Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Доращивать не стали, да? Почему так решили, любопытно?))

А я не поняла. На день переноса мне сказал ре, что ,, разморозили вчера и развиваются хорошо,, всё:) 

1 минуту назад, tajnjusha сказал(а):

А я не поняла. На день переноса мне сказал ре, что ,, разморозили вчера и развиваются хорошо,, всё:) 

Значит, четырехдневочки уже были?)) Их заморозили трехдневками, а день они ещё тебя ждали

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Значит, четырехдневочки уже были?)) Их заморозили трехдневками, а день они ещё тебя ждали

Так получается, но тест делать боюсь, нервы трепать.

@Successus вполне возможно что это и психосоматика, внутри меня всё противится уже эко. Но и работаю я с потоком людей, кто угодно мог заразить…

42 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Главное чтоб не было температуры 🤞🤞🤞🤞

Дак в том то и проблема что начинается((

тело то ломит, то нет. Мигрень то появляется, то нет. Вчера максимально температура поднималась до 37,6. Я отпросилась с работы до понедельника, буду пить горячие чаи с лимоном и много спать. Так то я даже боюсь что-то из лекарств пить, кто его знает как это повлияет на згт((

• Грустно 1

меня муж вчера попросил ему тест сделать на память чтоб прям яркие яркие 2 полоски были, а то когда в больницу попала они так и не сравнялись... ну мне не жалко пожалуйста, такой довольный был... хотя я ему уже и узи показывала а тут 2 полоски яркие, как ребенок

• Нравится 4
  • Ха-ха 9
1 минуту назад, Антонина1989 сказал(а):

меня муж вчера попросил ему тест сделать на память чтоб прям яркие яркие 2 полоски были, а то когда в больницу попала они так и не сравнялись... ну мне не жалко пожалуйста, такой довольный был... хотя я ему уже и узи показывала а тут 2 полоски яркие, как ребенок

мне кажется, мужикам лучше делать тот, где написано "беременна":)))) у меня лежит такой, мужа буду радовать

2 часа назад, Successus сказал(а):

Замечала, что к переносу или пункции многие болеют. Я перед пункцией захворала. После дня Х все как рукрй сняло. Может это что-то из области психосоматики?! 

Я вот тоже в последний перенос за день простыла. Что после переноса салфетки с рук не выпускала, так текло с носа. Наверное и правда психосоматика

я тут, короче, решила попробовать всякую херню гомеопатическую. Если не поможет, то не навредит:) Пью гормель и гинекохель, колю овариум композитум. А есть еще убихинол композитум, коэнзим композитум и мукоза композитум. Вот думаю их еще тоже включить. Отчаявшиеся тетки - благодарный материал для шарлатанов:) 

• Нравится 1
41 минуту назад, Анастасия К23 сказал(а):

Так то я даже боюсь что-то из лекарств пить, кто его знает как это повлияет на згт((

А я вот все хожу смотрю на укол дипроспана. Аллергия круглый год мучает. Ре плечами пожимает по поводу укола. Но ведь многие девочки во время Б пьют таблетки, я забыла как они называются, которые иммунитет уменьшают. А я до переноса хочу уколоть. Наверно никто не знает про этот этот укол, так, мысли в слух.

11 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Тажетдинов в Екатерининской и в Оскаре работает. Очень рекомендую. С азооспермией, к сожалению, я думаю, что будет потерянное время и деньги. Честно

Я и к этому готова,но совесть будет чиста .

• Нравится 1
2 часа назад, Антонина1989 сказал(а):

вот и я вчера расстроилась из-за фото...

на прошлой неделе не дали фото, но там я видео хоть записала и сама видела все

Не переживай, ещё не одно отличное фото и видео сделаешь) 

2 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

Вот и у меня так же))улыбка)

Маркетинговый ход, знают же, что мамы готовы на все, чтоб помочь ребёнку от коликов, вот и коконы и бутылочки 🍼 противоколиковые😃

@Антонина1989 видео шикарное!!! У меня в том же углу колечко с бриллиантиком было)) пусть все хорошо развивается и дальше!!!🙏

@Анастасия К23 поправляйся, я думаю  и не надо будет ничего отменять🙏

@tajnjusha пусть все получится :chih:23 недельные почти😇

@Тотоня да да...от коликов ничего не поможет кроме терпения и времени🤪

• Спасибо 1
1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

я тут, короче, решила попробовать всякую херню гомеопатическую. Если не поможет, то не навредит:) Пью гормель и гинекохель, колю овариум композитум. А есть еще убихинол композитум, коэнзим композитум и мукоза композитум. Вот думаю их еще тоже включить. Отчаявшиеся тетки - благодарный материал для шарлатанов:) 

Ну почему? Знаю много примеров, где гомеопатия помогла, а медицина нет увы

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...