Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

9 часов назад, Юляша86 сказал(а):

знавать по готовности гистологии и в зависимости от этого записываться к ре.

Юль, а какая тут будет зависимость?

Только что, Кокося сказал(а):

@Princess mummy поздравляю) расскажи потом как тебе. 
я мучилась выбирала между Кулакова и мид и пошла в мид только из-за близости к дому

Я первую веда в мид) вторую в Кулакова, сейчас опять в Кулакова. Но только из за своего врача. Чтоб с ней потом и кс делать. И там и там мне понравилось ведение. В МИД плюс что мне тоже близко было. В Кулакова построила маршрут уже  и 50 мин..(((днем позже не уверена что быстрее будет 

1 минуту назад, Princess mummy сказал(а):

построила маршрут уже  и 50 мин..(((

то же самое
50-70 мин
это очень много для меня, считай 3-4 часа вырывать из рабочего дня

25 минут назад, Princess mummy сказал(а):

@Кокося дааа;;( но я успокоила себя что это раз в месяц примерно) поэтому решила туда 

что раз в месяц?:)) визиты к врачу? я таскалась порой несколько раз в неделю, и чем ближе к родам, тем чаще

10 часов назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Да, рожала в Кулакова и вела там Б. Я по ДМС там была, который на родоразрешение фактически оформляют как ОМС :D, но знаю сколько мой контракт бы стоил )) Там по ОМС самый дешёвый входит за 65 тыс, но дешевизна в плане палат и послеродового пребывания )), в плане мед обслуживания разницы вообще нет, хоть за 65 тыс контракт, хоть за 365 ( это самый дорогой у них). В общем, впечатления у меня хорошие остались от всего процесса организации, родов, немного не понравилось послеродовое отделение в плане информации, т.е..не рассказывали ничего вообще, хорошо у меня 2-й ребенок и мне особо не надо, а у кого первый, те в шоке, конечно, ни как подмывать, ни что делать с ребенком первые дни дома )), ни консультантов по ГВ, просто для сравнения с первым в Сеченовке тоже по ОМС было очень много информации и за палатой закреплённый консультант по ГВ и ещё молокоотсос электрический профессиональный на палату, про деток очень много рассказывали. Ну да ладно, для меня это было не критично. От самого КС только положительные впечатления, наркоз спинально-эпидуральный, ноги очень быстро отошли, в реанимации за нами следили за каждой, помогали встать, чуть ли не за ручку водили после. У меня ещё миомы несколько было, приглашали на КС хирурга из отделения Адамян и он все их убрвл, это прямо маст хэв для меня было, с учётом, что я лично ни с кем не договоривалась, ничего не доплачивала, договаривалась моя врач у которой я вела Б. В процессе КС у меня начало резко падать давление, так и не поняли почему, кровопотеря была не сильно большая,  но пока не поднялось, что-то капали, мониторили его постоянно, в реанимацию когда перевели 4 раза УЗИ сделали, смотрели, чтобы не было внутреннего кровотечения. Ну в общем, от медицинского обслуживания и как всё организовано прямо очень положительные впечатления. Про деток и их состояние рассказывают 1 раз в день, что там пройти надо после выписки тоже рассказывают, по ОМС как оказалось не совместное пребывание с детьми, но когда привозят на кормление можно оставлять на час-два, можно и дольше если есть силы. Можно было доплатить за совместное пребывание, но надо было сразу это делать, а у меня в описании было написано, что совместное , поэтому я и не думала, а по факту оказалось не совместное. Если брать самый дорогой контракт, то там, конечно, палаты лучше, с информацией тоже не плохо, я думаю, в реанимации девочки были, которые по дорогому контракту, к ним прискакали консультанты по ГВ прямо туда, сцедили капельки молозива, чтобы малышам отнести, что-то долго рассказывали )))) В общем, мне понравилось там рожать, и я бы если пришлось выбирать снова только Опарина бы и выбрала, ну и послеродовое отделени, как говорится, за что было уплочено )))) И ещё что мне нравится в Кулакова, что они там совсем не коррупционные, никто не просит благодарностей, более того деньгами и не берут, девочки рассказывали. В других р/д совсем не так, ну а качество мед обслуживания, я думаю, не сравнится с другими.

Ох и написала, многа букв :girl_wacko:

Ого, как у вас, за совместное пребывание платить😱у нас сразу приносят в рд и спрашивают оставлять малыша или забирать и приносить только на кормление, и то спрашивают только первый день после перевода с реанимации после кс, а так все мама держи подарок 💝и никаких забираний

4 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а):

@Princess mummy Юля у тебя 23 скрининг? Я на 25записалась . Ты не боишься? Я чет вообще волнуюсь а еще 2 недели 😂

Оказывается тоже 25 записана, но мне в командировку в этот день надо ((( вот поговорю сегодня с врачом, наверно новую дату согласуем. 
я кстати спокойна как удав) в прошлые беременности более нервно все как то было. Ты не переживай! Все отлично!

32 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

что раз в месяц?:)) визиты к врачу? я таскалась порой несколько раз в неделю, и чем ближе к родам, тем чаще

Ближе к родам да, но там же уже в офис не надо ездить) там уже декрет. И на ктг правда раз в неделю  надо да 

1 час назад, Кокося сказал(а):

спасибо тебе огромное! очень подробно! 
и самое важное для меня написала - что миомы на кс убирают, у меня ж тоже.
я тут узнала цену на роды для себя в Лапино - 500-600к
решила что пойду в Кулакова, куда дешевле выйдет. 
учить пеленать и кормить меня не нужно, а вот за совместное пребывание узнаю и сразу заплачу.
где создали ребеночка, там и рожу))) логично даже

Я думаю, на Опарина лучше, ну или точно не хуже за меньшие деньги, врачи и мед обслуживание, чем в Лапино. Лапино - разрекламированный, пальцатый р/д, вряд ли они лучше смогут удалить те же миомы, чем на Опарина, а по деньгам, мне кажется, если хирургическое вмешательство совместо с кс, то там и больше 600 выйти может, 500-600 - это ж стандартный вариант у них. А на Опарина за 365 - это у них vip тариф с индивидуальным врачом для тебя и ребенка, одноместной палатой, ну это если кому надо, а так-то можно и подешевле что выбрать, а в этом vip тарифе разве что в попу дуть не будут и то не факт, может и будут :D, там за 65 то очень заботливый персонал.  

Кстати, все цены на роды у них на сайте есть )))), ну и если планируешь у них рожать, то недель в 34-35 надо выбрать врача акушера-гинеколога, съездить к ней на прием, обговорить, что хочешь у них рожать, что есть миомы, просто это надо заранее обсуждать и чтобы врач договаривалась с заведующей и с хирургическим отделением о плановом кс с удалением миом. У меня, кстати, вообще по УЗИ видели 3 миомы, а по факту их больше оказалось и размеры больше были, чем на УЗИ мерили  прямо перед родами, но все успешно прошло, удалили все найденные миомы, чему я прямо сильно рада )))), потому что говорили, что может не получится все удалить, будет от локализации зависеть, от кровоснабжения.

@Кокося до меня только дошло(ну правильно набегами сюда заглядываю, на работе не получается спокойно читать) у тебя деееееевочка? :reverans::Dвот оно  новогоднее чууудо:m0579:здоровооо, мечты сбываются;)

3 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

недель в 34-35 надо выбрать врача акушера-гинеколога, съездить к ней на прием, обговорить, что хочешь у них рожать

да, так и думаю. я же эко у них делала, может доктор моя кого посоветует и сама к ней отправит. как она говорит, "ну это же моя беременность"))

2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

у тебя деееееевочка?

зай, я пока точно не знаю. на скрининг девочку увидели. нипта пока нет.

• Нравится 3
41 минуту назад, Тотоня сказал(а):

Ого, как у вас, за совместное пребывание платить😱у нас сразу приносят в рд и спрашивают оставлять малыша или забирать и приносить только на кормление, и то спрашивают только первый день после перевода с реанимации после кс, а так все мама держи подарок 💝и никаких забираний

Ну не везде так ))), и я бы лучше не отдавала )))), но, видишь, не знала, в памятке было написано про совместное пребывание. Но на самом деле первые 2 дня после КС, наверное, такой вариант лучше был, потом были выходные, на выходных как-то лояльно врачи и м/с из детского отделения, они может раза 2 в день деток забирали в отделение. Ну понедельник пережили, на буднях просто построже, там то обходы врачей, то процедуры у них там, почаще забирали. В общем, пережили )))), все хорошо ))) и даже уже в РД с ГВ у нас все хорошо было, Сонечка молодец.

1 час назад, Кокося сказал(а):

то же самое
50-70 мин
это очень много для меня, считай 3-4 часа вырывать из рабочего дня

Эх, мне до Опарина 2 часа из моего кукуева :D (Щелково), но мне в Москву почти в любое место так, а на Опарина по любому лучше, поэтому ездила, записывалась часов на 8 утра, чтобы с минимум пробок доехать туда, назад чуть быстрее получалось.Я тоже на удалёнке работаю, ну обычно к 11:30-12:00 возвращалась домой, рабочий день с 10:00, вечером подольше сидела, если не успевала работу всю.сдалаьь за день. 

14 минут назад, Кокося сказал(а):

да, так и думаю. я же эко у них делала, может доктор моя кого посоветует и сама к ней отправит. как она говорит, "ну это же моя беременность"))

Ой, точно, ты ж у них ЭКО делала, конечно, твоя врач посоветует у кого рожать, а может и сама договорится. Что мне нравится в Опаринских врачах, что они все очень заинтересованы в успехе, здоровье пациентов и деток и им не все равно, как часто бывает в других местах, особенно если врачу от тебя никакой материальной выгоды нет )))

• Нравится 1
1 час назад, Princess mummy сказал(а):

Оказывается тоже 25 записана, но мне в командировку в этот день надо ((( вот поговорю сегодня с врачом, наверно новую дату согласуем. 
я кстати спокойна как удав) в прошлые беременности более нервно все как то было. Ты не переживай! Все отлично!

Ближе к родам да, но там же уже в офис не надо ездить) там уже декрет. И на ктг правда раз в неделю  надо да 

У меня приём был каждые 7-10 дней. На учёт встала в 6 недель, ни разу даже двух недель не получался перерыв между приёмами

2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

У меня приём был каждые 7-10 дней. На учёт встала в 6 недель, ни разу даже двух недель не получался перерыв между приёмами

Блин может я забыла и обнулилась ))) но так часто не готова точно ездить)))

1 минуту назад, Princess mummy сказал(а):

Блин может я забыла и обнулилась ))) но так часто не готова точно ездить)))

Я специально выбирала рядом с работой ЖК. Мне повезло, что пц недалеко, туда и встала на учёт. И моталась постоянно. А ещё то допплер, то УЗИ, то мочу и т.д. КТГ я один раз успела сделать только. Поэтому надо хорошо продумать, стоит ли оно того) мотание по часу в одну сторону в беременность пипец

05.01.2023 в 01:40, ~Бусенька~ сказал(а):

В какой лаборатории ты хочешь сдать? Давай я посмотрю))) 

Спасибо большое, Наташенька, ты очень добрый , отзывчивый человечек!:smilie_girl_321:

Сдала , 1ч 20мин сидела возле ресепшена потому как регистраторы не знали какой именно взять анализ.:Crazy: Стали взонить в Хеликс лабораторию, чтоб те им подсказали))) вообще ржака))) 

ну в общем пришел результат не очень вроде. Конечно же обнаружилась эта кишечная палка. только вот не пойму в больших титрах ил не так уж.  

У врача спрашивать бесполезно, она считает , что все это фигня , и лечить флору не нужно. ЕЕ якобы , по ее словам только у беременных смотреть нужно. Когда у меня была коккобацилярная флора , она сказала это вариант нормы)))  

2023-01-12_14-26-58.png

@ЯЗлатовласка У тебя в каких тирах было не помнишь? глянь пжл, мой анализ выше. Надо лечить интересно нет...

• Спасибо 1
8 минут назад, Сини4каСиняя сказал(а):

Спасибо большое, Наташенька, ты очень добрый , отзывчивый человечек!:smilie_girl_321:

Сдала , 1ч 20мин сидела возле ресепшена потому как регистраторы не знали какой именно взять анализ.:Crazy: Стали взонить в Хеликс лабораторию, чтоб те им подсказали))) вообще ржака))) 

ну в общем пришел результат не очень вроде. Конечно же обнаружилась эта кишечная палка. только вот не пойму в больших титрах ил не так уж.  

У врача спрашивать бесполезно, она считает , что все это фигня , и лечить флору не нужно. ЕЕ якобы , по ее словам только у беременных смотреть нужно. Когда у меня была коккобацилярная флора , она сказала это вариант нормы)))  

2023-01-12_14-26-58.png

@ЯЗлатовласка У тебя в каких тирах было не помнишь? глянь пжл, мой анализ выше. Надо лечить интересно нет...

image.thumb.png.3875844945ef1732067c158cc416a39b.png

я лечила

@Сини4каСиняя эшехерию я лечила в титрах 10^4 , но это в б. 
Это плохая бактерия. Вообще пропила бы на твоем месте монурал . Я принимала таблетку и через 2 суток вторую. Пересдала - ушла. 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...