Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

53 минуты назад, TeSS89 сказал(а):

В первый раз в свежем в Фомина. Врач Кузнецова Е. М

У неё же Настя @Successus делала вроде? Вот я тоже хочу крио со стимуляцией попробовать, потому что в крио на ЗГТ вообще ничего не получается. А ещё я в девичестве Кузнецова, может это судьба.

• Ха-ха 3
  • Держу кулачки 4

По поводу анализов. Меня не хотели брать в мой удачный протокол из-за повышенного Аст, но он у меня по жизни высокий. Я его подделала и хорошо,что в крио не ушла.

А по поводу бритья, у меня когда на 38 неделе воды отошли, я на панике так побрилась, что живот не мешал даже. 😆

• Ха-ха 9
3 минуты назад, Gdy chyda сказал(а):

когда на 38 неделе воды отошли, я на панике так побрилась, что живот не мешал даже.

меня внезапно привезли в роддом с эклампсией. санитарки выдали бритву. я в панике побрилась как могла, порезалась здорово. иду по коридору и встречаю главврача, а у меня кровь, видимо, по ноге льется. короче, орала она так что все отделение слышало. надеюсь, следующих девочек, хотя бы в тот день, санитарки брили сами и аккуратно

• Нравится 1

@isy89 я не сдавала всегда СПИД,сиф и геп, так же не сдавала гормоны .тк они у меня всегда были в норме.все делала в редакторе.или помогали мне тут девочки😊@Кокося а где это посмотреть,я почему не вижу?🥰а мне охото 

5 часов назад, Антонина1989 сказал(а):

меня сейчас ещё и запах одолел, лежу а собака воняет, хотя вчера все норм было

Хаа , мне было так же херовато( терпи ,казак,атаман станешь))

@Ксения З.  правый верхний угол - нажать на свой ник - выбрать настройки аккаунта - слева строка меню - настройки подписи - сдвинуть рычажок отображать подписи

9 часов назад, isy89 сказал(а):

ИИИИ??????

кого то еще бесят мои сто сообщений про реагенты? и фотки моих тестов?

Все хорошо. Не обращай внимания. Эта девушка мне подобное писала, когда у меня весной была внематочная беременность и мой хгч скакал, то падал, то начинал расти. Я ныла тут, была в панике. Девочки поддерживали. У меня срывало крышу от неизвестности.

8 часов назад, isy89 сказал(а):

а амг сдают на крио?

У нас амг и фсг на крио надо

• Спасибо 1

@Кокося такой малышок на снимке со скрининга прямо ми-ми-ми :girl_dance:, пусть твое желание исполнится и всё-таки это будет доча :kiss2:, от души тебе этого желаю и подкидываю девчачьих памперсов кучку ))))), вдруг поможет :D:D

41 минуту назад, Кокося сказал(а):

меня внезапно привезли в роддом с эклампсией. санитарки выдали бритву. я в панике побрилась как могла, порезалась здорово. иду по коридору и встречаю главврача, а у меня кровь, видимо, по ноге льется. короче, орала она так что все отделение слышало. надеюсь, следующих девочек, хотя бы в тот день, санитарки брили сами и аккуратно

Блин, жесть какая, на Опарина предлагали побрить после клизьмы :D, мне без надобности было, но девочки говорили, что аккуратно брили, все хорошо. Я в Б делала восковую эпиляцию, у меня супер мастер, делаю у нею уже 14 лет, в Б врач не запрещала, я спрашивала про эпиляцию, ее ответ, если до этого давно делаешь, нет сильной боли, то можно. Мне ещё повезло, что в Б рост волос в разы замедляется, так было в 1 Б и сейчас тоже, поэтому за всю Б я всего 4 раза и делала ее, на ногах вообще почти не растут волосы в Б именно ))), бикини растут, но медленней, чем в обычной жизни. 

• Нравится 1
32 минуты назад, Кокося сказал(а):

тебе замеры интересны? там картинка только

Давай,но я со своими завтра уж сравню, а то я уже в своём коконе))перестукиваюсь с дочей)))

• Нравится 2
17 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

на Опарина предлагали

ты рожала в Кулаковке? Расскажи, пожалуйста, во сколько обошлось и какие впечатления.

@Ксения З. у меня завтра будут замеры от Тё) тогда их выложу

• Нравится 1

@Кокося мне знаешь че ещё говорили,что у девочек лоб более круглый а мальчиков более плоский)) это именно вначале заметно...вот я посмотрела на твоё узи и как будто девочка там правда) судя по лбу( похож на моей аленки лоб))

2 минуты назад, Кокося сказал(а):

меня завтра будут замеры от Тё) тогда их выложу

Во сколько тебе к нему?

6 часов назад, Кокося сказал(а):

я одна что ли лошара все сдавала каждый раз?

Наверное я круче тебя лошара, мало того, что каждый раз сдавала, но и почти всегда платно, последнее время только стала в жк кое что сдавать хоть бесплатно...

5 часов назад, Кокося сказал(а):

@Morkovka_surgut да я сделала, но она не встает

Тут есть темка по линеечкам, мне тогда там помогли ее вставить и чтоб было видно 

1 час назад, Кокося сказал(а):

Я сама брилась тоже на 38 неделе в род доме и все девчонки тоже сами

• Нравится 1
13 минут назад, Тотоня сказал(а):

Я сама брилась тоже на 38 неделе в род доме и все девчонки тоже сами

все круто, но на тот момент у меня была преэклампсия тяжелой степени и давление 180+

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...