isy89 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): А дежурный? У нас первые 2 часа по записи, остальное в порядке живой очереди. Это ж терапевт😅 Я вот была летом у терапевта, по записи, в итоге 3 часа плюсом к своему времени просидела, не фига не работает их электронная очередь, мне проще платно сдать дежурный? У нас такого нет, у нас если ты не по прописке не примут, есть доврачебный кабинет, там дают направление на флюорографию и все Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 1 минуту назад, isy89 сказал(а): Я вот была летом у терапевта, по записи, в итоге 3 часа плюсом к своему времени просидела, не фига не работает их электронная очередь, мне проще платно сдать дежурный? У нас такого нет, у нас если ты не по прописке не примут, есть доврачебный кабинет, там дают направление на флюорографию и все Я в какой-то параллельной вселенной живу😅 1 Ссылка на это сообщение
isy89 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Я в какой-то параллельной вселенной живу😅 Это я просто в мехаполисе живу, у нас поликлиника это ад Я первый раз пошла в жк собрать анализы, у меня сначала г была старая бабуля, та меня стимулировать хотела сама, а потом ток мне анализы выдать🤪 Тип не могу выдать тебе анализы на эко, пока сама тебя не проверю и не полечу, это долгий путь, я тогда была в полном ауте Ссылка на это сообщение
Антонина1989 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 2 часа назад, isy89 сказал(а): девочки, а вот кто то фотошопил анализы? блин, ну что мне эти вичи и спиды сдавать, ну нет у меня их и не может быть, а деньги за них отваливай просто уже прикидываю что собрать для квоты на крио, хочу сразу сдать и отвезти при вступлении в крио платно а амг сдают на крио? Я фотошопила все анализы, за 3 эко муж например только 1 раз сдал анализы а потом я все правила, даже спермограмму несколько раз... она за 7 лет не менялась почти 1 Ссылка на это сообщение
isy89 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 Только что, Антонина1989 сказал(а): Я фотошопила все анализы, за 3 эко муж например только 1 раз сдал анализы а потом я все правила, даже спермограмму несколько раз... она за 7 лет не менялась почти В какой программе?🥹 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 4 часа назад, Lub a сказал(а): Как будто токс начался, вчера кушать не хотелось и тошноту почувствовала как проснулась и весь день так, сегодня тоже самое Добро пожаловать в клуб тошнотиков, к этому не возможно привыкнуть... меня сейчас ещё и запах одолел, лежу а собака воняет, хотя вчера все норм было 3 минуты назад, isy89 сказал(а): В какой программе?🥹 Я в яндексе вбивать пдф в ворд, открывала по порядку мне кажется сразу там можно в любом преобразовать а потом уже ворд сохраняешь и меняешь в нем и шрифт не отличается. И создаёшь отдельную папку сразу а там мазок, ВИЧ, амг, кровь , и тд. Чтоб в случае необходимости не рыться в почте а так зашёл дату поменял и все ок 1 Ссылка на это сообщение
isy89 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 23 минуты назад, Антонина1989 сказал(а): Добро пожаловать в клуб тошнотиков, к этому не возможно привыкнуть... меня сейчас ещё и запах одолел, лежу а собака воняет, хотя вчера все норм было Я в яндексе вбивать пдф в ворд, открывала по порядку мне кажется сразу там можно в любом преобразовать а потом уже ворд сохраняешь и меняешь в нем и шрифт не отличается. И создаёшь отдельную папку сразу а там мазок, ВИЧ, амг, кровь , и тд. Чтоб в случае необходимости не рыться в почте а так зашёл дату поменял и все ок А печати все прочее не поедут в бок? завтра буду пробывать хочу общий и биохимию сдать, да гормоны, а вот мочу, вичи и спиды там всякие нафотожопить Ссылка на это сообщение
Кокося 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 я одна что ли лошара все сдавала каждый раз? 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 @Кокося я тоже сдавала 😀😀😀 хотя владею фотожопом немного Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 @Кокося не одна. Я тоже все сдавала и муж тоже. Только перед самим протоколом сделала в фотошопе мазок, так как знала, что на 6-7 дц Ре у меня его сама возьмет Ссылка на это сообщение
Кокося 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 @isy89 как ты вставила линеечку в подпись? у меня не получается Ссылка на это сообщение
isy89 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 5 минут назад, Кокося сказал(а): я одна что ли лошара все сдавала каждый раз? Я тож всегда сдавала, а сейчас надоело, там все одно и тоже 1 минуту назад, Кокося сказал(а): @isy89 как ты вставила линеечку в подпись? у меня не получается Какую? Ссылка на это сообщение
isy89 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 1 минуту назад, Кокося сказал(а): внизу скрина 🤔🤔🤔не знаю, я и не знала что она у меня есть😂 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 @Кокося ты можешь набрать в любом поисковике линеечки для форумов и там создать какую тебе хочется. Там будет ссылка на эту линеечку, эту ссылку вставляешь к себе на странице и все. Ссылка на это сообщение
Кокося 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 @Morkovka_surgut да я сделала, но она не встает Ссылка на это сообщение
TeSS89 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 @Кокося 54 минуты назад, Кокося сказал(а): я одна что ли лошара все сдавала каждый раз? Не, я тоже лошара @Пыхтелка привет. Ты на какой стадии в эко сейчас? Я вот жду на след неделе ме, пока колю укольчики декапептила Ссылка на это сообщение
Лиса91 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 4 часа назад, isy89 сказал(а): мне вообще моя участковая г сразу сказала, везде отдавай только копии, оригиналы пусть всегда будут у тебя А я вот наивняк верила в победу не с первого, так со второго, не со второго, так с третьего раза, и все оригиналы, всех анализов отдала в клинике. А теперь надумала клинику менять(( 29 минут назад, TeSS89 сказал(а): Не, я тоже лошара И я @TeSS89 а ты сейчас в Фомина или Кулакова? У какого врача? Ссылка на это сообщение
pranik 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 2 часа назад, isy89 сказал(а): В какой программе?🥹 Я тоже конвертировала пдф в jpg по первой ссылке в Гугле, а потом уже через paint рисовала , стирала. Ссылка на это сообщение
Lub a 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 2 часа назад, Антонина1989 сказал(а): Добро пожаловать в клуб тошнотиков, к этому не возможно привыкнуть... меня сейчас ещё и запах одолел, лежу а собака воняет, хотя вчера все норм было Аха) спасибо) Ты на учет ведь уже скоро? Ссылка на это сообщение
isy89 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 14 минут назад, pranik сказал(а): Я тоже конвертировала пдф в jpg по первой ссылке в Гугле, а потом уже через paint рисовала , стирала. Я сейчас попробовала, гемотестовские анализы не выходит, в ворд только текст преобразуется Ссылка на это сообщение
pranik 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 12 минут назад, isy89 сказал(а): Я сейчас попробовала, гемотестовские анализы не выходит, в ворд только текст преобразуется Странно , я гемотест как раз последний раз и фотошопила через пэинт @isy89 ты конвертировала в jpg (формат фотографии) Ссылка на это сообщение
isy89 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 2 минуты назад, pranik сказал(а): Странно , я гемотест как раз последний раз и фотошопила через пэинт @isy89 ты конвертировала в jpg (формат фотографии) Я валенок, я его в ворд переделала Ссылка на это сообщение
Антонина1989 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 33 минуты назад, Lub a сказал(а): Аха) спасибо) Ты на учет ведь уже скоро? На у меня по мес 8 недель, по УЗИ 7, на следующей неделе в конце схожу на узи и потом на учёт пойду вставать 11 минут назад, isy89 сказал(а): Я валенок, я его в ворд переделала Ну я в ворде правила... может конечно что не все лабы делается, хз 2 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 2 часа назад, Кокося сказал(а): @Morkovka_surgut да я сделала, но она не встает Не ту ссылку, похоже, взяла. Попробуй другие, которые там выдаются ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения