Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

15 минут назад, Юляша86 сказал(а):

😄😄😄хорошо. Сегодня под кабинетом сидела-учила. Па был и 4 и 5. Слава богу что соответсвует🙏🙏🙏. Я ей рассказала что у меня 13 лет бесплодия и 3 неудачные попытки эко. Она прям расцвела когда на кроху глчдела в экран. Там еще какие-то доктора в узишном кабинете были все сбежались к монитору смотреть))) прикольно. Она говорит, что я вторая такая у неё. Первую она уже отправила становиться на учет. Я хгч последний раз сдавала 28.11. И подкалывала хгч в среду, в пятницу и завтра буду. Правда не понимаю есть ли от него щас толк... ну уже купили-колемся. Про узи через неделю поглядим как карта ляжет. Мы сегодня выходили на работу 😭😭😭. Задолбали блин. Всю неделю пересиживали и сегодня вышли 😭😭😭😭. Спасибо хоть завтра не надо на работу. 

Да почему нет, коли, я колола до 7 недель точно (30 дпп) и потом ещё 2-3 укола по 500, не 1000

Он жт поддерживает

У нас на работе играют в тайного Санту) мне выпала девочка 20л, вот что ей можно подарить? Чем нынче молодёжь интересуется? 

• Нравится 1
58 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Девочки, как думаете, может, взять дя ещё? Своих 100% мало будет, и подкрепить дя. 4шт в резерве есть у нас. Это протокол будет около 300т(( один хрен кредит брать, просто с дя на 100т больше

Ну вот у тебя уже есть 4..сейчас ещё свои появятся 🤞🤞 🤞 не знаю даже..вы подумайте  с мужем сами🤗мне кажется это должно быть ваше решение 

@ЯЗлатовласка жт у нее в левом яичника есть,я читала:think_1:значит есть чего поддерживать)

4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

У нас на работе играют в тайного Санту) мне выпала девочка 20л, вот что ей можно подарить? Чем нынче молодёжь интересуется? 

А есть денежный лимит?

@Ксения З. @ЯЗлатовласка есть жт. Я его чувствую там слева. Пришлось купить овитрель. Т.к. хгч пропал из аптек, а был в наличии буквально пару недель назд. Чё не купила?... 

8 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Ну вот у тебя уже есть 4..сейчас ещё свои появятся 🤞🤞 🤞 не знаю даже..вы подумайте  с мужем сами🤗мне кажется это должно быть ваше решение 

Да, я их в резерв поставила на всякий случай, вдруг по омс получится

2 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

@Ксения З. @ЯЗлатовласка есть жт. Я его чувствую там слева. Пришлось купить овитрель. Т.к. хгч пропал из аптек, а был в наличии буквально пару недель назд. Чё не купила?... 

Я жт недель до 13 чувствовала, прям больно было яичник, капец

2 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Доколю все что есть и всё. Овитреля на 3 раза. И хгч 500 осталось.

Я чет не прочитала, а жт у тебя своё какое? 

Я после Кокоси теперь испытываю стресс, когда кому-то пальцы скрещенные ставлю)) мне надо от этой арбузерши теперь сеансы психолога)) 

• Ха-ха 6
  • Грустно 1
1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Я чет не прочитала, а жт у тебя своё какое? 

А какое оно должно быть?

Только что, ЯЗлатовласка сказал(а):

Я после Кокоси теперь испытываю стресс, когда кому-то пальцы скрещенные ставлю)) мне надо от этой арбузерши теперь сеансы психолога)) 

😄😄😄😄😄мне можешь смело ставить. 

• Держу кулачки 1
Только что, Юляша86 сказал(а):

Она не написала, а я не спросила 🤦‍♀️. Ну она сказала что всё норм.

При еб чаще всего оно само норм работает, а тут ты его подстимулировала ХГЧ, да прог же ещё, так что норм

10 часов назад, Lub a сказал(а):

@Пыхтелка привет! Как ты?

Начался цикл?

Не буду кароч,  потом если что винить себя, а уж это я умею

Люба после пункции можешь себя побаловать, моя ре даже сама советовала 

• Спасибо 1
10 часов назад, Пыхтелка сказал(а):

Привет) Вот не поверишь сегодня только пришли :girl_in_dreams: на понедельник записалась на прием. Я слежу за тобой 🫣 жду твое новогоднее чудо:tectik:

Спасибо большое 😘 

А я жду твоё :t8313:

Отлично,  пришли, так значит в понедельник ты вступаешь?

6 часов назад, Тотоня сказал(а):

Люба после пункции можешь себя побаловать, моя ре даже сама советовала 

Ну девчонки, по вашим советам теперь точно нажрусь после пункции 😄🍷🍷🍷 буду пьяная строчить сюда уж извиняйте тогда)

Правда в прошлый раз после слов что удалось выбрать только 3 сперматозоида не хотелось ни пить ни есть, надеюсь в этот раз будет всё получше 

8 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Вот мы тоже играем, ведущий у нас готовит листки с игроками и разные прилагательные, лимит 500 руб, так как то попроще, есть хоть направление для подарка

Да для 20л чай кофе точно не прокатит:think1:

horoshego-dnya0027.jpg

9 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Да почему нет, коли, я колола до 7 недель точно (30 дпп) и потом ещё 2-3 укола по 500, не 1000

Он жт поддерживает

А бюджет какой ?

9 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Он жт поддерживает

У дочки спроси;) 

1 час назад, Lub a сказал(а):

Отлично,  пришли, так значит в понедельник ты вступаешь?

Не знаю, как получится. Если честно я уже настроилась на после Нового года. Но посмотрим, что в понедельник покажет узи

Можно я поною!? 4 дпп, у меня наверно опять пролет, нет никаких признаков, все тихо и глухо, утром уже поныла, морально 3й пролет очень тяжело

7 минут назад, isy89 сказал(а):

Можно я поною!? 4 дпп, у меня наверно опять пролет, нет никаких признаков, все тихо и глухо, утром уже поныла, морально 3й пролет очень тяжело

Давай вместе.

Я проснулась и поняла, что у меня сдулась грудь и ничего не болит. Грудь всегда перед кд сдувается. Я даже тест не хочу делать.

1 минуту назад, Виктория 1989 сказал(а):

@isy89 у меня тоже на 4 день ничего не было никаких признаков, а вот на 5й полоска появилась и температура и грудь. Так что не паникуй раньше времени

Уже даже сон ночью приснился, что пришла я к своей ре, говорю давайте сразу заявление на крио напишу, чтоб квоту получить, пока анализы все годны, она меня отправила отдыхать, сказала что я морально не в себе🤣🤣🤣

Только что, Сергеевнa сказал(а):

Давай вместе.

Я проснулась и поняла, что у меня сдулась грудь и ничего не болит. Грудь всегда перед кд сдувается. Я даже тест не хочу делать.

Иди делай, у тебя вчера была полоска

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...