят 😃😃 я тоже тесты люблю

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

7 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

Я первый раз пошла как назначили на 28 дпп, было и сердечко и пя

@isy89 меня не бесят 😃😃 я тоже тесты люблю

девочки, а вот кто то фотошопил анализы? блин, ну что мне эти вичи и спиды сдавать, ну нет у меня их и не может быть, а деньги за них отваливай 

просто уже прикидываю что собрать для квоты на крио, хочу сразу сдать и отвезти при вступлении в крио платно

а амг сдают на крио?

1 минуту назад, isy89 сказал(а):

девочки, а вот кто то фотошопил анализы? блин, ну что мне эти вичи и спиды сдавать, ну нет у меня их и не может быть, а деньги за них отваливай 

Я.

И додумалась до этого только в этот раз. А так бегала сдавала когда просрачивались🤦‍♀️

2 минуты назад, isy89 сказал(а):

просто уже прикидываю что собрать для квоты на крио, хочу сразу сдать и отвезти при вступлении в крио платно

Иди сдай в жк. Я бесплатно в жк сдаю. И ОАК и биохимию, и если не лень то даже ОАМ

• Нравится 1
1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а):

Иди сдай в жк. Я бесплатно в жк сдаю. И ОАК и биохимию, и если не лень то даже ОАМ

в жк талончик ток через 2 недели и анализы там делают неделю, туда я на всякий уже записалась

4 минуты назад, isy89 сказал(а):

а амг сдают на крио?

вич с гепатитом на омс протокол лучше сдать, они ж с печатями должны быть, называется "справка установленного образца". 

в жк талончик ток через 2 недели и анализы там делают неделю, туда я на всякий уже записалась

узнай в инфекционке у себя в городе, у нас там берут вич бесплатно, если гепатиты платно сдаешь. И сумма около 300-500р за гепатиты и вич получается, делают 3 дня

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

вич с гепатитом на омс протокол лучше сдать, они ж с печатями должны быть, называется "справка установленного образца". 

узнай в инфекционке у себя в городе, у нас там берут вич бесплатно, если гепатиты платно сдаешь. И сумма около 300-500р за гепатиты и вич получается, делают 3 дня

я уже во второй клинике и никогда с печатями не требовали, всегда приносила распечатку с гемотеста и всех устраивало:think1:

мне вообще моя участковая г сразу сказала, везде отдавай только копии, оригиналы пусть всегда будут у тебя

я уже во второй клинике и никогда с печатями не требовали, всегда приносила распечатку с гемотеста и всех устраивало:think1:

странно, у нас прям написано, что со справкой установленного образца. Так в платной лабе вич стоит 300р, а со справкой 900

Только что, ЯЗлатовласка сказал(а):

странно, у нас прям написано, что со справкой установленного образца. Так в платной лабе вич стоит 300р, а со справкой 900

я что в нашем цпс областном сдавала распечатку, что сейчас в частной клинике

Только что, isy89 сказал(а):

я что в нашем цпс областном сдавала распечатку, что сейчас в частной клинике

у нас нельзя распечатки:( только с официальными печатями лабораторий синими и клиник, а вич со справкой

а я жду выхода менеджера с отпуска, буду шаманить амг. Она 16 января выходит, я надеюсь, что мы быстренько квоту сообразим и вступим. Платно к лету только, наверное:( если откажут в квоте

• Держу кулачки 10
7 часов назад, Ксения З. сказал(а):

А почему раз в 10 дней? Так быстро отрастают ногти?🙄

Всем доброе утро!!!

Кутикула отрастает быстро, а ногти нет))

@isy89 это медсестра рукож@пая, у меня так было. Как приду сдавать к ней так с двух рук не может насобирать, ковыряет вены, теребит иглу . Даже как-то пришлось сидеть и ждать минут 15 пока она с 3 раза шприцом выкачает с меня кровушку)) Думала я одна такая,  но нет. Беременную, которая после меня шла, тоже мучила.

33 минуты назад, Кокося сказал(а):

@Lub a а ты зайди в мой график, там столько узи что аж стыдно)))))

Ааа ща гляну спасибо, я сижу читаю как раз как часто можно делать и насколько это вредно)

4 часа назад, isy89 сказал(а):

я думала после гистеры, 3х эко меня отпустит и обмороки пройдут, ведь анализов и всего прочего было уйма, но не фига, все в таком же виде!

Попробуй другую руку/вену. Я тоже в обмороке с левой руки, с правой всё хорошо. Но правую мне жалко, там уже узлы, поэтому сую левую порой, но каждый раз это проблема и для меня, и для медсестры- вена тонкая, не рабочая)

5 минут назад, Кокося сказал(а):

@Lub a тут очень спорные мнения. сейчас считается что это безопасно. я не согласна, но высокая тревожность гоняет на узи часто.

Высокая тревожность как пишут хуже может сказаться чем узи. Я кстати магний начала, сплю теперь хорошо, но из трусов не вылазию

Посмотрела твой график) крайнее узи, боже такая прелесть, человечище уже❤❤❤

6 минут назад, Lub a сказал(а):

крайнее узи, боже такая прелесть, человечище уже❤❤❤

о да. фото еще не оч, на узи такая прелесть - крутится во все стороны, пальчик сосет, трогает там что-то 

• Нравится 4
1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

У нас все анализы из гос учреждений в пдф грузятся на портал. Все скачиваю в пдф и распечатываю сама. Везде электронные подписи.

В этот раз меня прям подстрекает мазочки подделать. Лень в жк гоняться

2 часа назад, isy89 сказал(а):

а амг сдают на крио?

Кровь можешь у обычного участкового терапевта сдать. Они все это пишут. 

3 минуты назад, Сергеевнa сказал(а):

У нас все анализы из гос учреждений в пдф грузятся на портал. Все скачиваю в пдф и распечатываю сама. Везде электронные подписи.

В этот раз меня прям подстрекает мазочки подделать. Лень в жк гоняться

Кровь можешь у обычного участкового терапевта сдать. Они все это пишут. 

Запись к участковому терапевту самая ближайшая на 28 января, чет долго, я все эти варианты просмотрела

Я когда второй раз на квоту сдавала в цпс, так вообще медсестре на почту сканы анализов отправляла, она сама их там печатала

Запись к участковому терапевту самая ближайшая на 28 января, чет долго, я все эти варианты просмотрела

А дежурный?

У нас первые 2 часа по записи, остальное в порядке живой очереди. Это ж терапевт😅

12 минут назад, Кокося сказал(а):

о да. фото еще не оч, на узи такая прелесть - крутится во все стороны, пальчик сосет, трогает там что-то 

Какая милота🤗🤗❤❤❤❤❤ за какой то месяц уже человек!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...