Кокося 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @Princess mummy поздравляю) расскажи потом как тебе. я мучилась выбирала между Кулакова и мид и пошла в мид только из-за близости к дому Ссылка на это сообщение
Princess mummy 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @Кокося удачи тебе на скрининге , мне через 2 неделе только на него.. Ссылка на это сообщение
Кокося 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 9 часов назад, Юляша86 сказал(а): знавать по готовности гистологии и в зависимости от этого записываться к ре. Юль, а какая тут будет зависимость? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 Только что, Кокося сказал(а): @Princess mummy поздравляю) расскажи потом как тебе. я мучилась выбирала между Кулакова и мид и пошла в мид только из-за близости к дому Я первую веда в мид) вторую в Кулакова, сейчас опять в Кулакова. Но только из за своего врача. Чтоб с ней потом и кс делать. И там и там мне понравилось ведение. В МИД плюс что мне тоже близко было. В Кулакова построила маршрут уже и 50 мин..(((днем позже не уверена что быстрее будет Ссылка на это сообщение
Кокося 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 1 минуту назад, Princess mummy сказал(а): построила маршрут уже и 50 мин..((( то же самое 50-70 мин это очень много для меня, считай 3-4 часа вырывать из рабочего дня Ссылка на это сообщение
Princess mummy 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @Кокося дааа;;( но я успокоила себя что это раз в месяц примерно) поэтому решила туда Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @Кокося ИНВИТРО последнее время что-то начал косячить,ну если девочка то ещё лучше ты же хотела😊 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 25 минут назад, Princess mummy сказал(а): @Кокося дааа;;( но я успокоила себя что это раз в месяц примерно) поэтому решила туда что раз в месяц?:)) визиты к врачу? я таскалась порой несколько раз в неделю, и чем ближе к родам, тем чаще Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @Princess mummy Юля у тебя 23 скрининг? Я на 25записалась . Ты не боишься? Я чет вообще волнуюсь а еще 2 недели 😂 Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 10 часов назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Да, рожала в Кулакова и вела там Б. Я по ДМС там была, который на родоразрешение фактически оформляют как ОМС , но знаю сколько мой контракт бы стоил )) Там по ОМС самый дешёвый входит за 65 тыс, но дешевизна в плане палат и послеродового пребывания )), в плане мед обслуживания разницы вообще нет, хоть за 65 тыс контракт, хоть за 365 ( это самый дорогой у них). В общем, впечатления у меня хорошие остались от всего процесса организации, родов, немного не понравилось послеродовое отделение в плане информации, т.е..не рассказывали ничего вообще, хорошо у меня 2-й ребенок и мне особо не надо, а у кого первый, те в шоке, конечно, ни как подмывать, ни что делать с ребенком первые дни дома )), ни консультантов по ГВ, просто для сравнения с первым в Сеченовке тоже по ОМС было очень много информации и за палатой закреплённый консультант по ГВ и ещё молокоотсос электрический профессиональный на палату, про деток очень много рассказывали. Ну да ладно, для меня это было не критично. От самого КС только положительные впечатления, наркоз спинально-эпидуральный, ноги очень быстро отошли, в реанимации за нами следили за каждой, помогали встать, чуть ли не за ручку водили после. У меня ещё миомы несколько было, приглашали на КС хирурга из отделения Адамян и он все их убрвл, это прямо маст хэв для меня было, с учётом, что я лично ни с кем не договоривалась, ничего не доплачивала, договаривалась моя врач у которой я вела Б. В процессе КС у меня начало резко падать давление, так и не поняли почему, кровопотеря была не сильно большая, но пока не поднялось, что-то капали, мониторили его постоянно, в реанимацию когда перевели 4 раза УЗИ сделали, смотрели, чтобы не было внутреннего кровотечения. Ну в общем, от медицинского обслуживания и как всё организовано прямо очень положительные впечатления. Про деток и их состояние рассказывают 1 раз в день, что там пройти надо после выписки тоже рассказывают, по ОМС как оказалось не совместное пребывание с детьми, но когда привозят на кормление можно оставлять на час-два, можно и дольше если есть силы. Можно было доплатить за совместное пребывание, но надо было сразу это делать, а у меня в описании было написано, что совместное , поэтому я и не думала, а по факту оказалось не совместное. Если брать самый дорогой контракт, то там, конечно, палаты лучше, с информацией тоже не плохо, я думаю, в реанимации девочки были, которые по дорогому контракту, к ним прискакали консультанты по ГВ прямо туда, сцедили капельки молозива, чтобы малышам отнести, что-то долго рассказывали )))) В общем, мне понравилось там рожать, и я бы если пришлось выбирать снова только Опарина бы и выбрала, ну и послеродовое отделени, как говорится, за что было уплочено )))) И ещё что мне нравится в Кулакова, что они там совсем не коррупционные, никто не просит благодарностей, более того деньгами и не берут, девочки рассказывали. В других р/д совсем не так, ну а качество мед обслуживания, я думаю, не сравнится с другими. Ох и написала, многа букв Ого, как у вас, за совместное пребывание платить😱у нас сразу приносят в рд и спрашивают оставлять малыша или забирать и приносить только на кормление, и то спрашивают только первый день после перевода с реанимации после кс, а так все мама держи подарок 💝и никаких забираний Ссылка на это сообщение
Princess mummy 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 4 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а): @Princess mummy Юля у тебя 23 скрининг? Я на 25записалась . Ты не боишься? Я чет вообще волнуюсь а еще 2 недели 😂 Оказывается тоже 25 записана, но мне в командировку в этот день надо ((( вот поговорю сегодня с врачом, наверно новую дату согласуем. я кстати спокойна как удав) в прошлые беременности более нервно все как то было. Ты не переживай! Все отлично! 32 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): что раз в месяц?:)) визиты к врачу? я таскалась порой несколько раз в неделю, и чем ближе к родам, тем чаще Ближе к родам да, но там же уже в офис не надо ездить) там уже декрет. И на ктг правда раз в неделю надо да Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @Princess mummy ну напиши когда точно у тебя, буду за тебя переживать 😂😍 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 1 час назад, Кокося сказал(а): спасибо тебе огромное! очень подробно! и самое важное для меня написала - что миомы на кс убирают, у меня ж тоже. я тут узнала цену на роды для себя в Лапино - 500-600к решила что пойду в Кулакова, куда дешевле выйдет. учить пеленать и кормить меня не нужно, а вот за совместное пребывание узнаю и сразу заплачу. где создали ребеночка, там и рожу))) логично даже Я думаю, на Опарина лучше, ну или точно не хуже за меньшие деньги, врачи и мед обслуживание, чем в Лапино. Лапино - разрекламированный, пальцатый р/д, вряд ли они лучше смогут удалить те же миомы, чем на Опарина, а по деньгам, мне кажется, если хирургическое вмешательство совместо с кс, то там и больше 600 выйти может, 500-600 - это ж стандартный вариант у них. А на Опарина за 365 - это у них vip тариф с индивидуальным врачом для тебя и ребенка, одноместной палатой, ну это если кому надо, а так-то можно и подешевле что выбрать, а в этом vip тарифе разве что в попу дуть не будут и то не факт, может и будут , там за 65 то очень заботливый персонал. Кстати, все цены на роды у них на сайте есть )))), ну и если планируешь у них рожать, то недель в 34-35 надо выбрать врача акушера-гинеколога, съездить к ней на прием, обговорить, что хочешь у них рожать, что есть миомы, просто это надо заранее обсуждать и чтобы врач договаривалась с заведующей и с хирургическим отделением о плановом кс с удалением миом. У меня, кстати, вообще по УЗИ видели 3 миомы, а по факту их больше оказалось и размеры больше были, чем на УЗИ мерили прямо перед родами, но все успешно прошло, удалили все найденные миомы, чему я прямо сильно рада )))), потому что говорили, что может не получится все удалить, будет от локализации зависеть, от кровоснабжения. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @Кокося до меня только дошло(ну правильно набегами сюда заглядываю, на работе не получается спокойно читать) у тебя деееееевочка? вот оно новогоднее чууудоздоровооо, мечты сбываются Ссылка на это сообщение
Кокося 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 3 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): недель в 34-35 надо выбрать врача акушера-гинеколога, съездить к ней на прием, обговорить, что хочешь у них рожать да, так и думаю. я же эко у них делала, может доктор моя кого посоветует и сама к ней отправит. как она говорит, "ну это же моя беременность")) 2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): у тебя деееееевочка? зай, я пока точно не знаю. на скрининг девочку увидели. нипта пока нет. 3 Ссылка на это сообщение
Юляша86 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 1 час назад, Кокося сказал(а): Юль, а какая тут будет зависимость? Чтоб врачу показать Ссылка на это сообщение
Кокося 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @Юляша86 а, поняла. вопрос в том придет-не придет анализ к тому времени. Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 41 минуту назад, Тотоня сказал(а): Ого, как у вас, за совместное пребывание платить😱у нас сразу приносят в рд и спрашивают оставлять малыша или забирать и приносить только на кормление, и то спрашивают только первый день после перевода с реанимации после кс, а так все мама держи подарок 💝и никаких забираний Ну не везде так ))), и я бы лучше не отдавала )))), но, видишь, не знала, в памятке было написано про совместное пребывание. Но на самом деле первые 2 дня после КС, наверное, такой вариант лучше был, потом были выходные, на выходных как-то лояльно врачи и м/с из детского отделения, они может раза 2 в день деток забирали в отделение. Ну понедельник пережили, на буднях просто построже, там то обходы врачей, то процедуры у них там, почаще забирали. В общем, пережили )))), все хорошо ))) и даже уже в РД с ГВ у нас все хорошо было, Сонечка молодец. 1 час назад, Кокося сказал(а): то же самое 50-70 мин это очень много для меня, считай 3-4 часа вырывать из рабочего дня Эх, мне до Опарина 2 часа из моего кукуева (Щелково), но мне в Москву почти в любое место так, а на Опарина по любому лучше, поэтому ездила, записывалась часов на 8 утра, чтобы с минимум пробок доехать туда, назад чуть быстрее получалось.Я тоже на удалёнке работаю, ну обычно к 11:30-12:00 возвращалась домой, рабочий день с 10:00, вечером подольше сидела, если не успевала работу всю.сдалаьь за день. 14 минут назад, Кокося сказал(а): да, так и думаю. я же эко у них делала, может доктор моя кого посоветует и сама к ней отправит. как она говорит, "ну это же моя беременность")) Ой, точно, ты ж у них ЭКО делала, конечно, твоя врач посоветует у кого рожать, а может и сама договорится. Что мне нравится в Опаринских врачах, что они все очень заинтересованы в успехе, здоровье пациентов и деток и им не все равно, как часто бывает в других местах, особенно если врачу от тебя никакой материальной выгоды нет ))) 1 Ссылка на это сообщение
isy89 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 Да я и не расстроилась, на пн записалась к ре, сижу анализы готовлю Главное чтобы не было кист и прочего, чтобы вступить в крио 13 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 1 час назад, Princess mummy сказал(а): Оказывается тоже 25 записана, но мне в командировку в этот день надо ((( вот поговорю сегодня с врачом, наверно новую дату согласуем. я кстати спокойна как удав) в прошлые беременности более нервно все как то было. Ты не переживай! Все отлично! Ближе к родам да, но там же уже в офис не надо ездить) там уже декрет. И на ктг правда раз в неделю надо да У меня приём был каждые 7-10 дней. На учёт встала в 6 недель, ни разу даже двух недель не получался перерыв между приёмами Ссылка на это сообщение
Princess mummy 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): У меня приём был каждые 7-10 дней. На учёт встала в 6 недель, ни разу даже двух недель не получался перерыв между приёмами Блин может я забыла и обнулилась ))) но так часто не готова точно ездить))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 1 минуту назад, Princess mummy сказал(а): Блин может я забыла и обнулилась ))) но так часто не готова точно ездить))) Я специально выбирала рядом с работой ЖК. Мне повезло, что пц недалеко, туда и встала на учёт. И моталась постоянно. А ещё то допплер, то УЗИ, то мочу и т.д. КТГ я один раз успела сделать только. Поэтому надо хорошо продумать, стоит ли оно того) мотание по часу в одну сторону в беременность пипец Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 05.01.2023 в 01:40, ~Бусенька~ сказал(а): В какой лаборатории ты хочешь сдать? Давай я посмотрю))) Спасибо большое, Наташенька, ты очень добрый , отзывчивый человечек! Сдала , 1ч 20мин сидела возле ресепшена потому как регистраторы не знали какой именно взять анализ. Стали взонить в Хеликс лабораторию, чтоб те им подсказали))) вообще ржака))) ну в общем пришел результат не очень вроде. Конечно же обнаружилась эта кишечная палка. только вот не пойму в больших титрах ил не так уж. У врача спрашивать бесполезно, она считает , что все это фигня , и лечить флору не нужно. ЕЕ якобы , по ее словам только у беременных смотреть нужно. Когда у меня была коккобацилярная флора , она сказала это вариант нормы))) @ЯЗлатовласка У тебя в каких тирах было не помнишь? глянь пжл, мой анализ выше. Надо лечить интересно нет... 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 8 минут назад, Сини4каСиняя сказал(а): Спасибо большое, Наташенька, ты очень добрый , отзывчивый человечек! Сдала , 1ч 20мин сидела возле ресепшена потому как регистраторы не знали какой именно взять анализ. Стали взонить в Хеликс лабораторию, чтоб те им подсказали))) вообще ржака))) ну в общем пришел результат не очень вроде. Конечно же обнаружилась эта кишечная палка. только вот не пойму в больших титрах ил не так уж. У врача спрашивать бесполезно, она считает , что все это фигня , и лечить флору не нужно. ЕЕ якобы , по ее словам только у беременных смотреть нужно. Когда у меня была коккобацилярная флора , она сказала это вариант нормы))) @ЯЗлатовласка У тебя в каких тирах было не помнишь? глянь пжл, мой анализ выше. Надо лечить интересно нет... я лечила Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @Сини4каСиняя эшехерию я лечила в титрах 10^4 , но это в б. Это плохая бактерия. Вообще пропила бы на твоем месте монурал . Я принимала таблетку и через 2 суток вторую. Пересдала - ушла. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения