Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

Девочки, вопрос. Если згт прерывается по причине болезни (опять 👑, скорее всего. Через час вернусь домой и сделаю тест), то как быть с циклом? Я сейчас только на прогинове, 11й день приема

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, -Murka- сказал(а):

Я только рада буду) Может и что-то и изменилось за это время. Супруг не курит , не пьёт вообще, даже 0 . Возможно и повлияют эти факторы 

Ооо молодец! На нашей сперме это сказалось, плюс куча витаминов, появились подвижные

Напомни а какой у него диагноз по сперме ?

24 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Агааааа)))) 

А я заслала мужа на почту и он забрал подароек от моего санты!!! 🤗🤗🤗🤗🤗 спасибо тебе мой дорогой санта @Антонина1989!!! Конфеты очень вкусные))) кружечка приятная, брошечка зайка милая. Но самое мимими это пинеточки🥰😍😍😍я очень надеюсь, что в скором будущем они буду востребованы и их будет носить мой ребёночек🙃

20230112_202939.jpg

За чтооооо😵💫

Я же на диееетеее

Только что, Сергеевнa сказал(а):

За чтооооо😵💫

Я же на диееетеее

😆😆😆я тоже пытаюсь на ней быть, но ем булки на работе, а потом ещё вот посылка с конфетами пришла 🤔. Вышла из больницы худая, и за пару дней всё нажрала... 

3 часа назад, -Murka- сказал(а):

Девочки, а у меня поворот прям. Новый андролог супруга решил его лечить! Сказал, будем стараться чтоб пусть и эко, но со своим материалом. Как он собрался это делать, понятия не имею! Никто из врачей шансов не давал, а здесь надежду вселяет. Посмотрим что дальше.

Слушай, я только Тажетдинову верю. Если 0 спермиков, то как лечить? Не обман ли это? 

2 часа назад, Lub a сказал(а):

Ооо молодец! На нашей сперме это сказалось, плюс куча витаминов, появились подвижные

Напомни а какой у него диагноз по сперме ?

Азооспермия + гипоплазия 

32 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Слушай, я только Тажетдинову верю. Если 0 спермиков, то как лечить? Не обман ли это? 

Андролог у нас в Майкопе) 

Фиг знает, я ко всему готова, пусть пробуют раз видят )

• Нравится 1
2 часа назад, Ксения З. сказал(а):

@tajnjusha мой так и сказал🤣🤣🤣

@Тотоня слушай,а ты не брала кокон для новорожденных?от колик говорят хорошо..думаю мне надо?)))

Нет, не брала, улыбнуло, что от колик 😃

26 минут назад, -Murka- сказал(а):

Азооспермия + гипоплазия 

Да диагноз серьёзный,  очень интересно какое лечение предложит, чем черт не шутит!

В любом случае дай бог чтобы у вас всё получилось:kulachki:

1 час назад, Юляша86 сказал(а):

Агааааа)))) 

А я заслала мужа на почту и он забрал подароек от моего санты!!! 🤗🤗🤗🤗🤗 спасибо тебе мой дорогой санта @Антонина1989!!! Конфеты очень вкусные))) кружечка приятная, брошечка зайка милая. Но самое мимими это пинеточки🥰😍😍😍я очень надеюсь, что в скором будущем они буду востребованы и их будет носить мой ребёночек🙃

20230112_202939.jpg

Класс, ну вот я хотела конфет теперь на ночь гляда, мням

• Нравится 1
55 минут назад, -Murka- сказал(а):

Азооспермия + гипоплазия 

Тажетдинов в Екатерининской и в Оскаре работает. Очень рекомендую. С азооспермией, к сожалению, я думаю, что будет потерянное время и деньги. Честно

• Нравится 1
4 часа назад, Анастасия К23 сказал(а):

Девочки, вопрос. Если згт прерывается по причине болезни (опять 👑, скорее всего. Через час вернусь домой и сделаю тест), то как быть с циклом? Я сейчас только на прогинове, 11й день приема

Настюш, я думаю, что продолжишь принимать прогинову несколько дней, а затем сделаешь вторую фазу на минимальной дозе прогестерона. Но лучше, конечно, чтобы ты не болела! Тем более короной(( что тест показал?

@~Бусенька~ тест слава богу отрицательный 🙏🏻 так что возможно грипп или вирусняк какой-то другой. Не буду отменять перенос, в понедельник на узи, а там назначат скорее всего дату. До этого буду усиленно лечиться 

• Держу кулачки 9

Замечала, что к переносу или пункции многие болеют. Я перед пункцией захворала. После дня Х все как рукрй сняло. Может это что-то из области психосоматики?! 

• Нравится 4
5 часов назад, Анастасия К23 сказал(а):

@~Бусенька~ тест слава богу отрицательный 🙏🏻 так что возможно грипп или вирусняк какой-то другой. Не буду отменять перенос, в понедельник на узи, а там назначат скорее всего дату. До этого буду усиленно лечиться 

Лечись, дорогая! И пусть всё случится!:girl_bye:

20 минут назад, Антонина1989 сказал(а):

Я очень рада что тебе понравилось все, но наша почта что они так долго её доставляли. Рада что все таки посылка дошла как раз у старому новому году:embrace:

Видео это неделю назад

А фото это вчера 

20230113_090532.jpg

Тонь, а какой ктр сейчас? А был?

• Спасибо 1
22 минуты назад, Антонина1989 сказал(а):

Я очень рада что тебе понравилось все, но наша почта что они так долго её доставляли. Рада что все таки посылка дошла как раз у старому новому году:embrace:

Видео это неделю назад

А фото это вчера 

20230113_090532.jpg

Какие вы молодцы!

2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Отлично!:girl_bye: но фото, конечно, никакое((

вот и я вчера расстроилась из-за фото...

на прошлой неделе не дали фото, но там я видео хоть записала и сама видела все

3 минуты назад, Антонина1989 сказал(а):

вот и я вчера расстроилась из-за фото...

на прошлой неделе не дали фото, но там я видео хоть записала и сама видела все

Ладно, не переживай, главное, что всё хорошо! Вот на следующем УЗИ уже ручки, ножки рассмотришь, и фото хорошее дадут)))

6 часов назад, Анастасия К23 сказал(а):

Главное чтоб не было температуры 🤞🤞🤞🤞

39 минут назад, Антонина1989 сказал(а):

Видео это неделю назад

А фото это вчера 

20230113_090532.jpg

Она пришла раньше, просто не было возможности дотощить жопу до почты☺. Эх....милый какой у тебя там житель поселился 🤗🤗🤗

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...