ЯЗлатовласка 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 Я с первой дочкой лежала в роддоме на сохранении. В 37н отошли воды, меня в приёмник, там долго санитарка возмущалась, мол, ходют тут всякие пëзды небритые в 4 утра и махала при этом станком как серпом. Как она мне клитор не отбрила, хз, это моя травма психологическая теперь)) 2 3 4 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 @Кокося пойду тоже посмотрю в твой профиль на милоту ❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 16 минут назад, Кокося сказал(а): все круто, но на тот момент у меня была преэклампсия тяжелой степени и давление 180+ Я про тебя поняла, я к тому, что у нас не предлагали вроде никому брить, все сами Ссылка на это сообщение
Princess mummy 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 Тоже незнаю где смотреть Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 1 минуту назад, Princess mummy сказал(а): Тоже незнаю где смотреть Сама еле нашла @КокосяМилота ❤️Принцесса 👸 10 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Я с первой дочкой лежала в роддоме на сохранении. В 37н отошли воды, меня в приёмник, там долго санитарка возмущалась, мол, ходют тут всякие пëзды небритые в 4 утра и махала при этом станком как серпом. Как она мне клитор не отбрила, хз, это моя травма психологическая теперь)) Жесть 😱 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 @Тотоня графики это в профиле или где?) Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 Только что, Princess mummy сказал(а): @Тотоня графики это в профиле или где?) Да в профиле Там есть ЛЕНТА активности, нажми стрелочку и зайди в графики Ссылка на это сообщение
Princess mummy 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 5 минут назад, Тотоня сказал(а): Да в профиле Там есть ЛЕНТА активности, нажми стрелочку и зайди в графики Спаааасибо!!!!! Реально не могла найти)) @Кокосяну какая прелесть! Просто 🥰🥰🥰 поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 Кокося, куда крестьяне, туда и обезьяне. Кое-как разобралась, где смотреть) человечище какой уже)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 11 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): ну вот я и думаю, еесли брать, то уж брать. 5тыс стоит всего. И еще эмбриоскоп появился, хз, надо или нет эту херню. 5 тыщ вообзе ни о чем конечно надо брать! А вот про эмбриоском я ничего не знаю... Забомбила ногти, точнее свои обрубки. 2 часа на 1 тонку ушло. Не так то и долго. Правда до совершенства далеко,но есть к чему стремиться))) Живот чет заныл как на м...🤔рановато же. В субботу на узи, потом на след неделе буду звонить узнавать по готовности гистологии и в зависимости от этого записываться к ре. А ещё моча (сорян за подробности) с каким-то специфическим запохом. Вот не могу понять в связи с чем. Такого небыло никогда... 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 1 час назад, Кокося сказал(а): ты рожала в Кулаковке? Расскажи, пожалуйста, во сколько обошлось и какие впечатления Да, рожала в Кулакова и вела там Б. Я по ДМС там была, который на родоразрешение фактически оформляют как ОМС , но знаю сколько мой контракт бы стоил )) Там по ОМС самый дешёвый входит за 65 тыс, но дешевизна в плане палат и послеродового пребывания )), в плане мед обслуживания разницы вообще нет, хоть за 65 тыс контракт, хоть за 365 ( это самый дорогой у них). В общем, впечатления у меня хорошие остались от всего процесса организации, родов, немного не понравилось послеродовое отделение в плане информации, т.е..не рассказывали ничего вообще, хорошо у меня 2-й ребенок и мне особо не надо, а у кого первый, те в шоке, конечно, ни как подмывать, ни что делать с ребенком первые дни дома )), ни консультантов по ГВ, просто для сравнения с первым в Сеченовке тоже по ОМС было очень много информации и за палатой закреплённый консультант по ГВ и ещё молокоотсос электрический профессиональный на палату, про деток очень много рассказывали. Ну да ладно, для меня это было не критично. От самого КС только положительные впечатления, наркоз спинально-эпидуральный, ноги очень быстро отошли, в реанимации за нами следили за каждой, помогали встать, чуть ли не за ручку водили после. У меня ещё миомы несколько было, приглашали на КС хирурга из отделения Адамян и он все их убрвл, это прямо маст хэв для меня было, с учётом, что я лично ни с кем не договоривалась, ничего не доплачивала, договаривалась моя врач у которой я вела Б. В процессе КС у меня начало резко падать давление, так и не поняли почему, кровопотеря была не сильно большая, но пока не поднялось, что-то капали, мониторили его постоянно, в реанимацию когда перевели 4 раза УЗИ сделали, смотрели, чтобы не было внутреннего кровотечения. Ну в общем, от медицинского обслуживания и как всё организовано прямо очень положительные впечатления. Про деток и их состояние рассказывают 1 раз в день, что там пройти надо после выписки тоже рассказывают, по ОМС как оказалось не совместное пребывание с детьми, но когда привозят на кормление можно оставлять на час-два, можно и дольше если есть силы. Можно было доплатить за совместное пребывание, но надо было сразу это делать, а у меня в описании было написано, что совместное , поэтому я и не думала, а по факту оказалось не совместное. Если брать самый дорогой контракт, то там, конечно, палаты лучше, с информацией тоже не плохо, я думаю, в реанимации девочки были, которые по дорогому контракту, к ним прискакали консультанты по ГВ прямо туда, сцедили капельки молозива, чтобы малышам отнести, что-то долго рассказывали )))) В общем, мне понравилось там рожать, и я бы если пришлось выбирать снова только Опарина бы и выбрала, ну и послеродовое отделени, как говорится, за что было уплочено )))) И ещё что мне нравится в Кулакова, что они там совсем не коррупционные, никто не просит благодарностей, более того деньгами и не берут, девочки рассказывали. В других р/д совсем не так, ну а качество мед обслуживания, я думаю, не сравнится с другими. 1 час назад, Кокося сказал(а): Ох и написала, многа букв 3 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @Princess mummy Как вы смотрите я тоже хочу 🙃 Ссылка на это сообщение
TeSS89 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @Лиса91 да всё правильно, она мне её и посоветовала. Пусть у тебя в след раз всё получится 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 7 часов назад, Юляша86 сказал(а): 5 тыщ вообзе ни о чем конечно надо брать! А вот про эмбриоском я ничего не знаю... Забомбила ногти, точнее свои обрубки. 2 часа на 1 тонку ушло. Не так то и долго. Правда до совершенства далеко,но есть к чему стремиться))) Живот чет заныл как на м...🤔рановато же. В субботу на узи, потом на след неделе буду звонить узнавать по готовности гистологии и в зависимости от этого записываться к ре. А ещё моча (сорян за подробности) с каким-то специфическим запохом. Вот не могу понять в связи с чем. Такого небыло никогда... Может лекарства пьешь или витамины какие и мало воды? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 12 января 2023 Автор Поделиться 12 января 2023 8 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): клитор не отбрила, хз, это моя травма психологическая теперь)) Ваще страхи🤪откуда такие злые тётки в рд берутся(( @❤Наталья в ожидании чуда❤ нет бы сюда нам выложила да?)) Зайди к ней на страницу,если с телефона ,внизу лента активности и галочка сбоку ,там надо выбрать графики и последний график🌸 1 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 12 минут назад, tajnjusha сказал(а): Может лекарства пьешь или витамины какие и мало воды? Витамины все те же что и раньше. А воды да может и мало... Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 Привет девчата 👋 Кокося, милота зашкаливает💞, я только не поняла, как так девочку увидели, если у тебя мальчик по анализу 🤔 А у нас на работе, сегодня узнали, что сотрудница, юрист 45 лет ей и есть взрослые дети, дак вот она собирается в отпуск и сразу в декрет, она чуть полновата и не особо видно животик бвло. Но поговорили с ней сегодня, посекретничали, она оказывается по первости так стыдилась, что беременна в 45🙈( получилось случайно, думала климакс) потом говорит прошло и уже сейчас пофиг кто что скажет и подумает. Прям мне кажется она помоложе даже выглядит, беременные такие милые я аж сама захотела скорее пузик и думаю пора начать крио что ли 🙈 8 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 1 час назад, isy89 сказал(а): Все девочки, м мои пришли Эх я надеялась конечно 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 8 часов назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Ох и написала, многа букв спасибо тебе огромное! очень подробно! и самое важное для меня написала - что миомы на кс убирают, у меня ж тоже. я тут узнала цену на роды для себя в Лапино - 500-600к решила что пойду в Кулакова, куда дешевле выйдет. учить пеленать и кормить меня не нужно, а вот за совместное пребывание узнаю и сразу заплачу. где создали ребеночка, там и рожу))) логично даже 3 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @Кокося Ох до копалась я всё таки до снимочка,блииин так здорово 🥰а ты на УЗИ говорила что по нипту мальчик,интересно как-то. Ссылка на это сообщение
Кокося 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 1 час назад, isy89 сказал(а): Все девочки, м мои пришли пришли и хорошо когда все получится - тесты будут ярчать быстро. по зиме много реагентов у всех. я предполагаю что связано со скачками температуры и появлением конденсата в запечатанных пакетиках с тестами @❤Наталья в ожидании чуда❤ у меня НИПТ еще не готов, пересдавала, тк не хватило фетальной фракции зато за неделю до ничто сдавала кровь на пол в инвитро и они насмотрелся мальчика сильно смущает что на верасити не хватало фракции, а на пол каким-то образом хватило Ссылка на это сообщение
Princess mummy 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @Кокося я сегодня буду в Кулакова, могу пофоткать стоимость контрактов 👌🏻 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @Princess mummy ой, давай, спасибо. там еще если попасть на день открытых дверей к родам - дают скидку зачем поедешь, если не секрет? я сегодня на скрининг к тё еду к 16 9 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): ты на УЗИ говорила что по нипту мальчик,интересно как-то только сейчас поняла вопрос) до этого не проснулась, видимо)) да, я говорила что сдавала кровь в инвитро и сказали что мальчик узистка сказала что вот сейчас она видит девочку, но срок маленький, гарантий она дать не может) 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @Кокося на учет вставать) договорилась на прием сегодня с врачем своим, окошек не было вообще, но нашла она вроде Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения