Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

1 минуту назад, ИринаСальма сказал(а):

@Сини4каСиняя эшехерию я лечила в титрах 10^4 , но это в б. 
Это плохая бактерия. Вообще пропила бы на твоем месте монурал . Я принимала таблетку и через 2 суток вторую. Пересдала - ушла. 

мне уролог назначал трижды монурал, уже не помню, с каким промежутком, но я пила тоже его от этой кишечной флоры. Мочу сеяли и из уретры мазок, и была там она

но помогло только трехкратное лечение антибиотиками. Сначала в роддоме, потом Хамани мне назначала. 

Лечение обоим партнёрам - этот курс одинаковый для вас двоих, то есть супруг принимает то же самое и в таких же дозах:

- Таваник (или Левофлоксацин)  500 мг х 1 р/день или 250 мг х 2 р/день. В зависимости от того, какие таблетки найдёте ( в течение 10 дней)
- Трихопол 500 мг 1 таблетка х 1 р/день - 10 дней
- Пимафуцин 100 мг 1 таблетка х 2 р/день - 10 дней (если не найдете Пимафуцин - Флуконазол 1 таблетка 150 мг в последний день терапии)

И после окончания менструации только Вам добавить:

Суперлимф 25 ЕД по 1 суппозиторию на ночь во в?@#$%& в течение 10 дней

*На время лечения половые контакты только в @#$%&е
*Алкоголь не употреблять
*Начало курса с первого дня менструации
* Препараты принимать после еды

Курс второй только для Вас: начало так же с 1 дня менструации в следующем месяце

- Вильпрафен 500 мг х 3 р/день (в течение 10 дней)

- Тиберал (Орнидазол) 500 мг 2  раза в день (в течение 10 дней)

- Флуконазол 1 таблетка 150 мг в последний день терапии

Если у вас есть какие-то проблемы с желудком - необходимо принимать любой  пробиотик 😉 ацилакт , нормобакт, баксет форте и др - совместно с курсом антибиотиков, но в разное время.

После второго курса после окончания менструации, можно пройти курс физиотерапии. Это необязательная часть, но является хорошим дополнением к основной терапии.

Физиотерапия лучше всего либо магнитотерапия  - на 10-15 дней. 

В цикле после 2 курса:

Сделать УЗИ на аппарате экспертного класса за 7 дней до предполагаемой менструации , чтобы доктор оценил

ЭНДОМЕТРИЙ (толщина, четкость, равномерность, однородность)
Желтое тело (наличие и размеры) 

Вместе с УЗИ также надо будет проверить кровотоки (допплер исследование - если такое у вас делают) - это тоже узи, только другим датчиком делают - проверка кровотоков в маточный, аркуатных, базальных, радиальных, спиральных артериях

И заблаговременно (10-14 дней) записаться ко мне на повторную консультацию до начала очередной менструации для решения вопроса о дальнейших наших действиях 

Прочитайте пожалуйста все внимательно и проверьте наличие препаратов в аптеках, чтобы если что, мы сразу с вами все разобрали

вот скопипастила, что она мне назначала. Жесть была, если честно, метронидазол такое говнище

• Нравится 1
  • Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

мне уролог назначал трижды монурал, уже не помню, с каким промежутком, но я пила тоже его от этой кишечной флоры. Мочу сеяли и из уретры мазок, и была там она

Я бак посев сдавала, т.к при общем анализе находили бактерии в малом, умеренном кол-во. Но надо понимать чувствительность к монуралу , если ее нет , то толку . 

@Сини4каСиняя какая чувствительность к фосфомицину ? 

• Нравится 1
2 минуты назад, ИринаСальма сказал(а):

Я бак посев сдавала, т.к при общем анализе находили бактерии в малом, умеренном кол-во. Но надо понимать чувствительность к монуралу , если ее нет , то толку . 

Так и у меня сеяли это всё, не по общему анализу. 

Я считаю, надо лечить, оно прям мешает беременности

• Нравится 1
32 минуты назад, ИринаСальма сказал(а):

циститов нет у меня . но все равно время от времени какой дискомфорт((

Лактобактерии получается в норме? у меня вечно не хватает их. Но тут я после Лактожиналя. поэтому навер наконец то лактобактерии вообще показат.

2023-01-12_15-17-06.png

После Ковида вообще ппроблемы пошли. И с кишечником проблемы и с этим вот. Сложно выправить. Плохо коррекции подаются(((

Бактестатин пила, немного кишечник успокоился.

45 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

Я принимала таблетку и через 2 суток вторую. Пересдала - ушла. 

А вообще по времени сколько прием длился?

@ЯЗлатовласка однозначно мешает , опасная хрень. @Сини4каСиняя Как по мне все , кроме этой эшехерии  не страшно. Надо подобрать лечения и пролечить. В списке не вижу фосфомицина - монурала, поэтому не подскажу чем лучше пролечить из этого списка.

приняла 2 таблетки монурала и все . 

4 минуты назад, ИринаСальма сказал(а):

приняла 2 таблетки монурала и все

всего две? и все прошло?  Мне до этого еще Метронидазол, Гексикон  говорили свечи вставлять, 10 дней. Потом Ацилакт или его аналоги. Но не пробовала.  В приниципе особо ничего не беспокоит. Но отеки после приема НПВС и дискомфорт какой-то. Поэтому я думаю, лучше все -таки я пролечусь пока время есть.

8 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

опасная хрень.

А чем опасная? У меня знакомая беременная лежала в больнице на сохранении, говорит там большинство девочек беременяшек с ней лежали, так вот говорит поголовно с этой эшерихией

2 часа назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Ну не везде так ))), и я бы лучше не отдавала )))), но, видишь, не знала, в памятке было написано про совместное пребывание. Но на самом деле первые 2 дня после КС, наверное, такой вариант лучше был, потом были выходные, на выходных как-то лояльно врачи и м/с из детского отделения, они может раза 2 в день деток забирали в отделение. Ну понедельник пережили, на буднях просто построже, там то обходы врачей, то процедуры у них там, почаще забирали. В общем, пережили )))), все хорошо ))) и даже уже в РД с ГВ у нас все хорошо было, Сонечка молодец.

Эх, мне до Опарина 2 часа из моего кукуева :D (Щелково), но мне в Москву почти в любое место так, а на Опарина по любому лучше, поэтому ездила, записывалась часов на 8 утра, чтобы с минимум пробок доехать туда, назад чуть быстрее получалось.Я тоже на удалёнке работаю, ну обычно к 11:30-12:00 возвращалась домой, рабочий день с 10:00, вечером подольше сидела, если не успевала работу всю.сдалаьь за день. 

Ой, точно, ты ж у них ЭКО делала, конечно, твоя врач посоветует у кого рожать, а может и сама договорится. Что мне нравится в Опаринских врачах, что они все очень заинтересованы в успехе, здоровье пациентов и деток и им не все равно, как часто бывает в других местах, особенно если врачу от тебя никакой материальной выгоды нет )))

Да в первые дни после кс это лучший вариант, я тоже не смогла сразу забрать, больно было вставать ещё, и только на второй день оставила. У нас лечащий врач проверяла груди и как только началось молозиво, сразу отменяют смесь, так что тоже меня быстро перевели на гв)

1 час назад, Сини4каСиняя сказал(а):

Спасибо большое, Наташенька, ты очень добрый , отзывчивый человечек!:smilie_girl_321:

Сдала , 1ч 20мин сидела возле ресепшена потому как регистраторы не знали какой именно взять анализ.:Crazy: Стали взонить в Хеликс лабораторию, чтоб те им подсказали))) вообще ржака))) 

ну в общем пришел результат не очень вроде. Конечно же обнаружилась эта кишечная палка. только вот не пойму в больших титрах ил не так уж.  

У врача спрашивать бесполезно, она считает , что все это фигня , и лечить флору не нужно. ЕЕ якобы , по ее словам только у беременных смотреть нужно. Когда у меня была коккобацилярная флора , она сказала это вариант нормы)))  

2023-01-12_14-26-58.png

@ЯЗлатовласка У тебя в каких тирах было не помнишь? глянь пжл, мой анализ выше. Надо лечить интересно нет...

Спасибо за добрые слова!:smilie_girl_321: да, лучше пролечить эту бяку, хотя она и не слишком высока, но в идеале её вообще не должно быть. А прилепилась она к тебе скорее всего потому, что хороших бактерий у тебя мало. Поэтому после лечения кишечной палочки сразу же начинай заселять свой организм полезными бактериями и вагинально, и орально. Мне понравился препарат внутрь из аптеки Апрель, поищу, пришлю тебе фото, а вагинально можно что-то типа Ацилакта проставить. Если врач у тебя бестолковый, то ищи в интернете, чем качественно полечиться, и нам пиши:embrace:

Screenshot_20230112_135821.jpg

@Сини4каСиняя я пила разово монурал вначале беременности выявили,сказали канефрон пить через месяц ..но!!! Обязательно пить пребиотики ,меня просто 3 дня так несло🤪

• Нравится 1
2 часа назад, Сини4каСиняя сказал(а):

всего две? и все прошло?  Мне до этого еще Метронидазол, Гексикон  говорили свечи вставлять, 10 дней. Потом Ацилакт или его аналоги. Но не пробовала.  В приниципе особо ничего не беспокоит. Но отеки после приема НПВС и дискомфорт какой-то. Поэтому я думаю, лучше все -таки я пролечусь пока время есть.

А чем опасная? У меня знакомая беременная лежала в больнице на сохранении, говорит там большинство девочек беременяшек с ней лежали, так вот говорит поголовно с этой эшерихией

Монурал, как мне моя ги сказала, эффективно ее убивает и не антибиотик. Он действует на эти кишечные бактерии. 
Она проникает через плаценту и конечно может натворить всякого по отношению к ребёнку. Да и для не б состояния, она тоже не безопасна. 

Девочки, а у меня поворот прям. Новый андролог супруга решил его лечить! Сказал, будем стараться чтоб пусть и эко, но со своим материалом. Как он собрался это делать, понятия не имею! Никто из врачей шансов не давал, а здесь надежду вселяет. Посмотрим что дальше.

• Нравится 4
  • Держу кулачки 8
3 минуты назад, DivaVetra сказал(а):

@-Murka- может и не зря у вас такой путь, может нашли своего врача и пусть получится со своим материалом!!!!! 

Я только рада буду) Может и что-то и изменилось за это время. Супруг не курит , не пьёт вообще, даже 0 . Возможно и повлияют эти факторы 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
16 минут назад, Антонина1989 сказал(а):

Всем привет, сегодня не тошнит и сразу паника... сходила на узи... все хорошо растём потихоньку. Но узистка странная видать аппарат у них ни ахти. Экран не поворачивается, сердечко опять не считали и не включали, срок 7.5 ставят, по мес 8.1. На фото вообще не понятно ни чего

Ну и после узи домой еду,  и такая ооо тошнит круто

С встречей вас❤

• Нравится 1
1 минуту назад, Ксения З. сказал(а):

@-Murka- возможно надо начать 🤣 мой утром таблетки горстями пил, вечером пивко- повысилась морфология))))

По-любому благодаря пиву🤣

Это хорошо когда есть результат, а моего не заставишь пиво даже понюхать. Вроде мужик нормальный, брутал, но иногда такой правильный- придушить готова.

• Ха-ха 6
1 час назад, -Murka- сказал(а):

Девочки, а у меня поворот прям. Новый андролог супруга решил его лечить! Сказал, будем стараться чтоб пусть и эко, но со своим материалом. Как он собрался это делать, понятия не имею! Никто из врачей шансов не давал, а здесь надежду вселяет. Посмотрим что дальше.

У меня подружке тоже только эко говорили, а потом врач мужику решили поколоть гормоны, полечить. Мужик пострадал конечно от уколов, но уже 23 недели и сами!

• Нравится 1

@tajnjusha мой так и сказал🤣🤣🤣

@Тотоня слушай,а ты не брала кокон для новорожденных?от колик говорят хорошо..думаю мне надо?)))

• Ха-ха 2
38 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@Антонина1989 а фотку дали?))

Дали, но там вообще не видно ни чего  , она в машине, завтра сделаю скрин с видео с узи неделю назад и сегодня  , просто фото между небом и землёй 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...