Анастасия К23 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 Девочки, вопрос. Если згт прерывается по причине болезни (опять 👑, скорее всего. Через час вернусь домой и сделаю тест), то как быть с циклом? Я сейчас только на прогинове, 11й день приема Ссылка на это сообщение
Ксения З. 12 января 2023 Автор Поделиться 12 января 2023 @Антонина1989 давай, посмотрим) Ссылка на это сообщение
Lub a 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 1 час назад, -Murka- сказал(а): Я только рада буду) Может и что-то и изменилось за это время. Супруг не курит , не пьёт вообще, даже 0 . Возможно и повлияют эти факторы Ооо молодец! На нашей сперме это сказалось, плюс куча витаминов, появились подвижные Напомни а какой у него диагноз по сперме ? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Юляша86 12 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2023 9 часов назад, Кокося сказал(а): @Юляша86 а, поняла. вопрос в том придет-не придет анализ к тому времени. Агааааа)))) А я заслала мужа на почту и он забрал подароек от моего санты!!! 🤗🤗🤗🤗🤗 спасибо тебе мой дорогой санта @Антонина1989!!! Конфеты очень вкусные))) кружечка приятная, брошечка зайка милая. Но самое мимими это пинеточки🥰😍😍😍я очень надеюсь, что в скором будущем они буду востребованы и их будет носить мой ребёночек🙃 15 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 24 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Агааааа)))) А я заслала мужа на почту и он забрал подароек от моего санты!!! 🤗🤗🤗🤗🤗 спасибо тебе мой дорогой санта @Антонина1989!!! Конфеты очень вкусные))) кружечка приятная, брошечка зайка милая. Но самое мимими это пинеточки🥰😍😍😍я очень надеюсь, что в скором будущем они буду востребованы и их будет носить мой ребёночек🙃 За чтооооо😵💫 Я же на диееетеее Ссылка на это сообщение
Юляша86 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 Только что, Сергеевнa сказал(а): За чтооооо😵💫 Я же на диееетеее 😆😆😆я тоже пытаюсь на ней быть, но ем булки на работе, а потом ещё вот посылка с конфетами пришла 🤔. Вышла из больницы худая, и за пару дней всё нажрала... Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 3 часа назад, -Murka- сказал(а): Девочки, а у меня поворот прям. Новый андролог супруга решил его лечить! Сказал, будем стараться чтоб пусть и эко, но со своим материалом. Как он собрался это делать, понятия не имею! Никто из врачей шансов не давал, а здесь надежду вселяет. Посмотрим что дальше. Слушай, я только Тажетдинову верю. Если 0 спермиков, то как лечить? Не обман ли это? Ссылка на это сообщение
-Murka- 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 2 часа назад, Lub a сказал(а): Ооо молодец! На нашей сперме это сказалось, плюс куча витаминов, появились подвижные Напомни а какой у него диагноз по сперме ? Азооспермия + гипоплазия 32 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Слушай, я только Тажетдинову верю. Если 0 спермиков, то как лечить? Не обман ли это? Андролог у нас в Майкопе) Фиг знает, я ко всему готова, пусть пробуют раз видят ) 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 2 часа назад, Ксения З. сказал(а): @tajnjusha мой так и сказал🤣🤣🤣 @Тотоня слушай,а ты не брала кокон для новорожденных?от колик говорят хорошо..думаю мне надо?))) Нет, не брала, улыбнуло, что от колик 😃 Ссылка на это сообщение
Lub a 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 26 минут назад, -Murka- сказал(а): Азооспермия + гипоплазия Андролог у нас в Майкопе) Фиг знает, я ко всему готова, пусть пробуют раз видят ) Да диагноз серьёзный, очень интересно какое лечение предложит, чем черт не шутит! В любом случае дай бог чтобы у вас всё получилось 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Агааааа)))) А я заслала мужа на почту и он забрал подароек от моего санты!!! 🤗🤗🤗🤗🤗 спасибо тебе мой дорогой санта @Антонина1989!!! Конфеты очень вкусные))) кружечка приятная, брошечка зайка милая. Но самое мимими это пинеточки🥰😍😍😍я очень надеюсь, что в скором будущем они буду востребованы и их будет носить мой ребёночек🙃 Класс, ну вот я хотела конфет теперь на ночь гляда, мням 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 55 минут назад, -Murka- сказал(а): Азооспермия + гипоплазия Андролог у нас в Майкопе) Фиг знает, я ко всему готова, пусть пробуют раз видят ) Тажетдинов в Екатерининской и в Оскаре работает. Очень рекомендую. С азооспермией, к сожалению, я думаю, что будет потерянное время и деньги. Честно 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 4 часа назад, Анастасия К23 сказал(а): Девочки, вопрос. Если згт прерывается по причине болезни (опять 👑, скорее всего. Через час вернусь домой и сделаю тест), то как быть с циклом? Я сейчас только на прогинове, 11й день приема Настюш, я думаю, что продолжишь принимать прогинову несколько дней, а затем сделаешь вторую фазу на минимальной дозе прогестерона. Но лучше, конечно, чтобы ты не болела! Тем более короной(( что тест показал? Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @~Бусенька~ тест слава богу отрицательный 🙏🏻 так что возможно грипп или вирусняк какой-то другой. Не буду отменять перенос, в понедельник на узи, а там назначат скорее всего дату. До этого буду усиленно лечиться 9 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Анастасия К23 я бы так же сделала ☺️ Ссылка на это сообщение
