Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

Я с первой дочкой лежала в роддоме на сохранении. В 37н отошли воды, меня в приёмник, там долго санитарка возмущалась, мол, ходют тут всякие пëзды небритые в 4 утра и махала при этом станком как серпом. Как она мне клитор не отбрила, хз, это моя травма психологическая теперь)) 

• Непонятно 2
  • Грустно 3
  • Рукалицо 4
  • Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

16 минут назад, Кокося сказал(а):

все круто, но на тот момент у меня была преэклампсия тяжелой степени и давление 180+

Я про тебя поняла, я к тому, что у нас не предлагали вроде никому брить, все сами 

1 минуту назад, Princess mummy сказал(а):

Тоже незнаю где смотреть 

Сама еле нашла @КокосяМилота ❤️Принцесса 👸 

10 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Я с первой дочкой лежала в роддоме на сохранении. В 37н отошли воды, меня в приёмник, там долго санитарка возмущалась, мол, ходют тут всякие пëзды небритые в 4 утра и махала при этом станком как серпом. Как она мне клитор не отбрила, хз, это моя травма психологическая теперь)) 

Жесть 😱

5 минут назад, Тотоня сказал(а):

Да в профиле 

Там есть ЛЕНТА активности, нажми стрелочку и зайди в графики 

Спаааасибо!!!!! Реально не могла найти))

@Кокосяну какая прелесть! Просто 🥰🥰🥰 поздравляю! 

• Нравится 1
11 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

ну вот я и думаю, еесли брать, то уж брать. 5тыс стоит всего. И еще эмбриоскоп появился, хз, надо или нет эту херню.

5 тыщ вообзе ни о чем конечно надо брать! А вот про эмбриоском я ничего не знаю...

Забомбила ногти, точнее свои обрубки. 2 часа на 1 тонку ушло. Не так то и долго. Правда до совершенства далеко,но есть к чему стремиться))) 

Живот чет заныл как на м...🤔рановато же. В субботу на узи, потом на след неделе буду звонить узнавать по готовности гистологии и в зависимости от этого записываться к ре. А ещё моча (сорян за подробности) с каким-то специфическим запохом. Вот не могу понять в связи с чем. Такого небыло никогда...

• Нравится 1
1 час назад, Кокося сказал(а):

ты рожала в Кулаковке? Расскажи, пожалуйста, во сколько обошлось и какие впечатления

Да, рожала в Кулакова и вела там Б. Я по ДМС там была, который на родоразрешение фактически оформляют как ОМС :D, но знаю сколько мой контракт бы стоил )) Там по ОМС самый дешёвый входит за 65 тыс, но дешевизна в плане палат и послеродового пребывания )), в плане мед обслуживания разницы вообще нет, хоть за 65 тыс контракт, хоть за 365 ( это самый дорогой у них). В общем, впечатления у меня хорошие остались от всего процесса организации, родов, немного не понравилось послеродовое отделение в плане информации, т.е..не рассказывали ничего вообще, хорошо у меня 2-й ребенок и мне особо не надо, а у кого первый, те в шоке, конечно, ни как подмывать, ни что делать с ребенком первые дни дома )), ни консультантов по ГВ, просто для сравнения с первым в Сеченовке тоже по ОМС было очень много информации и за палатой закреплённый консультант по ГВ и ещё молокоотсос электрический профессиональный на палату, про деток очень много рассказывали. Ну да ладно, для меня это было не критично. От самого КС только положительные впечатления, наркоз спинально-эпидуральный, ноги очень быстро отошли, в реанимации за нами следили за каждой, помогали встать, чуть ли не за ручку водили после. У меня ещё миомы несколько было, приглашали на КС хирурга из отделения Адамян и он все их убрвл, это прямо маст хэв для меня было, с учётом, что я лично ни с кем не договоривалась, ничего не доплачивала, договаривалась моя врач у которой я вела Б. В процессе КС у меня начало резко падать давление, так и не поняли почему, кровопотеря была не сильно большая,  но пока не поднялось, что-то капали, мониторили его постоянно, в реанимацию когда перевели 4 раза УЗИ сделали, смотрели, чтобы не было внутреннего кровотечения. Ну в общем, от медицинского обслуживания и как всё организовано прямо очень положительные впечатления. Про деток и их состояние рассказывают 1 раз в день, что там пройти надо после выписки тоже рассказывают, по ОМС как оказалось не совместное пребывание с детьми, но когда привозят на кормление можно оставлять на час-два, можно и дольше если есть силы. Можно было доплатить за совместное пребывание, но надо было сразу это делать, а у меня в описании было написано, что совместное , поэтому я и не думала, а по факту оказалось не совместное. Если брать самый дорогой контракт, то там, конечно, палаты лучше, с информацией тоже не плохо, я думаю, в реанимации девочки были, которые по дорогому контракту, к ним прискакали консультанты по ГВ прямо туда, сцедили капельки молозива, чтобы малышам отнести, что-то долго рассказывали )))) В общем, мне понравилось там рожать, и я бы если пришлось выбирать снова только Опарина бы и выбрала, ну и послеродовое отделени, как говорится, за что было уплочено )))) И ещё что мне нравится в Кулакова, что они там совсем не коррупционные, никто не просит благодарностей, более того деньгами и не берут, девочки рассказывали. В других р/д совсем не так, ну а качество мед обслуживания, я думаю, не сравнится с другими.

1 час назад, Кокося сказал(а):

Ох и написала, многа букв :girl_wacko:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
7 часов назад, Юляша86 сказал(а):

5 тыщ вообзе ни о чем конечно надо брать! А вот про эмбриоском я ничего не знаю...

Забомбила ногти, точнее свои обрубки. 2 часа на 1 тонку ушло. Не так то и долго. Правда до совершенства далеко,но есть к чему стремиться))) 

Живот чет заныл как на м...🤔рановато же. В субботу на узи, потом на след неделе буду звонить узнавать по готовности гистологии и в зависимости от этого записываться к ре. А ещё моча (сорян за подробности) с каким-то специфическим запохом. Вот не могу понять в связи с чем. Такого небыло никогда...

Может лекарства пьешь или витамины какие и мало воды?

8 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

клитор не отбрила, хз, это моя травма психологическая теперь)) 

Ваще страхи🤪откуда такие злые тётки  в рд берутся((

@❤Наталья в ожидании чуда❤ нет бы сюда нам выложила да?)) Зайди к ней на страницу,если  с телефона ,внизу лента активности и галочка сбоку ,там надо выбрать графики и последний график🌸

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

Привет девчата 👋

Кокося, милота зашкаливает💞, я только не поняла, как так девочку увидели, если у тебя мальчик по анализу 🤔

А у нас на работе, сегодня узнали, что сотрудница, юрист 45 лет ей и  есть взрослые дети, дак вот она собирается в отпуск и сразу в декрет, она чуть полновата и не особо видно животик бвло. Но поговорили с ней сегодня, посекретничали, она оказывается по первости так стыдилась, что беременна в 45🙈( получилось случайно, думала климакс) потом говорит прошло и уже сейчас пофиг кто что скажет и подумает. Прям мне кажется она помоложе даже выглядит, беременные такие милые :love: я аж сама захотела скорее пузик и думаю пора начать крио что ли 🙈

• Нравится 8
8 часов назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Ох и написала, многа букв 

спасибо тебе огромное! очень подробно! 
и самое важное для меня написала - что миомы на кс убирают, у меня ж тоже.
я тут узнала цену на роды для себя в Лапино - 500-600к
решила что пойду в Кулакова, куда дешевле выйдет. 
учить пеленать и кормить меня не нужно, а вот за совместное пребывание узнаю и сразу заплачу.
где создали ребеночка, там и рожу))) логично даже

• Нравится 3
  • Спасибо 1
1 час назад, isy89 сказал(а):

Все девочки, м мои пришли:reverans:

пришли и хорошо
когда все получится - тесты будут ярчать быстро. по зиме много реагентов у всех. я предполагаю что связано со скачками температуры и появлением конденсата в запечатанных пакетиках с тестами

@❤Наталья в ожидании чуда❤
у меня НИПТ еще не готов, пересдавала, тк не хватило фетальной фракции

зато за неделю до ничто сдавала кровь на пол в инвитро и они насмотрелся мальчика
сильно смущает что на верасити не хватало фракции, а на пол каким-то образом хватило

@Princess mummy ой, давай, спасибо.
там еще если попасть на день открытых дверей к родам - дают скидку

зачем поедешь, если не секрет?

я сегодня на скрининг к тё еду к 16

9 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

ты на УЗИ говорила что по нипту мальчик,интересно как-то

только сейчас поняла вопрос) до этого не проснулась, видимо))

да, я говорила что сдавала кровь в инвитро и сказали что мальчик
узистка сказала что вот сейчас она видит девочку, но срок маленький, гарантий она дать не может)

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...