Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а):

А дежурный?

У нас первые 2 часа по записи, остальное в порядке живой очереди. Это ж терапевт😅

Я вот была летом у терапевта, по записи, в итоге 3 часа плюсом к своему времени просидела, не фига не работает их электронная очередь, мне проще платно сдать

дежурный? У нас такого нет, у нас если ты не по прописке не примут, есть доврачебный кабинет, там дают направление на флюорографию и все

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, isy89 сказал(а):

Я вот была летом у терапевта, по записи, в итоге 3 часа плюсом к своему времени просидела, не фига не работает их электронная очередь, мне проще платно сдать

дежурный? У нас такого нет, у нас если ты не по прописке не примут, есть доврачебный кабинет, там дают направление на флюорографию и все

Я в какой-то параллельной вселенной живу😅

• Ха-ха 1
2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а):

Я в какой-то параллельной вселенной живу😅

Это я просто в мехаполисе живу, у нас поликлиника это ад

Я первый раз пошла в жк собрать анализы, у меня сначала г была старая бабуля, та меня стимулировать хотела сама, а потом ток мне анализы выдать🤪

Тип не могу выдать тебе анализы на эко, пока сама тебя не проверю и не полечу, это долгий путь, я тогда была в полном ауте

2 часа назад, isy89 сказал(а):

девочки, а вот кто то фотошопил анализы? блин, ну что мне эти вичи и спиды сдавать, ну нет у меня их и не может быть, а деньги за них отваливай 

просто уже прикидываю что собрать для квоты на крио, хочу сразу сдать и отвезти при вступлении в крио платно

а амг сдают на крио?

Я фотошопила все анализы, за 3 эко муж например только 1 раз сдал анализы а потом я все правила, даже спермограмму несколько раз... она за 7 лет не менялась почти

• Нравится 1
Только что, Антонина1989 сказал(а):

Я фотошопила все анализы, за 3 эко муж например только 1 раз сдал анализы а потом я все правила, даже спермограмму несколько раз... она за 7 лет не менялась почти

В какой программе?🥹

4 часа назад, Lub a сказал(а):

Как будто токс начался, вчера кушать не хотелось и тошноту почувствовала как проснулась и весь день так, сегодня тоже самое

Добро пожаловать в клуб тошнотиков, к этому не возможно привыкнуть... меня сейчас ещё и запах одолел, лежу а собака воняет, хотя вчера все норм было

3 минуты назад, isy89 сказал(а):

В какой программе?🥹

Я в яндексе вбивать пдф в ворд,  открывала по порядку мне кажется сразу там можно в любом преобразовать а потом уже ворд сохраняешь и меняешь в нем и шрифт не отличается. И создаёшь отдельную папку сразу а там мазок,  ВИЧ, амг, кровь , и тд. Чтоб в случае необходимости не рыться в почте а так зашёл дату поменял и все ок

• Спасибо 1
23 минуты назад, Антонина1989 сказал(а):

Добро пожаловать в клуб тошнотиков, к этому не возможно привыкнуть... меня сейчас ещё и запах одолел, лежу а собака воняет, хотя вчера все норм было

Я в яндексе вбивать пдф в ворд,  открывала по порядку мне кажется сразу там можно в любом преобразовать а потом уже ворд сохраняешь и меняешь в нем и шрифт не отличается. И создаёшь отдельную папку сразу а там мазок,  ВИЧ, амг, кровь , и тд. Чтоб в случае необходимости не рыться в почте а так зашёл дату поменял и все ок

А печати все прочее не поедут в бок? 
завтра буду пробывать

хочу общий и биохимию сдать, да гормоны, а вот мочу, вичи и спиды там всякие нафотожопить

5 минут назад, Кокося сказал(а):

я одна что ли лошара все сдавала каждый раз?

Я тож всегда сдавала, а сейчас надоело, там все одно и тоже

1 минуту назад, Кокося сказал(а):

@isy89 как ты вставила линеечку в подпись? у меня не получается

Какую?

@Кокося ты можешь набрать в любом поисковике линеечки для форумов и там создать какую тебе хочется. Там будет ссылка на эту линеечку, эту ссылку вставляешь к себе на странице и все.

@Кокося

54 минуты назад, Кокося сказал(а):

я одна что ли лошара все сдавала каждый раз?

Не, я тоже лошара ;)

@Пыхтелка привет. Ты на какой стадии в эко сейчас? Я вот жду на след неделе ме, пока колю укольчики декапептила

4 часа назад, isy89 сказал(а):

мне вообще моя участковая г сразу сказала, везде отдавай только копии, оригиналы пусть всегда будут у тебя

А я вот наивняк верила в победу не с первого, так со второго, не со второго, так с третьего раза, и все оригиналы, всех анализов отдала в клинике. А теперь надумала клинику менять((

29 минут назад, TeSS89 сказал(а):

Не, я тоже лошара 

И я

@TeSS89 а ты сейчас в Фомина или Кулакова? У какого врача?

2 часа назад, Антонина1989 сказал(а):

Аха) спасибо)

Ты на учет ведь уже скоро?

14 минут назад, pranik сказал(а):

Я тоже конвертировала пдф в jpg по первой ссылке в Гугле, а потом уже через paint рисовала , стирала. 

Я сейчас попробовала, гемотестовские анализы не выходит, в ворд только текст преобразуется

12 минут назад, isy89 сказал(а):

Я сейчас попробовала, гемотестовские анализы не выходит, в ворд только текст преобразуется

Странно , я гемотест как раз последний раз и фотошопила через пэинт

@isy89 ты конвертировала в jpg (формат фотографии)

2 минуты назад, pranik сказал(а):

Странно , я гемотест как раз последний раз и фотошопила через пэинт

@isy89 ты конвертировала в jpg (формат фотографии)

Я валенок, я его в ворд переделала

33 минуты назад, Lub a сказал(а):

Аха) спасибо)

Ты на учет ведь уже скоро?

На у меня по мес 8 недель, по УЗИ 7, на следующей неделе в конце схожу на узи и потом на учёт пойду вставать 

11 минут назад, isy89 сказал(а):

Я валенок, я его в ворд переделала

Ну я в ворде правила... может конечно что не все лабы делается, хз

• Нравится 2
2 часа назад, Кокося сказал(а):

@Morkovka_surgut да я сделала, но она не встает

Не ту ссылку, похоже, взяла. Попробуй другие, которые там выдаются )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...