TeSS89 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Анастасия К23 давай поправляйся, малыш. Чтоб к понедельнику была огурцом 1 Ссылка на это сообщение
Successus 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 Замечала, что к переносу или пункции многие болеют. Я перед пункцией захворала. После дня Х все как рукрй сняло. Может это что-то из области психосоматики?! 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Антонина1989 13 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2023 10 часов назад, Юляша86 сказал(а): Агааааа)))) А я заслала мужа на почту и он забрал подароек от моего санты!!! 🤗🤗🤗🤗🤗 спасибо тебе мой дорогой санта @Антонина1989!!! Конфеты очень вкусные))) кружечка приятная, брошечка зайка милая. Но самое мимими это пинеточки🥰😍😍😍я очень надеюсь, что в скором будущем они буду востребованы и их будет носить мой ребёночек🙃 Я очень рада что тебе понравилось все, но наша почта что они так долго её доставляли. Рада что все таки посылка дошла как раз у старому новому году Видео это неделю назад 20230104_115639.mp4 А фото это вчера 14 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 5 часов назад, Анастасия К23 сказал(а): @~Бусенька~ тест слава богу отрицательный 🙏🏻 так что возможно грипп или вирусняк какой-то другой. Не буду отменять перенос, в понедельник на узи, а там назначат скорее всего дату. До этого буду усиленно лечиться Лечись, дорогая! И пусть всё случится! 20 минут назад, Антонина1989 сказал(а): Я очень рада что тебе понравилось все, но наша почта что они так долго её доставляли. Рада что все таки посылка дошла как раз у старому новому году Видео это неделю назад 20230104_115639.mp4 А фото это вчера Тонь, а какой ктр сейчас? А был? 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 22 минуты назад, Антонина1989 сказал(а): Я очень рада что тебе понравилось все, но наша почта что они так долго её доставляли. Рада что все таки посылка дошла как раз у старому новому году Видео это неделю назад 20230104_115639.mp4 А фото это вчера Какие вы молодцы! Ссылка на это сообщение
Антонина1989 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Лечись, дорогая! И пусть всё случится! Тонь, а какой ктр сейчас? А был? Был 4.6 сейчас 9.9 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 4 минуты назад, Антонина1989 сказал(а): Был 4.6 сейчас 9.9 Отлично! но фото, конечно, никакое(( @tajnjusha второй день тебя вспоминаю))) перенос случился же уже, да? 1 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Отлично! но фото, конечно, никакое(( вот и я вчера расстроилась из-за фото... на прошлой неделе не дали фото, но там я видео хоть записала и сама видела все Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 3 минуты назад, Антонина1989 сказал(а): вот и я вчера расстроилась из-за фото... на прошлой неделе не дали фото, но там я видео хоть записала и сама видела все Ладно, не переживай, главное, что всё хорошо! Вот на следующем УЗИ уже ручки, ножки рассмотришь, и фото хорошее дадут))) Ссылка на это сообщение
Юляша86 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 6 часов назад, Анастасия К23 сказал(а): @~Бусенька~ тест слава богу отрицательный 🙏🏻 так что возможно грипп или вирусняк какой-то другой. Не буду отменять перенос, в понедельник на узи, а там назначат скорее всего дату. До этого буду усиленно лечиться Главное чтоб не было температуры 🤞🤞🤞🤞 39 минут назад, Антонина1989 сказал(а): Я очень рада что тебе понравилось все, но наша почта что они так долго её доставляли. Рада что все таки посылка дошла как раз у старому новому году Видео это неделю назад 20230104_115639.mp4 А фото это вчера Она пришла раньше, просто не было возможности дотощить жопу до почты☺. Эх....милый какой у тебя там житель поселился 🤗🤗🤗 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 19 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Отлично! но фото, конечно, никакое(( @tajnjusha второй день тебя вспоминаю))) перенос случился же уже, да? Ну да:) 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения